不倫の彼が好きだけど…
悩んでいます。
私は不倫してたんですが、1年前に別れました。だけどまた最近彼から連絡があり会いたいという事でした。何故今頃?っていうのと会いたいという気持ちで訳が分からないです。私は、今、付き合ってくれと言われている独身の男性がいます。今のところ好きでも嫌いでもないから友達でいるんだけど、不倫していた彼がどうしても気になって…
結局不倫の彼が好きなんですよね…
独身の男性を好きになれたら幸せなのにと思う毎日です。
どうしたらいいんでしょうね…
この気持ちは💧
今付き合ってた男性は別に無理に好きに成る必要は無いけど、だからと言って不倫相手とまた付き合って、プラスな事が有りますか
結局は性の捌け口て事では無いかな
セックスマシーンに戻るのですか!?
今まで放置して今更会いたい。
僕なら勧めない
だって凄く都合が良く無いですか!?
ここは毅然とした態度を取って、今付き合ってた彼氏を好きとか言えば諦める
そこで貴女が今の彼氏に対しての気持ちを不倫相手に伝えたら
また不倫に逆戻り
その不倫相手が奥さんと別れるから、付き合ってなら解りますよ
ただ、奥さんと別れてから再会をした方良いと思います
- << 8 ありがとうございますm(_ _)m 不倫の彼が何を考えてるのかはいまいち分からないから、余計に引っかかるのでしょうか? 不倫はしたくないんですけどね😥
今、試練の時ですよ。グッとガマンです!
まずは独身の彼と向き合いましょう。
不倫の彼に振り回されてはダメ!それは悪魔のささやきと思ってください。
とにかく携帯から着信履歴を消す。メールも消す。着信拒否にするなど、徹底的に逃げてください。
私も既婚者から、しつこく言い寄られて、断っても断ってもダメで、ついフラフラしそうになりましたが…。
徹底的に逃げて、物理的に連絡出来ないようにしました。
危ない!危ない!既婚者は、うまいんですよね。策略が。奥さんダマして、不倫相手もダマす。ホントにろくなもんじゃないです。
関わらないこと!それ以外ないです。
- << 10 ありがとうございますm(_ _)m 私もそう思うんですが… 不倫の彼を独身の彼が超えられてないんです。自分の中で💧
不倫経験者です。
その男性が本当にあなたの幸せを願っているのなら、41歳のあなたに復縁を求めては来ないでしょう。
自分の事しか考えていません。
男でも女でも既婚者が自分の配偶者の愚痴を言いながら近づいて来た場合は、相手は誰でもいいのです。
本当に相手が好きなら配偶者の文句は言いません。
私の経験談です。
不倫の彼はあなたに本気ではありませんよ。
- << 27 ありがとうございますm(_ _)m 不倫彼は配偶者の事は悪くは言わないです。ただ私がなんとなく思うだけです。本気か本気じゃないかより私が好きな気持ちが消せないから辛いんです。 付き合ってくれと言われている人に悪い気持ちもありますね。
バツイチ40代で不倫か
正直、終わってるなーって思います。
失敗を繰り返し、年齢も重ねてるのに
女磨くどころか会いたいって言われたら、またフラフラ。
既婚男にとってはこれ以上の便利な不倫物件はない!って感じじゃないですか…
結婚生活の中で男も他に相手見つからず、しばらく真面目にしてみても不倫してた時の感覚が忘れられない。
新しい子に声かけたら女性によっては軽蔑されたりするだろうけど、
元カノで他に男もできなさそう&未練ありそうな人なら手っ取り早いですもん。
同じ女性としていうなら、
安いっ!!!
なぜ恋愛に酔う前に、自分を女性として高めようとしないのか分かりません。
40代女性で輝いてる人で
「はぁ?アンタみたいな男願い下げっ!」
って突っぱねれる人だってたくさんいますよ。
不安定で、不確かな
そう言う状態が
おそらく好きなんでしょうね。
そう言う人っていますよね?
正攻法で行けば普通に幸せになれるのに
わざわざ不幸な方を選ぶ人。
人とちゃんと向き合うのが怖いんでしょうね
目をそらせる理由がある方が
何かあった時言い訳が出来るし。
そんな事ない!って言うと思いますけど
主さんのしてきた事
選択してきた事が全てを物語っていると
思いますよ。
独身彼(正攻法)じゃ気持ちが燃え上がらない
でしょうから…
それじゃせっかく想ってくれてるのに
先がないのだから
関わらないであげて下さい
後々傷つける事になるくらいなら
今離れてあげた方が…
- << 37 ありがとうございますm(_ _)m そうかもしれませんね…。 ちょっと考えてみます。
都会で向かいのビルのオーナーは田舎のとある会社の社長さん。
上層階にプライベートな部屋がある。
たまに見かけるが、毎回必ず若い女を引き連れている。
それも前回とは違う女ばかり。
他にもマンションや別荘を複数所持してるらしい。
得意先の優しそうな役員さんも愛人を何人か囲ってる。
その役員男性は良く言う。
「昔の女を懐かしく思ってねぇ、久しぶりに連絡すると相手は喜ぶもんだ」
「女に不自由はしないね。まぁ皆それなりに良い思いをさせたからね」
「女は非現実的な世界を望んでいるからね。夢を見させる事など我々にはとても簡単な事だよ」
女なんて経営計画策定や商談よりも遥かに簡単なんだと、あざ笑っていました。
私は思う
「女ってつまらないね。」
- << 43 ありがとうございますm(_ _)m 男性が女性を囲うのは簡単なんですね。私はもう不倫はしないけど現実不倫する人が多いのは確かです。不倫ってバカな事なのかなぁ?やっぱり💦
フラフラしてますよ(^_^;)
この気持ちどうしましょう?
なんてネットで言ってる時点でフッラフラです。
私もバツイチです。
離婚してから、仕事の関係で
モテる、性格良し、会長または社長
女性への気づかいか素晴らしい人
良い男なんてたくさん見ました。
でも、主さんダメダメですよ。
良い男の部類
↑
もうギャグにしか聞こえないです。
忘れる、忘れないの問題でなく
主さんの見る目の無さと自身の魅力の問題。
結局、独身の良い男が寄って来ない程度の女なんだ…私
って答えになれてないから
不倫彼を忘れられない、忘れれる
の問題ですよね。なんて言えるんです。
主さん、もう選ぶ立場じゃない
選んでもらう立場なんですよ。
- << 44 ありがとうございますm(_ _)m 独身男性も寄ってきますよ。ただ見る眼がないのかなぁ…ていうのも自覚してます。確かにこの年になると選んでる場合ではないのが現実ですよね💧わかっています。
はい、バカですね。1年前に別れたのにまだ好きって懲りてないのね。この1年あなたは何をしてきたのですか?引きずったまま何も進展してないのと同じ。
いい年齢ですよね。
不倫彼を好きというよりも、こういうあなたは不倫が好き、馬鹿な自分が好きってとこでしょう。
悩んでると言ってもね、悩んでる自分が好きなのよ。こういう状況に酔っていたい。
馬鹿にされてることに気づかないのですか?ああ、馬鹿な自分が好きだからそれでいいんだ。
一生独身で、寂しい不倫女で生きていきますか?独身のお相手も気の毒ですから、中途半端に釣ってないで放流してあげてくださいね。
とにかく不倫する人は中途半端が好きだから。潔さ、身につけたほうがいいよ。
- << 55 ありがとうございますm(_ _)m 潔く忘れたいけど、忘れられないですね…。本当に情けないと思います。
不倫と言っても遊びたい、スリルを楽しみたい、性欲処理、寂しさを紛らわしたい、恋愛ごっこに酔ってるお花畑状態の人達、それと本当に好きになってる人達の場合もあると思います。
いろんな不倫の人たち見てきましたが、主さんの場合は本気の恋愛してたんじゃないかと思います。
遊びで不倫するような人は別れたら次を探しますからね。
だって相手をしてくれる人だったら誰でも良いんだから。
1年たっても好きでいても良いじゃないですか。
もう付き合うつもりが無いなら、好きでいることくらい良いんじゃないですか。
きっと楽しい思い出いっぱいあるんですよね。
片思い気分でずっと好きでいても良いと思います。
不倫彼はまだ自分を思ってくれている、そう思ったら逢えなくてもまだ繋がってる気がしませんか。
主さんがいい加減なバカ女だったら、即不倫彼の誘いに乗っていたでしょう。
そうしなかったんだから、主さんの恋は本物だったんだと私は思います。
時間が解決するってみんな言ってるので、何年後かには良い思い出になっていると思います。
頑張って下さい。
- << 57 ありがとうございますm(_ _)m 本気だったと言って頂きなんか救われたような気がしました。不倫彼も私の事考えてくれてたんだと信じています。 切ないですが忘れられるまで頑張ります。
>> 56
ありがとうございますm(_ _)m
確かにキツいと思いますが、それが現実なんだと思います。
言い方ってあると思うんです
なんか
読んで居て
不愉快になってしまったので
横からすみませんでした
現実を
見てるから
もう会わないと決めてるのに
うまく
言えないのですが
後悔だけは
しないように
連絡をしてくるのは
その本人しか
本心はわからないと思います
いくら
批判されても
本心は
その人しかわからないと思いますよ
なんか多くの方のレスに疑問を感じました。主さんの年齢のことについて。いい歳して馬鹿とか。
背徳だったとわかっている、もう不倫したくない、でも一年間まだ主さんの心にあった。
私は素敵だと思います。
背徳と知っていてまだ好きだと。
情熱的でいいなぁと思いました。
不倫を勧めてるわけじゃありません。
女は40,50,60,70....になって恋愛して頭がお花畑になってはいけないのでしょうか?
もうそんな歳じゃないから、なんて言ってる、そこらへんの40より全然輝いてるように感じました。
恋をしてる愛され女っていつまでも魅力的ですよね?
主さんだって馬鹿じゃないので、その男との間に冷たいものしかなかったら、とっくに別れてたし一年間も情熱持ってませんて。
私は決して不倫万歳とは思ってません。
ただ年齢で判断するのやめてもらいたいです。
主さんが子供欲しくない、特に結婚を意識してはいないなら後は主さんの人生なので。
ただ、主さんに一つだけ。
やはり歳を重ねれば重ねるだけ孤独感、不安感など出てくると思いますが、寂しいがゆえに間違う判断がないことを祈っています。
これから先、その男より素敵な男性に出会えることを祈っています!
- << 69 ありがとうございますm(_ _)m 不倫彼の事が忘れられず1年が過ぎ彼から連絡が来た時は正直嬉しかったです。でも現実は確かに不倫って自分の気持ちを吐き出せず辛い事の方が多いのもわかっていましたから、これ以上は進めないって思いました。 でも気持ちは不倫彼にあり、独身彼には向けれないのでやはり辛いですね… なんかちょっと励まして頂きありがたい気持ちもします。
すごく似たような状況にあります。
というか、ありました。
独身者の方より、既婚者のほうに行ってしまいましたが、主さんの気持ちがわかりすぎるほどにわかります。
女性として、人生の幸せは独身の方との恋愛にあると思いますよね。
それでも、既婚の方への想いを捨てきれない。
参考にはならないと思いますが、私の現状を少し。
独身か既婚かではなく、私自身、どちらが好きかと問われると既婚者のほうだったんです。
結局、既婚者と付きあっています。独身の方とは、たまに会いますが、いろんな会話をして、彼を好きになることはないと思っています。
この人を好きになれれば、私にとって全てが丸く収まるとわかっていても、この独身の方はもはや恋愛対象ではないのです。
既婚の方は好きですが、終わりにしようと言いました。彼は、会う度、好きだ好きだと連発します。が、彼の行動は裏腹です。週末は、当然ながら、よほどのことがない限り会えませんし、彼の場合、メールさえままならない状態になります。彼の中で、平日の私と週末の家族、一線を引いていると思い、潮時だと思いました。
独身の方は全くの無関係です。
主さんのご自分の気持ちに向き合われて良いと思います。
既婚者のセイフティネットに独身を置いてらっしゃらないかどうか。
ひとつだけ言えること。
既婚男性は主さんに未練があって戻りたいと思っていても、家庭を捨てる決断をすることは、まずありえません。彼が家庭から捨てられない限り。
これは、多くの調査からも判明していることです。
女性は自ら離婚を決められますが、男性は決められないのです。
どうぞご自分を大切になさってください。
- << 70 ありがとうございますm(_ _)m 同じような感じですね。既婚者が魅力的に見えてしまう… 独身彼はあまり魅力的に思えないけど独身彼もいないと落ち着かないっていう変な感じなんですよね… ズルい自分に嫌気がしますが… 不倫彼をどうしても忘れられない… なんか辛いです。
私も数年前に不倫をし
4年前に別れました。
毎年 誕生日メールは来ます。
別れてすぐの時は何故来るの?と疑問でした。
今年も誕生日メールが来ました。
彼には恋愛感情は全くないので、ありがとうと返信したら案の定 即返信が。
数日間、近況報告、たわいもない話をしてましたが
文面から彼は恋愛感情があると分かり
その後 一切返信はしていません。
多少、分かっていながら返信した私も悪いと反省してます。
彼には家庭を第一に幸せになって欲しいと思っています。
- << 71 ありがとうございますm(_ _)m わかります。 私も不倫彼から連絡があった時どうしようか迷いましたがやはり恋愛感情がないと連絡してもこないのかなぁ?と思いました。不倫はやっぱりしたくないですよね😥
主さん、こんばんは。
その男は、主さんのことをバカにしていると思います。そんな男に心を砕いている時間がもったいないです。
主さんはまだ40だし、うちの母親は50でいい人と巡りあえて再婚しました。あせる必要はないかとおもいます。(子供が欲しいなら話がかわってきますが、純粋な人生の伴侶というのは年齢を選ばず現れると思っています)
情が残っているなら、辛いですが断ち切るべきです。その辛さのあとに、必ず幸せが待っています。
主さん、がんばれ!
若輩者ですが、応援していますm(__)m
- << 72 ありがとうございますm(_ _)m 言われている事がすごく的を得ていますね。言われる通りだと思いました。 バカにされているかはわからないんですがバカにされていると思うと不倫なんかしてられない… 私が信じていたモノが何だったのかって最近思います。 独身彼を少しでも好きになれるといいなぁって思います😃
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13632HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 10995HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13632HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 284HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 309HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る