秋ドラマ

レス24 HIT数 2181 あ+ あ-

2013/10/06 12:11(更新日時)

秋ドラマで絶対見ようと思ってるのありますか?

私は都市伝説の女がまた始まるのがスゴイ楽しみです☆

No.2009180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.24

金曜ドラマのクロコーチも面白そうかな。

でも剛力さんのドラマは前の古書店の話がちょっと微妙だったから様子見ですが(^_^;)

No.23

>> 22 ありがとうございます☆

相棒はまだやってるんですね!
刑事のまなざしも初めて聞きました。
明日からで楽しみですね♪

No.22

刑事のまなざし

相棒

No.20

>> 18 堺さんと、草なぎくんのドラマにはハズレがないので見ます。 ありがとうございます☆

同意見です♪
草なぎさんはバラエティー微妙だけどドラマや映画メチャクチャいい(*^-^*)

ファンの方ごめんなさい(>_<)

No.19

>> 17 優香主演のハクバノ~ 見ました。 女子高教師役で、不倫してました。 おもしろそうなので見ます。 ドクターX、米倉涼子の『私、失敗しない… ありがとうございます☆

もう始まったドラマなんですね!
ドロドロ系かしら?(゜∇゜)

私もダンダリンをこの前見ましたが見続けるかは微妙です…。

ドクターX人気なんですね♪

No.18

堺さんと、草なぎくんのドラマにはハズレがないので見ます。

• << 20 ありがとうございます☆ 同意見です♪ 草なぎさんはバラエティー微妙だけどドラマや映画メチャクチャいい(*^-^*) ファンの方ごめんなさい(>_<)

No.17

優香主演のハクバノ~ 見ました。

女子高教師役で、不倫してました。

おもしろそうなので見ます。

ドクターX、米倉涼子の『私、失敗しないので‼』とカッコよく言うセリフが好きなので見ます。

• << 19 ありがとうございます☆ もう始まったドラマなんですね! ドロドロ系かしら?(゜∇゜) 私もダンダリンをこの前見ましたが見続けるかは微妙です…。 ドクターX人気なんですね♪

No.16

>> 15 ありがとうございます☆

米倉さん主演のドラマの中では一番視聴率良かったみたいですね♪

No.15

>> 1 ドクターX2✌ とっても楽しみ😍 同じです。

米倉涼子さんが好きな女優さんになったきっかけのドラマです。

とっても楽しみです✋

No.14

>> 13 ありがとうございます☆

初めて聞きました(゜∇゜)
どんな内容か気になるタイトルですね。
調べてみます♪

No.13

猫侍

殺しの女王蜂

No.12

>> 11 最近は視聴率悪いと打ち切りなんて事もありますからね(^_^;)

グットラック?を見ていた方は確実見そうな気もしますけどね♪

No.11

>> 8 ありがとうございます☆ 安藤ロイドでしたっけ? 半沢直樹の後枠でプレッシャーでしょうね(^_^;) 相当ね。気の毒に…いや、脚本家やプロデューサーがだけど。

No.10

>> 7 私も、都市伝説の女。 あとは、独身貴族と海の上の診療所が気になってます。 ありがとうございます☆

都市伝説仲間が(*^-^*)
変な時間帯なので録画しないと確実見忘れそうですが。

独身貴族またまた出ましたね!
草なぎさんはキレイな女優さんとの共演多いですよね♪

No.9

>> 6 独身貴族 夫のカノジョ ハクバノ王子サマ 東京バンドワゴン よろず占い処 陰陽屋へようこそ くらいを見るつもりです。 あ… ありがとうございます☆

全然知らないドラマばかりですみません(^_^;)

沢山見る予定なんですね♪

No.8

>> 5 キムタクと柴咲コウのやつ。グットラックを再放送してたのはこういう訳か。 ありがとうございます☆

安藤ロイドでしたっけ?
半沢直樹の後枠でプレッシャーでしょうね(^_^;)

• << 11 相当ね。気の毒に…いや、脚本家やプロデューサーがだけど。

No.7

私も、都市伝説の女。
あとは、独身貴族と海の上の診療所が気になってます。

• << 10 ありがとうございます☆ 都市伝説仲間が(*^-^*) 変な時間帯なので録画しないと確実見忘れそうですが。 独身貴族またまた出ましたね! 草なぎさんはキレイな女優さんとの共演多いですよね♪

No.6

独身貴族
夫のカノジョ
ハクバノ王子サマ
東京バンドワゴン
よろず占い処 陰陽屋へようこそ

くらいを見るつもりです。

あと、前クールで放送されていた、仮面ティーチャーはこちらは放送されなかったんですが、うちの地域でも、今週から放送が始まったので、とても嬉しいです。

• << 9 ありがとうございます☆ 全然知らないドラマばかりですみません(^_^;) 沢山見る予定なんですね♪

No.5

キムタクと柴咲コウのやつ。グットラックを再放送してたのはこういう訳か。

• << 8 ありがとうございます☆ 安藤ロイドでしたっけ? 半沢直樹の後枠でプレッシャーでしょうね(^_^;)

No.4

>> 2 独身貴族 ありがとうございます☆

草なぎさんのドラマは内容いいの多いですよね♪

No.3

>> 1 ドクターX2✌ とっても楽しみ😍 ありがとうございます☆

米倉涼子さんのドラマですかね?
あまり内容知らないですが、人気あるから続編になったんでしょうね♪

医療系のドラマだと、昼ドラみたいな雲の階段についついハマってました(^_^;)

No.2

独身貴族

• << 4 ありがとうございます☆ 草なぎさんのドラマは内容いいの多いですよね♪

No.1

ドクターX2✌

とっても楽しみ😍

• << 3 ありがとうございます☆ 米倉涼子さんのドラマですかね? あまり内容知らないですが、人気あるから続編になったんでしょうね♪ 医療系のドラマだと、昼ドラみたいな雲の階段についついハマってました(^_^;)
  • << 15 同じです。 米倉涼子さんが好きな女優さんになったきっかけのドラマです。 とっても楽しみです✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました