女は詐欺師。
だまされんなよ!!
全国のおとこども、オマエラの周りにいるおんなどもは大体ブスだ。
化粧に騙されているだけだ。
よーく見てみろ、嘘だらけだから
タグ
新しいレスの受付は終了しました
騙すっていうのは、
「私お化粧してないの」
と言っといて、実はしてた場合だよ。
化粧してるの最初からわかってるなら、騙されるんじゃなくて、勝手に思い込んでるってだけでしょ。
想像力に磨きをかけるべし。
それか、最初っから化粧しない女を選ぶべし。
ええと、おかしな方向に行く前にいっときます。
私の話ではありません。
客観的に見ていっているだけです。
だから、注意してくださいといっています。
感情的なものはいっさいありません
以後、お見知りおきを
意味が違いますよ
男は化粧しない←当たり前
女は化粧する←当たり前
なら女がルックスとか言うのはおかしいと思いませんか?
化粧をするのは努力ではありませんよ?
当たり前なんです。
ならなぜ、同等かそれ以下のように言えるのか?
そこがおかしいんですよ
女は厚かましい生き物なんですよ。
キモい~っていっている人などを見てください。
あきらかですから
14さんに一本やられたね主さん(笑)
化粧で化けてるとは言え、それで綺麗になった女性を見ると、ふらっとするでしょ?
主さんのも否定はしないけど、認める部分は認めようよ、それも男だよ。
なんだかんだ言っても男は女を大好きなんだから。
だから化粧は努力じゃありません。
好きだからやっているんですよ?
何が涙ぐましい努力なんですか?
おかしなこといわないでもらえますか?
写真まで加工してご苦労様です。
- << 24 皆 自分を良く見せるために なにかしらの工夫をしているのでは? 主は 何も 努力しない デブ、ドブス、あほで 怠け者が好きなんですか? 自分を良くみせようとするのは ある意味マナーでもあると思いますよ 見ている方も 汚いものよりは 綺麗なものを見たいし なんだかんだ言いながら 主も グラビアアイドルの写真とか見て喜んだりしてるんですよね? だらしないおばはんばかりの雑誌なら 文句言いますよね? 雑誌やテレビの広告等も ある意味 詐欺っぽいもの たくさんありますよ 生きていくためには商品 買ってもらわないとしかたないんだから 許してやれば?
詐欺ではなくアートだと思いますし、一流メイクさんは魔法使いです。
美への思い入れは男の想像をはるかに越えています。
一生懸命にお化粧する姿はかわいいと思いますよ(彼女限定)。
老人施設でお年寄りにメイクを施すと元気になるという話はよく聞きます。この意味では確かに魔法です。
まぁ…当たらずも遠からずみたいな?(笑)
女は化粧するし、嘘は上手だし、子供も生めるし、料理も出来て、最近は仕事もやるからねぇ。
このまま行ったら、優秀な男、体力がある男、外見がいい男、以外は淘汰されちゃうでしょうね。
まともに詐欺を、真剣に男女がお互いに競ったら、おそらく男が負けるでしょう。
その意味では、女のほうが詐欺は上手だと思います。
>> 17
だから化粧は努力じゃありません。
好きだからやっているんですよ?
何が涙ぐましい努力なんですか?
おかしなこといわないでも…
皆 自分を良く見せるために なにかしらの工夫をしているのでは?
主は 何も 努力しない デブ、ドブス、あほで 怠け者が好きなんですか?
自分を良くみせようとするのは ある意味マナーでもあると思いますよ
見ている方も 汚いものよりは 綺麗なものを見たいし
なんだかんだ言いながら 主も グラビアアイドルの写真とか見て喜んだりしてるんですよね?
だらしないおばはんばかりの雑誌なら 文句言いますよね?
雑誌やテレビの広告等も ある意味 詐欺っぽいもの たくさんありますよ
生きていくためには商品 買ってもらわないとしかたないんだから 許してやれば?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ここから付き合うことできる?3レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
人生は顔だ1レス 29HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
中3で今の時期告白するのはまずいですか?0レス 30HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
敵をつくらずに男子と仲良くしたい……!2レス 44HIT 学生さん (10代 ♀)
-
異性と二人きりで食事7レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
人生は顔だ
しつこいね もてないのはその視野の狭さと幼稚さと知能の低さと偏狭さで…(匿名さん1)
1レス 29HIT 社会人さん (30代 ♂) -
ここから付き合うことできる?
好きバレしてるのはかなり厳しいですね…キープにされたり、あいつはどうせ…(匿名さん3)
3レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
異性と二人きりで食事
うーん、何を言われたいのでしょうか? 具体的な話を聞いた訳では無いの…(恋愛好きさん0)
7レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
向こうから誘って来たのにドタキャン
出会いがどこなのかわかりませんが遊ばれてるんですよ。あなた。 3…(匿名さん19)
19レス 345HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
最近女性が年上の年の差婚カップルや年の差婚が増えてる?
私男39歳、妻51歳です。 結婚して3年ですがラブラブですよー!(ya-su)
11レス 155HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談12レス 264HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)のスペック2レス 81HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白したいけど脈ありかどうかわかりません…5レス 122HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか
何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4)
4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について
>それもわたしの気持ちより大事なのかなと思ってしまいます うん、…(匿名さん4)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 264HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
思わせぶりをしてしまいました
蛙化現象は恋愛の一番楽しい不確実性や投機的な事柄に対して、脳内麻薬が出…(匿名さん6)
6レス 112HIT 匿名さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテていると言われることについて
本当の意味でモテる人はこんな投稿しない(匿名さん53)
53レス 1351HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
6レス 141HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 109HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 106HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 615HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 858HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る