きらりんレボリューション

レス97 HIT数 12746 あ+ あ-

2006/12/29 20:07(更新日時)

って知ってます 一話から見てるんですけどもう大好き 毎回元気もらってますw

No.20036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

マンガなら、というか小説とかもですが、知ってる度合いが高いと思っていたんですが、初めて聞きました。作者ってだれ?

No.2

確かちゃおで連載されてるやつですよね?
あたしは作品自体はあんまり好きじゃないです…ο
子供向けだし、デフォルメが多いし、モー娘。が声優やってる時点で…。・゜(P>д でも毎週なぜか見ちゃってるんですよね、コレがww
でも元気いっぱいの漫画ですよね!
主人公のテンション、案外好きかも♪

No.3

元気になれる!
大好き!

No.4

きらりチャンの声ヘ―――ン(┳◇┳)

もうちょっと声高いって言うか…可愛い方がよくない?

No.5

>> 4 めっちゃ変!
ていうか何言ってるのか分かんない(汗
普通の声優で良いぢゃん~!
わざわざモー娘。起用しなくても…(ノ△T)
しかも新人かよ…

No.6

>> 5 なんかモー娘。うざくないですか(-_-#)

きらりの声優もっと違う人がイイ(`ヘ´)

No.7

きらりの声やってるの久住小春っていう子でしたよね?あの子がきらり役はちょっとヤだな…

No.8

>> 7 確かちゃおの表紙に載ってましたよね?

イマドキ2つくくりなんてダサイってゆぅか子供っぽい…

マイク持って小指立てたりさぁ…

って言いすぎました…(-.-;)ヤバッッ

No.9

あのぉ。関係ないんですけど、ほのかってあのほのか?

No.10

>> 9 11歳て言ってるけど中学生なんでしょ?
おじさんはさすがにないと思いますо
というか関係ないし、失礼なのでは…?

No.11

せっかく元気で可愛い主人公なのに、あの声は無いですよね~…(T_T)
 姪っ子が毎週見てるんですけど、「声が変」て言ってますね… 
もっとちゃんとした声優さんを選ぶべきですよね!局側は何考えてんだか(`へ´)

No.12

>> 11 そぅですよねぇ(;_;)

声優さんで言えば誰が似合うと思います?

あたしはぜんぜん声優とか分からないからなぁ。…やっぱり声が高くて、元気なイメージの人ですよねっ!

• << 55 他に声優さんを推薦するなら、宍戸るみさんやないかいな!おジャ魔女のおんぷ役とか!

No.13

>> 12 あ、返事、今気づきました!すみません(^_^;)

私も、声優さんあまり知らないんだけど、「RAVE」ってアニメの、ヒロインの女の子の声の人とか、良いですね!わかりにくくて、ごめんなさいね(^_^;)

主さん、お邪魔しました

No.14

今テレビつけたら丁度オープニング!
てかオープニングも小春ちゃんなんだ…(ノ゜□゜)ノ

No.15

はぃ~。小春C、声高くしすぎですよね~(σ`n´)σ漫画から想像してたのと全っっ然ちがいますぅ~(`3´)

No.16

>> 15 え!
皆さんが言ってる「声が変」って自分が想像してた声と違うからなの?

No.17

>> 16 私は(面白そうだなー)と思って初めてTVできらレボを観た時に、なんか変だと思いましたよ。 絵やキャラからして変と思う人も多いのではないでしょうか?と私は思ったり…ι

No.18

私は、ナーさんがいい味出してて好き。ありえない展開はバカバカしくて気楽に見れるからいいかと。小春Cは結構頑張ってると思うけどな…

No.19

きら☆レボって面白いですか?何気なくほぼ毎週見ちゃってるんですが…ストーリーは小学生~が好きそうな感じですよね。でも声優が変って意見、私も賛成です。合わないとかじゃなく、他のアニメを見るとわかりますよね。別に久住が嫌いとかじゃないですケド…なんで久住なんだろ?とは私も思いますね。長々とゴメンナサイ。

No.20

この漫画、実写になることってないのかなあ…。なったら誰がきらりにいいんだろう? 考えてしまうよ。やはり、きらりに近い子って居ないのかもね?

No.21

きらレボ私ゎ大好きです!きらり役の久住さんも!!シップスのあの二人カッコイイ●≧∪≦●久住さんにゎ頑張ってもらいたい!!

• << 82 ぁたしゎ小春ちゃんいいと思うな(*^ー^*)っか普通に声きらりにあってると思うし!きらレボスキだょー☆

No.22

きらレボ目でかすぎ

• << 32 なんできらレボのスレなのに、絵とかに文句ゆうんですか(≧ヘ≦) 文句なら、出版社やTVにゆったらどーですか(`ε´)
  • << 49 少女マンガの半分近くは、でかいと思うけど

No.24

小春ちゃん毎週一生懸命頑張ってるんだから小春ちゃんの悪口言うのはよくないよ!!(-.-)

No.25

頑張ってても下手くそ…

• << 50 下手下手いいようけどあんたらがやってみたら!あんたらの方がクソ下手やないとや!

No.26

>> 25 確かに・・・?

No.27

>> 26 あの~最近きらレボのオープニングの歌ってなんか変じゃないですか?

No.28

>> 27 バラライカ?
でしたっけ?

なんか微妙…

最近、オハスタでよくでてるけど💧
月島きらりでーす💕って言ってる所がなんか気にくわん💦

お前は月島きらりじゃなくて久住小春じゃ無いんか⁉ってツッコミたくなる…

歌ってるのも明らかにいつも全くおなじ声…

No.29

ところで、久住小春の久住ってなんて読むんですか?

No.30

初めまして‼

くすみこはる です🎵

No.31

>> 30 ありがとうございます。【くすみ】って読むんですか~(>_<)

No.32

>> 22 きらレボ目でかすぎ なんできらレボのスレなのに、絵とかに文句ゆうんですか(≧ヘ≦)

文句なら、出版社やTVにゆったらどーですか(`ε´)

• << 36 きらレボのスレだから言うんだよ。ってか、出発社とかTVが絵を考えてるんじゃなぃよ??原作者が書いてるんだょ??だから、出発社とかTVとか…っておかしぃよ(´∀`)

No.33

きらレボのきらりゎ好きです☆☆
でもなんで久住???
ゃめてほしぃな♪♪
月島きらりゎ人気があるけど久住小春ゎ人気ぁりませんょね(*´∀`*)
しかも、歌も私が歌った方が上手いトカ、久住がモー娘なら私の方がなれる確率高いトカ、友達が言ってくれました((ヮラ
ちょっと自慢ぽくなってしまいましたが、はっきり言って久住ゎきらり役にゎ向いてぃません(^O^)
長文すぃません(^人^;)

• << 38 自慢は思っても言わないほうがいいですよ(笑) 恥ずかしいだけだし😸 実際にそう思うならすでにモー娘。なり芸能界に入っていなければいけないのに入れないのは素質がないからなんでしょう 今回のモー娘。のオーディション受けてみた?受かって自慢してるならいいけど芸能界に興味ないとかくだらない理由なら二度と口にしないほうがいいよ 久住もあなたより人気ははるかにあると思いますよ
  • << 48 少女コミック好き33さん友達はお世辞を言ったんじゃないんすか!あなたが怖いから!少なくとも久住さんは下手ではないと思いますけど!

No.34

>> 33 話それるケドこのレス文句多くないですか?

No.35

>> 34 普通の人32さんとおんなじ気持ちデス

• << 56 なんでも好きな人です(^O^)/きらレボ毎週見てますか❓私は見てます✌ひろと とせいじどっち派ですか❓

No.36

>> 32 なんできらレボのスレなのに、絵とかに文句ゆうんですか(≧ヘ≦) 文句なら、出版社やTVにゆったらどーですか(`ε´) きらレボのスレだから言うんだよ。ってか、出発社とかTVが絵を考えてるんじゃなぃよ??原作者が書いてるんだょ??だから、出発社とかTVとか…っておかしぃよ(´∀`)

• << 47 少女コミック好き22まちがってるよ!漫画家との共同で書きようよ!

No.37

>> 36 きらレボはアニメが先行で漫画は同時進行かその前後だよ
だから作画はアニメが先で作家さんがそれを描いてるって感じですよ
簡単に言うとアニメ制作側が描けそうな漫画家を見つけて描かせているんです

小春は最初はおいおいって感じだけどだんだんハマってきましたね~

No.38

>> 33 きらレボのきらりゎ好きです☆☆ でもなんで久住??? ゃめてほしぃな♪♪ 月島きらりゎ人気があるけど久住小春ゎ人気ぁりませんょね(*´∀`… 自慢は思っても言わないほうがいいですよ(笑)
恥ずかしいだけだし😸
実際にそう思うならすでにモー娘。なり芸能界に入っていなければいけないのに入れないのは素質がないからなんでしょう
今回のモー娘。のオーディション受けてみた?受かって自慢してるならいいけど芸能界に興味ないとかくだらない理由なら二度と口にしないほうがいいよ
久住もあなたより人気ははるかにあると思いますよ

No.39

まぁそうですね

No.40

きらレボは確か、ちゃおで3年ほど前から連載されてます。

小春cもドラえもん達の声みたいにいつかは慣れる日が来るかもしれないですね⤴

No.41

>> 40 わたしもきらりんレボリューション好きです。

No.42

はじめましてっ
きらりちゃんはマンガの方が可愛いと思うんですけどどぅですか?

No.43

きらりんレボリューションって絵を書こうとすると何故かかけないんだよね!ちょっと不利かもね

No.44

>> 43 わたしもチャレンジしたけど無理でした(笑)

No.45

みんなはSHIPSのどっちが好きですか❓❓

No.46

>> 45 私はひわたりせいじかな

No.47

>> 36 きらレボのスレだから言うんだよ。ってか、出発社とかTVが絵を考えてるんじゃなぃよ??原作者が書いてるんだょ??だから、出発社とかTVとか…っ… 少女コミック好き22まちがってるよ!漫画家との共同で書きようよ!

No.48

>> 33 きらレボのきらりゎ好きです☆☆ でもなんで久住??? ゃめてほしぃな♪♪ 月島きらりゎ人気があるけど久住小春ゎ人気ぁりませんょね(*´∀`… 少女コミック好き33さん友達はお世辞を言ったんじゃないんすか!あなたが怖いから!少なくとも久住さんは下手ではないと思いますけど!

No.49

>> 22 きらレボ目でかすぎ 少女マンガの半分近くは、でかいと思うけど

• << 51 その中でも一段とでかい!

No.50

>> 25 頑張ってても下手くそ… 下手下手いいようけどあんたらがやってみたら!あんたらの方がクソ下手やないとや!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧