ダイエッターさぁん↑パート②
みーです♪(*^^*)
パート②でも引き続き、
色んなお話よろしくお願いします♪
タグ
>> 100
ダイエッターさぁん(*^^*)
こちらでは『赤から』っていう居酒屋があるんです♪
辛さが選べるキムチ鍋がメインで
1辛~10辛まであります(^-^)
3辛が普通くらいで私と旦那は5辛にして
二人してお腹下しました(笑)
そうですよね♪
関東はポップコーン専門店ありますよね(*^^*)
よくヒルナンデスでやってますね♪
ポップコーンって映画館のイメージでしかなかったんですが流行と聞けば食べてみたいです(^o^)
たま~にデパートで、○個限定販売なんてやってますが、物凄い人ですよー(^^;
最近、よく買うお店はForever21です♪
でも近くにないのが残念です(>_<)
この前、4枚買って5千円くらいでした♪
あ、ハマってるという程ではないんですが
姪っ子たちに影響されて妖怪ウォッチに
旦那とハマってます♪
>> 101
み-さぁん♪(^-^)
なんかそんなようなお店が渋谷にあったような気がして調べてみたらやっぱり赤からのお店が渋谷にありました~(^-^)
そのお店もやっぱり名古屋発祥みたいですね~(*^^*)
辛さが選べるスープカレーのお店にはまった事はあります♪
小さい頃に歌舞伎町にあったカラフルな色々な味がするポップコーン屋さんが好きで何回か食べた記憶があるんですが…
いつのまにかそのお店もなくなって他にもお店とかも出来なかったのに、何故!? 今またポップコーン!?て感じもしますが…
更に高級なんでしょうかね!?
でも、最初にポップコーンを発明した人ってチャレンジャーですよね!!
何気に家で作るポップコーンは美味しいですよね~
フォーエバーとかH&Mとかも可愛いですよね!!
私は、安いお店だったらやっぱりUNIQLOか無印か、あと何気にスーパーにあるのとか安くて可愛いのがありますよね!
ヨーカドーで見たのが長靴が安くて可愛かったんで買ってしまいました!
多分中学生とか向けの商品だと思います(笑)
妖怪ウォッチって元々はゲームですか!?
最近妖怪ウォッチのチャポリタンて袋麺にはまって中に入っていたシールなら4枚もらいましたよ~(笑)
>> 102
ダイエッターさぁん♪
私もスープカレー好きでした(*^^*)
一時期、流行ってましたよね♪
ポップコーンにしても何にしても
最近はブーム再来っていうの多い気がします◎
高級になって再登場ですよね(>_<)
関東ではフライドポテト専門店とか
ポテトサラダ専門店もあるって
テレビで見ました(*^^*)
長靴ですか♡可愛らしいですね(^-^)
UNIQLOもよく行きますねー♪
でもUNIQLOよりGUの方が可愛くて安くて好きです♪
今の時期は本当に服に迷います(^^;
ダイエッターさん、今は髪型はショートですか?
私は少し前にボブパーマにしましたよ♪
(↑って言いましたっけ?笑)
いまだに産後の抜け毛治まりません(涙)
妖怪ウォッチは元々は多分アニメです♪
毎週録画して見てます(^^)
袋麺なんてあるんですね!
つい最近、新発売になったお菓子があるんですけど、イオンは完売でした(^^;
ふらっと寄ったコンビニに残ってて
旦那が全部買い占めてました(>_<)
こういう大人がいるからいけないんですよね(笑)
もう少し子供の立場になってあげないとー
>> 107
み-さぁ~ん♪
もしかしたら!?
明日結婚式ですかね!?
小さなお子さんがいるから大変ですよね!!
でも、皆スタイルいいし綺麗にしていますよね~
私は美脚作りの為にとうとうPanasonicレッグリフレエアマッサージャーを買ってしまいました!!
確か!?平子理沙さんも使って足が細くなったと言ってたので~
佐賀はどうですか~?
寒いですか?
あ 結婚式は名古屋が一番豪華なイメージありますよ~☆☆
うちは姉も妹も原宿で挙げたんですが、親族中心の比較的質素な感じだったかと思います。
妹ちゃんにメークを頼まれたんですが、お式のメークと通常のメークは違うし
失敗したら大変だから断りました~(笑)
>> 113
みーさぁん♪
明けましておめでとうございますー
(*^▽^)/★*☆♪
風邪は大丈夫でしょうか!?
私の方は年始から職場の人がインフルにかかりそのしわ寄せが私に直撃しまして今日年始最初のお休みとなりました(泣)
そして…
毎日食べまくりで太りました!!
極上比率っていうお菓子を食べた事ありますか!? あれにハマッています。
みーさんは相変わらず子育ても楽しそうで旦那さんもほのぼのしていますね~
私も今年は専業になれるかなー
まぁ ゆくゆくは働いてもいいんですがとりあえず一度休業したいんですよね
きのうまだあまり仲良くない人にお食事に誘われましたが女性です(笑)
>> 115
みーさぁーん☆
インフルは職場の後輩がなりました。ギリギリの人員で仕事をしているので1人休むと私の休みがなくなってしまうんです…
極上比率は前からある事は知っていたんですが、高いわりには不味そうってずっと思っていてジャケもそそられない感じで…
そしたら後輩が食べて美味しかったと言ってたので食べてみたらハマりました!
ネットで調べたらオレンジカカオやチーズケーキがあったんですね~ 今出ているのはチョコと抹茶です♪
子育ては大変ですよね。でも、みーさんは上手くやっていそうなイメージです。
グミですか~ なんかハマる時ありますよね。
みーさんそういえば私は髪の毛が伸びるのがはやいので後ろの髪の毛がブラのゴムあたりまで伸びました~
石原さとみさん風までもう少し☆
>> 119
みーさぁーん♪
極上比率のオレンジカカオ食べたいです。多分冬限定だと思うのですが、今年の冬は抹茶とチョコだけなのかな~?
和菓子ですか~ 今、ブランデーどら焼きが無性に食べたいですが、中々買えないんですよ…
ネイルはしたいんですが… あの臭いで頭が痛くなってしまうんです。前はサロンに通っていて色々やってました。
美容は最近サボり気味です。トリンドルちゃんか森絵梨佳ちゃんの本が出たらモチベーションUPになるな~
トリンドルちゃんも絵梨佳ちゃんも、色白で羨ましい~
あ IKKOさんの美容本買ったんです
素敵なグラスと腕時計が載ってました~
あとIKKOさんの眉が太めだったので
マキアージュのクレヨンみたいなアイブロー買いました~
>> 121
みーさぁん☆
マキアージュ偶然ですね~(*^^*)
ちなみに今まではマキアージュのダブルブロークリエーター(パウダー)とペンシルを使っていたんですが、IKKOさんの眉を見てもう少しパンチをきかせた方がいいのかな~と思ってパウダータッチアイブローを+しました♪
ちなみにみーさんは何色使ってますか?
私はBR650です☆
極上比率はコンビニ限定みたいです。マツキヨにもあったけど… 基本的にはコンビニらしいですよ(*^^*)
私は、食べ過ぎたので少しだけお休みしています(笑)
ヒルナンデスはたまに見てますが、絵梨佳ちゃんはまだ見てないです(;_;)
井森さんと平愛梨ちゃんはよく見ます。
美容室はたまーに気持ち悪くなりますね~ 今は個人でやってる人の所に行ってるので、お客は私だけなんで気持ち悪くなる事も少なくなりました♪
みーさんはどんなネイルが好きですか!?
>> 122
ダイエッターさぁん♪
私はBR750使ってます(*^^*)
多分一番明るい色だと思います◎
私、顔が濃いので眉を濃くすると
宝塚顔になってしまうので薄めに描いてます♪
眉だけでも顔が決まるから大事ですよね。
極上比率はコンビニだけなんですね。
どおりでスーパー探してもないのかー(笑)
森絵梨佳ちゃん、木曜にたまに出てます♪
ファッションのコーナーで見ますよー(*^^*)
私は今ネイルするなら
シンプルなフレンチがいいですねー♡
一番指先が綺麗に見える気がします(*^^*)
今までヒョウ柄やアーガイルやドット柄をしましたが、全部フレンチでした♪
赤のベタ塗りネイルも格好いいなって思います♪
>> 124
ダイエッターさぁん♪
私は顔濃いですよー(^^;
ちなみに旦那はもっと濃いです。
なので娘も濃いです(笑)
この前、家族3人の写真を友達に見せたら
『濃い家族だねぇ』って言われました(^^;
1度ネイル行くと通わなきゃいけないから
そこが面倒くさいんですよね↯↯
でも行くとモチベーション上がります♪
赤からふりかけ、見たことあります(*^^*)
美味しいですか?
今、赤からきしめんが気になります♪
名古屋駅に行くと名古屋限定のお菓子が
お土産としていっぱい売ってるんですけど
どれも食べた事ないんですよね。
名古屋に住んでて名古屋のお土産買わないし…。
カントリーマアム小倉トースト味が美味しそうでした♡
にわみきほちゃん調べてみました♪
可愛いですねー(*^^*)
でも名古屋(愛知県)はブスが多いらしいですよー(笑)
あ、この前ドラッグストアのお菓子売り場で
極上比率の抹茶見つけました!
まだ買ってないんですけど
近所なのでいつでも買えます♪
>> 125
み-さぁぁん♪(*^^*)
娘さんも顔が濃いんですね~
今の所どちらに似ているんですか!?
あ み-さんっ!!
ヒルナンデスに出ているのは、もしかしたら!? AneCanモデルの森絵里香さんじゃないですか!?
私が好きなのは、美容雑誌に出ている森絵梨香ちゃんなんです(*^^*)
可愛すぎまするよ~
にわみきほちゃんは、最近更に綺麗になったかと思います!!
赤からふりかけは思ってた感じと違かったんですが、唐辛子感覚で使えばいいかも!?
赤からきしめんは美味しいですよね~
名古屋は可愛い人が多いイメージです!
最近出ている清原茅耶(きよはらかや)ちゃんも名古屋出身じゃなかったかな!?
字がちがうかも~
>> 126
ダイエッターさぁん♪こんちは♪
娘は私は旦那似だと思います(*^^*)
でも周りは私似とも言われるし
五分五分くらいですかね?
女の子は大人になる母親に似てきますね♪
あっ、森絵里香さんでした(>_<)
今ネットで森絵梨香さんの顔見ました。
可愛いですねー♡私も好きな顔です(*^^*)
一字違いの人がいるとは知らなかったですー!
我が家は赤からが体に合わないみたいです(笑)
この前、市販のスープで鍋したら
夫婦揃ってお腹壊してしまいまして…。
前回もお店に食べに行ったら同じでした(^^;
なので赤からきしめん食べたかったけど
また同じになったら怖いので食べれなさそうです(笑)
>> 131
み-さぁん(^-^)♪
湯シャンは海外セレブから火がついて日本人でカミングアウト(?)しているのは、福山雅治さんとタモリさんだそうです。
今2週間ちょっとたちました。美容室に行ったので1度だけシャンプーしました。ただきのうから臭いが気になりだしたので一度シャンプーをしようかお湯で丁寧に洗おうか考え中です。皮膚の状態が良くなって臭いが出なくなるまでには少しだけ時間がかかるらしいです。
白湯いいですよね♪
足つぼマッサージの後に白湯を持ってきてくれるんです。
老廃物を出しやすくします。どうぞって言われます。
今、肌荒れがひどくてお人形さんには程遠いです(T^T)
>> 133
☆み-さぁ-ん☆
湯シャンは私は髪の毛はペタ-とはならないですよ。私は少しだけクセがあるのでアホ毛が凄くて雨の日なんてクセでモワンとしちゃうんです。それをなんとかしたくて湯シャンにtryしてみました(*≧∀≦*)
ミランダカーもやっているそうです♪
ただ芸能人だとシャンプーのCMの話がこなくなったりしますから水原希子ちゃんがやってたとしてもカミングアウトしないですよ(笑)
子供の髪の毛切るの楽しそうです☆
友達なんて旦那さん(素人)に髪の毛切って貰ってるんですよ。しかも上手い!!
私も電気ポットを使っちゃいます。一人だけなのでガスだと遅くて…
でも実家では鉄瓶で沸かしてましたよ。鉄瓶だと更にいいんですよね♪
最近は一人暮らし用の物件はほとんどIHなので、私はカセットコンロを使ってます。
>> 134
ダイエッターさぁん♪こんばんは♪
湯シャンはダイエッターさんに向いていたって事ですね(*^^*)
ミランダカーもやってるとは福山さん以上にビックリです(º ロ º๑)‼
今ドラマの『まっしろ』に出てる堀北真希ちゃんの髪型に憧れてます(*^^*)
サラサラミディアムです♡
私みたいな癖っ毛には不可能に近いですが(笑)
白湯って凄いですね♪
でも今、生理前で白湯での便秘対策は効果なしです(>_<)
今日は久々コメダのモーニングに行きました♪
やっぱりカフェオレはコメダが一番です♪
ダイエッターさん、支留比亜珈琲は知ってますか?
(この話しましたっけ?)
コーヒーと卵サンドが美味しいです(*^^*)
>> 137
み-さぁん♪
支留比亜珈琲は新橋にありました~☆
関東は日本初出店の珈琲店のopenラッシュです。がまだどこも入ってません。
カウンターで頼むのが苦手だったりします。席まで持ってきてくれ!!(笑)って思います。
だからコメダや星乃は好きです♪
あと家の近所にとても素敵な珈琲屋さんがあります。映画の撮影等にも使われるようです。そこにもいつも行きたいと思っているんですが… なんかお洒落で入れません(泣)
み-さんが猫っ毛だと勘違いしちゃいました♪ やっぱりみ-さんて可愛いんだな~なんて♪
み-さんっ!!
湯シャン効果なのか私の髪の毛も猫っ毛風になってきたんです!!
バナナクリップは落ちてきちゃうわ、ゴムもいつのまにか落ちてきちゃうので、良いのか悪いのかわかりませんが、髪の毛が柔らかくなりました(^-^)
堀北真希ちゃんは、本当に綺麗になりましたよね!実物も見てみたい~(*^^*)
>> 138
ダイエッターさぁん♪こんちは♪
カウンターで頼むの苦手なの分かります。
店員さんの『待ってます感』が嫌です(^^;
そうそう、支留比亜は新橋に初出店って
書いてありました(*^^*)
もし行ったら是非、ハムエッグサンド食べてください♪
卵ふわっふわで美味しいです♪
私は猫っ毛とは程遠いんです(>_<)
柔らかい髪質憧れてます♪
カラーを繰り返して多少細くなったんですが…。
湯シャンいい効果出てるんですね♪
堀北真希ちゃん、ボーイッシュなイメージしかなかったけど、品のある女性って感じで綺麗です♪
そういえば、この前久々に平子理沙さんを見ましたよ(*^^*)
相変わらず綺麗でした♡
>> 139
み-さぁ~ん♪
新橋は、サラリーマンの聖地というイメージなのであまり降りないんですが… でももうすぐ他にも出店しそうですねf(^_^)
湯シャンは臭いが気になってきたので2回程普通にシャンプーしました。でも、それでいいみたいですよ。まだまだたっくさんシャンプーがあるのでそれを使いたいです。
堀北真希ちゃんは確かにボーイッシュなイメージでした。髪型とかも普通の高校生って感じで…
平子理沙さんは、相変わらず性格とかは好きなんですが… blogの写真は加工しすぎているみたくてTVと顔が違うんですよね(;_;)
blogもステマばかりだし…
理沙さんどうしちゃったんだろう~って感じです(T^T)
>> 141
み-さぁん♪
私は、カフェも好きですが喫茶店も落ち着きますね~(*^^*)
上島珈琲っていうのがあってそこが一番落ち着きますね~ カウンターで注文するのでスタバとかと同じスタイルなんですが…
理沙さんのblogで知ったんですf(^_^)
最近のblogの写真は顔がうすいのでもしかしたら!?TVのお仕事が増えてきたから写真を加工するのを控えているのかな~
湯シャンですが…
カラーをしてから3週間位シャンプーをしなかった訳なんですが、カラーの退色もいつもよりしない気がします。とりあえずこの1ヶ月でシャンプーは3回しかしてません。あとは臭いが気になってきた時に、重曹で洗いました。でもやっぱり臭いがとれなくなってきたのでシャンプーを2回しました。
通常は頭皮にシャワーをあてながら洗って、シャワーを止めて頭皮マッサージをして
2度目のシャワーをあてながら頭皮を洗って
シャワーを止めて頭皮をマッサージ
3度目のシャワーをあてながら頭皮を洗って
リンスかトリートメントをつけてから流すって感じです。
意外と大変ですf(^_^)
でも、のちのちはシャンプーもあまりいらなくて髪の毛が艶々になるならいいな~って思っています☆
>> 148
ダイエッターさぁん♪
ありがとうございまーす٩(๑>∀<๑)۶♪
ついに30才か…という感じです(笑)
服はギャル系は卒業しました♪
大人っぽいキレイめを選びました(*^^*)
あと妊娠前に履いていたヒールの高い靴も
全て捨ててしまいました(^^;
まー、これは子連れでハイヒール履いてると
周りの目が気になるから。です↯↯
関有美子さん♪調べてみます(*^^*)
歯医者と言えば…私も虫歯で行かなきゃー。
歯が痛いと食べる事が嫌になりますね(>_<)
おー、バレンタインのお返しに赤からきしめんですかー(*^^*)
私も食べてみたいです♪
今、色々な赤からあるんですよね◎
赤からの鍋スープのカニ鍋用もあったし
お菓子もあるし、赤から焼きというのもありました(*^^*)
>> 149
み-さぁ-ん♪
関有美子さんは、昔青文字系の雑誌にたまに出ていて可愛い人だな~と思っていました!
今は、赤文字系にうま-くシフトした感じですね~ お子様も2歳位だったかと思います!!
ヒールはダメなんですね(;_;)
私なんかからすると、関有美子さんみたく子供も小さくてあそこまで綺麗にして、お部屋も素敵で、すごいなーと思います♪
ちなみに関有美子さんのお子様はベビーカーの雨よけを嫌がるので困ると書いてありました。
赤カラとても好評でした♪ すぐに買いに行くって言ってました!!
あとは金沢のご当地カレーをあげました♪
名古屋はカレー屋さんとかは何がありますか?
- << 151 ダイエッターさぁん♪ 関有美子さん✿可愛いママなんですね♪ やっぱり高いヒール履いてると 『母親なのに』って思われがちなんですよね(^^; 前にヒール履いて小児科行ったら めちゃくちゃ浮いてました(笑) 100歩譲ってウェッジソールなら…ってとこですかねぇ。 ベビーカーの雨避けカバーは 外が見えづらくなるし嫌いな子供多いかもですね(>_<) 赤から好評だったんですね(*^^*) 金沢のご当地カレーってどんなのですか? 名古屋のカレーですか(*^^*) 何だろう…? CoCo壱か若鯱家くらいしか思い付かないです◎ でもCoCo壱は全国ですよね♪ CoCo壱のあんかけパスタやCoCo壱のカレーラーメンのお店もあるんですが、これも全国なのかな?
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 113HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 136HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15835HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 113HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4174HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96635HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ4500レス 37589HIT 美容師 (40代 ♂)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 494HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 419HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る