子供に…。

レス15 HIT数 1811 あ+ あ-

2013/10/17 06:53(更新日時)

ある時 子供同士の喧嘩があり やられた方の親が…

やられたら やり返してこい 倍がえしだぁとか 倍がえししてこい

とか 子供に言うんです…😥

この 親の対応どう思いますか…?

私は 違和感を感じてしまい…😥

宜しくお願いします🙇

タグ

No.2014146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 コメントありがとうございます🙇 いたって普通…?の人だと思いますが 積極的な人です でも 陰で悪口言ってるのかもしれませんが…😥

No.4

>> 3 叩きあいの喧嘩です💦

No.7

>> 5 喧嘩の内容によるけど、言いますよ?普通です。 むしろ、そのぐらいの気持ちでいけ!ってことだと思います。 そうなんですかね… 見ていて…😥 嫌だなぁ…💦 と思いました💦

No.15

沢山のお返事感謝します🙇

私自身 いじめられっ子でした。 いわゆる のび太君みたいな…💦

いじめられて 凄く嫌な想いしかなくて やり返したいとは 思っていませんました…😥

だって それって 単にからかいたいだけですよね…?

それなら 言わせておけば… と感じるように育ってしまい 今に至ります。

うちの子には 人の嫌がる事はしたらダメよ 自分がされて嫌だなと思う事はしたらいけないよ と 教えてきたので 優しい子に育ってくれました

なので 余計 倍がえしだぁとか言われると 過去の事もあり 倍がえしだぁ って言うのは 違うのでは…? と感じたのです

叩いた方が ごめんね🙇と すぐに謝れば問題無い事ですよね…😥

やられたら方は 良い気分しませんよね…😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

保育園・幼稚園掲示板のスレ一覧

子どもの幼稚園・保育園についての悩みや質問を投稿する掲示板です。働きながら👩‍💼👩🏼‍⚕️👩🏻‍🏫の保育に関する質問、子どもの成長と集団生活の不安、幼稚園のママ友とのトラブル・対処法など、リアルでは話せない悩みを気軽に聞いてみましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧