相談乗ってください

レス1 HIT数 1015 あ+ あ-

2013/11/02 02:29(更新日時)

真剣な悩み相談です。
周りの子とは考え方が違って誰にも相談できないなでだれか聞いてください。

中高、特に高校生の頃。
自分でも思うのですが、相当ひどい人でした…。恋愛面で。
中学の頃から付き合ってる人がいました。別れたり付き合ったりを何度も繰り返し、好きな人ができたなどと言われて振られてました。最後は私が振り終わりました。
別れてる間、新しい人とたくさん出会う。
でも、連絡まめじゃないから振る。
イケメンでチャラそうだから振る。
初めてのデートで割り勘だから振る。
見た目がいやだから振る。
貢いでくれる人には貢いでもらうが(勘違いさせる素振りはしてません)振る。
など、しょーもない?理由で振ってました。
その中でも、引っかかるとこがなく付き合った人もいます。
ですがちょっとでも引っかかるとこがあるとすぐ振る…。
長続きする場合もあります。が…そんなことばかり繰り返していたので忍耐力がありません。
忍耐力ないくせに、ヤキモチ焼きで本当に自分に疲れます。相手の事も疲れさせてると思います。その癖振ってばかり。振るってことは私が悪いんだと思います。忍耐力がないから…
見た目が嫌と、貢いでくれる以外の人とは、体の関係もある人もいましたが、付き合う前に関係を持った人とは付き合いたくないのでそれも振る。
どうしてそんな風だったかというと、自分がひどいことをするとによって、恋愛したときに、相手にヤキモチを焼く部分があっても、自分だってこうだったんだから…と納得できるように。
そしてそのヤキモチは自分に自信がないというか、自分の見た目が嫌いだから。
なぜ好きでいてくれるか心底わかりません。わからなすぎて辛いです。でも愛情だけは求めてしまいます。整形すれば好きになれますか…どうしたらいいですか?周りになんて褒められようと、嘘だとかバカにしてるとしか思えません。

今の好きな人の話もしたいですが、どなたか相談乗ってくださったらにします。

No.2020385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

で?

どうしたいの?

どうなりたいの?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧