きらりんレボリューション

レス97 HIT数 12745 あ+ あ-

2006/12/29 20:07(更新日時)

って知ってます 一話から見てるんですけどもう大好き 毎回元気もらってますw

No.20036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 49 少女マンガの半分近くは、でかいと思うけど その中でも一段とでかい!

No.52

>> 51 少女マンガらしくて良いやん

No.53

皆さんゎきらレボが嫌いなんですか❓
嫌いなら書き込みゎしない方がいいと思います😥
主さんゎきらレボが好きな人と話したくて、このスレを作ったと思います。
主さんの気持ちを考えたらどーですか❓

長文すいませんでした。

No.54

>> 53 本当やん!きらレボが嫌いなら書き込みしてほしくないけん!好かんなら他にスレットを作ってそこで書き込めば良いやん!

• << 57 ですよね。 私ゎきらレボ好きなんで、ヨロシクお願いします😃

No.55

>> 12 そぅですよねぇ(;_;) 声優さんで言えば誰が似合うと思います? あたしはぜんぜん声優とか分からないからなぁ。…やっぱり声が高くて、元気… 他に声優さんを推薦するなら、宍戸るみさんやないかいな!おジャ魔女のおんぷ役とか!

• << 60 宍戸留美は主役としてはもうひとつかな~ アイドル出身声優ってとこは小春と一緒だね💫 ご近所の時も今の小春とたいして変わらんかったしね💡 小春もうまくなるでしょう

No.56

>> 35 普通の人32さんとおんなじ気持ちデス なんでも好きな人です(^O^)/きらレボ毎週見てますか❓私は見てます✌ひろと とせいじどっち派ですか❓

• << 59 今放映されているアニメの7割は観ようよ!もちろんきらレボも入っとう!

No.57

>> 54 本当やん!きらレボが嫌いなら書き込みしてほしくないけん!好かんなら他にスレットを作ってそこで書き込めば良いやん! ですよね。
私ゎきらレボ好きなんで、ヨロシクお願いします😃

No.58

小学生のころからずっとちゃお読んでたものですが、原作の(キラレボ)絵は雑だし、話もなんかありきたりだし一番ちゃおの作者の中でレベル低いと思います。他の作者さんのほうが話も面白いものが多いです。キラキラしているだけで漫画っていいのでしょうか。しかも、キラリの声優さん気持ち悪く思います。某アニメ学院の声優さんとかのほうがまだマシかも。声も出てないし、きちんと専門にやってる人を出してあげてほしいです。そうか深夜番組の萌えアニメの主人公を担当してる声優さんに頼むとか。人を惹き付ける魅力が何かがもっとほしいですね

No.59

>> 56 なんでも好きな人です(^O^)/きらレボ毎週見てますか❓私は見てます✌ひろと とせいじどっち派ですか❓ 今放映されているアニメの7割は観ようよ!もちろんきらレボも入っとう!

No.60

>> 55 他に声優さんを推薦するなら、宍戸るみさんやないかいな!おジャ魔女のおんぷ役とか! 宍戸留美は主役としてはもうひとつかな~
アイドル出身声優ってとこは小春と一緒だね💫
ご近所の時も今の小春とたいして変わらんかったしね💡
小春もうまくなるでしょう

No.61

>> 60 あくまでも案なんで!疑問かあるんですが、皆さんいくつ位なんでしょうか!年齢を大体でいいんで教えてください!

No.62

>> 61 そういうあなたが年齢出さないと💧😥
聞いてばかりじゃ答えてくれないのでは?

• << 68 37さん無視はしない方が良いんじゃないんですか!

No.63

>> 62 二十代ってことにしとって下っせ

No.64

ん~やっぱり野沢さんは脇キャラには向かないな~💧

No.65

>> 64 野沢さんかなりあってますやん脇!

No.66

コミック買ってたけど中々でないから売った。見れる時は視てる。

No.67

>> 66 月刊誌はなかなか出ないですね~💧
自分はコミック専門なんでなかなか進まないのもあります

No.68

>> 62 そういうあなたが年齢出さないと💧😥 聞いてばかりじゃ答えてくれないのでは? 37さん無視はしない方が良いんじゃないんですか!

No.69

>> 68 ?💧無視をした気はないんだけど💧なぜ

No.70

小春って普通にかわいいと思う。ってかずげぇ~かわいい。普通に恋人にしたいくらい。

• << 72 ですよね!一回でイイので付き合いたい!

No.71

👆そう言うのは芸能でして

No.72

>> 70 小春って普通にかわいいと思う。ってかずげぇ~かわいい。普通に恋人にしたいくらい。 ですよね!一回でイイので付き合いたい!

No.74

73に消去一票!誰も芸能界の頂点に立ってくれ言ったんですか!あなた何様?

No.75

>> 74 誰も芸能界の頂点立ってくれ言ってるんですか!…??意味不明ですよ(笑)

No.76

>> 75 あなた夢も希望も無いでしょ!

No.77

>> 76 夢とか希望とか言う前に日本語勉強しましょうね!

No.78

>> 77 70さんと自分は夢を言っているだけです!勘違いしないで下さい!

• << 80 一応言っときますが、自分は73にレスした人とは違いますよ?

No.79

>> 78 あの、本当に日本語の勉強したら?
自分はただ、あなたの日本語が変って言ってるだけですよ?勘違いされているのはそっちでは?

No.80

>> 78 70さんと自分は夢を言っているだけです!勘違いしないで下さい! 一応言っときますが、自分は73にレスした人とは違いますよ?

No.81

70、74さん
ここは小春さんを応援する所ではありません。

漫画なんだから別に言い掛かりつけなくても。少女漫画は大体のデフォ今だ半分位瞳ですよ?
『キラレボ』の世界では月島が1番何です。

No.82

>> 21 きらレボ私ゎ大好きです!きらり役の久住さんも!!シップスのあの二人カッコイイ●≧∪≦●久住さんにゎ頑張ってもらいたい!! ぁたしゎ小春ちゃんいいと思うな(*^ー^*)っか普通に声きらりにあってると思うし!きらレボスキだょー☆

No.83

>> 82 きらりの役も監督は狙ってやってるかもしれませんし!

No.84

漫画もアニメも 内容や絵柄はともかく、“月島きらり”の声きくと、首絞められてるような…頭痛くなるような…息苦しく耳障りな感じがするのがとても残念…(;_;)
好みの問題(自分の耳との相性?)なんだろうけど…。
私としては せめてもうすこし普通のトーンで話して欲しい、と願ってしまう(T_T)

No.85

>> 84 今別の人がやると合わないんだろうね💧

No.86

私はアニメ・声優に詳しい大のアニメファンです。モー娘のメンバーの声優起用に賛否両論があるみたいですね。私的には、きらり役は野川さくらさんを推したい。今年1~3月まで放送されたハイテンションラブコメ「マジカノ」の魔宮あゆみ役などで知られる人気声優で、歌手としても大人気のアイドル声優です。まさにアイドル漫画にぴったりだと思うんだが。超長くなっちゃいました。

• << 89 野川はないな~💧 アニパラ三人組なら斉藤桃子か➰

No.87

>> 86 それだったら、田村ゆかりさんでもよかったのでは!

No.88

>> 87 はじめまして。私もきらりの声は、ゆかりんのイメージが強いですね。

あ、でも今のきらりも勿論いいと思いますよ。

No.89

>> 86 私はアニメ・声優に詳しい大のアニメファンです。モー娘のメンバーの声優起用に賛否両論があるみたいですね。私的には、きらり役は野川さくらさんを推… 野川はないな~💧
アニパラ三人組なら斉藤桃子か➰

No.90

>> 89 「ちょこっとシスター」のちょこ役の声優さんですね。

No.91

>> 90 そうです
まあ今は小春であってるしいいけどね
プロの声優がやってたら単なるアニメだけど小春がやることで違う層のファンも呼べるし

No.92

今頃変わられても、違和感はありますしね!

No.93

>> 92 そうですね
宍戸瑠美もご近所の時は微妙でしたからね

No.94

>> 93 きらりの台詞もうちょっと滑らかにならないですかね!監督の狙いかもしれないですけどね!

No.95

>> 94 初めまして!私もきらレボ大好きですw特にきらりとミスターNAが好きです!みなさん誰がスキですから?

No.96

質問があるんですが、なーさんという猫はしゃべるんですか?
こっち放送してないからわからない…。

No.97

>> 96 なーなーだけ言います
あとは身振り手振りです

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧