これが非処女の現実か…

レス206 HIT数 29287 あ+ あ-

2013/11/01 18:35(更新日時)

お前らの母親って父親と付き合うまで処女だった?
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/campus/1314965209/
1 昔ヤリマンだったのかなとか思ったら憂鬱にならない?
6 当たり前だろいや知らないけど 中古非処女だったらマジ軽蔑するわ血を拒みたくなるわ
9 元彼がいて見合いで父親と結婚したって聞かされたときは本当にショックだった
10 母親に父親と違う彼氏がいたことが判明したときから、俺は母親を汚れたものとしてみるようになった
12 余りこの手の話題が出ないからありがたいわ やっぱり母親が中古だと辛いよな
13 母親の昔の写真見て「ビッチっぽいw」ってつぶやいたら 「お父さんだけだよ!」ってちょっとキレられて安心した覚えがある
43 この前女の子に母親の初めての相手が父親じゃなかったら嫌じゃない?って聞いたらちょっと嫌かもって言ってた。だから俺は処女結婚の正当性を語った。
141 母親が父親以外に経験あったら、子供はまさにサノバビッチだな 死にたくなる

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1461967114
「私が思春期の時に、私の母は、父が初めての相手ではないことを知り、何故かひどいショックを受けました。」

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1027941035
「子供にとって母親ほど神聖なものはないのに、実際は父親以外の男性の性器を
舐めたり、自分の性器をいじらせたり、では子供には相当ショックですよ。」

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1488074659
「高校生になった息子に、「母さんは父さんが初めてじゃないんだね」と言われました。
それから息子は「最悪」と一言だけ言い捨て、その日以来話を聞いてくれません。というより、むしろ軽蔑的な目で私を見てきます。
その状況がすでに半年近く続いていて私にはどう対応していいか解りません。最近では陰で息子が旦那に「なんであんなのと結婚したんだよ。もうちょっと人選べよ」「俺に一人暮らしさせてくれるか、あの人と離婚してくれない?もう俺あの人の顔見たくないんだけど」などと言っているのを聞いてしまい、精神的にかなり追い込まれています。」

何も考えてないアホが多くて嫌になります。
そんなアホに子作りは自重して欲しい。

タグ

No.2007153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また荒れるな。それが目当てなんだろうけど💀

No.2

父親が違う可能性もあるよね
知ってるのは産んだ本人だけ

No.3

幻想を見過ぎで笑った

No.4

😂😂😂…

😂~~😂😂😂~ッ💦

👋😪

No.5

親にそんな事聞くの?私は知らないし聞こうとも思わないけど。

No.6

父親の場合はどうなんだろうね?

父のお初が風俗だったら…?

スレ文の人たちに聞いてみたい😍

No.7

あのー
ちょっと質問させてください

いったい このスレは 何が言いたいってゆーか

息子さんがわの人が自分な おかあさんが処女で結婚してなくてたいへんしショックでした
皆さん こんなぼくって かわいそーでしょって 言いたいのかな
ちょっと よくわかんなくて
わかんなかったら 来るな って?

はい おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.8

私は母親が父親と初めてじゃなくても、あんまり気にならないけど…。気にする人って多いの?

No.9

どんだけピュアなんだよ(笑)

母親に言われても「え?だから何?なんか問題でもあるの???」って答えてしまうわ。

No.10

とりあえず、君のスレが長すぎて読んではいない。
意味わかんね。それが感想。

以上。

No.11

誰がアホなの?
親のセックス体験に一喜一憂して困惑する子供のこと?

父ちゃんだって母ちゃんだって、昔は自分らと同じ男子と女子。
なんもおかしいことはない。

スレみたいなこと言ったら、一度でもセックスを伴う恋愛してそれが上手く行かずに別れることになったら、その人の人生は終わったも同然ということになる。アホか(笑)

No.12

はよ自立せい
親にもプライバシーはある

No.13

中古っていわれたくなければ処女を結婚まで守ればいい。

もし、母が父以外の男性に抱かれてたらぞっとします。

No.14

あたいさぁ 父ちゃんと母ちゃんが 初めて同士やったかより
あたいが おなかに宿ってるって わかったとき

父ちゃん 母ちゃん じいちゃんばぁちゃんが
大喜びしてくれたかのほうが 気になるわ

No.15

仮に自分の親の経験人数を知ったとしても何とも思わないし、
そんな事を考えて妄想してる方が気持ち悪いわ(-ω-|||)

No.16

なにが真実か何が嘘かもわからない
ただ確実に言えることは

現実とネットの区別をつけれなくなっては全てうまくいかなくなるよ

No.17

主さん、彼女いないでしょ。

No.18

男は初めてじゃなくていいんだな

自身の能力の低さ故に女性から相手にされず、逃げ込んだ二次元の世界にいる女の子相手に「嫁」とか言いながら毎日シコシコしてるんだよな。
二次元の女の子がヤリまくってる画像や同人は受け入れるという、童貞をこじらせた奴の典型的な無責任思考

No.20

思春期男子であれば、こう考えても無理ないと思う。

母親に理想の女性像を求めても、仕方ないよ。
もう少し経って、主が大人になれば、理解できるようになるから。
処女好き云々はさておき、これで母親責めるのは、可哀想だ。

No.21

中古を中古と呼んでどこが悪いか、さっぱりわからない。

非処女は処女を馬鹿にしたりするのに。

世の中には結婚まで貞操を真面目に守る誠実な人も少なからず存在するし

中古と言われたくなければ結婚まで貞操を守ればいい。って簡単なことなんだよね。非処女は自らすすんで処女を捨てただから仕方ないよね。(レイプ被害で処女をなくした方を除く)

だって、なるべく早く、結婚するかわからない人とセックスして、処女を捨てるのが素晴らしい正しいことなんでしょう?。

誇りをもって、わたしは処女ではありません。って生きればいいじゃん。わたしは複数以上の人とセックスしたんです。って誇りを持てばいい。

結婚まで処女を守ったわたしには、そう思えたりする。

彼氏(今の旦那)が出来た高校生のとき、わたしは結婚まで絶対にセックスしない。って話をしたら、非処女に思い切り馬鹿にされ軽蔑されたもんね。

頭が古いし固すぎるってね。

だから、なるべく早く処女をすてるのが正しいってことらしいから

中古って言われて怒ることはないんじゃない?。経験豊富なベテランなんだから。

この思いはわたしだけ?って思ったけど、いま旅館に一緒の友達も同意してた。

今は貞操を守るのはすでに悪行で、結婚前に処女でなくなるのが善行になったのかも知れませんね。

民主主義だから色んな考えはあるから、結婚前に処女をすてるのが正しいって考えも認めなきゃいけないよね。

イヤだけどね。

• << 25 中古って、何に大してだよ…っていつも思うわ 女性器のみ?処女かどうかってことのみ? 生まれて落ちてから20年もすれば、何度かは人を好きになり、尊敬する人もできて、手をつないだりキスしたりと、心も体も色んなことを経験するんだろう。 その全てを、とにかく無視をして、セックスしたことがあるかだけで「中古」と呼ぶその発想が気持ち悪い。 判断基準はそれしかないのかよ、と。 中途半端に処女かどうかわかるから面倒なんだよ 童貞かどうかなんて自己申告なんだぜ? それ言って相手が信じてくれるなら、そっちのほうが重要ってことだろ。 つーか友達との旅行中にこのスレ書き込んでるなんてどうなの。しかも考え方まで確認して…そのことの方が気持ち悪いな、これは…

No.22

>> 21 処女守ってる子は偉いねって思うけど
こういう人を見下した元処女は無理
不細工だろうなと感じる

No.23

母親の結婚前の事でしょ⁈結婚後の不倫とかならまだしも結婚前の事で軽蔑だなんて…かわいそすぎる。お母さんにだってもちろん青春時代も歴史もあるはず。その時のお母さんには真剣な恋だったかもしれない。それを何も知らずに(知る必要はないけれど)軽蔑だなんて。その経緯があったからあなたのお父さんと出会って幸せな家庭を築く事ができたんじゃないかな?今まで大事に育ててもらっておいてそれはないんじゃない?あなたはお母さんが大好きなんだね。だから許せないのかな?でも今のお母さんを見て軽蔑に価する人か判断してあげてほしいな…。

No.24

う~ん…
その時は真剣に付き合っててセックスしたんだから仕方ないと思うけど…
私は旦那しか知らないけど旦那は童貞じゃなかったし。
その事で旦那と喧嘩もしたけど
その時は元カノの事が好きだったし結婚もしたかったと言われたら何も言えない…
私は彼氏がいなかった訳じゃなかったけど
セックスに対しての考え方の違いで…
この人なら!って思えなくてしなかった。
セックスを断ったから別れを言われたこともある。
でもそう言う人は結局、セックスしたいだけなんだと思う。
旦那は待ってくれたから…
でも友達に馬鹿にされたりもした…
何が正しくて何が間違ってるのか分からないけど
その時は本気で好きなら仕方ないと思う。

No.25

>> 21 中古を中古と呼んでどこが悪いか、さっぱりわからない。 非処女は処女を馬鹿にしたりするのに。 世の中には結婚まで貞操を真面目に守る誠実な人… 中古って、何に大してだよ…っていつも思うわ

女性器のみ?処女かどうかってことのみ?
生まれて落ちてから20年もすれば、何度かは人を好きになり、尊敬する人もできて、手をつないだりキスしたりと、心も体も色んなことを経験するんだろう。

その全てを、とにかく無視をして、セックスしたことがあるかだけで「中古」と呼ぶその発想が気持ち悪い。
判断基準はそれしかないのかよ、と。

中途半端に処女かどうかわかるから面倒なんだよ
童貞かどうかなんて自己申告なんだぜ?
それ言って相手が信じてくれるなら、そっちのほうが重要ってことだろ。

つーか友達との旅行中にこのスレ書き込んでるなんてどうなの。しかも考え方まで確認して…そのことの方が気持ち悪いな、これは…

• << 28 だから、それが正しい行為と確信して、自らすすんで好き好んで処女を捨てて処女じゃなくなったんでしょ。中古に自らなったのよ。 結婚前にセックスして、結婚せず別れたと。 それは結婚出来るかわからない人と軽はずみに自ら好き好んで選んだ結果じゃん。 処女を守るってことは愛する人を守ることでもあるのよ。 結婚できず、結局は中絶したとしたら?。 中絶の責任を相手も背負うことになるし 産んだとしても、相手は結婚してないのに養育費だけは払わされる。とかね。 それに、新しいいのちを守ることでもあるわ。結婚まで貞操を互いが守るのはね。 コンドームも避妊は確実ではないのよ?。製造段階での不良品が出回る可能性もあるし、コンドームに穴を開けるいたずらされて妊娠した実例もあるのよ。 男性だって童貞でなければ、わたし的には中古だよ。 旦那は真面目に童貞を守ってたものね。 結婚する約束はしたけど、結婚式は未来のことだから、何があるかわからないし、わたしを大切にしたいから。って旦那は童貞を守ってた。 危険なスポーツもしてた旦那だからね。 非処女や非童貞にとって、結婚前に処女や童貞を捨てるのは、正しいことなんだよね。間違ってるなら、そもそも結婚前にはしないでしょ。 だから中古とよばれて怒ることはないでしょ。正しいことをしたんだから誇りを持てばいいじゃない。 わたしは結婚前に処女童貞を捨てるのはよろしくないと思うから、そう表現するだけ。 わたし的には、結婚前にするなんて、自分の体の管理と欲望のコントロールすら出来ない人だってことなんだよね。 で、友達とネット見るのは間違った非難されるべき行動なのかしら?。昨日ここを見つけたのはわたしじゃないんだよね。 結婚までお互いに処女童貞を絶対に守るんだ。って話をしたら、それは頭が古いし頭が固いし、それを馬鹿真面目って言うのよ。って中学生の時点での非処女たちが馬鹿にしたくらいだから 正しいことなんだよね。結婚前に処女童貞を捨てるのは。 ネット見てても、そう思うもの。 わたしは結婚まで貞操を守るような、とんでもない間違ったことをしてしまったのかな?。って悩むもんね。 ネットやらテレビやら本やらを見て悩んでるのは処女を守ったわたしの方だよ。処女を守ったのは悪行だったのかってね。

No.26

処女とか
非処女とかどうでもいいよね。
論点そこ?

どれだけ愛情があるかとかの方が大切。
くだらないな~
浅はか人間だ

No.27

男が悪い

No.28

>> 25 中古って、何に大してだよ…っていつも思うわ 女性器のみ?処女かどうかってことのみ? 生まれて落ちてから20年もすれば、何度かは人を好きにな… だから、それが正しい行為と確信して、自らすすんで好き好んで処女を捨てて処女じゃなくなったんでしょ。中古に自らなったのよ。

結婚前にセックスして、結婚せず別れたと。

それは結婚出来るかわからない人と軽はずみに自ら好き好んで選んだ結果じゃん。

処女を守るってことは愛する人を守ることでもあるのよ。

結婚できず、結局は中絶したとしたら?。

中絶の責任を相手も背負うことになるし

産んだとしても、相手は結婚してないのに養育費だけは払わされる。とかね。

それに、新しいいのちを守ることでもあるわ。結婚まで貞操を互いが守るのはね。

コンドームも避妊は確実ではないのよ?。製造段階での不良品が出回る可能性もあるし、コンドームに穴を開けるいたずらされて妊娠した実例もあるのよ。

男性だって童貞でなければ、わたし的には中古だよ。

旦那は真面目に童貞を守ってたものね。

結婚する約束はしたけど、結婚式は未来のことだから、何があるかわからないし、わたしを大切にしたいから。って旦那は童貞を守ってた。

危険なスポーツもしてた旦那だからね。

非処女や非童貞にとって、結婚前に処女や童貞を捨てるのは、正しいことなんだよね。間違ってるなら、そもそも結婚前にはしないでしょ。

だから中古とよばれて怒ることはないでしょ。正しいことをしたんだから誇りを持てばいいじゃない。

わたしは結婚前に処女童貞を捨てるのはよろしくないと思うから、そう表現するだけ。

わたし的には、結婚前にするなんて、自分の体の管理と欲望のコントロールすら出来ない人だってことなんだよね。

で、友達とネット見るのは間違った非難されるべき行動なのかしら?。昨日ここを見つけたのはわたしじゃないんだよね。

結婚までお互いに処女童貞を絶対に守るんだ。って話をしたら、それは頭が古いし頭が固いし、それを馬鹿真面目って言うのよ。って中学生の時点での非処女たちが馬鹿にしたくらいだから

正しいことなんだよね。結婚前に処女童貞を捨てるのは。

ネット見てても、そう思うもの。

わたしは結婚まで貞操を守るような、とんでもない間違ったことをしてしまったのかな?。って悩むもんね。

ネットやらテレビやら本やらを見て悩んでるのは処女を守ったわたしの方だよ。処女を守ったのは悪行だったのかってね。

• << 31 アナタの個人的な価値観は別に好きにしてくれていいよ。大切にすべきものならそうして全く問題ない。そもそもそこは論点にしていない。 中絶や養育費の話をするんなら、離婚したとして…なんて話を持ち出してもいいが、それだと話がおかしくなるだけだろ。そこはセックスに係る「責任」の話。そんなの個人が負うのは当然。今更すぎる。そんなこともわからん性にだらしない奴を前提になどしていない。 俺が言ってんのは「中古ってナニよ」って話。 価値が低下している状態だと言ってる? 処女と非処女でわかるのに「中古」と表現するのには他に理由があるんじゃないのか? その理由もわからんのに怒ることない、なんて乱暴すぎる。 そもそも物じゃない。なんだと思っているんだと。 結婚まで貞操を守らなかった人達を見下しているのは、少なからず非処女たちから攻撃されたことによる自衛もあるんだろうとは思うが… 見つけたのが自分じゃないとかどうでもいいんだけど、民主主義で認めないと、といいつつ他人の意見を気にしちゃって、あまつさえそれを書き込んでやろうというところを気持ち悪いと書いたんだが…つーかちょいちょいさりげなく責任転嫁しようとしてるな。いやらしすぎるw

No.29

子どもに父親が初めてじゃ無かったって言う母親がいるの?いないでしょ!?

No.30

そもそも親の性体験なんて知りたくもない。父と母がって考えるのすら嫌だ。

そのネットの世界は嘘だと思う。

No.31

>> 28 だから、それが正しい行為と確信して、自らすすんで好き好んで処女を捨てて処女じゃなくなったんでしょ。中古に自らなったのよ。 結婚前にセックス… アナタの個人的な価値観は別に好きにしてくれていいよ。大切にすべきものならそうして全く問題ない。そもそもそこは論点にしていない。
中絶や養育費の話をするんなら、離婚したとして…なんて話を持ち出してもいいが、それだと話がおかしくなるだけだろ。そこはセックスに係る「責任」の話。そんなの個人が負うのは当然。今更すぎる。そんなこともわからん性にだらしない奴を前提になどしていない。

俺が言ってんのは「中古ってナニよ」って話。
価値が低下している状態だと言ってる?
処女と非処女でわかるのに「中古」と表現するのには他に理由があるんじゃないのか?

その理由もわからんのに怒ることない、なんて乱暴すぎる。
そもそも物じゃない。なんだと思っているんだと。

結婚まで貞操を守らなかった人達を見下しているのは、少なからず非処女たちから攻撃されたことによる自衛もあるんだろうとは思うが…

見つけたのが自分じゃないとかどうでもいいんだけど、民主主義で認めないと、といいつつ他人の意見を気にしちゃって、あまつさえそれを書き込んでやろうというところを気持ち悪いと書いたんだが…つーかちょいちょいさりげなく責任転嫁しようとしてるな。いやらしすぎるw

No.32

>> 31 あ、そう

なら表現を変えるわね。

御手付き様に自ら好んでなったんだよ、だらしなく軽々しくね。

責任転嫁?。

はあ?。ってことしか思わないわ。

お古ってよべばいいのかなぁ?。それともお下がり?。敬称で御手付き様?。

御手付き様なら問題ない呼び方だよね。人間扱いだしね。

そもそも結婚前のセックスそのものが相手を物扱いでしょうに。

相手の未来を考慮しないで自己の性欲を優先するんだから。

赤ちゃんできたらおろせばいいとか、赤ちゃんできたら産めばいいとか、赤ちゃんできたら結婚すればいい。

無責任に相手と赤ちゃんを物扱いしてるよね。

物扱いされたくなければ、結婚まで貞操を守ればいい。単純で極めて簡単なことでしょうに。

御手付きさんと敬称で呼べば解決なら簡単な話だわね。

御手付き様になるのは自己の性欲もコントロールできず、自己の体すら管理できないような人じゃないの。

食欲があるからとレジを済ませる前にコンビニ弁当を立ち食いする。

婚前交渉はこれと同じなんだよね。

それに、あなたの理屈も単なるあなたの価値観に過ぎないのよ。

わたしは

結婚前に処女童貞をすてるのが善行で貞操を守るのが悪行。って時代になったのかもね。と、御手付き様に配慮したしね。

で、表現を改めたからね。中古から御手付き様って敬称にね。

価値が下がるのは自ら好き好んで自らの価値を下げたんでしょ。

世の中には処女以外は相手にしません。って男性もいます。もちろん童貞以外は相手にしません。って女性もいます。

その立場では価値が下がってるけど、自ら好き好んでしたことだから仕方ないじゃん。

だけど世の中には、誰とでもセックスする人が大好きな人もいるから、価値が下がったと先走りして悩むこともないでしょ。

だいたいが自業自得なんだし。

価値を下げたくなかったら婚前交渉しなければいい。物扱いされたくなければ婚前交渉しなければいい。

極めて単純で簡単なことをしなかったのが悪いんでしょ。

正しいことをしたなら胸を張ればいいのよ。婚前交渉が正しいからしたんだから。自ら好き好んで御手付き様になったんだからね。

婚前交渉が間違ってるなら、そもそも最初からしないわよ。

• << 37 物扱いされたくなかったらって言うけどさ、処女崇拝者は処女さえも物扱いしてるって理解してる? 処女スレ沢山あるけど、荒れてるの見ればすぐわかると思うよ。 と言うか、処女崇拝者は人を物扱いしかしてない。 自分以外全員。 崇拝者のレス見てみなよ。人格否定レスの多いこと。相手の体とか考えての発言なんか極僅かだよ? 自分が傷つくのが嫌で、自分を守ることに必死だから処女に固執してる。 13さんがネットやテレビ見て思うこと、逆に非処女が思っててもおかしくないでしょ。 非処女になったのは悪いことなのか?って。 自分はよくても、周りから色々言われたら自信なくす人だっているし、そこに処女とか非処女は関係ない。正しいことをしたなら胸をはればいいなら、それは13さんも同じこと。 悩む必要ないでしょ? 13さんの言うとおり、処女も非処女も童貞も非童貞もレイプなどの特例を除けば全て自己責任なんだから。自己責任と言いながら、悩んでるのはこっちよ!って言葉は、どうも矛盾してるように感じるけど?
  • << 44 んー…毎回長い持論展開がオマケでついてくるな… 別にアナタから見て正しいかどうかを強調しなくてもいいよ。個人の価値観だから自分が進む道を進めばいい、それは好きにしてくれと書いた。俺の意見も価値観の1つと書いているのに、すべて自分の価値観で染まった結果だけを書かれても話にならん。 "アナタの中では"、婚前の性行為によって物扱いされるような価値にまで落ちると言うことはわかった。で、ずっと書いてんのは人の価値ってそれだけなのかってとこなんだけど。 結婚てのは解りやすい方法だけど、パートナー間で将来に対してコミットする手段てのは結婚に限らない。 そもそも信頼に足る相手だからこそ結婚するのであって、結婚したから信頼できるというわけでもない。そしてどちらの状態でも責任は発生するし義務もある。 ただ、一定の評価ができる「結婚を起点とする」ということに異議を唱えるつもりはない。 あくまで、貞操のみが著しく人の価値を左右するものであるとして、且つ、公に発言する際に対象とする相手の事情を汲まず見下した表現をするのなら、それは許し難い。 まさしくアナタに頭ごなしに「頭が固くて古い」とレッテルを貼ったやり口と全く同じだからな。
  • << 68 おもしろい😄 さすが処女の代表者ですね😄 処女にこだわる男性は彼女みたいな女性が大好きなんでしょう😄処女に拘る男性と言ってることが同じだね😄 需要と供給が満たされてるなら問題なし😄
  • << 88 >食欲があるからとレジを済ませる前にコンビニ弁当を立ち食いする。 >婚前交渉はこれと同じなんだよね。 どこが一緒なんだよ? 盗み食いは窃盗、婚前交渉は犯罪ではないだろ

No.33

>> 32 ぐうの音も出ない

No.34

行方不明の女子高生見つかって2ちゃんの反応が理解出来ん、てスレあったけど似たようなレベルだね。
妄想入ってる。
怖い怖い。

真剣にレスしてる人に驚く。

No.35

別に親同士初めての相手じゃなくてもいい。 というか、その方が多いと思ってた。スレのようなこと考えてる人って…オタクか相当な箱入り?それか小中学生?
たくさんの人をみて、その都度真剣ならいいでしょ。大事なのはどうして双方が一生の相手に選んだのか。良い子孫残すには選ぶ事も大切なこと。

No.36

母親が父親以外と~ってとこにばかり集中してるけど、本音は違うでしょ。
スレに載ってる人たちは、母親を抱いてる父親にもジェラシーみたいなのあると思うよ。

要は、母親が性行為してること自体が気に入らないんだと思う。
でもそれを全面に押し出すと、マザコンとか言われちゃうからね。

No.37

>> 32 あ、そう なら表現を変えるわね。 御手付き様に自ら好んでなったんだよ、だらしなく軽々しくね。 責任転嫁?。 はあ?。ってことしか思… 物扱いされたくなかったらって言うけどさ、処女崇拝者は処女さえも物扱いしてるって理解してる?
処女スレ沢山あるけど、荒れてるの見ればすぐわかると思うよ。

と言うか、処女崇拝者は人を物扱いしかしてない。
自分以外全員。
崇拝者のレス見てみなよ。人格否定レスの多いこと。相手の体とか考えての発言なんか極僅かだよ?
自分が傷つくのが嫌で、自分を守ることに必死だから処女に固執してる。

13さんがネットやテレビ見て思うこと、逆に非処女が思っててもおかしくないでしょ。
非処女になったのは悪いことなのか?って。
自分はよくても、周りから色々言われたら自信なくす人だっているし、そこに処女とか非処女は関係ない。正しいことをしたなら胸をはればいいなら、それは13さんも同じこと。
悩む必要ないでしょ?

13さんの言うとおり、処女も非処女も童貞も非童貞もレイプなどの特例を除けば全て自己責任なんだから。自己責任と言いながら、悩んでるのはこっちよ!って言葉は、どうも矛盾してるように感じるけど?

• << 39 そうよ。それも、あなたの価値観だよね。 だけど赤ちゃんの幸せを考えるなら この世に産まれることさえ許されずに、婚前交渉の責任を問われているかのように、赤ちゃんだけが中絶され闇に葬られる。 産まれた時点で、赤ちゃんに責任がないのに未婚の母とかで片親。 これからは盗人に追い銭で、いい加減な性生活を送った人の子が誠実な性生活を送った人の子よりも大切に扱われて、認知されない子も平等な相続権を与えられるのだろうけど、相続で不利なんだよね。現状は。 それを知りながら、好き好んで、自らと赤ちゃんを、自ら物扱いしてるのよ。 避妊は互いが不妊手術でもしない限り確実ではないし、その不妊手術も誤ることは考えられるから、ほぼ安心レベルの確実性ってだけでしょ。 で、婚約しても未来のことはわからないのに婚前交渉するのが正しいと判断してセックスした。 そして結婚せず別れた。無責任なのよ。 旦那はわたしを大切にしたいから結婚まではしない。って言ってたし、わたしも旦那が大切だから結婚までしなかった。 物扱いどころか、相手の人格と未来を最大限に尊重したわ。 結婚式のその一時間前に病死や事故死も皆無ではないのだから。未婚の父にしないために、未婚の母にしないために、未婚の子にしないために、相手の人格と未来を最大限に尊重したのよ。わたしたちはね。 それを、間違ってると、貞操を守るのは非難に値する悪行だと非処女はわたしを批判したわ。 お互い様でしょ。 御手付き様扱いされるのも 誠実に貞操を守るわたしたちが化石扱いされるのも。 それに今は誠実に貞操を守る側が非難される時代かもだから。 胸を張ればいいのよ。非処女はセックスのベテランですってね。 貞操を守る悪行をしたと反省しないといけないのはわたしたちでしょうし。 時代の流れはね。

No.38

こんなこと気にしたことないけどな~
両親が仲良くて、自分もあんな夫婦になりたいとは思った。

両親が不仲だと気になるのか?それとも、常に処女が良いって考えてる男が母親はどうだったのかって気になったのかな?
暇なんだね♪

No.39

>> 37 物扱いされたくなかったらって言うけどさ、処女崇拝者は処女さえも物扱いしてるって理解してる? 処女スレ沢山あるけど、荒れてるの見ればすぐわか… そうよ。それも、あなたの価値観だよね。

だけど赤ちゃんの幸せを考えるなら

この世に産まれることさえ許されずに、婚前交渉の責任を問われているかのように、赤ちゃんだけが中絶され闇に葬られる。

産まれた時点で、赤ちゃんに責任がないのに未婚の母とかで片親。

これからは盗人に追い銭で、いい加減な性生活を送った人の子が誠実な性生活を送った人の子よりも大切に扱われて、認知されない子も平等な相続権を与えられるのだろうけど、相続で不利なんだよね。現状は。

それを知りながら、好き好んで、自らと赤ちゃんを、自ら物扱いしてるのよ。

避妊は互いが不妊手術でもしない限り確実ではないし、その不妊手術も誤ることは考えられるから、ほぼ安心レベルの確実性ってだけでしょ。

で、婚約しても未来のことはわからないのに婚前交渉するのが正しいと判断してセックスした。

そして結婚せず別れた。無責任なのよ。

旦那はわたしを大切にしたいから結婚まではしない。って言ってたし、わたしも旦那が大切だから結婚までしなかった。

物扱いどころか、相手の人格と未来を最大限に尊重したわ。

結婚式のその一時間前に病死や事故死も皆無ではないのだから。未婚の父にしないために、未婚の母にしないために、未婚の子にしないために、相手の人格と未来を最大限に尊重したのよ。わたしたちはね。

それを、間違ってると、貞操を守るのは非難に値する悪行だと非処女はわたしを批判したわ。

お互い様でしょ。

御手付き様扱いされるのも

誠実に貞操を守るわたしたちが化石扱いされるのも。

それに今は誠実に貞操を守る側が非難される時代かもだから。

胸を張ればいいのよ。非処女はセックスのベテランですってね。

貞操を守る悪行をしたと反省しないといけないのはわたしたちでしょうし。

時代の流れはね。

• << 42 スレ主です。非処女は、処女がイイという男を誹謗、中傷しますね。自分は処女じゃないから、相手にされないから、非難するのでしょう。女性を物としか見ないといいますが、実際は真逆ですね。処女がイイという男は、相手を大切にする人が多いと思います。あなたの言う通りだと思います。

No.40

>> 39 何だろ。
言ってることはいいことなのに、自虐的なこと入れてるので台無しだよ?
ひねくれ者のレスにしか見えないし勿体ないよ。

あと、何でそんなに躍起になってるの?
一部の処女崇拝者と同じ感じがして怖いよ。
何かあったの?

No.42

>> 39 そうよ。それも、あなたの価値観だよね。 だけど赤ちゃんの幸せを考えるなら この世に産まれることさえ許されずに、婚前交渉の責任を問われてい… スレ主です。非処女は、処女がイイという男を誹謗、中傷しますね。自分は処女じゃないから、相手にされないから、非難するのでしょう。女性を物としか見ないといいますが、実際は真逆ですね。処女がイイという男は、相手を大切にする人が多いと思います。あなたの言う通りだと思います。

• << 46 そういう、凝り固まった考えが批判されるってわからないかなぁ。 主さんのような、人を物扱い(中古新品発言)や人格否定する一部の処女崇拝者はここでそれを主張してどうしたいの? 相手にされてないのは自分たちじゃない? だからこうやってスレたてて批判して、それで仲間を募って傷の舐め合いして癒してるとしか思えなくなってきたよ。 それ程執着心が凄い。 相手を大切にしてるって?自分を大事にしてるだけじゃない? 人を処女かどうかだけで見て、それで相手をきちんとみてるって言えるのかな。

No.43

親の性交に興味ありすぎで気持ち悪いと思う。
他人が処女だろうが非処女だろうが当人の自由だし、中古だ化石だ言ってるヤツの神経を疑ってしまうよ。

No.44

>> 32 あ、そう なら表現を変えるわね。 御手付き様に自ら好んでなったんだよ、だらしなく軽々しくね。 責任転嫁?。 はあ?。ってことしか思… んー…毎回長い持論展開がオマケでついてくるな…

別にアナタから見て正しいかどうかを強調しなくてもいいよ。個人の価値観だから自分が進む道を進めばいい、それは好きにしてくれと書いた。俺の意見も価値観の1つと書いているのに、すべて自分の価値観で染まった結果だけを書かれても話にならん。

"アナタの中では"、婚前の性行為によって物扱いされるような価値にまで落ちると言うことはわかった。で、ずっと書いてんのは人の価値ってそれだけなのかってとこなんだけど。

結婚てのは解りやすい方法だけど、パートナー間で将来に対してコミットする手段てのは結婚に限らない。
そもそも信頼に足る相手だからこそ結婚するのであって、結婚したから信頼できるというわけでもない。そしてどちらの状態でも責任は発生するし義務もある。
ただ、一定の評価ができる「結婚を起点とする」ということに異議を唱えるつもりはない。

あくまで、貞操のみが著しく人の価値を左右するものであるとして、且つ、公に発言する際に対象とする相手の事情を汲まず見下した表現をするのなら、それは許し難い。
まさしくアナタに頭ごなしに「頭が固くて古い」とレッテルを貼ったやり口と全く同じだからな。

No.45

まぁまぁまぁ、処女でも非処女でも旦那が納得してりゃ問題無いし、結婚したあと旦那一筋だったらどっちでもいいじゃない。
どっちが正しいなんて線引きは無いって。

それより問題なのは、13さんみたいに旦那一筋で信念持った婚前処女はありだと思うけど、旦那しか知らないからよその男に興味を持った~だの、旦那しか知らないのにレスになったから浮気したい~だの言ってる処女だよ。

じゃあ結婚前に飽きるほどヤッとけ、と思うわ(笑)

ま、男女共に、処女だろうが非処女だろうが、童貞だろうがそうじゃなかろうが、誠実な人もだらしない人もいるんだから、違った意見に賛同しなとは言わないけど否定はいらないと思うよ。

No.46

>> 42 スレ主です。非処女は、処女がイイという男を誹謗、中傷しますね。自分は処女じゃないから、相手にされないから、非難するのでしょう。女性を物としか… そういう、凝り固まった考えが批判されるってわからないかなぁ。

主さんのような、人を物扱い(中古新品発言)や人格否定する一部の処女崇拝者はここでそれを主張してどうしたいの?
相手にされてないのは自分たちじゃない?
だからこうやってスレたてて批判して、それで仲間を募って傷の舐め合いして癒してるとしか思えなくなってきたよ。
それ程執着心が凄い。

相手を大切にしてるって?自分を大事にしてるだけじゃない?
人を処女かどうかだけで見て、それで相手をきちんとみてるって言えるのかな。

• << 48 多くの人にとって、処女は最低ラインと考えてるのではないでしょうか。ほとんどの人が処女なら誰でも言い訳ではないはずで、性格、人間性、容姿そのうえで、処女を求めてると思うのですが、どうせ、人間性みても、あなた方は、身体しか見ていないと的外れな論争をするのでしょ?

No.47

やっぱり男が悪い

No.48

>> 46 そういう、凝り固まった考えが批判されるってわからないかなぁ。 主さんのような、人を物扱い(中古新品発言)や人格否定する一部の処女崇拝者… 多くの人にとって、処女は最低ラインと考えてるのではないでしょうか。ほとんどの人が処女なら誰でも言い訳ではないはずで、性格、人間性、容姿そのうえで、処女を求めてると思うのですが、どうせ、人間性みても、あなた方は、身体しか見ていないと的外れな論争をするのでしょ?

No.49

>> 48 そう?
処女なら他はどうでもいいって人いるよ?

じゃあ聞くけど、人間性をどう見てるの?
相手が非処女の場合、それだけでどうこう言ってるでしょ。
そもそも、人間性で見るからこそ処女に固執するのはおかしいんじゃない?
人間性って、過去が作り出すものだよね。
その過去自体を否定しておいて、人間性で見てるなんて言える?

他のレス者さんが書いてるけど、処女でも結婚後に浮気したりする人いるよね。処女を奥さんにして浮気してる人もいる。
その人たちは相手の何を見て結婚してるの?

逆に、非処女で浮気することもされることもない人も沢山いる。
その事実はどう思ってるの?

No.50

中古だなんだと母親を蔑んで、そんな中古から産まれた自分を嫌いになったりしないの?

中古を愛してる父親のことはどう思うの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧