キャバ嬢の方に色々聞きたいです。
キャバ嬢の方いらっしゃいますか?
現在、昼の仕事をアルバイトで一日7時間していて、週末だけキャバで働いているのですが、将来のために貯金もしたいし、欲しいものも買いたいし、留学もしたい、と思っていて、とにかくお金が欲しいので夜の方一本でやっていこうかと思っています。歳はもう若くないですが、同じ店で割と年上でも人気でがんばってる方もいるし、お客さんも案外気に入ってくれて働きやすい状況ではあります。
昼の仕事と比べて、保険や年金関係の支払いは少し高くなると思うのですが、それでも夜一本の方がやっぱり稼げるものでしょうか?
キャバ嬢の方いたら色々お話聞けたらな、と思っています。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
元キャバ嬢です。
私は20代前半まではキャバ一本でした。
主さんと同じくお金を貯めたかったので。
ですが20代後半からは昼の仕事だけにしました。
昼の仕事のキャリアを積みたかったからです。
もし今勤めている昼の仕事が正社員でなければキャバだけに絞って集中してお金を貯めても良いと思いますよ。
ですが期間を設け貯まったらすぐに辞めた方が良いと思います。
- << 3 コメントありがとうございます。 そうですよね、熟キャバとかもあるけど、いつまでもできる仕事ではないですよね。 私もいつかは昼の仕事でキャリアを積めるようになりたいです。 やりたいことの為に今は手っ取り早く稼げるキャバで頑張ろうとおもいます。 現役時代、お客さんとプライベートで遊んだり同伴したりしてましたか?
元キャバです。20歳から23歳までやってました。当時の月収は300~500万くらいでした。23歳から介護の資格を取りながらたまに風俗月100万前後で働き、資格取得後から介護職一本です。
夜の仕事の給料をちゃんと申告してる人なんていないと思いますよ。私も月10万くらいで書いてたので非課税になり国保険料も無料にしてました。
- << 4 コメントありがとうございます。 月300-500万ですか?すごいですね!!!100万でもすごいと思いますが。。。 私はきっとがんばってもそんなに稼げないと思いますが出来る限り頑張ろうと思います。 正直、保険の関係の仕組みが全然わからなくて。。。 年金とか払い続けないと老後が大変なのかなと思うのですが、 その辺はどうなってるんでしょうか。。 申告せずに年金だけは払い続ける、とか出来るんですかね? 現在、アルバイトですが住民税や所得税や年金、社会保険で 月の給料からトータル2万6千円程度引かれているので 昼のバイト代だけだと手取りで10万ちょい程度しかなくて… ちょっと休んでしまえば10万も無いです。泣 『10万くらいで書いていた』というのは何に書いていたんでしょうか? 無知ですみません。。それとも数年前といろいろ変わってるんでしょうか、
>> 2
元キャバです。20歳から23歳までやってました。当時の月収は300~500万くらいでした。23歳から介護の資格を取りながらたまに風俗月100…
コメントありがとうございます。
月300-500万ですか?すごいですね!!!100万でもすごいと思いますが。。。
私はきっとがんばってもそんなに稼げないと思いますが出来る限り頑張ろうと思います。
正直、保険の関係の仕組みが全然わからなくて。。。
年金とか払い続けないと老後が大変なのかなと思うのですが、
その辺はどうなってるんでしょうか。。
申告せずに年金だけは払い続ける、とか出来るんですかね?
現在、アルバイトですが住民税や所得税や年金、社会保険で
月の給料からトータル2万6千円程度引かれているので
昼のバイト代だけだと手取りで10万ちょい程度しかなくて…
ちょっと休んでしまえば10万も無いです。泣
『10万くらいで書いていた』というのは何に書いていたんでしょうか?
無知ですみません。。それとも数年前といろいろ変わってるんでしょうか、
しばらく日があいてしまいましたが、キャバ嬢の方いますか?
ちなみに彼氏がいても、お客さんには言わないものですよね?
私は出来れば同伴もしたくないし、店に本指名で来てくれたらなと思うだけの理由で番号交換(LINE)はたまにしますが、それも出来るだけしたくないんですが、そんな感じではやっぱり稼げないですかね?
番号交換しても、本当はキャバクラ自体には興味が無くて、外で会ってデートしてあわよくば付き合えたらみたいに思ってる人のが多い感じで、メールしててもやたら遊ぶ約束したがるので、面倒に思うのですが、みんなそんなものですよね?
- << 7 お客様に彼氏がいる事を言う嬢はまずいません。 同伴やアフターは私はしませんでしたよ。 ケータイを2台持ちお客様用とプライベート用に分けてる人がほとんどですよ。今の主では本指名をとるのは難しいでしょうね。 連絡先を教えないうえに彼氏がいる事を言い同伴もなしでお客様は何のためにあなたを指名したりお金をだしますか? お客様は大概がどうにか嬢と寝たい、付き合いたいと考えます。それをせずに上手く交わしながら店に呼ぶんですよ。
過去にキャバで働いていました。
今も水商売です。
きついことを言いますが、主さんでは持って半年がいいとこかな。
今のモチベーションならね。
主さんがかなりの美人または話術に自信があるならまた別です。
彼氏がいることを言ってはいけないというルールはありません。
ただ疑似恋愛を求めている人が多いので言うと指名にはつながりにくいと思います。
主さんの書いてる通り、お客さんからの連絡はデートの約束が大半です。
いかに上手くかわし、お店に来させるか、ですね。
こまめな連絡もなく来てくれるお客さんなんてほとんどいませんから、それが面倒なら辞めた方がいいですよ。
一度、お昼の仕事を少しお休みしてフル出勤してみたらどうでしょう。
コメントありがとうございます。
私も我ながらモチベーション低いなと思っています。やっぱり指名が欲しければ彼氏のことは言わないべきですね。まだ言ったことはないですが、うまくかわすのが大変でちょっと面倒になってきてしまってました( ; ; )自分の予定を2ヶ月分くらいメールしてきて、この日の中であいてる日あったら遊びに行こうって言うんで、正直オエッてなってしまいましたが、なんとか交わしました。。難しい仕事ですよね。
こんなんでも本指名で来てくれる人もいるので、なんとか限界まで頑張っていこうと思います!経験者の方のアドバイス聞けてかなりありがたいです。
もう見てる方いないかもしれませんが、
主です。最近は少し心を入れ替えて
出勤日数も増やしてメールもマメにするようにしていたら、指名もちょくちょく増えて来て、同伴やアフターも少しずつするようにしてました。
が、よほど信用のあるお客さん以外はしないようにしていたのですが、昨日、
一度だけ4人でアフターしたことのあるお客さんに指名されたので、嫌々でしたが店の近くの居酒屋でアフターしました。
名前も知れてるし、色々違う女の子ともアフターや同伴してる人なので、大丈夫だろうと思っていたのですが、
帰りに私の車に乗り込んで来て、どこかまで送ってほしいのかと思ったのですが、すぐに強引に力ずくでキスされそうになり、5分くらい必死で拒否し続けたらやっと諦めましたが、諦めの悪さに本当に腹が立ちました。力ずくで首やら掴まれたんで本当に痛かったです。怖かった。
無防備に信用していた私も悪いですが、
もう二度と同伴もアフターもしたくないと思いました。同伴アフター無しでも腕さえあればお客さんずっと来てくれるものですか?かわし方難しいですね。
私はこうしてかわしてた、とかあれば教えていただきたいです(>_<)
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 46HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 87HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 41HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 27HIT ちょっと教えて!さん
-
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 62HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 87HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 317HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 46HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る