きらりんレボリューション
って知ってます 一話から見てるんですけどもう大好き 毎回元気もらってますw
新しいレスの受付は終了しました
漫画もアニメも 内容や絵柄はともかく、“月島きらり”の声きくと、首絞められてるような…頭痛くなるような…息苦しく耳障りな感じがするのがとても残念…(;_;)
好みの問題(自分の耳との相性?)なんだろうけど…。
私としては せめてもうすこし普通のトーンで話して欲しい、と願ってしまう(T_T)
小学生のころからずっとちゃお読んでたものですが、原作の(キラレボ)絵は雑だし、話もなんかありきたりだし一番ちゃおの作者の中でレベル低いと思います。他の作者さんのほうが話も面白いものが多いです。キラキラしているだけで漫画っていいのでしょうか。しかも、キラリの声優さん気持ち悪く思います。某アニメ学院の声優さんとかのほうがまだマシかも。声も出てないし、きちんと専門にやってる人を出してあげてほしいです。そうか深夜番組の萌えアニメの主人公を担当してる声優さんに頼むとか。人を惹き付ける魅力が何かがもっとほしいですね
皆さんゎきらレボが嫌いなんですか❓
嫌いなら書き込みゎしない方がいいと思います😥
主さんゎきらレボが好きな人と話したくて、このスレを作ったと思います。
主さんの気持ちを考えたらどーですか❓
長文すいませんでした。
きらレボのきらりゎ好きです☆☆
でもなんで久住???
ゃめてほしぃな♪♪
月島きらりゎ人気があるけど久住小春ゎ人気ぁりませんょね(*´∀`*)
しかも、歌も私が歌った方が上手いトカ、久住がモー娘なら私の方がなれる確率高いトカ、友達が言ってくれました((ヮラ
ちょっと自慢ぽくなってしまいましたが、はっきり言って久住ゎきらり役にゎ向いてぃません(^O^)
長文すぃません(^人^;)
きら☆レボって面白いですか?何気なくほぼ毎週見ちゃってるんですが…ストーリーは小学生~が好きそうな感じですよね。でも声優が変って意見、私も賛成です。合わないとかじゃなく、他のアニメを見るとわかりますよね。別に久住が嫌いとかじゃないですケド…なんで久住なんだろ?とは私も思いますね。長々とゴメンナサイ。
せっかく元気で可愛い主人公なのに、あの声は無いですよね~…(T_T)
姪っ子が毎週見てるんですけど、「声が変」て言ってますね…
もっとちゃんとした声優さんを選ぶべきですよね!局側は何考えてんだか(`へ´)
確かちゃおで連載されてるやつですよね?
あたしは作品自体はあんまり好きじゃないです…ο
子供向けだし、デフォルメが多いし、モー娘。が声優やってる時点で…。・゜(P>д
でも毎週なぜか見ちゃってるんですよね、コレがww
でも元気いっぱいの漫画ですよね!
主人公のテンション、案外好きかも♪
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイアン津田について1レス 47HIT 匿名さん
-
アニメ「スラムダンク」宮城・三井編1レス 88HIT 繋がっていたいさん (40代 ♂)
-
テレビ📺️好きな人へ12レス 202HIT 社会人さん (♂)
-
おもしろいラノベを紹介するスレ2レス 55HIT 匿名さん
-
昭和世代歌姫1レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
堂本兄弟のゲスト木村くんとか楽しみすぎる😊 光ちゃんも剛くんも後…(常連さん7)
115レス 1149HIT おさる団長 -
ダイアン津田について
津田は関西ローカルの番組にも出てますよ(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
今年も残り僅か♪😹✨ やり残したことはそんなにないかな♪😹✨ 庭の…(匿名さん113)
363レス 6991HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第45話「キラッキランラン!クリスマス♡」 ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
125レス 3316HIT キュアプリズム -
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
今まで、10人のプレイメイト達で、シコらせて貰いました❤️🩹 金髪…(匿名さん5)
12レス 2116HIT ドラマ大好き
-
-
-
閲覧専用
絶対零度2レス 53HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 65HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 154HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 219HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 53HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 65HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 285HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2266HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
20レス 275HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
12レス 185HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
9レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
6レス 93HIT ちょっと教えて!さん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 978HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
20レス 375HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る