左利きについて

レス16 HIT数 1742 あ+ あ-

2006/11/05 18:30(更新日時)

私の親戚はもの凄~くいじわるです。イトコが近くにいるのですが今迄さんざん嫌な思いをさせられてきました。
今から書く事はまだましな方ですが聞いて下さい。
ある親戚一家に、食事中何度も②も嫌味を言われました。 私は左利きなのですが、「左利きは親の常識がない」、「恥ずかしい」
「あんた左利きなの?」同じ事何度も②しつこい`ヘ´イトコの親つまり叔父さんにも、グチ②言われて本当にウザイ。小さい時からずっとです。小さい時はイトコ一家とイトコ一家の友達家族私とで遊びに行ったのですが、イトコ一家とイトコ一家の友達にずっとグチ②言われました。
絶対自分が同じ事言われたら怒るくせに、ムカツク。なんで左利きがいけないのって思う。
左利きが恥ずかしいって、少数しかいない人を批判するあんた達が言ってる事が恥ずかしいんじゃないのかって感じ。
言葉ちょっと汚くて見てる方気分を害したらごめんなさい。

タグ

No.201037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

レスして下さった方々ありがとうございました。
遅くなってごめんなさい。みなさんみたいに左ききの事を悪く言わない人がみじかにいたらなそう感じました。
ぎっちょうは差別用語なんですね。私も良くぎっちょう?②…×100……
と言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少