ダイエッターさぁん↑パート②
みーです♪(*^^*)
パート②でも引き続き、
色んなお話よろしくお願いします♪
タグ
>> 250
ダイエッターさぁん♪
私もファミリーを見ると
子供さんはパパ似かママ似か見ちゃいます(*^^*)
うちの娘は眉毛とまつ毛が旦那のコピーです(笑)
めちゃくちゃまつ毛長いんですよー♡
羨ましい限りです(>_<)
あとは物凄く髪の毛くるくるなので
将来、嫌がるのかなって心配してます。
女の子って1度はストレートに憧れません?
今はツインテールすると犬の垂れた耳みたいで可愛いんですが(^^;
リュック背負ってる子供可愛いですねー♡
私も欲しいんですよね。
やっぱり両手が空くと便利だし♪
お洒落なリュック背負ってるママさん憧れます。
多部ちゃん好きですよー♡
あと最近可愛くなったなと思うのは
広瀬すずちゃんかな?
旦那はアリス派でいつも言い合いしてます(笑)
>> 252
ダイエッターさぁん♪
暑くなってきましたねー(>_<)
はじめてのおつかい♡感動ですね(*^^*)
ついウルウルしてしまいます。
うちの娘は多分まだまだ無理ですねえ。。
超ビビりなんですよ(^^;
また幼稚園でも通うようになれば変わるかな。。
ちょっと悩みです(>_<)
癖っ毛が毛穴の形とは!初耳ですー!
今年、七五三なんです(*^^*)
それまで切るの待とうとおもったんですが、
毛先揃えるだけでもした方がいいのかなって思って美容院デビューを迷ってます(*^^*)
うちの母がmarimekko使ってます。
黒の花柄で可愛いんですよねー。
リュック欲しいなと思いつつ、
子供抱っこしながらだと、財布とか出せないですよね(^^;
もう少し息子がしっかりしてきたら
リュックも考えてみます♡
>> 253
み-さぁ~ん♪(o^-^o)
娘さんはビビりなんですか!? 女の子だと可愛い~って思っちゃいそうですが…
お子様が小さいとイベントがたくさんですね! 最近メゾピアノという子供服を見たんですが、浴衣が飾ってあって可愛かったです。
お母さんmarimekko持っているんですね。若い!!
花柄のはウニッコですね~ 私は、無地の黒のバディとメトロを買ったんです。バディの方が少し大きめで普段は使わないのでまだプライスがついてます(笑)
ただ!! 5月から日傘をさしはじめたんですが、リュックだと日傘が入らないんですよね~ 全部折り畳んじゃうと少しの間さしたいときにめんどくさいので…
marimekkoトートを探しにいったんですがピンとくるものがなかったです。
お財布もわかります。コートの時には定期とお金をコートのポッケに入れていたんですが、今はポッケあたりがパンパンになるので、夏は普通にトートにしようかな!?と考えてます(o^-^o)
毎日暑くて嫌ですよ~。いい香りになりたいので柔軟剤を新しくしてみました♪ み-さんはおすすめありますか!?
>> 254
ダイエッターさぁん♪(*^^*)
娘はビビりです(>_<)
何か欲しいものとか目的を見つけると走って向かって行くんですが、その先に知らない人がいたりするとクルッと180度方向転換して私のところへ帰ってきます(笑)
最近はアリやダンゴ虫を「こわーい」と言ってます(^^;
メゾピアノ可愛いですねー♡
ただ、高くて手は出せませんが。。
今はラブレボリューションという子供服にハマってます(*^^*)
柄が結構ゴチャゴチャしてるんですが、スカートやパンツを黒とかシンプルにすると可愛いです。
娘と息子お揃いで着せたりしてます♪
marimekkoトートも良いですねー(*^^*)
私も見に行ってみたいです(*^^*)
もう少し子育てが落ち着いたら、
またオシャレなどなどしたいです!
日焼け対策もしなきゃいけないですね(^^;
柔軟剤は今、マツコさんがCMしてる
レノアの本格消臭のピンクを今日買ってみました♪
早速明日のお洗濯で使ってみます(^-^)/
>> 255
み-さぁ~ん(o^-^o)
娘さんビビりですかね~(^-^)? 私も凄い人見知りなので知らない人ダメなんです(笑)
ラブレボリューションのお洋服見てみましたよ。POPで可愛いですね!! 子供服は買う方は大変かもしれませんが、見るのは可愛いので好きです。今日は電車柄の甚平が飾ってあって可愛かったです。
レノアの本格消臭って凄そうですよね。これからは汗の臭いが気になるので私はソフランのプレミアム消臭のフルーティグリーンアロマを買ってみました。香りがほのかなので使いやすいです。青りんごみたいな香りです。
あとそれにあわせて今日SABONというブランドのファブリックミストを買ってみました。青りんごとすずらんの香りという事ですが、なかなかいいかもしれません(^-^)
>> 256
ダイエッターさぁん(*^^*)
いや~、あっついですねぇ↷↷
一昨日から、エアコンつけるようになりました☆
子供服、見るの楽しいですよね♡
この前、うちの実家の両親に
ラブレボリューションのサロペット買ってもらいました♪
8000円くらいしました(^^;
うちの親がハマってるんですよね。
だから高くても買ってもらえます(笑)
レノア良かったですよー♪
旦那に「柔軟剤変えた?良い匂いがする」って気付いてもらえました(*^^*)
洗い終わった後も、畳んでる時も良い香りがします♪
ソフランも今度使ってみたいです♡
今日は思い切って
バスタオルと洗面所用のフェイスタオルを
ぜーんぶ買い替えて、古いのはポイしました♪
>> 257
み-さぁあん♪(o^-^o)
サロペットかわいいですね~ この間親子でサロペットはいている方がいました☆
暑がり&寒がりだからもう大変です。基本的に暑いんですが、冷房がきいた場所で長い時間半袖の人とかいますが、若い!!って思ってしまいます(^.^)
レノア本格消臭いいんですね♪ やっぱりいい香りって嫌な臭いを消してこそですよね!確かにタオルとか下着とかこの時期は新しくしたいです。やっぱり雑菌臭がしないですよね。私が使ってるソフランは男性が使うにはやや甘いかも?しれません。
あとソフランのオレンジも職場の人が使っていていい香りでした~。柔軟剤は強過ぎたり甘過ぎたりすると迷惑だからかなり少量使用ですが…
夏休みはどちらかいかれるんですか!? お嬢ちゃんはビニールプールは入るんですか(o^-^o)
小さい頃ビニールプール入ったな~ み-さんも入りました!?
>> 258
ダイエッターさぁん♪
私、BABYDOLLも好きなんです♡
娘とポロシャツお揃いで着たいです(*^^*)
でもBABYDOLLって賛否両論なんですよね(^^;
ヤンキーっぽいとか…?
やっぱり新しいタオルは良いですよね♪
ふかふかで気持ち良いし(*^^*)
最近は梅雨だし、なかなか外にも干せないのが嫌です(>_<)
お日様に当てた匂いみたいなのあるじゃないですか♪
今年の夏はまだ未定なんです(๑-﹏-๑)
庭でビニールプールはしますよ♪
去年も服着たまま、びしょ濡れで遊んでました♪
息子もお座りが出来れば遊べるけど微妙なところです。
私も夏に向けて痩せなくてはー!
今回、全く産後痩せませぬ~~・゚゚(p>д<q)゚゚・
>> 260
ダイエッターさぁん♪
BABYDOLLとディズニーがコラボしてるのがあるんです♡
それが可愛くて(*^^*)
子供が着ると可愛いんですけどね(^^;
ヒョウ柄のジャージを着てるヤンキーっぽい人とか見た事あります(>_<)
去年、トイザらスでビニールプール買いました♪
自宅用なので普通のにしましたが、
小さな滑り台付きとかありますよね(*^^*)
私もコメダのミックストースト好きです♪
今日、久々にコメダのモーニング食べてきました☆
1度だけフィッシュバーガーを食べた事ありますが、バーガー系は顔くらいビッグサイズで(笑)
でも美味しかったので、ガッツリ行きたい時にはお勧めです♡
あとは好きなのはサマージュースです♪
粒々たっぷりのオレンジジュースなんですが悪阻の時は更に美味しく感じました(笑)
>> 261
み-さぁんっ♪(o^-^o)
BABYDOLLのミッキーのはネットで見ましたよ☆ 着せたいと思うものを着せた方が良いですよね♪^-^
私は最近SANRIOが好きでキティやキキララちゃんを買っています。今でもおまけをつけてくれる事に感激☆
一度気に入ると同じ物ばかり食べ続けてしまうのでコメダではミックストーストばかりですが、サマージュースは飲んでみますね♪ 名前が可愛いですね~
ただ仕事帰りに寄りやすいコメダのグラスが雑巾臭かったので、なかなかコメダに行けなくなってしまいました(>_<)
母親もコメダも星野も好きみたいです♪
関東にゴリラ珈琲ってのがあるんですが、そろそろデビューしたいです。
小さい子は水着も可愛いですよね。
そういえば私は電車とかお店で小さい子によくバイバーイってされるんですが、あれってバイバイって返していいんですよね!?
小さいお子さんのお父さんらしき人だと子供が誰に向かってバイバイしたか確認して少し恥ずかしそうにしている時があるので、なんだかこちらもバイバイしていいのだか!? 悪いのか!?わからなくて(ノ_・,)
>> 262
ダイエッターさぁん♪
昨日、BABYDOLLで
トイ・ストーリーとコラボした息子のベビー服買いました(*^^*)
半額の更に10%引きでめちゃ安かったです♡
あとbabyGAPも可愛いですよー☆
SANRIO、私も大好きです(*^^*)♡
「るるる学園」って知ってますか?
もう今は見掛けないけど一番好きでしたー♪
えー!コメダのグラスが雑巾臭いとは…!
それは嫌になりますよね。。
私の母は星乃のパンケーキが好きみたいです☆
私も好きでいつもダブルでも余裕で完食です。
ゴリラ珈琲✧*。名前が面白いですね~(笑)
ぜひぜひ、バイバイは返して下さい♡
うちの娘は人見知りで自分からバイバイはしないんですが、もし返してもらえたら私は嬉しいですね(*^^*)
話は変わりますが、
息子をカートに乗せて連れてると見知らぬお年寄りに足や顔を触られるのスゴく嫌です(>_<)
いきなり「いないいないばぁー」とかもされたりしますが、私はどう反応していいのやら(笑)
>> 264
ダイエッターさぁん♪
BABYDOLLも定価だと高いけど、SALEを狙えばかなり安く買えます(*^^*)
息子の服が欲しくて色々お店を見て回るんですが、目に付くのはやっぱり女の子の服です♡
今度、娘は初美容院デビューします♪
サンリオ男子‼初耳です(@_@)
どんなのだろう。。調べてみます(*^^*)
私はレノアはピンク使ってます♪
実家の母は緑が好きって言ってたので
今度は緑買ってみようと思います(*^^*)
赤ちゃんが珍しいんでしょうかね~?
「可愛いねぇ」って言ってもらえるのは嬉しいんですが、出来れば触らないでと思ってしまいます(^^;
赤ちゃんって足ムチムチだから
足をもみもみされたり、ほっぺツンツンされたりですかね~
>> 265
み-さぁん☆
小さい子の洋服は何見ても可愛く感じてしまいます(^.^) SANRIOの子供服も可愛いな~と思いながら見てしまいます。
あ、きのうジェラードピケに行ったので赤ちゃん服も見ましたよ。
レノアのピンク嗅ぎましたよ! フルーツぽい可愛い香りですが、旦那さん大丈夫なんですね(o^-^o) 柔軟剤は頭が痛くなるので毎回は使えないんで、全く減らないんですが、柔軟剤コーナーはついついいつも見ちゃうんですよね。そして色々香りを嗅ぎすぎて頭が痛くなって終了~みたいな…
ファーファのドバイは頭が痛くなるわりには全く香らないので捨ててしまいました(>_<)
後輩も結婚しているんですが、レノアは旦那さんのお母さんが使ってたものだから指定だって言ってました(^.^)
私も仕事関係でお話した子供とかに帰り際に頬っぺつんつんてやってしまうかもー(´Д`) ダイエッターちゃん!!とか言われるので可愛くてついつい(@Θ@)
>> 266
ダイエッターさぁん♪
娘の時、キティちゃんの服ありました♡
本当、子供服って可愛いですよね~(*^^*)
今は小学生でもお洒落だし、
私もあんな可愛いものなら着たかったです(笑)
ジェラードピケってよく聞くけど
見たことないんです(>_<)
お店探してみようかな♪
子供服もあるなら尚更気になってきました(*^^*)
旦那は柔軟剤とか香りは
なーんでも大丈夫な人です(*^^*)
頭痛くなる匂いってありますよね(>_<)
旦那のお母さんが使ってる柔軟剤の指定だなんて!
私、そんな事旦那に言われたらキレます(笑)
マザコンっぽくて嫌~‼
ダイエッターさんみたいに
お仕事でお話ししてほっぺツンツンとかは良いんですよー(*^^*)
買い物へ行って、たまたまエレベーターで一緒に乗ったお年寄りの方とかですかね~
>> 267
み-さぁん☆★
ジェラピケって正しくはジェラートピケでした。ジェラードって書いてしまいました(*´∇`*)
モデルさんとかの部屋着が大抵ジェラピケでお店を見たらすごく可愛くてたま-に買ってました(^.^) 子供服がたくさんある訳ではないんですが、どちらかというと出産祝いに使うような感じですかね!? ラッピングとかが可愛いんで(o^-^o) 今は、AEON系にもお店が入っているので探しやすいかと思います!
そういえば名古屋方面にルミネってありますか!? 関東はJRがやっているルミネっていうファッションビルがあるんですが…
私が子供の頃はいつも全身シャーリーテンプルって子がいました。私は、キティの帽子だけかぶってました(笑)
後輩は、旦那さんの家が使っていたのがレノアだったので自らレノアにしたような!?気がしますが詳しくは聞いてません~。でも旦那さんがドSな事は確かです。
そういえば、み-さんは元々の洗剤は何を使ってますか!?
私はお洒落着洗いはアクロンのピンクで、夏は汗の臭いが気になるのでアタック抗菌EX WパワーにワイドパワーEXパワーを入れてます(^.^)
>> 268
ダイエッターさぁん♪
台風は大丈夫ですか?(>_<)
ジェラピケって実は行った事ないんです(^^;
ネットでチラッと見た事あるくらいで。。
部屋着が可愛いな~と思ってて
でも専業主婦には高いです(笑)
ルミネは名古屋はないと思います~。
我が家は洗剤はアリエール使ってます(*^^*)
50倍抗菌?とか何とか…っていうやつです☆
ワイドパワーEXはトイレのマットや便座カバーを洗う時に使います(*^^*)
本当は洋服にも使いたいけど、子供の物には使いたくなくて(^^;
分ければ良い話だけど、それもまた面倒くさいという(笑)
早く涼しくならないですかね~
洗濯物を片付けるだけで汗かきます(>_<)
>> 272
み-さぁん(o^-^o)
やっと涼しくなりましたね~。秋服を見ているんですが、なかなかピンとくるものがなくて長Tしか買ってません(>_<)
コメダの味噌かつサンド食べましたよ♪ 私なら完食できるはずと思ってましたが、半分以上残してしまいました。
ハンドケアは冬はハウスオブローゼのハンドトリートメントクリームというのを使っています。夜にこれでもか!!って位たくさんつけると朝にはすっべすべです(^.^)
ネイルサロンのお姉さんが私の手を触るなり
えっ!?? すっべすべですね!? ってビックリしてもらえました。
まぁ 手がポチャポチャしているってのもあるかもしれません。
10月よりまた勤務地が変わりまして(>_<) 慣れるまでまた人間関係とかも大変ですわ。み-さんは如何ですか?
>> 273
ダイエッターさぁん♪
私もこの前、コメダ行ったばかりです(*^^*)
結構、コメダのサンドイッチ系はボリューミーですよね(>_<)
でも味噌カツサンド食べてみたい♡
サンドイッチといえば、コンパルっていうお店知ってますか?
確か名古屋の方だけだったような…?
わ~♪手がすっべすべなんて羨ましい!
私は今朝起きたらパックリひび割れ(涙)
何するにも今日は痛いです(>_<)
私の手荒れは右手の人差し指と薬指のみなんです。
何故かこの2本の指限定なんです~。
はぁ…、手がババアになっていく(笑)
人間関係、大変なんですね(>_<)
寒くなってきたので体調にも気を付けて下さいね。
私は娘の幼稚園入園前の色々で今月はバタバタしてます。
願書提出、面接、入園説明会などなど(^^;
お金も飛んで行きます~!
>> 274
み-さぁ~ん☆☆
今日はやっと寒くなったぁ♪
お嬢ちゃん今度幼稚園なんですね-☆ 園服とか可愛いですよね♪ 私は自分が通っていた幼稚園の近くに住んでいるんですが、当時と園服が一緒なんです。bagだけは今はcheckのリュックになっていますが…
コンパルは知らなかったですが、調べてみました。美味しそう( ゜ρ゜ )
全国にあるかはわかりませんが私はメルヘンというサンドイッチハウスが好きです。メルヘンではお食事系よりフルーツサンド系が好きです。あ でもキャロットサンドイッチは美味ではまりました。でもあまり売ってないんです(泣)
仕事の人間関係大変です。皆、自分の事ばかり好き勝手に言ってます(>_<)
>> 276
み-さぁ-ん(o^-^o)☆
胃腸炎からの風邪ですか… ちなみに胃腸炎てどんな症状なんですか!?
お嬢ちゃんの園服楽しみですね♪ 最近何故だか!? 自分の洋服を見ながら子供服も見てしまうという☆ 今日はアディタスの子供服見ちゃいました。NIKEとかスポーツブランドの子供服やスニーカーめちゃ可愛いです。
そういえば名古屋のサマーリングとかいうのが近所のスーパーに売っていたんです。チーズとイチゴとあと謎の味サマーというのを食べてみました。
お仕事は少し休みたいな~なんて考えていまして、きのう上司に言おう言おうと思いながらやっぱり言えませんでした(>_<)
今、新人さんが入って少しだけ人員に余裕があるのでチャンスかな!?と思ったんですが… 言えなさそうですが(。-∀-)
>> 277
ダイエッターさぁん♪
こんばんはー(*^^*)
寒いですねぇ。。
やっと風邪から復活してきました♪
強めの薬を飲んでたので眠くて眠くて(>_<)
胃腸炎は突然の嘔吐下痢ですね~。
しんどかったです(^_^;)
あれ以来、人混みに行くと
またそういう菌を拾ってくるんじゃないかと思ってしまってます。。
胃腸炎の少し前に娘の七五三のお参りに行って
ものすごーく混んでたんです。
で、一緒に実家の父母と妹も行って
みーんな胃腸炎にかかりました(๑×﹏×๑)
サマーリング?初耳ですー♪
美味しかったですか?
サマー味。。何か柑橘系なイメージです(*^^*)
お仕事、大変そうですね(>_<)
大丈夫ですか?
年末近いし、忙しくなってきますよね(>_<)
>> 279
ダイエッターさぁん♪
胃腸炎ツラかったです~(>_<)
自分も体調悪いのに、子供達も病院へ連れていくのに車の運転しなくちゃいけなかったり。。
共通して食べたもの…
お参り終わって皆で中華食べたんですけど、
どこで菌を拾ったかは分からなくて(^_^;)
最初、ノロかもしれないと言われて
娘は検査してもらったけど、違ったのでそこは本当に良かったです♪
娘の七五三可愛かったです♡
周りは赤やピンクの着物が多かったけど、
うちは黄色(クリーム色?)にしました(*^^*)
一緒にお仕事するのに、暗い人イヤですね~!
そのダイエッターさんのお話だけだと
変わった人だな~と思いました。。
A型と言っただけで不機嫌になるなんて…↷
扱いにくそうですね(>_<)
名古屋が身近ですか♡嬉しいです(*^^*)
>> 280
み-さぁん☆
メリークリスマス(o^-^o)
娘さん以外はノロだったんですか!? 会社にいる子持ちstaffも自分は具合が悪くなれないと言ってました。その方は沢尻エリカさんみたいに綺麗なんですが、息子さんが自閉症だから色々大変みたいです。
確かに七五三だと赤やピンクが多いイメージです☆ 日本橋高島屋の七五三のディスプレィをたまたま見ましたが可愛かったですよ。クリーム色の着物も小さい子が着ると可愛らしいかと思います。写真見たいです(笑)
今日はイブですが何かされるんですか!? 私はきのうデパ地下に行きましたがチキンチキンチキンの嵐で閉店間際で半額だったんで買おうと思いましたが食べきる自信がなくて辞めました。
自分が目指していた我慢して食べないんではなく、食べたくならない!はだいぶ達成出来たんではないかな!?と思います。そういえば20代中心の忘年会に参加して平均年齢を上げてきたんですが、普通に食べていたんですが…
もしかして少食ですか?って言われました。
ただ部屋の中でのストレス食いはまだまだありますね。
>> 281
ダイエッターさぁん♪
メリークリスマス♡*。
誰もノロじゃありませんでした(*^^*)
子供は検査も無料なので、娘だけ検査してもらったんです。
もしノロだったら私や息子も可能性があると言われてましたが陰性でした♪
沢尻エリカさんみたいに綺麗なんて!♡
子育て大変な中でそんな綺麗を保てるってスゴイです(*^^*)
自閉症…大変なんですよね↷↷
母が保育所で働いてますが、自閉症のお子さんをお持ちのお母さんがいて本当に大変みたいです。
うちの娘、ピンク似合わなくて(笑)
次回は四年後、息子の5歳、娘7歳の七五三です♪
最近は3人目を悩んでおります(笑)
今日はモスチキン買います♪
衣カリカリで美味しいんですよー♡
あとコーンスープとチョレギサラダ作ります♪
私もたまにバカみたいに食べます(^_^;)
でもダイエッターさんと同じく
我慢して食べない!とかは昔よりはなくなったかな~と思います。
我慢すると余計に食べちゃうので(>_<)
>> 282
み-さぁん(^-^)
やっぱり家族だとノロとかインフルとか怖いですよね。
チョレギサラダはお子さんの好物なんですか!? モスチキンはたま-に買います☆ 最近よく焼鳥を買ってます。ぼんじりが大好きなんですよね~。あとは美容と健康の為ににんにく串とレバーも買ったりします。
3人目ですか~(^-^) すごく良いことだと思います。旦那さんも凄いですね(o^-^o)
沢尻エリカさんに似ているstaffは銀座ホステスへのスカウトもあったそうです。 娘さんと息子さんがいるそうです。
そういえば本物の沢尻エリカさんは、最近ヨガを始めたらしくすっごく顔が引き締まっているんですよ。30歳になってますます綺麗になってました。
ヨガをやりたくなりました。
>> 283
ダイエッターさぁん♡
明けましておめでとうございます(*^^*)
ご挨拶がすっかり遅くなりました↷↷
ダイエッターさんはお正月はお仕事でしたか?
私は元旦は寝正月。
2日は娘の欲しがっていたオモチャを買いにオモチャ屋さん
3日はアウトレットへ行ってきました(*^^*)
私も焼き鳥好きですよー♪
家の近くに美味しい焼き鳥屋さんがあります。
いっつも並んでて、すんなり入れなくて(^_^;)
ぼんじり美味しいですね(*^^*)
そういえばテレビで見ましたが、
焼き鳥屋さんで食べる時、串から外して食べるのはNG行為だとか、やってました(>_<)
色々言う人がいるもんですね。。
3人目は悩みますよ~(^_^;)
欲しいけど、今で精一杯なところもあるし、
赤ちゃんは可愛いけど、
子育ては可愛いだけじゃ、やっていけないし(>_<)
よ~く考えなきゃです(ฅ¯ω¯ฅ )
沢尻エリカさん綺麗ですよね~♡
もう30とは!
で、あの綺麗さ!見習いたいです(*^^*)
ヨガ良いですね~♡
内面から綺麗になれそう(*^^*)
>> 284
み-さぁあん(o^Θ^o)
おめでとうございます♪
お正月は元旦は初詣に行って2日からはお仕事でしたよ~(//∇//)
お嬢ちゃんは何が欲しかったんですか!?
私の周りは意外と子供3人て人がいます。でもやっぱり1人っ子も多いです。
私は食いしん坊なので焼鳥は串からはずさないですよー(笑) 串にささっているから美味しそうってのもありますが、居酒屋とかではずす女子は見た事がありますが…
綺麗なスタイル維持にはやっぱりジムに通うべきかなぁと思い始めています。泉里香さんというモデルさんも週1~2回はパーソナルトレーナーをつけてジムに行ってると言ってました。
パーソナルトレーナーは無理だとしてもジムには行った方が良いのかな~。
み-さんは可愛らしいママという印象ですよ(^Θ^)
>> 285
ダイエッターさぁん♪
年始早々、お仕事お疲れ様です(*^^*)
娘はディズニープリンセスが今は好きで
その中でもソフィアが好きなんです(*^^*)
なのでソフィアのミュージカルコンパクトというのを買いました♪
あとはシンデレラも好きで
「お名前何ですか?」って聞くと
「シンデレラです♡」って言うんです(笑)
私も焼き鳥は串から外さないですね~(^_^;)
何となく外したら
焼き鳥の楽しみみたいなのがなくなりそうで(^_^;)
焼き鳥屋さん側からしたら
外して食べる人に対して
一生懸命、刺して作る方の気持ちになってほしいそうです(^_^;)
私もジム通いとかしてみたかったな~
綺麗なスタイルの人は
ジムに行ってそうなイメージがありますね(*^^*)
可愛いママですか♡嬉しいです♪
でも可愛いなんて、もう旦那にすら言われなくなりましたよ~
>> 286
み-さぁ-ん(^-^)
ディズニープリンセスは不動の人気ですよね♪ 小さい頃白雪姫の傘を持ってました。お弁当箱はバンビでしたね☆
シンデレラは私もかなり好きです。
ソフィアって何ですか!?
子育て中のお母さんってついつい見てしまいます(//∇//) さっきもスーパーで少しだけ高い所に置いてある動いている電車のおもちゃを抱っこさせて見せていたお母さんがいましたが、降ろしたらギャー\(>_<)/って泣いてしまったのでまた抱っこさせて電車を見せてました。
間違いなくお母さんは大変かと思うんですが、私からするともう微笑ましくて(^-^)
きっと家族になると好きだの可愛いだのとは違う絆になるんですかね!? でもやっぱり可愛らしいママさんてたくさんいると思います♪
>> 287
ダイエッターさぁん♪
雪は降ってますか?
ソフィアもディズニープリンセスですよー♡
小さな女の子のプリンセスです(*^^*)
たまたま日曜にテレビ付けたらやってて
娘が真剣に見てたので
そこからハマっちゃいました♪
先日、娘が3歳のお誕生日を迎えたので
またソフィアグッズです(^_^;)
ドレスも買うとか言い出してて…
さすがにそこは諦めてもらいますね~。
外に着て行くなんて言い出す可能性大なので(笑)
ダイエッターさんのように
微笑ましく子連れを見て頂けると嬉しいです♡
子供のギャーギャーは
親でもイライラしてしまう時があります…
やっぱり子供がいると
家族として見られますしね~(^_^;)
それ以前に自分の事に時間も掛けられなかったり。
もちろん、そうでない人もいますけどね♪
妊娠中なんて私は旦那拒否になりました(笑)
>> 290
み-さぁ-ん☆(^-^)
外に出てる時間はかなり短いです(//∇//)
今年は元旦も暖かかったですが、最近はさすがに寒くてホカロンと直貼が手離せません。やっぱり子供って元気ですよね!暑くても寒くても本当に元気だよな~て思います。ママさんはヘトヘトですよね(/▽\)
PABLOの行列は見た事ないんですがTVの感じだと3時間位ですかね!? 行列は10人位でギブアップです(>_<) 美味しいんですかね!? BAKEというチーズタルトもいつも行列なんですが、タイミングよく10人以下の時には買ったりします(^^)/
最近ケーキを食べても前程美味しい~て思わなくなってきているのであまり買わなくなりました。あと自分用に買う時には2つ買ってましたが、自分用なら1つになりました。まぁ 細い女子なら当たり前の事ですかね(笑)
そうそうみ-さん♪
細~い女子の私凄い大食いなんですアピールってうざくないですか!? 職場の人でまぁまぁ細い人がいるんですが、スタイルいいねとか一言も言ってないのに私凄い食べるんですけど全く太れないんですよね~ そんなに細くて病気なんじゃない!?とか言われるんですけど~失礼ですよね~(ウフッ)みたいな!!
失礼しました~(//∇//)
>> 291
ダイエッターさぁん♪
子供は暑さ寒さ関係なしですよ~!
「もう早く家入ろうよ~!」ってなります。。
分かりますー!カイロは必需品ですよね。
でもあれは1度使うと、なしでいられないのでまだ今年は我慢してます(>_<)
PABLOは昨日の平日で1時間待ちだったので土日祝日だったら、どんだけ待つの⁉って思いました(>_<)
並ぶのは私も嫌です(^_^;)
でもPABLO食べてみたかったので頑張りました(*^^*)
BAKEも食べてみたいなー♡
昔はケーキ、3~4個いけたんですけど、もう今は無理です(笑)
可愛らしく1つで終わりにしてます(笑)
痩せの大食いアピールですよね~。
確かに。。ウザいかも!
私って細いでしょ⁉羨ましいでしょ⁉って聞こえます。。
これはこれでぽっちゃりの妬みですかね~(๑•᎑•๑)
>> 293
ダイエッターさぁん♪
お返事が大変遅くなりました!
ダイエッターさんからのお返事に気付かず…↷
まだまだ寒いの続きますね~。。
でもお店は春物ばかり…(>_<)
早く暖かくなってほしいです♪
あ!サンポーのカップラーメンは
旦那が九州に帰ると必ず買ってます(*^^*)
美味しかったですか?
私は食べた事なくて…。
ブラックモンブランエクレアは私も食べましたよ♪
美味しかったですね(´罒`*)✧
ブラックモンブランのアイスが食べたいですー!
551の肉まんは名古屋にはないと思います(>_<)
テレビ情報ですが、確か他県には出店してないとか?らしいです。
痩せアピールって
一種の構ってちゃんかな~?と思います(^_^;)
生理前なのか、体重が増えてきてて毎日ため息です~
>> 294
み-さぁん♪(^-^)
今日もスーパーでたまたま九州特集をやっていてサンポーのちゃんぽんとか売ってました!私が食べた汁なしカレーというのは普通でした。袋のでうまかっちゃんていうのは美味しかったかと思います。
ブラックモンブランアイスはまぁまぁ近くのスーパーで売っているんです(^.^)
そういえばおかげ庵が関東初出店したみたいなんですが、横浜なのでなかなか行かないかな~
あと大阪の幸せのパンケーキでしたっけ!? それも関東にちらほら出来ているみたいなんで食べてみたいです。
私は相変わらず体重は全くはかっていないんですが… UNIQLOのパンツのMを買ってブカブカだったから痩せたな~良かった~て気を抜いていたら実はそのパンツはLだったんです!
紙のタグが間違ってMがついてたみたいなんです(/_;) 改めてsizeなんて確認しないからずっとMだと思ってはいていたんで間違いなくその期間に太りました。次に同じパンツのMを買ってはいたときになんかピチピチじゃん!?て思って気が付きました>_<
>> 295
ダイエッターさぁん♪
うまかっちゃん!美味しいですね~♪
私は、すがきやと似たような味だな~と旦那に言ったら「すがきやなんて食える味じゃない」と言われました↷
ブラックモンブランのアイス売ってるんですか?
羨ましい!
食べたいんですよね~♡
もう丸2年、佐賀には帰ってなくて(^_^;)
前回帰った時に、買ったんですが、食べずに帰ってきてしまいました~。
おかげ庵はコメダと大して変わらないですよー(*^^*)
抹茶のシロノワールは美味しかったです♡
幸せのパンケーキ?初耳です(*^^*)
ふわっふわの美味しいパンケーキ食べたいですー!
Mのパンツだと思ったらLだったんですね~↷
切ないですね(>_<)
私もパンツはLしか履けなくなりました(^_^;)
友達がXS履いてる子がいて本当に羨ましいです(>_<)
多分、私ならふくらはぎでギブアップです(笑)
>> 299
ダイエッターさぁん♪
パンケーキ、画像だけでお腹空いちゃいます(*^^*)
そういえばホットケーキとパンケーキの違いって何ですかね?
なるほどー。ピッチピチパンツ分かりました(^_^;)
デニムって逆に体型ばれちゃいますよね。
私がピッチピチパンツ履いたら完全なる罰ゲームです(笑)
今はワイドパンツが欲しいです♪
ガウチョ、確かにトイレ大変なんですよー。
気を付けないと床に付いちゃうんですよね(>_<)
ても楽チンなので、そこには勝てなくて結構冬でも履いてます(*^^*)
この間、INGNIでガウチョ買ったら
履けるけど若干ウエストきつくて、ショックでしたぁ~
- << 301 み-さぁ-ん☆(^-^) パンケーキとホットケーキって基本は同じだと思ってました。ホットケーキはいわゆる小さい頃食べたようなバターとメープルシロップで食べるようなものかな~なんて思ってました。 そういえば私中学生の頃に不二家のホットケーキにハマッてた時があって散々食べましたね~。確か!? 上にマロンクリーム等がたっぷり乗っていたりして凄く好きでした。 基本的に私は何を着ても罰ゲームだわぁ~って感じですよ(汗 しかも母親は超小顔なのに似なかったし(泣 INGNIのガウチョ買ったんですか~? 最近お店を見に行ってませんがSHOP袋が可愛くなってたような? み-さんはブルゾンちえみさんてわかりますか!? 最近ブルゾンちえみさんがとても気になります☆
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 113HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 136HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15835HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 113HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4174HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96635HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ4500レス 37589HIT 美容師 (40代 ♂)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る