尻軽とまでは言わないけれど

レス35 HIT数 3767 あ+ あ-

2013/09/24 02:00(更新日時)

彼女が過去の恋愛話をするのでついじっくり聞いてしまったのですが、ちょっと腑に落ちないので感想をお聞きしたいです。

彼女は正直なので経験人数に嘘はないと思いますが、付き合った人数は4人だそうです。

最初の彼氏とは付き合って一週間でキス、一か月で初体験。

次の彼氏とは付き合った日にキス、一週間でセックス。

その後二人の彼氏に関しては付き合う前にセックス。

早くないですか?

お互い28歳なのである程度過去の経験がある事はしょうがないのですが、ちょっと浅い感じがして嫌なんです。

僕も元カノが四人いて最初の二人は半年、後の二人は2~3か月くらいで関係を持ちました。

別に僕が大して真面目というわけでもないかもしれませんが、彼女の過去が僕的にちょっと不安と言うか心配というか。

彼女くらいの経験はそれほど不真面目な部類には入らないのでしょうか?

今現在関係は良好ですが、不安に思う必要はないのでしょうか?

ちなみに僕に対してもガンガンきたので二か月弱でしてしまいました(^^;)

No.2003840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

sexはつきあって三ヶ月たってからと言う人が多いみたいです

私的には ながっ‼と思いますが💧

長くて1ヶ月くらいかなぁ。kissは三回目のデートくらい。

• << 19 それくらいならいいかなと思います(^_^) まあほんの数日ズレたところでどうってわけでもないんですが、悪い方向に進んで行ってるような気がしてしまいまして。 ちょっと心配したり嫉妬したりしちゃいました。

No.2

尻軽だったらどうなの。

• << 20 結婚を考えてるので、尻軽は嫌ですね。 目くじら立てる程ではないと思うのですが、一般的にどのくらいのレベルなのか気になったんです。

No.3

>> 2 最低な女 になる

• << 21 最低まではいかないけどへこみますね💦

No.4

>> 3 いやいや、主に聞いたのよ

No.5

男性は 身持ちが固く 清楚な女性を好みますよね

遊ぶ女と結婚する女は分けて考えてみてはどうでしょう?

わたしの主観では彼女は尻軽の内に入りますね
でもあくまで個人的な見方です
だけど ロンブーの淳や歌舞伎の海老蔵見てください
最後は清楚な女性と鞘に収まってるでしょう?

深く考えず彼女と楽しんでください

ちなみに私は半年はしません
ミクル掲示板で「1年はしない」というレス見たことあります
そういう人から見たら私も尻軽になるんでしょうね

• << 16 貴女が上げた芸能人の相手は、あくまでも清楚に見えてるだけです。 本当のところは他人にはわかりません。 のぼせ上がっている芸能人も、本質は見抜けないのかも。 一般人だって、清楚に見える女性を選ぶ傾向ありますよね。
  • << 22 結婚を考えている相手なので、ちょっと過敏に反応してしまったと言うかそんな感じです(^_^;) すごく軽いという程ではないとは思うのですが、何かひっかかるものがあったんですよね。 男の影があったり浮気したりといったタイプではないのですが。 1人に絞ってる時点で期間はあまり関係ないんですかね~

No.6

尻軽かどうかは分かんないけど、徐々にヤるまでの期間が短くなって、最終的に付き合う前にしている所を見ると、彼女のなかでセックスに対するハードルがどんどん下がってるのは確実。

しつこく、せがまれたなら現段階で欲望が先走ってるからその内尻軽になるかもね㊗

• << 23 そう、それです! 軽くなってしまう可能性を持っている事が心配なんだと思います。 今の状態で僕にとどまってほしいです。 僕次第かもしれませんけど(>_<)

No.7

その気にならない男とは付き合わないんじゃないですか?
たった数ヵ月、もったいぶって何か変わるのでしょうか?
半年で何もないなら、脈なしになりますが。
彼女は、相手をちゃんと一人に決めているんでしょう。
誰とでも流れでとか仕方なくじゃないなら、即決しても後悔しないタイプだと思います。
私も、決めたら早いけど、付き合っている間は余所見しないし、不真面目ではないつもりですよ。

• << 24 1人だけ、もう処女じゃないし別にいいかな?と思ってエッチしてしまい、セフレみたいで嫌だからと付き合ってしまった人がいるのが気になります。 本人が汚点だと認めているのでもうそういう事はしないと信じたいです。

No.8

エッチから始まる恋もあるし、エッチしてみなきゃ相性がわかんないこともある、いや、むしろこれかなり重要。

エッチは早い段階でしといた方がいい。

じっくり愛を深めてからとか、大事にしたいからとか散々もったいぶって、エッチが変だと分かった瞬間に、今まで時間の無駄だったと思うわ。

エッチは最大の条件だからね。

女の子の方が性欲が強いんだよ。

• << 25 先に相性を確認するのは女の人にとっての方が大事!?初耳です。 確かに言われてみればそうなのかもしれないですね。 若干ショックですが、僕とは相性がいいと言われているのでそれでいいのかもしれないですね(^_^;)

No.9

いや人数は嘘でしょ、女は本当のこと言わないですよ笑
30人、覚えてないといわれてひきませんか?28なら二桁は普通

• << 27 盲目になっているわけではなく、それだけは嘘ではないと思います。

No.10

>> 9 今の子って皆さんそうなん?

• << 28 そう思うと怖くなりますよね。

No.11

付き合って半年も
セックスに至らなかったら自分に魅力が無いのかと?不安になり別れちゃうかも?

• << 29 魅力だらけだから大事にしたいんですけど、今は手を出さない事を誠実と思ってもらえないんですね(^_^;)

No.12

似た者同士ですね。

頑張ってくださいね。

あなたも経験豊富じゃん。

お幸せに

• << 30 お互い4人ずつなので、まあお似合いなのかもしれないです(笑) ただ自分がよ~く考えての過去の恋愛だったので、彼女もしっかり考えての事であってほしかったんです。

No.13

人によるのでなんとも…

自分の経験をペラペラ話すのはよくないとおもう
話すと印象がマイナスになるのが分からないのかなぁ
全く自慢にもならないのに
男性は行為の内容まで想像するよね

• << 31 男だから妙にリアルな想像をしてへこんでしまうのでしょうか? 彼女は悪気がないタイプなので憎めないですけど、不用意な発言ではありますよね。

No.14

彼女さんは「付き合いにSEXありき」という考えなんでしょうね。
レスにならなくて男性的には良さそうと思います。
Hをどんどん面倒に感じる女性も多いですから。

どなたかもおっしゃってましたが、たかが数ヶ月の違い・・・

主さんが「結婚までしない」ってタイプじゃないんでしょ?
主さんは「結婚までHはしない」彼女だったら付き合えないんでしょ?

腑に落ちなくはないと思いますが(笑)

主さんに対して浮気なく一筋に・・・誠実に付き合ってくれる彼女だったらいいんでないかと・・・

• << 32 確かに腑に落ちないだけで彼女が僕と真逆とは言わないです(^^;) 相性が良かろうが悪かろうがこの彼氏の体とずっと付き合っていくんだしと思って展開が早いみたいです。 一途と言えば一途なのかなと(笑)

No.15

四人目までどんどん早くなって 快楽に目覚めた感じだけど 主さんとは2ヶ月 したくてしたくて がんがんきたわけだ 彼女に男を見る目があれば大丈夫です(笑)

• << 33 どんなに迫っても手を出してこないから、浮気の心配はないと思ったみたいです(笑) 変な男に体を許して人生を取り損なわないで欲しいですね。

No.16

>> 5 男性は 身持ちが固く 清楚な女性を好みますよね 遊ぶ女と結婚する女は分けて考えてみてはどうでしょう? わたしの主観では彼女は尻軽… 貴女が上げた芸能人の相手は、あくまでも清楚に見えてるだけです。

本当のところは他人にはわかりません。
のぼせ上がっている芸能人も、本質は見抜けないのかも。

一般人だって、清楚に見える女性を選ぶ傾向ありますよね。

• << 34 見た目は清楚ではないですけど、そこそこ真面目な雰囲気がある子ですね。 いかにも清楚に落ち着きたいのはたしかですけど、それが正解なのかよくわからないです。

No.17

過去の話を聞いて不快になっただけ
今が大切なのに あるか無いか分からない
これからの事に不安になっても仕方ないけどね?
そんな事にならない様に 付き合って行くにはお互いの信頼関係が大事なのに
そんな事で不安になってどうやって築けるのか…
信頼関係って相手を不安に思って 不安に思わせた相手が悪いなんてしたって
仕方ないし そんな風に思った自分が築けて無いし
普通は過去の付き合った相手の事なんか
平気で聞く人なんかいないから
彼女が勝手に話したにしろ何にしろ
聞いて気にするなら聞かない選択が出来なかったのかって思う
彼女を尻軽とまで〜としながら
実際 多少そう疑ってる感がここで相談してる事から感じて
自分と違ったら疑う対象になるなら
誰と付き合ったって自分と同じなんて人はどこにもいないよってしか無いよね

No.18

彼女が一人目の男性と別れる事なく付き合っていれば尻軽だったのですか?

尻軽は同時に複数の異性と関係持ちます

彼女が嘘を完全につけるなら3ヶ月くらいでする

などと言ってくれたら不安もないのかな?

私の友達は男性には付き合った数も関係も全嘘をついてますよ。

彼女は正直で可愛く思えますね。

それだけで不安になるなら別れるべきです。

彼女は魅力的なので次もすぐ見つかるでしょうね。

主さんは恋愛対象と向き合えないタイプなので、考え方を変えなければ女性に騙されますよ。

No.19

>> 1 sexはつきあって三ヶ月たってからと言う人が多いみたいです 私的には ながっ‼と思いますが💧 長くて1ヶ月くらいかなぁ。kissは三回目… それくらいならいいかなと思います(^_^)

まあほんの数日ズレたところでどうってわけでもないんですが、悪い方向に進んで行ってるような気がしてしまいまして。

ちょっと心配したり嫉妬したりしちゃいました。

No.20

>> 2 尻軽だったらどうなの。 結婚を考えてるので、尻軽は嫌ですね。

目くじら立てる程ではないと思うのですが、一般的にどのくらいのレベルなのか気になったんです。

No.21

>> 3 最低な女 になる 最低まではいかないけどへこみますね💦

No.22

>> 5 男性は 身持ちが固く 清楚な女性を好みますよね 遊ぶ女と結婚する女は分けて考えてみてはどうでしょう? わたしの主観では彼女は尻軽… 結婚を考えている相手なので、ちょっと過敏に反応してしまったと言うかそんな感じです(^_^;)

すごく軽いという程ではないとは思うのですが、何かひっかかるものがあったんですよね。
男の影があったり浮気したりといったタイプではないのですが。

1人に絞ってる時点で期間はあまり関係ないんですかね~

No.23

>> 6 尻軽かどうかは分かんないけど、徐々にヤるまでの期間が短くなって、最終的に付き合う前にしている所を見ると、彼女のなかでセックスに対するハードル… そう、それです!
軽くなってしまう可能性を持っている事が心配なんだと思います。

今の状態で僕にとどまってほしいです。

僕次第かもしれませんけど(>_<)

No.24

>> 7 その気にならない男とは付き合わないんじゃないですか? たった数ヵ月、もったいぶって何か変わるのでしょうか? 半年で何もないなら、脈なしになり… 1人だけ、もう処女じゃないし別にいいかな?と思ってエッチしてしまい、セフレみたいで嫌だからと付き合ってしまった人がいるのが気になります。

本人が汚点だと認めているのでもうそういう事はしないと信じたいです。

No.25

>> 8 エッチから始まる恋もあるし、エッチしてみなきゃ相性がわかんないこともある、いや、むしろこれかなり重要。 エッチは早い段階でしといた方が… 先に相性を確認するのは女の人にとっての方が大事!?初耳です。

確かに言われてみればそうなのかもしれないですね。

若干ショックですが、僕とは相性がいいと言われているのでそれでいいのかもしれないですね(^_^;)

No.26

付き合う前に試す!
昔ちっちゃ過ぎて冷めた経験が軽くトラウマです。あんなに好きだったのに、入ってるかどうかもわからないだなんて…ショックでした。

No.27

>> 9 いや人数は嘘でしょ、女は本当のこと言わないですよ笑 30人、覚えてないといわれてひきませんか?28なら二桁は普通 盲目になっているわけではなく、それだけは嘘ではないと思います。

No.28

>> 10 今の子って皆さんそうなん? そう思うと怖くなりますよね。

No.29

>> 11 付き合って半年も セックスに至らなかったら自分に魅力が無いのかと?不安になり別れちゃうかも? 魅力だらけだから大事にしたいんですけど、今は手を出さない事を誠実と思ってもらえないんですね(^_^;)

No.30

>> 12 似た者同士ですね。 頑張ってくださいね。 あなたも経験豊富じゃん。 お幸せに お互い4人ずつなので、まあお似合いなのかもしれないです(笑)

ただ自分がよ~く考えての過去の恋愛だったので、彼女もしっかり考えての事であってほしかったんです。

No.31

>> 13 人によるのでなんとも… 自分の経験をペラペラ話すのはよくないとおもう 話すと印象がマイナスになるのが分からないのかなぁ 全く自慢に… 男だから妙にリアルな想像をしてへこんでしまうのでしょうか?

彼女は悪気がないタイプなので憎めないですけど、不用意な発言ではありますよね。

No.32

>> 14 彼女さんは「付き合いにSEXありき」という考えなんでしょうね。 レスにならなくて男性的には良さそうと思います。 Hをどんどん面倒に感じる… 確かに腑に落ちないだけで彼女が僕と真逆とは言わないです(^^;)

相性が良かろうが悪かろうがこの彼氏の体とずっと付き合っていくんだしと思って展開が早いみたいです。

一途と言えば一途なのかなと(笑)

No.33

>> 15 四人目までどんどん早くなって 快楽に目覚めた感じだけど 主さんとは2ヶ月 したくてしたくて がんがんきたわけだ 彼女に男を見る目があれば大… どんなに迫っても手を出してこないから、浮気の心配はないと思ったみたいです(笑)

変な男に体を許して人生を取り損なわないで欲しいですね。

No.34

>> 16 貴女が上げた芸能人の相手は、あくまでも清楚に見えてるだけです。 本当のところは他人にはわかりません。 のぼせ上がっている芸能人も、本質は見… 見た目は清楚ではないですけど、そこそこ真面目な雰囲気がある子ですね。

いかにも清楚に落ち着きたいのはたしかですけど、それが正解なのかよくわからないです。

No.35

今の彼女との時間が幸せならそれでいいんじゃないかなあ。

過去のエッチに対する価値観の違いに悩むって無意味な気がするわ。

今 自分と向き合ってる彼女自身を信じられないなら結婚なんて考えない方がよいわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧