インスピレーションタロット・ワンオラクルで回答します

レス500 HIT数 19386 あ+ あ-

2014/01/18 23:49(更新日時)

霊感タロット・ワンオラクル受け付けます。
出たカードについての解説は省略します。
鑑定結果だけを回答します。

依頼は一つのみ書いてください。
毎日来られるとは限りません。

追加質問には一切回答できません。

また、今夜今からご依頼くださったとしても
回答は明日以降となってしまいます。

以上、了承くださった方のみ投稿してください。

13/11/02 00:10 追記
基本的にyesnoの短めの回答になり、漠然とした未来への他力本願な依頼だと判断した場合はスルーしますのでご理解ください。

13/11/03 22:21 追記
本日12時57分のレスで受付を止めると告知しています。
わざわざスレ本文に「感想下さる方限定です」と書かないと感想をくださらないようですし、受付停止いたしました。

No.2020411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

元彼のことが好きです。
連絡はとっていません。今は友達状態です。
元彼は私のことをどうおもっていますか?

• << 63 元彼はあなたに対する幻想が崩れた、現実を目にしたと思っているかもしれません。失望、とまではいかないようですが恋愛感情は今は醒めているようです。

No.52

2年遠距離で付き合った彼にマンネリが原因で振られました。
2週間後に会って話し合いをしてくれることになりました。私たちは復縁出来るでしょうか。

宜しくお願いいたします。

• << 64 彼がいうマンネリは、言葉通りではなく方便のようで、本心は別のところにありそうです。 2週間後の話し合いでは、彼を責めるような言葉はぐっと飲み込むようにされた方があなたのためになるようです。 復縁は、2週間後のタイミングではおそらく困難です。

No.53

シグマ 24歳 ♀

彼氏と2ヶ月ほど会えてません。

連絡すれば返事は来ますが、誘っても予定が合わない等で会ってくれません。もう疲れました。 諦めて別れた方がいいでしょうか?

• << 65 予定が合わないのは、彼の嘘や言い訳ではないようです。 彼の現状でカードを引いたのですが、いろんなことで心身ともに疲れ切った状態にあるようです。あなたが自分を抑えて彼に会いたいと言うのを止めれば年内にあなたにとってうれしい展開になる可能性があります。

No.54

>> 45 今できること、お子さんの気持ちや諸事情を最優先にと生活していれば、支え合うパートナーは現れる時期になったら現れますから大丈夫ですよ。 重ね重ね ありがとうございます。希望を持って頑張っていきます。

No.55

>> 25 スレ本文にあるとおり、質問は一つです。 以前好きだった人にまた会える可能性は20パーセントくらいです。 占って下さり有り難うございます。

会える確率は2割ですか。。。

希望が無いのでしょうか。0では無いので、希望持ちたいですが。。

• << 66 追加質問にはお答えできません。 確率2割、そこでがっかりするか、可能性はあるんだから自分でなんとか気持ちや実際の行動を考えるという自主性を持ってください。

No.56

>> 24 再婚につながる出会いは、タロットで見られる近い未来には難しそうです。でも、難しそう、というだけですので決まったものではありませんので今はじっ… 主様

ありがとうございました。
未来は決まったものではないの言葉に励まされました。
これからの自分が未来をつくるとの気持ちを忘れず、頑張ります。

No.57

>> 36 ひとりが楽、それに慣れるとまた一から関係を築くのが面倒だったりしますが、ふたりで支えあう生き方が、あなたには必要なのかもしれません。 心に染み入るお言葉です。ありがとうございました。

No.58

>> 44 お相手の都合優先の姿勢を崩さず、誘って断られても単に都合が合わなかっただけなんだと思うことができれば、気楽に行けるようになりますよ。 自分… ありがとうございました。お陰さまで、心の整理が出来ました。思いやりの心を持って、楽しく親友と昔みたいにカラオケやランチへ行きたいという気持ちで今はいっぱいです。本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

No.59

仕事についてです。
私は今の部署に残りますか?離れますか?

• << 67 離れることになるでしょう。

No.60

>> 48 中々、仕事が安定せずに困ってます。 今の職場も辞める予定です。 辞めると決まった今、やはり色々行動してた方が次を見つけやすいですか? … 辞めると決まったら、次の行動を同時にしないと安定はやってきません。休めるうちに休めという意見がもしあなたに向けられたとしても、それは無視してあえて頑張らないと将来につながらないようです。

一度のレスに質問は一つ、これを守ってくださいね。

• << 76 有難うございました。やはり同時進行で仕事を探します!休める時こそきちんと行動出来るようにしていきたいです。 二つも質問してしまい、すみませんでした。 有難うございました。

No.61

>> 49 職場での私は何を求められ、何に注意すればいいでしょうか? よろしくお願いします。 人間関係の円滑油的な役割は求めらていないようです。マネジメントも求められているとはいえず、継続、継続というメッセージが読み取れるのです。
自分の仕事だけに集中し、他人は放っておく、それでOKということのようです。

No.62

>> 50 ご回答ありがとうございます。 いつもうっかりミスがあって心配していたので、 メチャメチャ嬉しいです! 孤独はいやなので、あきらめます。 … うっかりミスは誰にでもありますし、それを当たり前と思わず努力するひとはちゃんと評価されています。

社長は、心身ともに本当に孤独で消耗しますから、いつかまた「社長になってみたい」と思い始めることがあったら、その時はきっとあなたはその点をよくよく理解できるだけの年数を経た後のことでしょう。

No.63

>> 51 元彼のことが好きです。 連絡はとっていません。今は友達状態です。 元彼は私のことをどうおもっていますか? 元彼はあなたに対する幻想が崩れた、現実を目にしたと思っているかもしれません。失望、とまではいかないようですが恋愛感情は今は醒めているようです。

No.64

>> 52 2年遠距離で付き合った彼にマンネリが原因で振られました。 2週間後に会って話し合いをしてくれることになりました。私たちは復縁出来るでしょう… 彼がいうマンネリは、言葉通りではなく方便のようで、本心は別のところにありそうです。
2週間後の話し合いでは、彼を責めるような言葉はぐっと飲み込むようにされた方があなたのためになるようです。
復縁は、2週間後のタイミングではおそらく困難です。

• << 68 ありがとうございました。 2週間後のタイミングでは…と言うことはその後は可能性がなくはないのかな?と捉えました。 私にできることを頑張って、長いスパンで復縁できるよう頑張ります! それにしても、彼の本心って何なのかが、気になります。

No.65

>> 53 シグマ 24歳 ♀ 彼氏と2ヶ月ほど会えてません。 連絡すれば返事は来ますが、誘っても予定が合わない等で会ってくれません。も… 予定が合わないのは、彼の嘘や言い訳ではないようです。

彼の現状でカードを引いたのですが、いろんなことで心身ともに疲れ切った状態にあるようです。あなたが自分を抑えて彼に会いたいと言うのを止めれば年内にあなたにとってうれしい展開になる可能性があります。

• << 108 シグマです。 予定が合わないのは、彼の嘘や言い訳ではないようです。 >そうでしたか、ちょっとほっとしました。 あなたが自分を抑えて彼に会いたいと言うのを止めれば年内にあなたにとってうれしい展開になる可能性があります。 >了解しました。もう少し辛抱強く待ってみます! 元気づけられました。ありがとうございます!

No.66

>> 55 占って下さり有り難うございます。 会える確率は2割ですか。。。 希望が無いのでしょうか。0では無いので、希望持ちたいですが。。 … 追加質問にはお答えできません。

確率2割、そこでがっかりするか、可能性はあるんだから自分でなんとか気持ちや実際の行動を考えるという自主性を持ってください。

No.67

>> 59 仕事についてです。 私は今の部署に残りますか?離れますか? 離れることになるでしょう。

No.68

>> 64 彼がいうマンネリは、言葉通りではなく方便のようで、本心は別のところにありそうです。 2週間後の話し合いでは、彼を責めるような言葉はぐっと飲… ありがとうございました。
2週間後のタイミングでは…と言うことはその後は可能性がなくはないのかな?と捉えました。
私にできることを頑張って、長いスパンで復縁できるよう頑張ります!
それにしても、彼の本心って何なのかが、気になります。

No.69

彼に泣きながら振られました。
Facebookも交際中のまま、写真も残っています。
この前、電話で話したときも、号泣していました。前日まで仲良しだったので、彼にどんな気持ちの変化があったのか気になります。
彼は私をまだ好きですか?

No.70

好きな人は私のことをどう思っていますか?

• << 74 あなたのことは、もし付き合ったり親しさが増してしまうと自分の人生にとって歓迎できない出来事に見舞われるかもしれない、そんなネガティブな予感を抱いているようです。

No.71

彼に泣きながら振られました。
別れたあと、友達と泣きながらお酒を飲んだり、
Facebookも交際中のまま、写真も残っています。1日に何度もログインしたりもしています。
この前、電話で話したときも、号泣していました。前日まで仲良しだったので、彼にどんな気持ちの変化があったのか気になります。
彼は私をまだ好きですか?

• << 75 彼はあなたへの好きという気持ちをいっぺんに喪失してしまったようです。外的要因、それも彼が引き起こしたなにか具体的な出来事が原因のようですが、諦めるとか好きじゃなくなったとかいうレベルは問題にならないような現実の出来事に直面してしまったようです。 あなたは彼のことを、「無礼な人、私を馬鹿にした人」として怒りとともに原因を探ろうとせずに静かに離れた方が良い、かかわらないようにしましょう。 難しいでしょうが、彼の心境の変化などを知ろうとせず、自分に対して酷い振りかたをしたヤツとして、縁を切った方が無難のようです。

No.72

彼氏と連絡がつかなくなりました。
このまま待っていて、連絡は来るでしょうか?

• << 77 待っていて連絡がつく可能性が60パーセント、あなたから連絡をし続けて返事が来る可能性は10パーセント以下。あとの30パーセントは、自然消滅を受け入れた方が良い可能性がそれくらいだということのようです。 つまり、待っていてもその逆でも自然消滅(彼とは終わり)の可能性が高いようです。

No.73

>> 47 元カレさんはあなたに癒してもらいたい気分がたかまっている様子です。 ただ、一時的な気分の盛り上がり、という暗示があるので踏み込むのは慎重に… 主様

ありがとうございましたm(__)m

元カレは年下なのですが,
以前一緒に居ると落ち着く…
と言っていたので
レスを読んで驚きました。

正直会いたい気持ちも
高ぶってきていますが,
今は自分の感情も
伝わらないように
しています。

焦らず慎重に
行きたいと思います

ありがとうございましたm(__)m

No.74

>> 70 好きな人は私のことをどう思っていますか? あなたのことは、もし付き合ったり親しさが増してしまうと自分の人生にとって歓迎できない出来事に見舞われるかもしれない、そんなネガティブな予感を抱いているようです。

• << 79 ありがとうございました。 そんな感じがします。 これからの接し方をすこし考えます。

No.75

>> 71 彼に泣きながら振られました。 別れたあと、友達と泣きながらお酒を飲んだり、 Facebookも交際中のまま、写真も残っています。1日に何… 彼はあなたへの好きという気持ちをいっぺんに喪失してしまったようです。外的要因、それも彼が引き起こしたなにか具体的な出来事が原因のようですが、諦めるとか好きじゃなくなったとかいうレベルは問題にならないような現実の出来事に直面してしまったようです。
あなたは彼のことを、「無礼な人、私を馬鹿にした人」として怒りとともに原因を探ろうとせずに静かに離れた方が良い、かかわらないようにしましょう。
難しいでしょうが、彼の心境の変化などを知ろうとせず、自分に対して酷い振りかたをしたヤツとして、縁を切った方が無難のようです。

No.76

>> 60 辞めると決まったら、次の行動を同時にしないと安定はやってきません。休めるうちに休めという意見がもしあなたに向けられたとしても、それは無視して… 有難うございました。やはり同時進行で仕事を探します!休める時こそきちんと行動出来るようにしていきたいです。
二つも質問してしまい、すみませんでした。
有難うございました。

• << 78 休みと活動のバランスって大事ですよね。モチベーションが下がりきってしまわないよう、今のあなたには動き続けることが有効だと感じるのです。 質問に関しては、別の質問を別の投稿として質問していただく分には問題ありませんのでよろしくお願いします。

No.77

>> 72 彼氏と連絡がつかなくなりました。 このまま待っていて、連絡は来るでしょうか? 待っていて連絡がつく可能性が60パーセント、あなたから連絡をし続けて返事が来る可能性は10パーセント以下。あとの30パーセントは、自然消滅を受け入れた方が良い可能性がそれくらいだということのようです。

つまり、待っていてもその逆でも自然消滅(彼とは終わり)の可能性が高いようです。

No.78

>> 76 有難うございました。やはり同時進行で仕事を探します!休める時こそきちんと行動出来るようにしていきたいです。 二つも質問してしまい、すみませ… 休みと活動のバランスって大事ですよね。モチベーションが下がりきってしまわないよう、今のあなたには動き続けることが有効だと感じるのです。

質問に関しては、別の質問を別の投稿として質問していただく分には問題ありませんのでよろしくお願いします。

• << 90 有難うございました。何か主さんの答えをみて、動き続ける勇気を頂きました! もう受付終わられるとの事で、とても残念です。有難うございました。

No.79

>> 74 あなたのことは、もし付き合ったり親しさが増してしまうと自分の人生にとって歓迎できない出来事に見舞われるかもしれない、そんなネガティブな予感を… ありがとうございました。
そんな感じがします。
これからの接し方をすこし考えます。

No.80

HN みと

お願い致します。
付き合ってる彼氏は私をどう思ってますか?

• << 84 金銭感覚が合わないと思っているようですね。

No.82

お願いします。38歳女性です。
親友に近い男友達は私のことをどう思っていますか?
誘えば乗ってきますが、彼から声をかけてくれることは少ないです。

• << 85 その男友達は、男女間に友情は成立しないと思う人。 あなたへの失望のような感情が覗えます。

No.83

好きな人がいます。
私から連絡しても良いのでしょうか?
彼の気持ちがわかりません。

• << 86 連絡したければした方がよいですね。 しても良いか悪いか、ではなくしたいようにしましょう。

No.84

>> 80 HN みと お願い致します。 付き合ってる彼氏は私をどう思ってますか? 金銭感覚が合わないと思っているようですね。

No.85

>> 82 お願いします。38歳女性です。 親友に近い男友達は私のことをどう思っていますか? 誘えば乗ってきますが、彼から声をかけてくれることは少な… その男友達は、男女間に友情は成立しないと思う人。

あなたへの失望のような感情が覗えます。

No.86

>> 83 好きな人がいます。 私から連絡しても良いのでしょうか? 彼の気持ちがわかりません。 連絡したければした方がよいですね。
しても良いか悪いか、ではなくしたいようにしましょう。

No.87

どうも需要があまりなさそうなので、これで受付を止めますね。

投稿してくださった方、感想を寄せてくださった方ありがとうございました。

No.88

>> 87 主さん、ありがとうございました

自分はとってもよい回答をもらったので、楽しいスレでしたし、もっと質問したかったので すごく残念です

はっきりビシッといわれるので勇気いりますけど 汗

また機会あったらお会いしたいです(^ω^)

No.89

>> 88 こちらこそレスありがとうございました。

そんなにはっきりビシッとですかね汗

占いって心弱ったときに話をきいてもらって優しく力づけてもらい明日への勇気をもらって・・そういう側面は確かにあるし、掲示板でも凄く真剣で深刻な相談をされる方もいらっしゃるので、今後の課題とさせてもらいますね。

でもやっぱり、私は占断結果はきっぱり言うのがポリシーなので、スレの注意書きにずらずらと「どんなこと言われても受けとめられる方のみ投稿してください」など書いていないとミスマッチで傷つけるばかりなのかなと、感じました。

そろそろ荒らしや叩きなんでもありの2○hに帰ります。耐性のある性に合った場所でたまに無料占いやっています。ミクルの占い師さんは皆さん当たりが優しいですね。私とは全然違います。

ありがとうございました。

No.90

>> 78 休みと活動のバランスって大事ですよね。モチベーションが下がりきってしまわないよう、今のあなたには動き続けることが有効だと感じるのです。 … 有難うございました。何か主さんの答えをみて、動き続ける勇気を頂きました!

もう受付終わられるとの事で、とても残念です。有難うございました。

• << 95 マイペースで進んでください。 応援しています。 別の投稿でなら別の質問はOKですと回答しながら申し訳ないことになってしまいました。ごめんなさい。

No.91

鑑定ありがとうございました。すみません…
書き込みの仕方がまずかったです。退職したいと上司に伝えただけです。多分 退職出来ると思います。
一応 次のとこにハローワークから 履歴書を送りますと昨日連絡して頂きました。
次の職場では 私らしく働きたいです。

• << 96 次が決まっていないのに退職を口に出したからにはもう辞めるしか道はありませんね。これは一般の職場ならどこでもそうで、占い以前の問題です。 それなのににはハロワからエントリーした段階だけで次の職場がすぐに決まる自身がおありのようですので、きっと実力のある方なのでしょう。
  • << 99 私も次を決めて退職を伝えるつもりでした。私は、看護師なのですが 看護協会に相談に行き 次が決まってから退職したいと言ったんです。 看護協会の方から 次の職場から 退職はいつですか?と聞かれるから退職を言ってから 面接に行って下さいと言われたからです。退職してないと 次に行く職場から引き抜かれたと前の職場が思うから 揉め事になるからと言われました。

No.92

再婚出来ますか?

No.93

夫は私を好きなんですか?夫の本当の気持ちを知りたい。

No.94

主様 まだ終わりにしないで下さい。お願いします。

別件の占いは無理ですか?

• << 97 受付停止と言っておきながら不公平になってしまいますが・・ あなたの別件のご質問を今回受付いたしますので投稿お願いします。 回答は、おそらく明日になりますのでよろしくお願いします。

No.95

>> 90 有難うございました。何か主さんの答えをみて、動き続ける勇気を頂きました! もう受付終わられるとの事で、とても残念です。有難うござい… マイペースで進んでください。
応援しています。

別の投稿でなら別の質問はOKですと回答しながら申し訳ないことになってしまいました。ごめんなさい。

• << 103 はい!マイペースに地道に進んでいこうと思います(*^^*)☆ 主さんも色々事情があっての受付停止だと思いますので、素直に受け入れます。 有難うございます。

No.96

>> 91 鑑定ありがとうございました。すみません… 書き込みの仕方がまずかったです。退職したいと上司に伝えただけです。多分 退職出来ると思います。 一… 次が決まっていないのに退職を口に出したからにはもう辞めるしか道はありませんね。これは一般の職場ならどこでもそうで、占い以前の問題です。
それなのににはハロワからエントリーした段階だけで次の職場がすぐに決まる自身がおありのようですので、きっと実力のある方なのでしょう。

• << 98 読み返すとひどい誤字だらけでごめんなさいね。

No.97

>> 94 主様 まだ終わりにしないで下さい。お願いします。 別件の占いは無理ですか? 受付停止と言っておきながら不公平になってしまいますが・・

あなたの別件のご質問を今回受付いたしますので投稿お願いします。

回答は、おそらく明日になりますのでよろしくお願いします。

• << 121 有り難うございます。感謝致します。 蛇霊の件お願い致しますm(__)m 宜しくお願いします。

No.98

>> 96 次が決まっていないのに退職を口に出したからにはもう辞めるしか道はありませんね。これは一般の職場ならどこでもそうで、占い以前の問題です。 そ… 読み返すとひどい誤字だらけでごめんなさいね。

No.99

>> 91 鑑定ありがとうございました。すみません… 書き込みの仕方がまずかったです。退職したいと上司に伝えただけです。多分 退職出来ると思います。 一… 私も次を決めて退職を伝えるつもりでした。私は、看護師なのですが 看護協会に相談に行き 次が決まってから退職したいと言ったんです。
看護協会の方から 次の職場から 退職はいつですか?と聞かれるから退職を言ってから 面接に行って下さいと言われたからです。退職してないと 次に行く職場から引き抜かれたと前の職場が思うから 揉め事になるからと言われました。

• << 101 そうですか。 その業界について私は無知なので、そうなのかもしれませんね。 ただ、一般的に期限の定めのない雇用契約で入社した職場ならば、たいていの方はハラハラしながらも、法律の最低限の退職日の2週間前に退職届を提出(意思表示だけにしても)、一般常識では退職の最低一か月前には退職の意思表示をすることが人としてのモラルだと言われていますが、間をあけずに働かなければならなひとは、そのように綱渡り(次に受けたところも受かるかどうかも分からないしすぐ来てくれと言われる求人だったら不可能だなどと)、そして法律の最低限を満たしていても、意思表示から2週間で辞めるのは、常識のない人扱いされ職場に迷惑がかかりますし、自分自身も大きなストレスを受けてしまいますよね。 あなたにはあなたのご事情がおありなのでしょうね。 ただやはり、看護協会はあなたの人生や経済的なこと、次の職がすぐに見るかどうかなんかについて、まったくの他人事で責任を取ってはくれないと、私は感じざるを得ません。

No.100

みて頂きたく宜しくお願い致します。

再婚を希望しております、あるパーティーで知り合い気になる人がいますが、パーティーで一度しか会った事がなくメールのやり取りをしておりましたが(1ヶ月程)会いたいねと言いながら…メールが途絶えています(5日間)私としましては、メールのやり取りは長くはせず会った方がと思いながら…今日まで来てしまいました…本当に再婚を望んでおります。
この方とのご縁はあるのでしょうか?

宜しくお願い致します。

• << 128 新規受付は終了しています。 申し訳ありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧