付き合いはじめに嘘つかれてた
バツイチ子持ちです。33の時に友達の紹介で知り合って私が彼の楽しさに惹かれ、付き合いました
独身と聞いてたのに、しばらく付き合ってたら既婚と判明。
もともと別れるつもりだから独身といった。と
それでも好きなのと彼の夫婦仲は崩壊してたのと、離婚するということだし別れず付き合ってました
実際、本当にそれから3年半ほどで離婚しましたが‥
彼は誠実ではないですか?大切にされてなかったんでしょうか
タグ
ありがとうございます。奥さんは離婚したがらず(金銭面などで)むこうの望む養育費をのみ離婚したみたいですが‥彼の両親さえ離婚に賛成するほど不仲だったそうです、なので彼か奥さんに捨てられたわけじゃないです。
既婚だと知っても嫌いになれなかったです。でも最初から既婚だと言って欲しかった、それは本音です
ありがとうございました
- << 21 これってすべて不倫彼から聞いた話ですよね(^_^;)? 元奥さんから聞いたの? それともご両親から直接聞いたの? すべて、あなたに独身とウソついてた不倫彼が言ってたことですよね? 主も大人なんですから、不倫彼の言葉を鵜呑みにするのはやめましょうよ。 それに、自分が楽しむ為なら平気でウソつける人間が、誠実な訳ないでしょ? それくらいわかるでしょ? 子供さんが可哀想です。 しっかりして下さい!!
- << 23 不倫しておいて、全て別れた奥さんのせいにしてる彼… 自分は悪く無い。全て相手が悪い。と相手のせいにする人の多くはモラハラ傾向に有るそうです。 まぁ、 良いんじゃ無いの?離婚させてまで、欲しかった彼でしょ? 進むしか無いんじゃ無いの?
- << 39 奥さんの希望の養育費を月々払うんじゃ 主との結婚は望めないよね?だってあたらしい家族なんて養えないもん。 それと 相手の男性の親も離婚に賛成していたと言う話は 彼の両親に聞いたの?それとも彼から?三年も付き合っているのなら 主の親御さんには 挨拶に行ってくれたりしてるんだよね?
ありがとうございます。なぜバツイチ子持ちは遊びの対象になりやすいんですか?月1回や2回しかあわないし子連れで旅行も頻繁にいってました。逆に子連れで旅行なんて遊ぶの面倒ではないですか?
子供を理由に結婚を断れるからですか?あと数年で子供が巣立ったらその理由では断れませんよね?
- << 28 そんなこと気にしてどうすんの? わかってるのは、その男がどうしようもない不誠実なカスってこと てゆうか、何故遊ばれるんですか?って、あなた自身もそれに自ら乗っかったのに、一体何を言ってるの? あえて理由をつけるなら、あなたが別れない選択をしたからでしょうに 独身でも子持ちでもちゃんとした人なら既婚者と知った時点で別れてるから あなた一人なら好きにすれば良いけど、子供がいるならしっかりしなよもっと
- << 29 既婚者にとって母子家庭の女性は都合がいいからです 結婚を迫られる確率が少ない 相手も子供優先になれば束縛されにくい 子供を連れての旅行だって特別子供嫌いじゃなければ妥協出来ます 子供がいると言う事から独身女性より負い目を感じる事から嫌われない様に努力するし我慢もしてくれる 更に酷い場合は母子手当てを当てにされる 主さんの事情はともかくとして一般的にです
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同棲について1レス 19HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 16HIT け (20代 ♂)
-
ただの友達?それとも恋愛観の違い?1レス 45HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
気になる人が2人0レス 36HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。3レス 84HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
同棲について
どっちにも違うメリットデメリットあるからなぁ。 多分、世間的には結婚…(匿名さん1)
1レス 19HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 16HIT け (20代 ♂)
-
遊ばれました。
そうですね、ありがとうございました。(匿名さん75)
78レス 1347HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ただの友達?それとも恋愛観の違い?
でもこじれたらバイト行きづらくないですか? 意思表示はして、付き合う…(匿名さん1)
1レス 45HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。
一度も会っていないなら付き合っていないですよ。 連絡も無いし縁の薄い…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2312HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 287HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 255HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 195HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る