マタニティブラ

レス3 HIT数 815 あ+ あ-

2013/11/07 18:11(更新日時)

妊娠4ヶ月の初妊婦です。

最近普通のブラジャーがきつく、一番ゆるいところで止めても締め付け感があります。

そろそろマタニティブラを買おうと思うんですが、これからサイズも変わるだろうしどぉやって選べばいいか分かりません。

皆さんはどのように選びましたか?
オススメ等あれば教えて下さい。
※高い物は考えてません。

No.2022740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今のアンダーやカップで決めますよ。お店でみるとS~LLで売ってます。ちょっといいやつだと普通のブラのようにカップで別れてるのもあります。基本的にはワイヤーなしで少し緩めにできてます。大抵はスポブラみたいな感じです。私のオススメはマタニティーと授乳が一緒になってるタイプのS~LLに分かれてる物がオススメです。価格も990円~でお手頃ですよ(^○^)

No.2

私はそういうのは全部、西松屋でそろえました。とりあえず、どのくらいおっぱいが大きくなるか未知の世界なので、今は少しゆとりがあるくらいのブラでいいと思います。きつくなってきたなって思ったら買い足していけばいいと思う。

No.3

主です。ありがとうございます🍀✨
参考にさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧