彼が既婚者だった。騙されたのに振られた

レス27 HIT数 7225 あ+ あ-

2013/10/22 15:17(更新日時)

先週交際2ヶ月の彼氏が既婚者だと知りました。
奥様とは一年前から別居している。離婚するから結婚しよう。と言われました。私は妊娠6週です。
ですが別居は嘘でした。奥様には私の前で電話で離婚してくれ。と言ってました。それ以来ほぼ毎日デートやメールし私は結婚出来るとばかり思ってました。ですが今日話があると言われ行くと自分の両親がすごく反対している。だから嫁と戻る。と言われ中絶の同意書にサインを彼がし現金30万渡されました。今後連絡しない。と言われわけがわからないまま帰宅しました。あんなに結婚しようと言ってくれたのに。やっぱり遊びだったの?

No.2011136 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

訳のわかんない男だな…最低なやつ!
裁判所とかに相談してみたらどうでしょうか?でも一番最初にあなたがどうしたいか。中絶できるならした方が私はいいと思う。子どもがかわいそう

No.2

でもその男はちゃんと別れ告げてるし中絶費用にサインまでやってるから、ちょっとは誠実さもあるのかな、と感じたよ。

ダラダラ言い訳してるよりはいいかな。

ともかく、そんな事より主さん。
お腹の子どうしたいのかな?

• << 4 ごめん、誠実さと言うより大人な行為?と言うべきかな。 誠実な人なら不倫もしないだろうから。 主さんがお腹の子をどうしたいのか、今は別れたんだからそんな男のことなんか考えてる暇ないよ。

No.3

そういう事に、詳しい弁護士を探して、相談してみて下さい。その方がいいと思います!

精神面は、精神科へ相談してみて下さいね!

No.4

>> 2 でもその男はちゃんと別れ告げてるし中絶費用にサインまでやってるから、ちょっとは誠実さもあるのかな、と感じたよ。 ダラダラ言い訳して… ごめん、誠実さと言うより大人な行為?と言うべきかな。
誠実な人なら不倫もしないだろうから。

主さんがお腹の子をどうしたいのか、今は別れたんだからそんな男のことなんか考えてる暇ないよ。

No.5

本当訳わかりません。
たくさん旅行にも連れて行ってくれたし一緒にいてとても楽しかったです。なのにいきなり既婚者だったなんて。。私は今無職です。子供を育てていくねは無理です。軽率な行動をしました。

No.6

それは辛いですね…
今は何が何だか整理が付かないと思いますけど妊娠されているとの事なので、なるべく早急に今後の事も考えなくてはいけませんね…

No.7

遊びに決まってるじゃんw

本気なら、きちんと白い状態で中だしするでしょw

No.8

皆様ありがとうございます。
彼とは二回病院に行き出産するか何度も話し合いました。今私が無職ですし出産を迎えれるほど貯蓄もないので彼とも出産は諦めよう。と結論を出してました。同意書は彼が一応持っていて今日サインされて渡されました。病院に今日行きます。

No.9

結果どうあれ傷付くのは女の方ですから、避妊は確実にやりましょう。今回の事が切っ掛けで次こそは幸せな恋愛をするんだと前向きになれればいいですね。体お大事に。

No.10

交際2ヶ月で妊娠…

信じられない

• << 20 同意。 主さんはもしかしたらメンヘラのかまってチャンかも。 普通に付き合ってても、結婚するまで避妊は必須。

No.11

自業自得。

No.12

自業自得…その通りだと思います。
何で結婚もしてないのに子作りするのかが分かりません。
ましてや付き合って2ヶ月って。
無駄な命にされる赤ちゃんが可哀想。
好き好きーのうちはこうなる事が分からないですよね。
無職でも、その父親に養育費請求したり、生活保護もらえれば生きていける世の中なのに。
これを機にもう結婚するまで避妊してください。供養はきちんとしてあげてくださいね。

No.13

主さんの軽率さが招いた結果ですよね😥

たった2ヶ月の交際で妊娠6週目!?

よく知りもしないで結婚したい!?

たった2ヶ月の間でたくさん旅行って😥

彼も働いてないの?

そんな短期間でそんないい加減な😥

彼は遊びですね

生でしたいから既婚のくせに隠して結婚ちらつかせてたのでしょうね😥

中絶は2人の間で決まったのならその問題はないのですね?

ちゃんと一緒に病院行って署名もして費用も充分出してくれてますし、まだマシなんじゃない?

これで自分の軽率さがよくわかったでしょう?

次からは気を付けてね

• << 16 同意! よく知らない人と子ども作って結婚なんて軽率すぎる

No.14

彼は 最低ですが、彼だけが 悪いわけではないですし、自分の軽率さを反省しながら、赤ちゃんの供養をしていってあげて下さい。

No.15

だから

出来婚は
軽率 ふしだらって言われて仕方ないね

出来婚もできなかったか

人生やり直そう

No.16

>> 13 主さんの軽率さが招いた結果ですよね😥 たった2ヶ月の交際で妊娠6週目!? よく知りもしないで結婚したい!? たった2ヶ月の間でたくさん… 同意!

よく知らない人と子ども作って結婚なんて軽率すぎる

No.17

相手も主さんも燃え上がりすぎたのでしょうね。

どちらかといえば主さんのほうが軽率だったと思います。

馬鹿みたいなオレオレ詐欺や振り込め詐欺にひっかかる被害者に同情できないのと同じで 主さんにはあまり同情できないです。
仮に本当に別居してたとしても妻帯者とセックスして即効で妊娠したら駄目でしょ

主さんは嫁からみたら不法行為の加害者てす。

No.18

2ヶ月で認識?堕胎?赤ちゃんのご冥福をお祈り致します。
命を軽視しすぎ。
この経験を無駄にし、残酷な行為をすぐに忘れ供養もしないんでしょうね。

No.19

妊娠するような行為をしたのは結婚が確定したからじゃないのですよね?
そこからして間違ってますね

結婚するつもりなら何故主さんの両親に会い、主さんを自分の親に会わせなかったのか

冷静に行動してれば防げた話ですね

No.20

>> 10 交際2ヶ月で妊娠… 信じられない 同意。

主さんはもしかしたらメンヘラのかまってチャンかも。

普通に付き合ってても、結婚するまで避妊は必須。

No.21

最初、主に全面的に同情したけど、2ヶ月って・・

2年の間違いだよね?ね?

No.22

理由は、どうあれ、授かった命に人の手をかけて堕ろしたらダメですよ。

主さんは、自分の人生犠牲にしてでも、授かった命を育てる義務ありますよ。

• << 24 主さんは、授かった命に己の人生犠牲する義務、それは、その子が独り立ちできるまで、世間からのあらゆるバッシングや制裁を己が被り、育てるのですよ。 授かった命、鸛が運んできた訳じゃないし、主さんと男が交尾したから、妊娠したのです。 振られた事に苛立っては、お腹に悪影響でますよ。 妊娠避けたかったら、交尾の時に男にコンドームを2枚重ねで装着してもらえば、まず、安心です。それぐらい、分かりますよね??

No.23

所詮その程度の関係だったんですよ

遊び?と問うなら、遊びです

既婚者のドキドキする遊びの相手にすぎない

あんなに○○してくれたのに…は、相手にしたら自分が、疑似恋愛する材料を作ってただけです

彼は、主さんの妊娠で『ヤバい』って目が覚めたんでしょうね

目の前で奥さんに電話したというのも、本当に奥さんかどうかもわかりませんからね

とにかく、そんな男と間違って結婚なんて事にならなくて良かったと思いますよ

仮に結婚したとしても、結果は解りきってますよね

後は、赤ちゃんの事を考えないとですね

妊娠については、主さんも軽率でしたね

まぁ、今更言ってもどうしようもないので、敢えて言いませんが…

1人ではどうしようもないなら、結論は出てるんじゃないでしょうか?

何がなんでも産みたいと強く思うなら、産むんでしょうし、主さんからはそういう思いは伝わって来ませんから

とにかく浅はかとしか言い様ありません

彼はお金まで用意したんですから、それが答えです

彼の気持ちです

一言で言うなら手切れ金

これで金輪際だよって事です

親がどうとか、嫁がどうとか、そんなのはビビった男の後付けのセリフですよ

彼に気持ちや誠意なんてありませんよ

キッチリ話つけて、モヤモヤを無くして、前向いて歩きたいなら、弁護士等、法律に基づいて考えてもいいかもしれませんね

No.24

>> 22 理由は、どうあれ、授かった命に人の手をかけて堕ろしたらダメですよ。 主さんは、自分の人生犠牲にしてでも、授かった命を育てる義務あります… 主さんは、授かった命に己の人生犠牲する義務、それは、その子が独り立ちできるまで、世間からのあらゆるバッシングや制裁を己が被り、育てるのですよ。
授かった命、鸛が運んできた訳じゃないし、主さんと男が交尾したから、妊娠したのです。
振られた事に苛立っては、お腹に悪影響でますよ。

妊娠避けたかったら、交尾の時に男にコンドームを2枚重ねで装着してもらえば、まず、安心です。それぐらい、分かりますよね??

No.25

正直に言ったら、あなたは遊ばれただけです。相手の男にしてみれば、妻以外の女とできてラッキーとしか思ってないな。

まあ中絶するしかないでしょうね。私も既婚者ですが以前、つまみ食いした女を妊娠させて焦ったことがあったけど、素直に中絶してくれたから、助かった。

No.26

相手男性の方に認知を請求できます。
最良の道を考えてゆきましょう。

No.27

産むだけがすべてじゃない。
主が無理なら堕ろすしかない。
育てるのは他の誰でもない、主だから。

でも今回は彼が全て悪い訳じゃない。女だってピル飲んだり避妊はできる。
産むも堕ろすも女しかできないんだから、自分で自分守らなきゃ。妊娠したって何も繋ぎとめられないんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する