最近のドラマ映画は男性の役者の裸シーンが無駄に多すぎ

レス20 HIT数 4560 あ+ あ-

2013/11/26 23:23(更新日時)

女優の裸、パンチラなんかさっぱりやんねーな

知ってる範囲で
テルマエロマエ
山Pの月9

あと忘れた

女性向けって一発でわかるわ

No.2009253 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三浦春馬くんの『ラストシンデレラ』もね。

面白かったです。

No.2

>> 1 そうそう!
CMでやたら
ちょっとえっちな

とか煽ってるし

No.3

由美かおるの入浴シーンみたいなものだね。

• << 5 そうそう! 子どもの教育上よくない とか言ってさ 男の裸は良いのかってよ 大げさに言えば 女たちはおちんちんは見たいけど私らのパンツは見せませんよってことだよね

No.4

ホスト役も多いよね

• << 6 ホント! イケメンパラダイス的な 女だらけの水泳大会なんかやんないし

No.5

>> 3 由美かおるの入浴シーンみたいなものだね。 そうそう!
子どもの教育上よくない
とか言ってさ
男の裸は良いのかってよ

大げさに言えば
女たちはおちんちんは見たいけど私らのパンツは見せませんよってことだよね

No.6

>> 4 ホスト役も多いよね ホント!
イケメンパラダイス的な
女だらけの水泳大会なんかやんないし

No.7

伊藤英明と坂口憲二の刑事物なんか毎回、シャワーシーンあったけど?正にサービスショットって感じだね。伊藤英明は近頃、脱ぎまくり。

• << 9 伊トちゃん憲ちゃんの刑事ものみてないけど 今までの刑事で裸になることってまずないよね

No.8

視聴率取るために何でもやるし、子供に悪影響与える。もっと厳しく取り締まって欲しいです。

• << 10 そうそう そのうちゴールデンはもう CMだけで

No.9

>> 7 伊藤英明と坂口憲二の刑事物なんか毎回、シャワーシーンあったけど?正にサービスショットって感じだね。伊藤英明は近頃、脱ぎまくり。 伊トちゃん憲ちゃんの刑事ものみてないけど
今までの刑事で裸になることってまずないよね

No.10

>> 8 視聴率取るために何でもやるし、子供に悪影響与える。もっと厳しく取り締まって欲しいです。 そうそう
そのうちゴールデンはもう
CMだけで

No.11

男はあまり文句言わないからですよ。
声の大きい意見だけを取り入れていたからそうなる。
如何に女性が気分良く見れるか、読めるか、がメディアのベースになっています。

• << 15 男性がもっと積極的に自分の意見を言ってこそ男女平等が実現します。そうしなければずっと女性優遇社会が続いていきます。

No.12

まぁそれで喜んでる奴もいるだろうからいいんじゃね~

No.13

でも、バラエティは相変わらず 男はブサイクでも面白ければ尊敬されるが、女は不細工だったらボロクソ言われますよ。

昨日の銭金なんて、女子プロレスラーやってましたが、有田はかわいいスタイルの良いプロレスラーにはデレデレして、
ブサイクなぼてっとしたプロレスラーには

「お前みたいなブスよく結婚できたな」「故郷に帰れ」「○○ちゃん(可愛い方)頑張れ」とかやってましたよ。

ま、面白いと思いましたが。

でもよく考えると女性を容姿で差別してますよね。でも女性はちゃんと見てます。

でもあなたのいうこともわかります。昔はハングマンとか 高校教師とか結構女子が脱ぐほうが多かったが、最近はたしかに女子は脱がずに男子が脱ぐってのばかりですよね。

アメリカでもその傾向があるそうですよ。

でもバラエティでは女性の方が相変わらず圧倒的に差別されてるんだから、ドラマぐらいは女性に花を持たせるって考えにはなりませんかね?

そんなになんでも男性上位が良いのでしょうか?

• << 17 男性を小馬鹿にしたバラエティーやCMなんてたくさんあるじゃない それに女性お笑い芸人さんは不細工の方が人気があるよね 不細工で笑いをとっている面もありますし 男性を容姿で差別しているのは女性にも当てはまるのでは? またドッキリ番組では、せいぜい女性タレントはお化けでビックリさせるくらいだけど、男性タレントは落とし穴に落としたりビンタされたりひどい目にあってますよね 男性の不細工芸人さんをハゲとかブツブツとか言うのもありますよ

No.14

>> 13 あと、これも昨日の番組ですが、

格付け番付。

なんで女性ばかりにマナーや家事のうまさ押し付けるかな?できなかったら恥だというかなって思います。

専業主婦の集まりならともかく、芸能人の働いてる女性ばかりでしょうが。

同じように働いて、男性は家事もなんもできなくてもいいが、女性はたとえ働いてようが、極端な話 松本伊代みたいに 夫より稼いでようが、

女性だけがそういうものを完璧にやらないと文句言われるってのはどうかと?

それも女性視聴者は何も文句言ってません。

なので、ドラマで男子の方が脱ぐぐらい大目に見れないかな!

それとも ドラマで女子が脱ぐようにする代わり、バラエティで 男性もブサイクとか悪口を 女性から言われるようにする。
(いうのは 久本とかそういう大御所の女性ばかりですよね)

男子も 料理や家事を競う番組を作るのでいいですかね?

No.15

>> 11 男はあまり文句言わないからですよ。 声の大きい意見だけを取り入れていたからそうなる。 如何に女性が気分良く見れるか、読めるか、がメディア… 男性がもっと積極的に自分の意見を言ってこそ男女平等が実現します。そうしなければずっと女性優遇社会が続いていきます。

No.16

見ていないので分からないのですが、男性が脱ぐと言っても上半身だけですよね?

• << 18 下も脱いでるのありますよね 銭湯の映画

No.17

>> 13 でも、バラエティは相変わらず 男はブサイクでも面白ければ尊敬されるが、女は不細工だったらボロクソ言われますよ。 昨日の銭金なんて、女子… 男性を小馬鹿にしたバラエティーやCMなんてたくさんあるじゃない
それに女性お笑い芸人さんは不細工の方が人気があるよね
不細工で笑いをとっている面もありますし
男性を容姿で差別しているのは女性にも当てはまるのでは?
またドッキリ番組では、せいぜい女性タレントはお化けでビックリさせるくらいだけど、男性タレントは落とし穴に落としたりビンタされたりひどい目にあってますよね
男性の不細工芸人さんをハゲとかブツブツとか言うのもありますよ

No.18

>> 16 見ていないので分からないのですが、男性が脱ぐと言っても上半身だけですよね? 下も脱いでるのありますよね
銭湯の映画

No.19

『みんなエスパーだよ』観なかったの?

あの夏帆までパンチラしてたよ。

男性向けは深夜枠にあるからいいじゃない😄

No.20

確かに分かるわー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧