日本人に生まれて良かったですか?
日本人に生まれて良かった事はありますか?
私は20歳の男性ですが、私は自分が日本人ってことが嫌です。
理由は日本人は不細工で醜いと思うからです。
何故日本人などアジア人はみんな不細工なんでしょうか。
アジア人の顔はみんな不細工で短足の黄色いサルに見えます。
なぜでしょう。
顔の彫りが無い、目が小さい、鼻が低い、手足が短い、体が細い、肌が黄色い、髪と目の色が黒だけ。
こんな容姿でアジア人ってことが正直、嫌です。
もちろん私も不細工です。
のっぺらとした顔に短足の典型的な日本人顔と日本人体型のありふれた不細工です。
自分の事をカッコイイと思った事は一度もありません。
私は欧米人に憧れています。
欧米人はどこの国でも美人や美男だと思われるし、差別もされない。
金髪や青目など髪と目の色が奇麗で、西洋人はみんな大人っぽい人が多いのが事実。
欧米人だとこれが一般的だし、太ってる人もいるけど痩せればなんとかなるし、老人になっても元々骨格が良いから日本人の老人よりはるかにカッコイイ。
一番憧れるのは、世界的に有名なセレブです。
とにかく欧米人は美しいから。
ブラッド・ピット、レオナルド・ディカプリオ、ヒュー・ジャックマン、チャニング・テイタム、コリン・ファレル、クリスチャン・ベール、クリス・エバンス。
マドンナ、キャメロン・ディアス、ダイアン・クルーガー、ニコール・キッドマン、シャーリーズ・セロン、ケイト・ウィンスレットなど彼らを見るたびに西洋人はとても美しい人種だなと思います。
整形して白人になろうとしたマイケル・ジャクソンの気持ちが良く分かります。
レニー・クラヴィッツも「白人だったら認められた」と言ってましたよね。
同じ有色人種なだけに二人の気持ちが痛いほど分かります。
日本人女性は外国で人気があるからまだマシだしちょっとだけ羨ましいです。
でも日本人男性はモテないと言われてますよね。
この事実がとても嫌で日本人の自分に自信が持てない要因でもあります。
特に男性の方は日本人で良かった事はありますか?
日本人のいいところってありますか?
またですか…(-Д-;)
主さんが羨ましいと思っているのはただの欧米人ではなく見た目が良い欧米人でしょ💧
欧米人の中にだって顔のパーツのバランスがよくない人、背が高くない人、太っている人、ハゲてる人…正直美しくない人もいるけど、そういう欧米人でもなりたいと思いますか?
しかも欧米人が差別されないなんて…本当に自分に都合がいいようにしか考えられないんですね💨
というか、主さんはもう日本人として生まれてきてるんだから今更変えられない事をグチグチ言ってたってどうしようもないじゃん💧
きちんと受け入れて、羨ましいと思われる日本人にでもなってみたら?
憧れの欧米人に『羨ましい』と思われる日本人なんて凄くない⁉
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はいないもの扱いか。信用されないんか。13レス 196HIT c (30代 ♀)
-
偏差値70公立高校→関関同立(同志社以外)の文系3レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
このセーター可愛いと思いますか??10レス 143HIT にーにー (20代 ♀)
-
若い男からアプローチされたら…6レス 133HIT 情報通さん (♀)
-
うっせぇわ17レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
私はいないもの扱いか。信用されないんか。
あの、お悩みにも、私のスレッドありますよ、探して入って下さいませ。いつ…(せん)
13レス 196HIT c (30代 ♀) -
関東地方
加藤光泰や京極高知はそのままだったかもしれない。(しりとり好きさん0)
21レス 375HIT しりとり好きさん (30代 ♂) -
偏差値70公立高校→関関同立(同志社以外)の文系
関西の人が通いやすいとか浪人禁止だからと選ぶなら、東大落ちもいるとは思…(おしゃべり好きさん3)
3レス 110HIT おしゃべり好きさん -
若い男からアプローチされたら…
どうした急に!?ってとまどう。わたしもマルチとかかなって思いますね(おしゃべり好きさん6)
6レス 133HIT 情報通さん (♀) -
このセーター可愛いと思いますか??
若い子はかわいく着こなしている印象があります!かわいい。(おしゃべり好きさん10)
10レス 143HIT にーにー (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
占いと宗教…?2レス 88HIT 占い好きさん
-
閲覧専用
どうして?って、思ったことありませんか?3レス 164HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
引越しのダンボール回収について2レス 103HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
男尊女卑11レス 342HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
落ち込みます14レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
占いと宗教…?
本気で人を思い助けたければ無償で助けてあげる事が善意だと思いますから。…(占い好きさん0)
2レス 88HIT 占い好きさん -
閲覧専用
どうして?って、思ったことありませんか?
我が家では、3月3日は女の子のお祝いだからと、妹のお祝いがあり、 5…(匿名さん3)
3レス 164HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
引越しのダンボール回収について
ありがとうございます!(初心者さん0)
2レス 103HIT 初心者さん (♀) -
閲覧専用
男尊女卑
俺は以前自衛隊で勤務していました。上司が女性だった事もありますが、女性…(匿名さん11)
11レス 342HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
落ち込みます
ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
14レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
元不倫相手 復讐への道
元カレに復讐しようと思っております。 元カレは既婚者で奥様とは4年別居中です。私と元カレが付き…
35レス 889HIT 大人の恋愛さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリで知り合った男性から連絡がきません
マッチングアプリで知り合った男性から連絡がきません。 マッチングしてから1ヶ月程メッセージ(途…
20レス 400HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
34の女です。私は甘えていますか?
私は正社員で完全リモートワークです。このコロナで職がない中、仕事があるだけ幸せだとは思います。 し…
11レス 296HIT 教えてほしいさん -
母親、妻。もう疲れた
療育必要な子供二人相手に食って寝るだけで済ませようと、夫婦の会話しない旦那。 私がネガティブ思考で…
8レス 276HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
発達障害の薬飲んで少しはマシになった人いますか
発達障害の薬がどれ飲んでも副作用で蕁麻疹が出て諦めました。効果が出るまで50週間かかると医者に言われ…
11レス 301HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) - もっと見る