ダイエッターさぁん↑パート②
みーです♪(*^^*)
パート②でも引き続き、
色んなお話よろしくお願いします♪
タグ
>> 300
み-さぁ-ん☆(^-^)
パンケーキとホットケーキって基本は同じだと思ってました。ホットケーキはいわゆる小さい頃食べたようなバターとメープルシロップで食べるようなものかな~なんて思ってました。
そういえば私中学生の頃に不二家のホットケーキにハマッてた時があって散々食べましたね~。確か!? 上にマロンクリーム等がたっぷり乗っていたりして凄く好きでした。
基本的に私は何を着ても罰ゲームだわぁ~って感じですよ(汗
しかも母親は超小顔なのに似なかったし(泣
INGNIのガウチョ買ったんですか~? 最近お店を見に行ってませんがSHOP袋が可愛くなってたような?
み-さんはブルゾンちえみさんてわかりますか!? 最近ブルゾンちえみさんがとても気になります☆
>> 302
み-さぁん☆
当時はホットケーキの上に生クリームやマロンクリームとかのっているのは珍しかったかと思います(^-^) 久し振りに不二家に行ってみようかな!
私はお腹ぽっこりが凄いんです。これは子供の頃からなんです。母親にお腹でっぱりという謎のアダ名をつけられていました(>_<)
母親は美人ではないんですが、首と顔と頭は小さいです。友達が母親にあうとお母さん顔ちっさー!と言われます。しかも祖父も祖母も母親の兄2人姉2人も皆普通位で母親だけが小顔です。
そして私の姉と妹も小顔を受け継げなく完全なる突然変異です(驚
本当に切実にそこだけ似たかったです。
INGNI良いですね。最近お洒落というお洒落をしていないです。パンツばっかりはいてます。
>> 303
ダイエッターさぁん♪
この間、テレビで幸せのパンケーキ見ました(*^^*)
エッグスンシングスとかも行ってみたいです♪
不二家は行きましたか?(*^^*)
昨日、久々にダイエッターのスレを覗いてきました♡
ヨーグルッペの事が書いてありましたね。
偶然にも私もつい最近初めて飲んだんです!
九州フェアというのがやっていて❁
旦那がヨーグルッペがご当地のものと知らなかったらしく驚いていました(笑)
「どこでも売ってるんじゃないの?」と言ってましたね♪
甘すぎず、美味しいですね(*^^*)
でも乳酸飲料は飲むとお腹パンパンになってしまいます(^_^;)
小顔は永遠の憧れですね(*^^*)
あ、でも今まで1度だけ顔小さいと言われた事があります♡
お世辞かもしれませんが(笑)
というか、肩幅がゴツいのでそう見えるのかも⁉
この間、INGNIで春物買いました♪
まだ寒くて着れないですが♡
私もパンツばかりですねー。
ガウチョが一番楽チンです(*^^*)
>> 304
み-さぁん♪
幸せのパンケーキTVで見たいーです。不二家はまだ行ってません。でも近々行ってみたいです。
ヨーグルッペはもしかしたら初めてお店で見たかも!? 友達がアメーバでblogをやっていてヨーグルッペが売ってたって書いてあるのを見て気になっていました。
予想よりはるかに美味しかったです。
私のスレを見てくれたんですね!今年に入ってから好きな人の事ばかり書いてあるのであまり面白くない感じかもです(^ー^)
全くタイプではありませんし第一印象も悪くて(笑)
直接話をした事すらないんですがと-て-も-気になる存在なんですよね。
春服いいですね~。お嬢ちゃんのも何か買いましたか(^^)?
>> 306
み-さぁん**
ヨーグルッペはまる気持ちわかります。
お嬢ちゃんの洋服買わなくってすむ期間もあるんですね。子供服ってすぐに着られなくなるイメージだったので…
恋しているのかは自分でもわからないんですが、一日のうちでかなりな時間その人の事を考えています。
実は会社は違うのとかなり偉い人で違う会社のお付き合いになるので私が勝手に色々やるのは難しいんです。まだ2人きりで話した事はないんです。
ただもしかしたら!?好きバレしているのかな!?と思う節があるんですよね。どうなんだろ!?
今朝も仕事中にいきなり昔は自由にいろいろな人(女性)と付き合えて良かった。とか…
どうして朝イチでそんな色恋の話!?
旦那さん今はお髭なんですか!?
髭男子大好きなんです(^^)
>> 307
ダイエッターさぁん♪
娘の洋服はお出掛け用に少しあれば良いかな~?という感じです(*^^*)
幼稚園で自由なのは靴下だけなんです(^_^;)
あとは家帰ってから、お風呂まで着てる服があれば良いかな~と☆
これから買うのは息子の服ですね♪
夏物は1枚もなくて…。
西松屋に行かなくては(´罒`*)✧
ダイエッターさん、それは恋ですよー♡
同じ会社の人ではないんですね(>_<)
しかもお偉いさんとは…!
でも結構な頻度で会えてないですか?♡
偉い人になったから、色々自由にお付き合いとか出来なくなった…という意味ですかね?(>_<)
何だか意味深ですね(¯∇¯٥)
旦那は出会った時から髭ですよー。
商談の前日だけ剃ってます(笑)
口髭とアゴ髭生やしてますが、何故かある程度までしか伸びないとか?(笑)
もみあげから繋げるのは確実に無理だそうです。
なので、無精髭みたいな不潔っぽい感じはないです(*^^*)
>> 308
み-さぁん☆☆
子供服は小さくて見ているだけでキュンキュンしますよ(^-^)
男の子は特にズボンがかわいいなって思います。
小さい子の赤パンとか最高にかわいいですよ♪
旦那様お髭良いですね。お洒落系も素敵ですがワイルド系も好きですよ! 旦那様太っちゃったんですか!?
好きな人は取引先というんですかね!? 自分の会社より相手の会社の方が強い関係で更に経営陣にあたる人なので私の上司からも関係性には色々と注意を受けているのです。
だからまぁ こっちからは皆でお話を聞いたりとかたまたま逢えたーとか中学生ノリで憧れています。
確かに最近本当によく逢えるし偶然にも目が合うんですわ。ミクルあるあるですが(笑)それは自分が見てるからじゃない!?って言う人が必ずいますが、自分が見た時に相手が先に自分を見ていたか、自分が見たから相手も見たか位の判断は出来ますよねー!? あれっていつも不思議なコメントだな~て思ってしまうのは私だけ?
- << 311 ダイエッターさぁん♪ お!偶然にも今日の息子は赤パンツです(*^^*) この間は迷彩柄と紫の大きめチェック柄を買いました♪ 足短いので可愛さ倍増です(笑) 旦那は年のせいもあってか、お腹周りが年齢を物語っています(笑) でも先週、健康診断で去年より4㌔減ったらしいですが(^_^;) 旦那が痩せると嫁の私は親から 「ちゃんと食べさせてるの?」と言われます(>_<) ミクルの住人は結構冷たいコメントの人いますからね~。 というか、ネットはそんなもんですかね? やたら目が合う!っていうの分かります♡ 中学生みたいなノリ♡いいじゃないですかー(*^^*) 私も何だか楽しくなっちゃいます!
- << 312 ダイエッターさぁん♪ お!偶然にも今日の息子は赤パンツです(*^^*) この間は迷彩柄と紫の大きめチェック柄を買いました♪ 足短いので可愛さ倍増です(笑) 旦那は年のせいもあってか、お腹周りが年齢を物語っています(笑) でも先週、健康診断で去年より4㌔減ったらしいですが(^_^;) 旦那が痩せると嫁の私は親から 「ちゃんと食べさせてるの?」と言われます(>_<) ミクルの住人は結構冷たいコメントの人いますからね~。 というか、ネットはそんなもんですかね? やたら目が合う!っていうの分かります♡ 中学生みたいなノリ♡いいじゃないですかー(*^^*) 私も何だか楽しくなっちゃいます!
>> 309
ダイエッターさぁん♪
お!偶然にも今日の息子は赤パンツです(*^^*)
この間は迷彩柄と紫の大きめチェック柄を買いました♪
足短いので可愛さ倍増です(笑)
旦那は年のせいもあってか、お腹周りが年齢を物語っています(笑)
でも先週、健康診断で去年より4㌔減ったらしいですが(^_^;)
旦那が痩せると嫁の私は親から
「ちゃんと食べさせてるの?」と言われます(>_<)
ミクルの住人は結構冷たいコメントの人いますからね~。
というか、ネットはそんなもんですかね?
やたら目が合う!っていうの分かります♡
中学生みたいなノリ♡いいじゃないですかー(*^^*)
私も何だか楽しくなっちゃいます!
>> 309
み-さぁん☆☆
子供服は小さくて見ているだけでキュンキュンしますよ(^-^)
小さ…
ダイエッターさぁん♪
旦那は年のせいもあってか、お腹周りが年齢を物語っています(笑)
でも先週、健康診断で去年より4㌔減ったらしいですが(^_^;)
>> 309
み-さぁん☆☆
小さ…
ダイエッターさぁん♪
- << 314 み-さぁん(^^)! 偶然にも赤パンだったなんて~。あとお尻あたりがオムツでまぁるくなっているのもかわいく感じます♪ 旦那様4㌔痩せたんですか-!?確かに男性のお腹回りは年齢がいくとポッコリですよね。女性は腰回りが大きくなるイメージです。 はい☆☆ 好きな人がいないと死んでしまうタイプなんで彼の存在は大きいです。
>> 314
ダイエッターさぁん♪
オムツのお尻可愛いですよね♡
今はもうロンパースも卒業してセパレートばかりで洋服選びも楽しいです(*^^*)
男の子らしい格好も出来るようになりました♪
旦那が痩せた理由が分かりません。。
私も4㌔痩せたいです(^_^;)
今日「無限わかめ」というのを作りました!
わかめとツナを混ぜて胡麻油と醤油を少しずつ入れるだけなんですけど、無限にわかめが食べられます(*^^*)
たくさん出来たのでタッパーに入れて作り置き食材にしましたー♪
女性は年齢とともに腰回り、膝、二の腕が衰えてくるな~と思います(>_<)
私のくびれはどこへ行ったのやら(笑)
明後日、約4ヶ月ぶりに美容院です♪
来週は娘の入園式なので私も髪くらい綺麗にしておこうと思って♪
恋愛、いいなぁ~♡
恋してると自然と自分が綺麗でいられる気がします♪
>> 315
み-さぁん(⌒‐⌒)☆
オムツのまぁるさは友達も可愛いーて言ってました。
ワカメとツナって美味しそうですね。私は相変わらずトマトばかりです。時期的に安くなってきているので毎日何人家族!?って位買ってます。あと美容の為にバナナとキウイも取り入れたいんですが、なんか今の私にはバナナやキウイは甘い~!って感じてしまうんですよね。
相変わらず体重ははかっていないんですがそろそろUNIQLOパンツMに復帰しようかなと思っています。
憧れって芸能人とかでも良いんですが、リアルで逢える人で憧れの人がいると毎日が楽しくなります。昔は女性でも職場に憧れの人がいたんですが最近女性の憧れがいなくてつまんないです(>_<)
>> 316
ダイエッターさぁん♪
ダイエッターさんはトマトですね♡
美味しいですよね~!
でもなかなか甘いものには出会えません。。
あまり見掛けないんですが「赤糖房」というのが甘くて皮も薄くて食べやすかったです。
今日は髪を切ってきました♪
4ヶ月ぶりくらいです(*^^*)
最近、産後の抜け毛が治まったと思いきや次は白髪が!(笑)
ホルモンバランスの影響らしいですが、悲しくなります~(T-T)
UNIQLOパンツ復活しますか♪?
私は太股がLでパツパツでした(^_^;)
妹にあげちゃいましたー(*^^*)
私も最近、好きな女性芸能人いないですねぇ。。
憧れの女性がいると良いですね♪
リアルに逢える憧れの人、羨ましすぎますっ!
>> 318
ダイエッターさぁん♪
髪型は気に入りました(*^^*)
今は顎のラインくらいまで短くしてます。
今の担当の美容師さん、すごくアバウトに髪型や髪色を伝えても、思ってたようにしてくれるので嬉しいです(*^^*)
甘くないトマト美味しいですか?!
赤糖房、売ってますかー?
いつも行くスーパーにはなくて…(^_^;)
佐賀県産って確かに見た事ないかも!
娘を妊娠中、悪阻の時はトマトにお世話になりましたよー(笑)
よくハチミツ漬けを作ってました♪
顔が小さいと言われたのは
ウェディングフォトの時ですね♡
旦那の叔母さんだったかな?
「顔の小さいお嫁さんね~」みたいな。
まー、ドレス着てたら小さく見えますよね(^_^;)
さっき、ヒルナンデスで
モデルの朝比奈彩さんが、
顔矯正で顔を小さくして10等身目指してます!って言ってました~!
それ以上、顔小さくしちゃうの?って思っちゃいました↷
>> 319
み-さぁん~(^-^)!!
髪型気に入って良かったですね。髪型が気に入らないと本当に嫌ですよね。
トマトは色々なお店を見に行っているんですが、甘いのは散々食べたんであえて甘くないのを食べたくなる時があります。赤糖房は売ってますよ。今日も朝からトマトを買いに行きました。
確かに!ウェディングドレスはデコルテから顔が綺麗に見えるかと思いますが、着こなせていたって事ですよね(^^)
本格的な小顔矯正は調べたら本当にメチャメチャ高いんですよ。
普通にすぐに50万位はいきそうな感じでした。
だからといって頭や首の骨を矯正するので安過ぎると逆にこわいしで行ってません。
み-さんは最近のお気に入りの芸能人ていますか?
>> 320
ダイエッターさぁん♪
普段はあんまり化粧をしないんです。
眉毛描くくらいです(*^^*)
なので、それだけの化粧だと髪型が浮きますね~(笑)
明日から眉毛の色を少し変えてみます♪
髪色が昔よりかなり落ち着いたのに、一番明るい色で描いてたので何か変で(^_^;)
ダイエッターさんはトマトはどうやって食べますか?
そのままですか?ドレッシングとかかけますか?
小顔矯正に50万‼‼
そうですよね、安いところは怖いですよね↷
でも、高い(*゚ロ゚*)ビックリです~
お気に入り芸能人ですかー♪
何か最近、同じような人ばかりテレビで見てる気がして(^_^;)
土屋太鳳ちゃんとか…
高畑充希ちゃんとか…
今は特にいないですねー(^_^;)
あ、でも私が髪をばっさり切ったのは
ドラマの「逃げ恥」でガッキーが可愛かったからです(笑)
>> 321
み-さぁん♪
眉毛の色って大事ですよね。ガッキーですかぁ。皆かわいいって言いますよね☆
なんだか私は最近苛々がたまっているのか!? 嫌だなと思う有名人が多いです。前は母親にダィエッターは芸能人や人の事を嫌いとか言わないわよねって言われていたのに…
さすがに今日はトマトを買いすぎました。中玉3ケあったのに更に大玉2ケと中玉4ケを買い足してしまいました。
食べ方は切ってアボカトと混ぜてドレッシングをかけて食べたりもしますが、ミニトマトはそのまま食べたりアルペンザルツという岩塩をかけて食べる事が多いです。アルペンザルツがかなり好きです。
名古屋にレゴランドが出来たんですね☆
>> 322
ダイエッターさぁん♪
今日は暖かいですね(*^^*)
私もどちらかと言うと
苦手な芸能人の方が多いかな~と思います。。
菊地亜美さんは生理的に受け付けないです(>_<)
マギーも苦手ですね~(>_<)
この2人だけじゃないですが、
すぐ「やば~い」とか言うので嫌ですね~↷
何がヤバイんだ⁉と思ってしまいます(笑)
今日「赤糖房」買いました~♡
アルペンザルツ、初めて聞きました!
私は今日はそのまま食べます♡
最近どうも生野菜が苦手で、サラダを食べてないんです。
レタスやキャベツが青臭く感じるというか(^_^;)
レゴランド出来ましたね♪
私はまーったく興味なしです。。
入場料6900円もするし、食べ物や飲み物もバカみたいに高いとか(>_<)
6900円出すなら、もう少し出してディズニーに行きたいです(*^^*)
>> 324
ダイエッターさぁん♪
あ!私もセレイナは苦手ですね↷
ZIPは毎朝見てるので、ヒロアキ君の方が良かったです(>_<)
木村沙織さんは胸の大きい方ですかね?
そうそう、トマトを毎晩ご飯前に2個食べると痩せるとテレビでやってました(*^^*)
赤糖房は娘も息子も食べてくれましたー♪
でも高い(>_<)
10個くらいしか入ってなくて398円は痛いです(^_^;)
缶のヨーグルッペ♡
また飲みたいです~!
レゴランド高いですよねー!
うちの旦那は行く気満々です↷
私、元から出不精なんですけど、最近それが更に磨きがかかりまして(^_^;)
出来る事ならずーーーっと家にいたいくらいです(笑)
>> 325
み-さぁん(^ー^)♪
セレイナは最初はなんとも思わなかったんですが、ここ3ヶ月位であの変なテンションの高さがイラッとしてきました。確かに!ヒロアキ君が一番良かったですね。
木村さおりという人は胸が大きいと言われている人です。引退会見の時に涙してしまった時に
わざわざ“泣いちゃった”って言っていてぶりっ子だなってイラッとしてしまいました。あと福原愛とかも大嫌いです。スポーツ選手にしては可愛らしいと言われてるような人が、本人が勘違いして本当に可愛いと思っているような人が苦手ですね。
スポーツ選手は吉田沙織さんみたいな人がかっこよくて好きですね。
ヨーグルッペは紙パックしか見た事なかったです。
トマトは最近は塩ヌーボーというトマトが気に入ってます。お子さんはミニトマトの方が好きそうですよね。
旦那さんレゴ好きなんですね。
>> 326
ダイエッターさぁん♪
分かります!変なテンションでしたね~
でもセレイナじゃなくなりましたね☆
ヒロアキ君は歌も好きでした(*^^*)
木村沙織さんはぶりっ子なんですかー。
それは私も嫌ですね↷
私、吉田沙保里さんも苦手です~
急に女を出してくるというか(^_^;)
女性だから当たり前だけど、レスリングのカッコいいイメージだったのに、ちょっと気持ち悪…と思ってしまったり(>_<)
レスリングといえば、浜口京子さんも何か変…(>_<)
あ~、悪口ばかり…(>_<)
塩ヌーボーですかー。
普通に売ってますか?
トマトのお話してたら、色々な種類を食べてみたくなりました♡
子供はミニトマトが食べやすそうです。
息子も湯剥きしなくても食べられるようになったので、楽チンになりました(*^^*)
旦那はレゴが好きというか、出掛けるのが好きみたいです(*^^*)
私は家の中で過ごすのが好きで(^_^;)
あ、でも来月、美女と野獣の実写版を見に行こうかと思ってます(*^^*)
>> 327
み-さぁんっ(^^)☆
私としてはバラエティ等でお洒落したりキャラが変わったりするのはOKなんですよ。高梨沙羅さんみたく競技や競技に関するインタビューで不自然なメークをしているのは気になります。スポーツ選手もネットでブスだのすぐ書かれるから少しでも可愛らしくしたいという気持ちはわからないでもないんですが、スポーツ選手の美しさやかっこよさはモデルや女優さんのそれとは違うと思うので。
あ 吉田沙保里さんはネットの評判をcheckしているらしいので、私は応援してますよー(笑)
塩ヌーボーは私はひとつのデパ地下でしか見た事がないです。トマトをあまり食べない人の一生に食べる分のトマトを食べたかも!?しれないので色々食べました(^^) しかもまだ飽きなくて毎日たくさん食べたくて頭の中の半分以上はトマトの事を考えてます。さすがに最近は買い過ぎなんで2日に1度に出来ればそうしてます。
旦那さんは出掛けるのが好きなんですね。美女と野獣良さそう♪
>> 328
ダイエッターさぁん♪
そうですね~。高梨沙羅さんは突然キレイになったなぁと思ってましたが、競技中にあのメイクは不自然ですよね(^_^;)
吉田沙保里さんがエゴサーチをしてるのバラエティーか何かで言ってましたね。
酷い事ばかり書かれてる事が多いネットなのに、それをわざわざ見るってなかなか勇気があるなぁと思いました(>_<)
塩ヌーボーはデパ地下ですかー!
普通のスーパーでは見ない名前ですよね(*^^*)
デパ地下なら、もしかしたら成城石井とかにあったりしないかな?♡
飽きないのスゴいですねー(*^^*)
トマトって美容食材だし、食べ続けてもっともっと美しくなってください♡
美女と野獣はGWに妹と義妹で行こうと思ってます♪
弟夫婦が帰省してくるので♪
弟の奥さん可愛いんですよー♡
たれぱんだみたいで、癒し系です(*^^*)
同い年なんですけど、全然見えない(>_<)
義理の妹とは仲良くしたいと思うのに、旦那の姉は何故か敵対視してしまう私です↷
>> 329
み-さぁんっ!!
成城石井でトマトを扱っているお店は少ないですが、成城石井のトマトもかなり色々買いました。
み-さん…
なんだか最近自分のブスさ加減に凹み気味ですわ。最近異動してきた同じビルで働くイケメンがいてすごいかっこいい人だなって思っていたんですが、今日そのイケメンが受付嬢に視線が釘付けになっていて凝視する時間が長い!!長い!!
べつにそのイケメンが好きだとか付き合いたいとかそういうんじゃないけど、なんだかモヤッとしてます。
弟さんのお嫁さん癒しなんですね♪
例えば彼氏のお姉さんとかもそうなんですが、お姉さんってプチおかんみたいな感じもないですか!? 年齢が離れたお姉さんなら尚更のような気がします。
あ- 中条あやみちゃん位可愛くなりたい(>_<)
>> 330
ダイエッターさぁん♪
成城石井はトマト扱ってるお店少ないんですねー!
なんか高級食材を扱ってたり、変わったものがあるイメージでした(>_<)
中条あやみちゃん可愛いですねー♡
ハーフだし、そりゃ可愛いわなって感じです(^_^;)
ハーゲンダッツのCMはセクシーだなーと思いました(*^^*)
その受付嬢さんは綺麗な方なんですか?
ダイエッターさんは私の中で美人なイメージです(*^^*)
すごく美意識高くて、見習わないと!といつも思います♡
義理の姉は、プチおかん!まさにそんな感じします。
うちの場合、歳が10近く離れてるので仲良くはなれなさそうです(^_^;)
去年夏に赤ちゃん生まれましたが、まさかのキラキラネームにドン引きしました↷
>> 331
み-さぁんっ(^^)☆
成城石井は色々な場所を利用していますが新宿駅構内とか恵比寿も改札を出た所とか舞浜のイクスピアリの中のも意外と利用しました☆
最初はチーズにはまってその後お菓子にはまってゼリー系もかなり好きです。
義理のお姉さんはみ-さんの10歳年上ですか!? キラキラネームってすごいですよね。読めないような当て字が一番無理です。最近はシワシワネームとかいって、すずだとか古風な名前が流行っているとか!? そういえば親には悪いんですが私の名前ももう少し可愛い名前が良かったなと最近思います。あやみとかいいよな~。
受付嬢さんは私ももう少し見たかったんですがイケメンの異変(笑)の方に気をとられてしまいました。
なんだか最近あまり褒められないんです。だから凹み気味です(>_<)
>> 332
ダイエッターさぁん♪
テレビでよく成城石井のチーズケーキが美味しいというのを見た事があって食べてみたいです♡
ダイエッターさんは食べた事ありますか?
うちは成城石井は近くになくて↷
一番近いところでも車で行く距離なんですよね(^_^;)
なかなか行く機会がないです。。
義姉は8個上ですね(*^^*)
確か今40だと思います。
赤ちゃんの名前は、きっと一生「何て読むの?」と聞かれそうな感じです。
この字をどう読んだら、そう読めるの?と思いました(^_^;)
ダイエッターさんのお名前気になる(笑)
私は平仮名なので、漢字の名前に憧れた事があります(*^^*)
男って分かりやすいですよね~!
美人がいると、やたら凝視してたり。。
私もたまには誉められたい!
髪を切っても新しい服を着ても、なーんにも言われなくなりました↷
切ない。゚゚(*´□`*。)°゚。
>> 333
み-さぁん~(^ρ^)
成城石井は毎日のように行っていた時もあるのでだいたいのものは買っていると思います(汗)
チーズケーキは美味しいですが、最近何種類かのチーズが入っているのを買いましたがそれはあまり好きな味ではありませんでした。
あと私が毎日のように我慢しているのが手巻き型の納豆のお煎餅があるんです。量はまぁまぁ入っているんですが1580円位するのでたまにしか買えません。でもかなり美味しいです。父親のお誕生日だからそれを買ってちょっと食べちゃおうかな(笑)
名前は嫌だった訳ではないんですが、最近後輩が皆なんだか可愛い名前なんですよね。でものぶことかせつことかじゃないからいいかなっ!? のぶこは同級生にいて心底嫌がっていたのをよく覚えています。
確かに昔は嫌っていう位髪型変わったら皆寄ってきたのにって感じですよね。
なんだか本当に最近なんですよね。確か!?憧れの人が出来てすぐに
まぁ 可愛い♪今度おうちに遊びに来て!って言われたのが最後のような気がします(汗)
しかも後輩とかが〇〇先輩って美人ですよね~ とか私にイチイチ言ってくるとイラッとします。共感出来ないレベルの人をイチイチ言われても反応に困ります(;o;)
でも毎日楽しく美容をしていきたいですね。なんだか足が太過ぎてビックリしてます。レッグリフレ復活して良かった。
>> 334
ダイエッターさぁん♪
成城石井の納豆のお煎餅、知ってますー!
まだ働いてた時に社長の奥様がよく買ってきたし、テレビでも見た事があります(*^^*)
でも私は納豆は食べられなくて↷
値段も見てビックリしましたー(>_<)
確かに…のぶこせつこは嫌ですね(^_^;)
高校生の時、まちこという友達がいて美人でしたねー。
お姉さんはのぶこでした。
これもまた美人で♡
共感出来ないレベルの人(笑)
言われても困りますね~(^_^;)
私も足の太さにウンザリしてます。。
レッグリフレ、私も持ってますよー♡
パナソニックのですよね(*^^*)
去年、旦那と知り合って初めてサンタが来ました(笑)
今までクリスマスプレゼントなんて貰った事なくてサプライズプレゼントでした(*^^*)
あれ、めちゃくちゃ気持ちいいですねー。
足が毎日だるくて、「強」がちょうど良いです☆
>> 339
み-さぁん(^o^)☆
東京は高いイメージがあるかもしれませんが、意外と安いかも?しれません。
〇綾って名前可愛いですよね。麻綾ちゃんは最初に漢字を見た時に素直に読むとまあやだけど…
ずいぶん可愛い読み方じゃない!? 読み方まあやでいいの!?って思いました♪
女の子ですか~。でも子供3人っていいですよね。今日産休明けて復帰した後輩が離婚したって聞きました。離婚原因て色々あるかと思うけど、これから結婚する私としたらどんな事に気を付ければいいんだろ!? なんだか結婚も遅くなりそうだからせめて離婚しないようにしたいんですが…
なんだかもう付き合ったり色々とめんどくさいなって感じなんで今度私を好きになってくれた人で良いかな!?みたいな感じなんですが…
むかーし占い師さんに手相を見て貰ったら
あなたは一人でも生きていけるタイプ。子供ともとても縁がうすい。
結婚は衣食住に困らなければいい!
っていう位なら結婚出来るって言われたんですが、10代だったんでその時はまさかね~って思ったんですが、意外と当たっているような気がしてきました凹
>> 340
ダイエッターさぁん♪
東京は意外と安いんですねー♪
実際、買い物はした事はないのでイメージだけでした(*^^*)
後輩さん、離婚されたんですね(T-T)
結婚で気を付ける事ですか~何だろう?
やっぱり付き合ってる間に色々と相手の事は見抜いておかないといけないですよね(^_^;)
いざ、結婚して一緒に住んでみたら違った!とかよくありますしね(>_<)
ある程度は我慢も大切ですけどね☆
あとは、お互いに感謝の気持ちを忘れない事だと思います♪
…という、うちの兄も離婚してます。。
兄の場合は、ちょっと元嫁が変わり者でした(^_^;)
占い師さんって当たるんですかね~?
胡散臭いと思ってました↷
昔、結婚式場で働いてた時に、友達も占い師さんに恋愛について占ってもらったらしいんです。
そしたら
「結婚式場で働くのが良くない。
幸せのお裾分けどころか、幸せを吸いとられる」と言われたそうで凹んでました(^_^;)
- << 343 み-さぁん☆☆ なんだか付き合ったり相手を見極めたりがめんどくさくて(>_<) 平野レミさんが結婚はバクチみたいなもん!!って言ってたので自分を気に入ってくれて生理的に受け付けないタイプ以外なら良いかな~なんて思ってしまう今日この頃です。 お兄さんの元嫁さんが変わり者ですか~(>_<) 占いは私がまだ新人だった頃に先輩が占いを習っていてプロ希望だったのでよく練習させて!!間違っていたら教えて!!と言われていたんです。 別の子を見てご両親は離婚してる?って言って実際にしていたり、あとものすごく怖いのが私の親友を占った時にその占い師見習いの先輩が〇〇さん(親友)には言えなかったんだけど〇〇さんは離婚するって出ているの。と言われました。親友は占いは悪い事は信じてしまうので私は今まで黙っていたんです。 親友が結婚して家も建てて子供は3人出来てその後旦那が出ていきました。旦那は離婚したがってますが取り合えずは別居してますがもうかれこれ3年位になるので離婚する事にはなりそうなんですよ。 先輩はプロの占い師になりました。
>> 341
み-さぁん☆☆
なんだか付き合ったり相手を見極めたりがめんどくさくて(>_<) 平野レミさんが結婚はバクチみたいなもん!!って言ってたので自分を気に入ってくれて生理的に受け付けないタイプ以外なら良いかな~なんて思ってしまう今日この頃です。
お兄さんの元嫁さんが変わり者ですか~(>_<)
占いは私がまだ新人だった頃に先輩が占いを習っていてプロ希望だったのでよく練習させて!!間違っていたら教えて!!と言われていたんです。
別の子を見てご両親は離婚してる?って言って実際にしていたり、あとものすごく怖いのが私の親友を占った時にその占い師見習いの先輩が〇〇さん(親友)には言えなかったんだけど〇〇さんは離婚するって出ているの。と言われました。親友は占いは悪い事は信じてしまうので私は今まで黙っていたんです。
親友が結婚して家も建てて子供は3人出来てその後旦那が出ていきました。旦那は離婚したがってますが取り合えずは別居してますがもうかれこれ3年位になるので離婚する事にはなりそうなんですよ。
先輩はプロの占い師になりました。
>> 341
ダイエッターさぁん♪
東京は意外と安いんですねー♪
実際、買い物はした事はないのでイメージだけでした(*^^*)
後輩さん、離…
み-さぁん☆☆
なんだか付き合ったり相手を見極めたりがめんどくさくて(>_<) 平野レミさんが結婚はバクチみたいなもん!!って言ってたので自分を気に入ってくれて生理的に受け付けないタイプ以外なら良いかな~なんて思ってしまう今日この頃です。
お兄さんの元嫁さんが変わり者ですか~(>_<)
占いは私がまだ新人だった頃に先輩が占いを習っていてプロ希望だったのでよく練習させて!!間違っていたら教えて!!と言われていたんです。
別の子を見てご両親は離婚してる?って言って実際にしていたり、あとものすごく怖いのが私の親友を占った時にその占い師見習いの先輩が〇〇さん(親友)には言えなかったんだけど〇〇さんは離婚するって出ているの。と言われました。親友は占いは悪い事は信じてしまうので私は今まで黙っていたんです。
親友が結婚して家も建てて子供は3人出来てその後旦那が出ていきました。旦那は離婚したがってますが取り合えずは別居してますがもうかれこれ3年位になるので離婚する事にはなりそうなんですよ。
先輩はプロの占い師になりました。
>> 343
ダイエッターさぁん♪
結婚はバクチみたいなもんですかー(笑)
でもやっぱり価値観とか合わないと我慢我慢になっちゃうかな~と思います(>_<)
私は同棲はしませんでしたが、ダイエッターさんはした方が良いと思いますかー?
一緒に住むと色々相手の事分かるし、良いのかな?と思うけど、結婚するタイミング失ってダラダラなってしまいそう…というのが私の考えでした(*^^*)
占い師さんの占いってスゴい…‼
そこまで予言が当たると恐いですねぇ。。
兄の元嫁は無駄にプライドが高くて、絶対に謝る事はしない人ですね(^_^;)
話し合いも出来ない人って感じで。
離婚して出ていくとなった時も子供2人いるのに、兄は抜きで子供とだけ話したみたいです(>_<)
うちの旦那も、ほぼ会わない私の弟も
「変わった人だね」と言ってました~
>> 344
み-さぁん(^^)☆
そういえば!! 佐々木希ちゃん結婚しましたね♪
同棲は出来ればした方が良いかな!?と思います。
特殊な例かもしれませんが
後輩は紹介で知り合った人と初めてあってから1週間で結婚を決めてしまいました。その時に付き合っていた彼氏もいたんですが、のりかえました。すぐに仕事も辞めて専業主婦になって今では3人の子供のお母さんですがかなり仲良くやっています。1週間で決めたって事は1回しか逢ってないかと思います。次にあったときに自分の持病について説明してそれでも良いって言ってくれたから決めたそうです(*≧∀≦*)
まさにバクチ!!
お兄さん嫌な思いしましたね。お兄さんは優しいんでしょうね。
>> 345
ダイエッターさぁん♪
佐々木希ちゃん結婚しましたね♡
渡部さんとの写真がお似合いでしたね(*^^*)
「のんちゃん、わっくん」の呼び名がまた可愛い♪
私は子供が生まれてからは名前で呼ばれるなんてほとんどなくなりましたね~
1週間で結婚⁉まさにバクチ!
それこそ運命の人だったんでしょうね♡
よく周りも反対しませんでしたねー!
うちの両親は付き合って4ヶ月で結婚したそうです(*^^*)
兄は付き合って6ヶ月。
2年半付き合ってた私と旦那は
もう何度、両親から「まだ結婚しないのか」と急かされた事か…(笑)
先週から娘の幼稚園が始まりました♪
とーっても静かな午前中です(*^^*)
>> 349
ダイエッターさぁん♪
デキ婚は離婚のイメージないですかー?☆
良かったです(*^^*)
芸能人は本当に多いですね↷
土屋アンナさん、この間3人目が生まれたとかやってましたが、3人とも父親違うんですよね(>_<)
それ聞いた時はびっくり。。
私の時も幼稚園は給食で、お弁当は遠足くらいでしたが、キャラ弁はありませんでした(*^^*)
部分的に可愛くしてもらうくらいでしたねー♪
遠足はまだ行き先は聞いてなくて(>_<)
でも動物園とか広い公園かな~と思ってます♪
幼稚園からバス12台が出るそうですー!
- << 351 み-さぁん(^o^)☆ 土屋アンナさんは凄いですよね。1人目の旦那様は亡くなっているからどちらにしても別れなくてはいけなかったのかもですが… 幼稚園は実はキリスト教の幼稚園だったのでお弁当なんです。この時期しか愛情のこもったお弁当は食べられないという考え方みたいで今でもお弁当みたいです。 お姉ちゃんは別の幼稚園だったんですが、お姉ちゃんもお弁当でしたが(^ー^) 動物園は喜ぶんじゃないですかね!? そういえば私骨盤&頚椎矯正始めたんです。妊婦さんや出産後の骨盤矯正もやっていて今日も行ったら妊婦さんが来ていました。
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 113HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 136HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15835HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 113HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4174HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96635HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ4500レス 37589HIT 美容師 (40代 ♂)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る