婚活サイト

レス7 HIT数 1810 あ+ あ-

2025/02/14 02:41(更新日時)

婚活サイトを利用していますが、3人続けてメール開始の翌日から、会ってもつきあってもいないのに、わたしと婚約成立のように言います

何故だろう(´・ω・`)

婚活サイトでこういう男性と会ったという女性はいますか?

No.2013750 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

騙されていると思います。悪質サイトかサクラ詐欺師じゃないですか?気をつけて下さい。

No.2

やはりインチキだと思います。

いつから日本はこんな国になったんだろう?

騙されたふりをして捕まえてください。

No.3

ありがとうございます♪

わたしは詐欺とは思っていませんが、会うとおつきあいしない可能性は高いと思います

3人ともアラフォーでバツイチで、再婚後に子供を強く希望しています

2人は写メがあって見ましたが、1人は普通ですが、1人は失礼ですが顔立ちはよくなかったです

No.4

思い出しましたが、春にお試し感覚で利用した時も、3日間くらいのメールで婚約確定のように言われました

その人もアラフォーでバツイチで子供を強く希望していました

同居を希望されていたから会いませんでした

No.5

いると思います

No.6

婚活サイトの男性達は、親などに結婚を急かされていたりして、とにかく結婚しなきゃと言う強迫観念に駆られているので、私も何回かメールをしていたら、私自身と会う前に、親にも挨拶したいとか言い出したので、私はまだ悪いけど、入会したばかりで誰にも会ってないし、会わないことにはとにかく結婚できないから、今すぐしたいなら他の人を探してくれと断りましたよ。こっちがメールし続けると、結婚の意思があると見なされて危険ですから、あんまり急ぐ人には裏があると考えて、メールするのをやめましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧