40代の男性に告白されました。

レス28 HIT数 10045 あ+ あ-

2013/10/30 16:57(更新日時)

普段から 綺麗 主以外の女に興味ないなどストレートに気持ちを伝えてくるから私も悪い気はしないです
そんな彼に告白されました
付き合うのもありかもなんて考えてますが、素朴な疑問があります
40代後半の男性ってちゃんと勃起するんですか?

No.2019316 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこかよ
他に考えるとこあるだろ

• << 8 すいません まっさきにそこが頭に浮かびましたww

No.2

私の夫は51歳ですが、すごいです。2回つづけていきます。時間も長いです。

• << 9 素晴らしいですね(*^^*) 安心しました☆

No.3

起つから求めるんだよ。

• << 10 そうなんですね(о´∀`о) 良かった(^.^)

No.4

笑えるww

No.5

なんで下ネタなんだよ😆

• << 12 でも実際問題そこ大事ですよね? 付き合ったらもちろんそう言う行為をするわけですし(*´∀`)

No.6

40で起たなかったら終わりだろ

• << 14 すいません40代をバカにしてました

No.7

そこかよ…他に心配することあるだろ血圧上がって腹情死しないとか(笑)

• << 16 確かに。でも今はセックスは出来るのかが心配でした(つд;*)

No.8

>> 1 そこかよ 他に考えるとこあるだろ すいません
まっさきにそこが頭に浮かびましたww

No.9

>> 2 私の夫は51歳ですが、すごいです。2回つづけていきます。時間も長いです。 素晴らしいですね(*^^*)
安心しました☆

No.10

>> 3 起つから求めるんだよ。 そうなんですね(о´∀`о)
良かった(^.^)

No.11

>> 4 笑えるww 真剣ですwww

• << 19 色々気にはなるね 大丈夫頑張って(^^)

No.12

>> 5 なんで下ネタなんだよ😆 でも実際問題そこ大事ですよね?
付き合ったらもちろんそう言う行為をするわけですし(*´∀`)

No.13

千差万別だから一概に言えないけど、一般論でいえば40代後半の勃起力は落ち目ではあるね

無駄に年喰ってるだけにプラトニックに走るかも(肉食女子には物足りないかも)

• << 18 大丈夫ですヽ(・∀・)ノ 私肉食じゃないので!

No.14

>> 6 40で起たなかったら終わりだろ すいません40代をバカにしてました

No.15

旦那は41ですが毎日求めてきます。40代後半でも大丈夫ですよ。

No.16

>> 7 そこかよ…他に心配することあるだろ血圧上がって腹情死しないとか(笑) 確かに。でも今はセックスは出来るのかが心配でした(つд;*)

No.17

私の彼は37歳だけど、すでに男性機能が落ち始めていて
行為はバイアグラを飲まないとできない…
飲んだところで体力はさほどないから
けっこう休み休みやって、なんとか射精できる感じ。

結婚したら先が思いやられそうで、リアルに別れを考えてます…

No.18

>> 13 千差万別だから一概に言えないけど、一般論でいえば40代後半の勃起力は落ち目ではあるね 無駄に年喰ってるだけにプラトニックに走るかも(肉… 大丈夫ですヽ(・∀・)ノ
私肉食じゃないので!

No.19

>> 11 真剣ですwww
色々気にはなるね 大丈夫頑張って(^^)

No.20

年齢に関係なく
人それぞれ
男性の場合持続性も大切 ただ起つだけではね~
私の彼は43💦自力じゃ起ちやしない
挿入後三分保たない あ~年なんだな~
と思う
そろそろ別れなきゃ Hは大切

No.21

40代男性は、回数体力には衰えがあるものの、まだまだ現役です。

でもその前に、40代の男性にその年で欲情するのが私からしたら不思議ですね。笑
いい人は沢山居るけど、どうしてもオッサンを感じてしまって、男性的なものに惹かれることはないので。笑

そこは大丈夫なんですか?
結婚を焦ってて、ここらで手を打とうとかじゃないですよね?

No.22

まだ大丈夫な歳だけど期待はできないですね。
言っておきますが40前半と40後半は体力が全然違いますから。
それと同じ40代でもすでにダメな人もいるしね。
Hが大事ならHしてダメだったらポイしたら良いんではないでしょうか?
金持ちじゃない限り結婚は辞めた方が良いよ。
経験者より

No.23

>> 22 主さんそんな好きなの?

No.24

41歳の独身の彼氏はさらに凄いです。40歳から50歳くらいが男として精神的にも肉体的にも成熟して一度いい時じゃないかな。

No.25

あはははは😁😁😁😁😁😁😁朝っぱらから大爆笑😁😁😁主さんさいこー⤴
めざせ吉本~💡
本文読んで最後ずっこけ~😅

ってか、たつたたないもだけどさ、主さんに結婚する気ないなら、深入りは危険!
へたに普通の恋愛感覚だけでよく知りもしないでつきあってやっぱやーめた、じゃ相手の男にとっちゃ40後半で失恋なんてか~な~りキッツイからそのへんは慎重に!

もちろん、避妊も慎重に!
なんかで読んだけど、ゴムもあてになんないから、ゴムしてても精子外にだしなだって!

No.26

私の彼バツイチ47歳だけど 45歳過ぎた頃から性欲あっても あそこがついてこないみたいで中折れしたりイクのに必死です。
たまに元気な日もありますが。
女として責任感もじるし正直ツラいです。

No.27

実はオレも52歳奥さん37歳だけど…最近週3回しかできない…オレも年だなぁと思ってきた💦

No.28

その人の健康状態は?
糖尿病なら無理だよ。
その年齢になると何かしら病気にはなってると思います。
もしただのサラリーマンなら世間では彼の価値はゼロ。
わざわざ価値がない男をあなたのような若い人が選ぶ必要はないです。
どれだけモテない女なんだよって思われるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧