楽しみ☆.。.:*・゚

レス15 HIT数 1214 あ+ あ-

2006/02/05 14:50(更新日時)

みなさんの楽しみはなんですか(*^□^*)?

タグ

No.20163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目覚ましの鳴らない朝w

No.2

じゃあσ(ω-*)は日曜日 ww

No.3

目覚ましのならない朝と日曜日 両方お休みの日でしょうか? 私は休みの日とバイトが終わった後にセブンイレブンの抹茶アイスを買って帰って食べるのが楽しみデス(*^□^*)☆

No.4

>> 3 ハーゲンダッツのクッキー&クリームがタマに食べたくなるな。

No.5

ハーゲンダッツのクッキー&クリーム 美味しいですよね(*゚゚*人)私も時々買いに行きますよ☆ あと 和ごころの栗も好きデス(*>∀<)ゞ なんか食べ物でオススメ品とかあれば教えて下さい(・∀・*)

No.6

冬の朝の布団の温もり。気持ちよすぎて出られません。
日曜日だったらなお最高です。

ちなみに、ハーゲンダッツはラムレーズンが好きです。

No.7

目覚ましの設定時刻のぎりぎり5分前に、先に自分が起きること♪

No.8

冬の朝の布団のぬくもり めちゃわかるぅ~(*^-^*)私もなかなかでれなくて(*^艸^*)そのうえ最近は二度寝ばっかデス…(^_^;) 休みの日だったらマジ幸せですよね☆☆ ハーゲンダッツのラムレーズンはまだ食べたことないので今度食べてみますρ(^0^* )

No.9

私、目覚ましより先に起きれたことがほとんどないような気が…(*゚゚*)←目が遠い(笑) その楽しみはなんだか羨ましいデス(゙゙*人)

No.10

>> 9 私も寝坊することよくありますよ~♪
疲れた時なんかは、寝てたら起きれないので目覚ましの音量を特大にしてるんですけど、すっごい音なのでいつも飛び起きます。
目覚ましより後に起きたら、なんとなく負けた感じがします (^-^;

No.11

ジョギングの時に観れる
朝日V(^-^)V
ちなみに…
悪天候は嫌い(T_T)

No.12

おフロに入っている時

No.13

自分は彼女(うちの奥さん)の寝顔を見る事かなぁ~ 普段は良くケンカをするんだけど寝てる時の顔は落ち着いていて可愛い顔してるんですよ…… こんなのもありですかぁ

No.14

>> 13 ↑↑ひま人さんのレスゎ心がなごみますねぇ~(^O^) ちなみに私ゎ家事が終わって自分部屋に戻って自分の時間かな。(^O^)メチャ好き

No.15

アイスを食べること

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新