今でも関係を続けようとしてないか不安

レス4 HIT数 2290 あ+ あ-

2014/12/15 09:02(更新日時)

(愚痴です。)

他の女子みたいに、避けたり乱暴に接しればよかったと感じます。生理的に受け付けないらしく、自分と嫌でした。
いや、そうはしていたが無数に付きまとわれたんだった… 本当は友達としても嫌だった。友達としては好きだけど、とか大嘘だった。

私は小学校高学年から、同級生の男子に数年セクハラやワイセツも受けて本当に嫌でした。
それ以外にも付きまとわれるという行為が、10年以上。
今はもう何とか絶つことができましたが、未だに何か無ければいいなと思っています。電話、そいつからじゃないよね?通ったら家覗かれたりされてるのかな?他の人からの情報収集、もしかしたらしてるかも。

生徒はもちろん、先生や親もみんな冷やかしや笑うだけでした。
家族にも「彼氏から電話」などと言われ続け、凄く不快で嫌でした。

あー、マジでさ、他行けや!!!!!
マジそいつから離れて、悩みが無いくらいにせいせいしたわーwwwwwwww

高校の終わりに、「将来一緒に店やろう」と言われてやむを得ず了解の返事をしましたが。
友達に聞いたら「それプロポーズじゃん」と言われてもう嫌で嫌で。というか、そんな長々と付き合うとか、テメェふざけんなや?

(愚痴を読んでいただけたらありがとうございました...)

今でも何かされていないかを判断する方法、何かあるでしょうか?
普段は忘れていますが、ふと思い出したりしてしまいます。今でも思われていると思うと凄く不快ですが、想われている可能性はありますかね?(離れてから2年です。関係を持とうと家に来たり着信をたまにされていたら、まだ関係はあることになりますが。)

...吐き気してくるわ、ストーカー男が。

No.2014713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

しかし分かりにくいスレ文
仮にもスレ立てるなら見る人達
に伝える事考えたら

悪いけど主さん付きまとわれ
そうな感じします

No.2

失礼ですが日本語めちゃくちゃですねf^_^;

それはそうと、“今でも何かされていないかを判断する方法”ってどういうことですか?
今現在相手からの接触がないなら何もされてない証拠だと思いますよ。

もし主さんについての情報収集を相手がしているかどうかが気になるなら、探偵に依頼すればいいのでは?
まぁ接触がないならそこまでする必要ないと思いますけど…。

でも小学校高学年から数年セクハラやワイセツを受けてたって、主さんがその相手と二人きりになる状況を作らなければ良かったのではないでしょうか?
呼び出されても行かないで一切シカトしたり、常に他の友達といるようにするとか。
不快だと言うわりに電話に応じたり、ノコノコついて行ったり…。
そういう中途半端な態度をしちゃってたから、相手の人は主さんが嫌がってると思ってなかったと思いますよ。
それか何か弱みを握られていたんですか?

高校の終わりに店がなんとかっていうのも、ちょっと謎です。
同じ高校だったんですか?

No.3

あー…、これは主も相当アレですわ。

なんとか読み取った断片から判断するに、周りや相手のせいにしてますが、主がきちんとしないからでしょ。

何言ってるんだか意味わかりませんけど、一般の人が明らかに断れる状況で「はい」って云っといて、実は違いました、って世間でも法廷でも通らないからね。

No.4

なかなか読みにくい文章でしたが、主さんがつきまとわれて迷惑しつつ嫌だと主張しないできた結果でしょ。
高校でたら一緒に店云々で何故に了承したのかわからない。
愚痴にもなってませんよ。
ご自分の意思を明確に伝えて個人的な事なら電話も拒否、一切相手にしなければすむことではないの?
しつこくされたら通報するくらいの気持ちもなく曖昧な返事をした、言ってしまえば身から出た錆だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板