まさしく愚痴

レス6 HIT数 1232 あ+ あ-

2013/11/06 09:12(更新日時)

まさしく愚痴ですが、昨日は主人が6時に帰って来て、今朝は0時過ぎに仕事に行きました。
トラック運転手ですが、時間がまちまちで、乳幼児が2人いるので早い日は寝室を別にしようと言ったのに昨夜は愚図る3ヶ月の子供に子守歌歌ってたら、「やめて」と言われました。 なので黙って寝てくれーと静かに部屋中ウロウロしてました。
私だって頑張って20時には寝れるように片付けもしたのに、気づいたら「おやすみ」もなく1人で寝室行ってるし、いつも1人でいっぱいになって、私には予定も言わないし、「明日は何時に出るの?」と聞くと会社を出発する時間を言うので最初はそれが家を出る時間だと思って寝坊しちゃったりと本当にめんどくさい主人です。
離婚する気もないし、長距離走ってるから常に怒らせない怒らないようにしててストレスたまりまくりです。
支離滅裂な文章ですが吐き出せたので眠れそうです。

タグ

No.2022115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大変そうだね。

ゆっくり オヤスミ
(゜▽゜)

• << 4 ありがとうございます。 授乳で起きちゃいましたが 少し眠れました。

No.2

旦那さんもお疲れなのですね、いつも気を使って、主さんもぐったりですね
でも仕事が大変なのは分かるけど、だからといって周への配慮も忘れないで欲しいですね💦

• << 6 すみません 遅くなりました。 ありがとうございます。 主人は思いつめやすく 早く起きなくてはと思っただけで周りが見えなくなります。 もういい大人なのだから 少しは周りをみてほしいですね。

No.3

主さん、よく頑張っておられますね。励まされますよ。
自分はいつも旦那に当たってばかりです。反省。

しかしそんな旦那さんでも主さんに感謝していると思いますよ。がんばって!!

• << 5 ありがとうございます。 昨日の事を反省してくれたのか 朝になって出先から電話で「いつもありがとうね」と言われました。 とりあえず言っとこうって感じですが 裏を考えず素直に聞いておこうと思います。

No.4

>> 1 大変そうだね。 ゆっくり オヤスミ (゜▽゜) ありがとうございます。

授乳で起きちゃいましたが 少し眠れました。

No.5

>> 3 主さん、よく頑張っておられますね。励まされますよ。 自分はいつも旦那に当たってばかりです。反省。 しかしそんな旦那さんでも主さんに感… ありがとうございます。

昨日の事を反省してくれたのか 朝になって出先から電話で「いつもありがとうね」と言われました。

とりあえず言っとこうって感じですが 裏を考えず素直に聞いておこうと思います。

No.6

>> 2 旦那さんもお疲れなのですね、いつも気を使って、主さんもぐったりですね でも仕事が大変なのは分かるけど、だからといって周への配慮も忘れないで… すみません 遅くなりました。
ありがとうございます。
主人は思いつめやすく 早く起きなくてはと思っただけで周りが見えなくなります。

もういい大人なのだから 少しは周りをみてほしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧