ダイエッターさぁん↑パート②
みーです♪(*^^*)
パート②でも引き続き、
色んなお話よろしくお願いします♪
タグ
>> 351
ダイエッターさぁん♪
あとビッグダディの元嫁の美奈子さん?も7人目出産って書いてありましたねー。
あの人もスゴい!
子沢山は良い事だけど、父親が違うのは子供に先々影響出てこないかなと思います(^_^;)
キリスト教の幼稚園ですかー(*^^*)
お弁当だと大変ですよね。。
うちは思いっきり仏教ですね☆
入園式はお寺でやりましたよ(*^^*)
仏様への感謝の気持ちを忘れずに…みたいな教育方針です。
矯正良いですねー(*^^*)
頚椎矯正ってテレビで見た事ありますが、ゾッとしますー(>_<)
痛くないですか?
妊娠中も腰痛に悩まされます…↷
妊娠中にもケアしておくと産後にすごく良いと聞いた事があります♪
今日、久々にデニムを履きました♡
たまには履いて体型気にしなくてはと思いました(^_^;)
やっぱり太股が気になります。
でもでも!レッグリフレのおかげか思ったよりはイケる?って感じでした(笑)
>> 352
美奈子さんに関しては… 何か別の生き物みたいな感じですかね!?
幼稚園も色々あるんですね。私は小3の時に転校しているんですが、今は通っていた幼稚園の近くに住んでいるんです。当時の幼稚園の先生にもバッタリ逢って声をかけました。向こうはさすがに気が付かなかったですが…
レッグリフレ本当に良いですよね。今度買う時は太股までのを買います!! 私、自分の足が凄く太いな~って感じたのが小3位だったかな!? 今からすると当時はガリガリレベルですが、周りの友達に比べて足が太いなとは感じてました。美脚はついつい後回しになっていましたがやっぱりやらないと!!って最近思いまして…
デニム意外とイケてる♪ってなんとなくわかります。
骨盤&頚椎矯正はそこのやり方は特殊らしいんですが手技ではなくて機械みたいのを使うんです。
全体的に気持ちいい感じです。
膝が痛くて普通の接骨院に行ったつもりだったので、まさかこんな矯正をやるとは思いませんでしたが、首も腰も気になっていたし姿勢に関しても何かやりたいなとは思っていたのでまぁ やってみようかな!?って感じです。
直接痩せるって訳ではないんですが、骨を意識すると自然と余分なお肉がハッキリするのて血流が良くなるせいかお肌がすっごくもっちりするんです。
長くなりました~(*^^*)
>> 353
ダイエッターさぁん♪
幼稚園の先生の顔を覚えてるってスゴいですねー!
私は名前は分かるけど、顔は分からないと思います(^_^;)
ほんと、足太いの嫌になっちゃいます。
私は太ももよりふくらはぎが気になります。
ここ3日ほどレッグリフレやってないですが、レッグリフレして着圧ソックス履いて寝ると朝スッキリです(*^^*)
でもこれから夏だと暑くて、夜中に寝ぼけてソックス脱いじゃうんですよね(笑)
矯正ってバキバキっ!のイメージでした!
気持ちいいんですねー(*^^*)
私は視線悪くて、下っ腹出てるので、直したいです(>_<)
あ!先週末、義理の母が九州から来ていて、お土産にヨーグルッペ持ってきてくれました♪
紙パックのリンゴ味頂きましたよ~♡
まだ飲んでませんが、美味しそうです(*^^*)
あと調べたらマンゴーもあるそうですね♪
>> 354
み-さぁん(^o^)♪
幼稚園の先生は当時とほとんど変わってなかったのですぐにわかりました。相変わらず優しそうで癒されました♪
最近近所の飼い猫がかなりなついてスリスリしてくるんですよ。最初はもちろん全くなつきませんでしたが、私もチラッチラッと視線を送りながらじわじわと距離を縮めていきました♪
私は太股も太いしふくらはぎに関しては陸上もやっていたので太い上に筋肉も凄いです。足も短くて膝下も短めです。
父親は比較的長めでガリガリなんです。これもかろうじて妹がやや美脚ですが、何故だか全員母親似です。
でも最近体が凄く華奢だけど顔が大きめで背も小さい女子がいて、さすがの私もあれはかわいそうって思ってしまいました。私も小顔ケア頑張ろう♪
男性に指1本でクイッてあげられるような輪郭がかわいらしいですよね。
ヨーグルッペ色々あるんですね。普通に全国展開すれば良いのに~。
>> 356
み-さぁん☆☆
近所の猫ですが、チンチラなのかな!? ふわふわモコモコなんです。あともう1匹いるみたいで2匹でいる事もあります。きのうも玄関の前にいました。大抵はワゴン車の上にいます(笑)
やっぱり足が太過ぎるからレッグリフレ太股までのが欲しいな~。でも今使っているのがいらなくなりますよね(汗)
西川先生なんてもんじゃないです。私は160㌢ですがその方は148㌢位で体が凄く華奢で私の顔の大きさがついている感じです。もしかしたら私より大きいかもしれないって感じです。
更に顔が少し可愛いから目立ちます。
結婚はしているみたいです。
自分はキスする時とか顔の大きさが気になってしまいます。
最近の男子って本当に顔小さいし!!!
180㌢位あってなんであんなに顔小さいんだ!!!
ブラックモンブランエクレア美味しかったですが、もう見掛けません。
>> 358
み-さぁんっ♪(^^)
GWだとお医者さんがお休みだし平日は混み合いますよね。娘さんも散々でしたね。
私は普通にお仕事でしたよ。
でもなんだか最近お仕事に行くのが楽しみなんです。まぁ仕事内容はもう嫌で嫌でたまらないんですが…
周りにいる男性がかなり私好みの人が多くてしかも皆超優しいんですよね。なんだか学生気分で楽しい男子の先輩たちと仕事をしている気分です。
猫は多分高級な猫ちゃんですが、何故だか雪の日でも暑い日でもだいたい外にいます(笑)
そして私はだいたいスーパーの袋を持っているのでそこにジャンプしたりスリスリしたり道にゴロンと寝てお腹を見せてくれます。可愛過ぎて引っ越せません。
私は昼間はほとんど外に出ませんがかなり暑いですよね。暑がりなんでもう暑くてたまらんです。
み-さんもお大事になさって下さいね。
>> 359
ダイエッターさぁん♪
すっかり暑くなりましたねー↷
GWのお仕事お疲れ様でした◎
好みの男性とお仕事出来るなんて楽しくなっちゃいますね♪
しかも皆さん優しいなんて!
そういえばテレビで
生まれ変わってもまた今の旦那さんと結婚したいですか?
ってやってました(*^^*)
私は絶対イヤです(笑)
別に今が不満というわけじゃないんですけどね(>_<)
今週は子供達が胃腸炎にかかり、
看病に追われた毎日でした(>_<)
本当に疲れました~。
ご飯食べる時間もなく↷
感染しなかったのが救いでした(*^^*)
もう寒くなったりしませんかね~
この温度差でやられたかもです(>_<)
- << 363 み-さん♪ 病院お疲れ様でした。小さな子供は胃腸炎ってなりやすいんですかね!? 冷え症の汗かきなんで明日から家を少しだけはやく出ます(*ToT) 職場の男性は既婚者も多いので進展がある訳ではないんですが… でも偉い人達って嫌な奴が多いのでかっこよくて優しくて有り難いですね(笑) み-さんは旦那さんと仲良しなイメージがありますよ~☆ 私はまだまだ結婚生活ってピンとこなくて 今朝もしみじみ一人暮らし楽しい~☆って感じてしまいまして(汗)結婚したい気持ちはあるんですがマイペースだから結婚生活に向いているのかな!?とか思ったり 朝の美容の時間も人に話し掛けられるのとか苦手で実家の時もよく母親と喧嘩になりました。 み-さんの旦那さんは優しそうですよね。
>> 360
ダイエッターさぁん♪
すっかり暑くなりましたねー↷
GWのお仕事お疲れ様でした◎
好みの男性とお仕事出来るなんて楽しくなっちゃいま…
み-さん♪
病院お疲れ様でした。小さな子供は胃腸炎ってなりやすいんですかね!?
冷え症の汗かきなんで明日から家を少しだけはやく出ます(*ToT)
職場の男性は既婚者も多いので進展がある訳ではないんですが…
でも偉い人達って嫌な奴が多いのでかっこよくて優しくて有り難いですね(笑)
み-さんは旦那さんと仲良しなイメージがありますよ~☆
私はまだまだ結婚生活ってピンとこなくて
今朝もしみじみ一人暮らし楽しい~☆って感じてしまいまして(汗)結婚したい気持ちはあるんですがマイペースだから結婚生活に向いているのかな!?とか思ったり
朝の美容の時間も人に話し掛けられるのとか苦手で実家の時もよく母親と喧嘩になりました。
み-さんの旦那さんは優しそうですよね。
>> 363
ダイエッターさぁん♪
胃腸炎とかって寒い時期のイメージでした(>_<)
でも5月頃までは流行ってるみたいです。
そうでなくても、子供って色々とベタベタ触りますしね~↷
今日は名古屋は30度でしたぁー(^_^;)
暑い暑い…。
リビングだけ扇風機を出しました(*^^*)
旦那とは仲は良いと思います(*^^*)
まぁでも生まれ変わってまた同じ旦那はイヤですね(笑)
私、一人暮らししたことなくて☆
憧れます♡
誰にも邪魔されないって良いですよねー(*^^*)
実家の父が構ってちゃんなので、
朝とか話し掛けられるの鬱陶しかったです。。
今も自宅の隣が実家なので、
たまにピンポーンって来ます(^_^;)
基本、旦那は優しいけど
不満は日々積もっていきます~
>> 367
ダイエッターさぁん♪
今日から娘も幼稚園行けて日常が戻ってきました♪
うちボーナス全くないんですよ↷
友達から旦那のボーナスが入る日とか聞くと本当に羨ましいです♡
私もいずれ働かないとな~という感じです(^_^;)
自分は良いけど子供達には貧乏な思いはさせないために☆
あ、今はそこまでカツカツというわけでもないですが先々は……というお話です♪
旦那とは最初、話が弾まず…でも別に嫌ではなかったですね(*^^*)
そう感じたのは確かまだ付き合う前でした♪
それは今も変わらないですね(*^^*)
旦那は色々とちょっかいかけてきましたよ~(^_^;)
でも基本は人見知りなので、1人ではなく、誰かとつるんでました。
>> 374
み-さぁんっ(*^^*)☆
さっきヨドバシに行って色々見てきました♪ レッグリフレの太股までのは46000円位でした。あとKIKOちゃんがやっているPanasonicの脱毛器が気になっておりそれも下見してきました。やっぱり脱毛が先かな~。
高橋一生って誰ですか(>_<)?
最近エレベーター内でよく話し掛けられるんですが、エレベーター内って話すのがマナーなのか話さないのがマナーなのかイマイチよくわかりません。
あっ 自分のスレにも書いたんですが、好きな人とエレベーターで2人きりになって話し掛けられました♪ さすがに2人きりだと無言は気まずいですかね!?
落ち着いていて紳士的でした(^-^)
私はというと完璧に心の中がキョドり過ぎて、何故だか笑いながらヘラヘラ話をしてしまいました(>_<)
偉い人だからヘラヘラして話をしている人なんていないんです(>_<)
次の日私の方を見てちょっと笑っていたので、印象は悪くはなかったのかな!?
>> 375
ダイエッターさぁん♪
レッグリフレ、太股までのはそんなに高いんですね~!
脱毛も良いですね(*^^*)
私はムダ毛に関しては全てセルフなので、脇くらい独身のうちにやっておけば良かったです(^_^;)
高橋一生は最近よくテレビで見ますよ♪
CMだったら、車のミライースに出てますね(*^^*)
ドラマだったら、最近のならカルテットに出てました。
私はどうも声が苦手です(^_^;)
お♡エレベーターで2人きりとは緊張しちゃいますね(*^^*)
エレベーター内は、私は他に人がいたら話さないです。
友達や家族だけとかだったら話しますかね♪
たまにエレベーター内でも平気で電話してる人いますが、うるさいな…と思ってしまいます(^_^;)
終わってから乗ればいいのにって…↷
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 113HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 136HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15835HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 113HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4174HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96635HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ4500レス 37589HIT 美容師 (40代 ♂)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る