ロンブー淳妻はなぜ評価高いのか

レス90 HIT数 22585 あ+ あ-

2014/04/04 03:05(更新日時)

カナさんだっけ?
すごい誉められてますよね?
確かに、感じ悪い所は全く無いです。
でも特別生まれつき突出しているわけでもなく、何がそんなに凄いんでしょうか?
考えて見ました。

*モデルになれるスタイルでありながら、控えめ綺麗めなファッション

*顔も可愛いのに、決して派手過ぎず、飾らず(こんな人は珍しい)

*家庭料理が得意、マメに一生懸命おもてなし

*挨拶、付き合い、ちょっとしたプレゼントが完璧

*元モデル、特技もあるのに家事に専念している

人より優れた容姿や才能があれば、たいていの人は
いわゆるセレブファッションをしてたり、目立つ特技を仕事にしてたり、
付き合いより仕事人間だったり、結婚しても仕事は続けたりするものです。
男にも、意見はハッキリ言う。

でもこの人はそうじゃない、美人でありながら控えめな出で立ち、何が出来ようと家庭に専念する、日本人が崇めるタイプの女性です。
こんな人は居ないだろうなぁ…😅
私も、一度や二度死んでも無理。

No.2002867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.90

淳…少し太ってきてない?幸せ太りかな?

結婚すると自分のペースが守れないから 体型変わったりしますよね

No.89

前にテレビで彼女の裏の顔というのをやっていて、結構恐ろしい彼女の内面が暴露されていて結果、妖怪口裂け女が彼女の真の顔と暴露されてました。

No.87

遅ればせながら、昨日ロンブー3時間スペシャルVで観ました。かなさん凄い素敵!普通に歩いてたら背も高いし華がある女性だと思いました。性格も控えめで可愛いし。
なので上に書いた自分のスレは取り消し。(笑)

かなさんの悪いとこ見当たらないですね。
地味だし、良いお嫁さんって感じです。
周りの芸人も羨ましがってましたね。

No.85

誰だって週刊誌の手にかかりゃ、スネに傷持つ、日陰者にされるわ。淳とかなさんが、お互い好きで大切だと思って結婚する。例え離婚したとしても、とやかく言われる筋合いじゃない。自分が友達だったら「どうせ、思い込みや妬みだから、気にしないで幸せになりなよ」って言うね。

No.84

>> 82 否定的な意見多く読んでいて悲しくなります…。 かなさんも一般の29才の女性です。 もしかしたらこの提示版だってかなさんが見るかも知れ… カワイイしいい人だから旦那がいい奴とは限らないって話、

んで~
落ち着いた笑

敦はクロイ。
リョウはいい奴。
敦の友達はいい奴。
まわりはいい奴。

類は友を呼ぶというよりいい奴はまず人を疑わないからね笑

君はどっちかな笑
影が見える。どして~笑

No.83

評価高いって、そういう商法でしょ。周りがそう持ち上げ、おだててるだけ。芸能界で大成せず、水商売に行ったお嬢さんってだけでしょ。ある意味、腹の底に凄いものを持ってるけど、羨ましいものではないよ。顔だってタレ目に変えて、髪の毛も一本に束ね、イメージ操作してるよね。
マスコミ報道やテレビ番組、お笑い芸人の内輪ネタを鵜呑みにしてるの?じゃないよね?

No.82

否定的な意見多く読んでいて悲しくなります…。

かなさんも一般の29才の女性です。
もしかしたらこの提示版だってかなさんが見るかも知れないじゃない。

もう勝手な悪口書かないであげて!
どうしてあんな可愛いくて優しそうな人を悪く言うのよ。゚(゚´Д`゚)゚。

• << 84 カワイイしいい人だから旦那がいい奴とは限らないって話、 んで~ 落ち着いた笑 敦はクロイ。 リョウはいい奴。 敦の友達はいい奴。 まわりはいい奴。 類は友を呼ぶというよりいい奴はまず人を疑わないからね笑 君はどっちかな笑 影が見える。どして~笑

No.81

ただ仕事より、旦那に尽くす専業主婦が向いてる人なだけのように思います。だって、元モデルって言っても、私のまわり知ってる人いなかったし、飛び抜けた華がなく、自身もモデルとして絶対芸能界で生きていきたい!って情熱もたいしてなかったんじゃないですか?私は結婚してなくても、一人で芸能界で生きて自分で稼いでる気の強い女性もカッコ良いと思います。素敵な人だけど、ただ天職につけてよかったねとしか思いません。だって誰かと結婚しなかったら、ただのたくさんの趣味に没頭する裕福な無職の人ですよね。それもそれで素敵ですが、ガラス細工?だって料理だって、本を出したり、自分で店だしたりとか、なんかしようと思わないのか、実行しなかったのか、何をしてもそれなりにできるけど、華開かないイメージの女性です。ガラス細工も料理も見てくれる人、食べてくれる人がいないと、意味ないので、やはり旦那さんという存在は彼女には必要です。

No.80

>> 79 お祝い事だし祝福しようと思ったんだよね~
でも美談語るのが胡散臭くって笑
嫁は育ちがいいのかなと思うよ。
ひとを疑わないいい人ってやつ。
それで敦がわるいこと出来ないって改心したら 美談は語れないと思うんだよね笑

だから胡散臭くて

素直におめでとうと言えない笑

No.79

>> 75 美談をテレビで大々的に流した心理がしりたい笑 ファンサービスの一貫てかっっ やっぱ胡散臭い男 ほんと胡散臭い男。
誰彼構わず向けられる攻撃性エネルギーが異様に高い。
でもこちらも異様に神経太い演出女に大金と一緒に落とされました。
プー太郎だから必死。
二人とも演出家。バレバレです。
二人に産まれてくる子供は、将来かなり人格やばい。断定できる。

No.78

淳と別れてからどうしてたんだろうな~。男が放っておかないだろうに

No.77

仕事したくないから家事に専念してるんでしょ。子供いるなら分かるけど、子供いないのに家事に専念してるって聞いても偉いとも何とも思わない。

No.76

妬み嫉みの無さそうな人。ミクルには絶対いないタイプ(笑)

No.75

美談をテレビで大々的に流した心理がしりたい笑
ファンサービスの一貫てかっっ
やっぱ胡散臭い男

• << 79 ほんと胡散臭い男。 誰彼構わず向けられる攻撃性エネルギーが異様に高い。 でもこちらも異様に神経太い演出女に大金と一緒に落とされました。 プー太郎だから必死。 二人とも演出家。バレバレです。 二人に産まれてくる子供は、将来かなり人格やばい。断定できる。

No.74

あの可愛らしい笑顔、いつまでも絶やさないで欲しいと思いました。

淳さんは誠実な人だしかなさんの事好きで好きで仕方ないような感じだから泣かせる事はしないんじゃないかな?

本当に本当に羨ましい…。

私にも良い出会いがあります様にm(_ _)m

No.73

確かに夜遊びも浮気も怒られないんじゃ何の刺激もなく、平べったくつまらん男になりそうだね。

逆に男をダメにするタイプかもな。

No.72

今になって元六本木のホステスだったって噂出てるけど💨💨

爺さん転がしが上手かったって元ホステス仲間が暴露💨💨😭😨

なんだかんだやっぱり出てくんだね〜(@_@)

かなさん末長くお幸せに〜😉💦💦

No.71

そんなに素晴らしい女性、なぜ30歳まで結婚できなかったのだろう。

彼女を嫁にしたいと思う男はたくさんいただろうし、元モデルなら、出会いがなかったなんてのはありえない。

No.70

この奥さん、テレビ画面のままならー
・旦那が帰ってくるまでベッドに寝ないで待ってる。
・旦那が浮気しても一緒に反省する。
・旦那が遊ぼうがけっして怒らない。

こんな奥さんが毎日、家にいたら重い。

No.69

浮気したら一緒に反省ってボランティアかっ笑
おもしろい。

No.68

どんなに出来た人だとしても人間であるかぎりは欲や煩悩がある

その器の大きさや強さにつけ込み

無理難題を押し付けることを続けていれば

いずれは我慢の限界が来て

無理を強いた人間の元を離れるなり

発病なりして
己の身を守ろうとするだろう

菩薩の『ような』人であっても
菩薩ではない

No.67

綺麗だしできた奥さんだなーと思うけど、身近にいたら(まあいないけど)世界が違いすぎてちょっと友達になれないな…と思ってしまいました(^^;)

「夕飯手抜きばっかりだよー」とか「今日職場でこんなことあってイラっとしちゃったよー」とか一緒に笑いあえる人じゃないと(笑)

キレイ好きな淳さんだからいいのかもしれないけど、あんな完璧な人家にいたら落ち着かなくないのかな?

庶民まるだしの意見です。

No.66

>> 62 かなさんは本当にいい人だと思うけど、淳のいいなり? 包容力はあるって都合のいい人? 淳なんかよりもっといい人いるのにな〜(@_@… それは違うと思うな~
それに久しぶりにテレビ業界で長く続いてほしい二人だと思ったな~

日本男児がかなさんみたいな女性を好きになる気持ち分かる気がする
アゲマンだよね
でしゃばったりする女性はやまのようにいる日本には、なんかホッとする二人だな~

私もでしゃばらないように気をつけよーっと!

No.65

そーか?

母親への手紙は同じような内容の羅列
稚拙な感じがした

お嬢様だし性格もいいんだろうけど頭は賢くなさそう

No.64

ずいぶんと否定的に捉える人が多いんだな。なんでだろう?

俺は、淳の親への挨拶や対応みたら誠実だと思ったし、演じるキャラと実態は違うと思った。

かなさんも、とても素敵な女性だと思った。

よくお似合いで幸せだなって思ったよ。

それ自体がテレビ的演出で作られたものだったら仕方ないけどね。それはおいといて。

こういうの真っ直ぐ祝福できる人の方が、自分の幸せも掴みやすい気がするな。

No.63

数年で別れるにしても淳の不貞だろうから慰謝料いっぱいもらって幸せなんじゃないかな~

離婚ネタで芸能界復帰?出来そうだし…

サエコみたいじゃないから同情も買えそう!

No.62

かなさんは本当にいい人だと思うけど、淳のいいなり?

包容力はあるって都合のいい人?

淳なんかよりもっといい人いるのにな〜(@_@)

てか淳の親への手紙?

皆さん泣いてたけどわざわざ別れた彼氏の親にだすもんかな〜💦💦

友達数人と見てたけどなんか引いた💦💦

てかかなさんのうっぷんたまり数年で別居しそうなんやかや言って淳はもてるもんね〜😄💦

かなさん結婚したらいいたい事言わないと結婚生活無理Σ( ̄皿 ̄;;でしょうね💦💦

• << 66 それは違うと思うな~ それに久しぶりにテレビ業界で長く続いてほしい二人だと思ったな~ 日本男児がかなさんみたいな女性を好きになる気持ち分かる気がする アゲマンだよね でしゃばったりする女性はやまのようにいる日本には、なんかホッとする二人だな~ 私もでしゃばらないように気をつけよーっと!

No.61

三十路前なのにプー太郎
まあ金持ちなんだからできることだけど

仕事してないなら家事ぐらいできて当たり前じゃん

No.60

浮気したら一緒に反省だなんて笑える。
婚姻届書いてる時に泣いてたけどわけわかんない(笑)
スタイルはいいけど顔がね…(笑)

No.59

カナさんという人よくわからないけど、男にとっては都合のいい女性だと思いますよ。
本当に素敵な女性はロンブー敦なんかと付き合ったり結婚なんてしない気がするけど。

No.58

なんだかんだ言いながら2人が気になって仕方ないんだね〜

それで離婚なんて事になったら、「それ!見た事か!」と言わんばかりにまたまたネットで大騒ぎする人達。

まぁ芸能人ですから、注目されて当たり前ですけど、淳はともかく嫁は一応一般人だから程々にしておいたら?

主さんも全然現れないし、なんだかスレ文と逆の意図があってのスレ立てみたいな気がしてくる。

No.57

クリーム有田はローラと付き合い出してから誠実さが見えてきた 彼女を大切にしてるのが見えている

だけどロンブー敦は彼女を自分のワガママに合わせるタイプでちっとも素敵な関係に見えない

内容も子供じみてるしね

男のワガママを許すタイプはサゲマンが多いと思う 笑顔の下で上手く敦をコントロール出来るならアッパレだけど今のところは祝福したいとは思わない

経過観察中

No.56

>> 53 お嬢様だからこそ淳みたいなのを受け入れられると思う。本物のお嬢様、特に愛情を沢山そそがれて育った人は、器・余裕が違う。少々動じない。
どこの神話だよ(笑)

確かに本物のお嬢様は物事に動じない。
器が大きい(ように見える。)
そういう人は自分しか好きじゃないから。
自分の事しか考えてないから。
相手の事なんて一々気にしない。
物事を自分で対処した事がないから。
世間知らずだから。

No.55

香那さんを見て私の母親みたいだと思いました。

私は女だから良いですが、兄は奥さんに対して料理・掃除・態度等々、凄く厳しいです。
(母や私が兄と話しても変わりません。)

淳家に男の子が産まれたら将来大変かも(;^_^A

No.54

いいお嫁さん=人として素敵だと率直に思いました。ただ淳にしたら都合の良いお嫁さんかなと感じました。朝帰りしても文句も言わず連絡もしてこないと言ってたけど、いつかストレスがお嫁さん爆発しそう。淳も言ってたけど、普段はこんなに良くはないと言ってましたが性格は良い感じかなと思いました。完璧過ぎると、したたかな女性だと思われてしまうんでしょうね。私の友達でもカナさんの様な性格の人がいます。見習ないと思い勉強になります。カナさんの友達だったら知ってるでしょうね。

No.53

お嬢様だからこそ淳みたいなのを受け入れられると思う。本物のお嬢様、特に愛情を沢山そそがれて育った人は、器・余裕が違う。少々動じない。

• << 56 どこの神話だよ(笑) 確かに本物のお嬢様は物事に動じない。 器が大きい(ように見える。) そういう人は自分しか好きじゃないから。 自分の事しか考えてないから。 相手の事なんて一々気にしない。 物事を自分で対処した事がないから。 世間知らずだから。

No.52

何百人と遊んで来たアツシが出来婚でも無く選んだ女性だから、非の打ち所がないんだと思う。
あの性格で容姿も良く家事も全てこなすのは中々居ない。気になるのはアツシとカナさんは性格が違い過ぎて、カナさんはこれから辛い思いをすると思う。遊び人はずっと遊び人だから。

No.51

一見見たかんじ凄い良い人だなって思ったけど自分を持ってないのかなってちょっと思いましたね。なんでも許しちゃって敦も物足りなくならないのかなって思ったし子供産まれても敦の行動に目をつぶって1人で育児してくのかなとも思いましたね。それとも女遊びをしてきた敦は子供産まれたら子供にしか興味なくなるのかな( ・∇・)松ちゃんみたいに。

No.50

香那さんはとっても可愛らしくて素敵な人だと率直に思いました✨

ただ、全て相手に従う姿、イコール→いい嫁、には感じなかった。あつしが最初に別れた時の理由はまた再燃すると思う。

No.49

>> 48 48は千葉県内の一般家庭または企業の番号でしょ
もちろん自分のじゃないでしょ
かなり悪質です

削除はもちろん一発投稿禁止になりますよ

No.47

今、画像見てきました。
misonoに似てますね。顔がベターっとした感じで。
性格は温和そう。

No.46

別に普通だよね?
すごいと思う所無かった
顔もスッピンすごそうだし

No.45

淳さんは潔癖性だから、だらし無い女は嫌いなのです。

けど、その嫁の評価もどこまてが本当なのか{(-_-)}

No.44

もしかしてイイコだけどダメンズにばっかり惹かれてしまうってやつでは😁💔
そんな女の子いるよね。

No.43

あんな姑息な計算高いおじさんでも、ステイタスとお金を手に入れてるからね。それを落とす女も、似た者どうしとしか思わないな。計算どおりに網にかかった男。
そして、いかに自分のステイタスシンボルに見せるかも彼の計算どおり。
計算高い×計算高い=計算間違いが起こるから。
見ててごらん。

No.42

必死に粗探しをしてしまったほど完璧だった…

No.41

うーん。。。
私は別れた後の淳の親への手紙のくだり、胡散臭さしか感じなかったなぁ。。。

No.40

全然、悪い印象はなかったです。本当に心が綺麗で優しい人なんだと、顔や雰囲気から出てるように見えました。淳と別れた時に淳の両親へ送られた手紙の内容、聞きました?本当に心が綺麗な人じゃないと書けないような内容だと思います。本当に素敵な女性で、同性として憧れました。

No.39

妬み僻みじゃなく、嫁に魅力感じない、、、
美人とも思わないしなぁ
身体も痩せすぎてるし…
どうせ演出だろうし

No.38

テレビの前の発言なの?本心はどうなんだろう?って、思った。本心もそうだとしたら、スゴクできた人だなぁ。私はムリダナァ(((^_^;)お互いの信頼関係が、ちゃんとしてるんだろうね♪
私だったら、嫉妬するなぁ。って言うか、淳さんを、好きにはならないなぁ。なにはともあれ、お幸せに。

No.37

私も女として真逆タイプで羨ましいです。

でも・・・何時に帰って来ようが連絡入れなくてもOK。そして常に寝ないで待ってる。
浮気されたら怒らずに、一緒に反省。

一見、芸能人にふさわしいし寛大で、出来たお嫁さんかなと思いましたが、何か怖くないですか?逆に。

あと、ここまで出来すぎると、長い月日の中で、甲斐がないというか飽きるか、逆に重くないですかね・・

う~ん(><)結婚したことない女の勝手な想像でした。

とりあえずは、素敵な香那さん、淳とお幸せに!ということで(汗)

No.36

いくら良い嫁さんでも、あの性格悪くて腹黒いあつしが相手では、一年位で離婚するんじゃないですかね。

そんな感じですね。

No.34

おめでとうございます

離婚しないように‥

No.33

>> 26 なんかここで嫁の粗探して文句つけてるオバハンがたって見苦しいね。 俺の嫁じゃなくて良かった。 こちらの主さんはなんか好感持てまっせ。 わざわざ芸能ネタのスレとレスを読んでレスする女性にチクリと言わずにいられない男が旦那ってのも嫌だなっ

No.32

まあ、まともな生活送ってきた女性は淳と付き合う事はしないだろうね。

それなりの家柄のお嬢様なら親はまず結婚を許さない。

お似合いだと思う。

No.31

モデルやめてからの水商売期間が長かったし男心をくすぐることや扱いに関してはかなりのプロ。
同性からみればしたたかさが透けて見える。

No.30

>> 29 だよね(笑)

No.29

>> 26 なんかここで嫁の粗探して文句つけてるオバハンがたって見苦しいね。 俺の嫁じゃなくて良かった。 こちらの主さんはなんか好感持てまっせ。 同意!
見苦しい、見苦しい〜

No.28

>> 27 うちの嫁知っとんのかい?(笑)

No.27

>> 26 いやいや、あなたも嫁の本質見えてないだけ。

No.26

なんかここで嫁の粗探して文句つけてるオバハンがたって見苦しいね。
俺の嫁じゃなくて良かった。

こちらの主さんはなんか好感持てまっせ。

• << 29 同意! 見苦しい、見苦しい〜
  • << 33 わざわざ芸能ネタのスレとレスを読んでレスする女性にチクリと言わずにいられない男が旦那ってのも嫌だなっ

No.25

浮気OKで大人しい嫁って…。

奴隷みたい。

世の中 金だよ。金 みんな本音はそう。

淳に名誉も金もなくて、結婚して尽くすなら
ほんとにいい嫁だと思う。

現時点そりゃ金持ってるんだもん。心に余裕持てるでしょ。当たり前

その点、かつみさゆりのさゆりは本当に出来た嫁だと思うけどね。

No.24

奥さん元ホステスらしいし まぁしたたかな方だと思います。

女は演技するからね(笑)

No.23

いい女だとは思う。
そりゃ何でもしてくれるんだもん。

ただあんな人になろうとは思わない。

No.22

本当に料理作ったのか?
本当に掃除してるのか?
わからないよね?

あの2人とも、裏は結構黒いみたいで…。

詳しくは某巨大掲示板見て。

No.21

淳みたいに、先輩や後輩からも慕われ、女からモテるタイブの男が公共の電波使ってノロけてるから、見てる人はどんだけ良い女かと思っちゃうよ。
彼女本人が特別何かをしなくても、イメージだけで価値が上がる。

それができる淳もまたアゲチンだよね。

No.20

見た目通りではないと思うよ~
みんなの身近にも、見た目清楚だけど………って女居るでしょ~

まるであの人を宣伝するための様な番組作りで白々しかった

No.19

すごくいい奥さん、お母さんになりそう
うらやましい

No.18

>> 7 何が? あれを良妻扱いするのがおかしい!
男女平等に反する!

No.17

テレビの演出がかなり入ってそう。
淳、番組打ち切りなどがあり、一時の勢いはない。話題作りが見え見え。嫁さんは実物よりかなり作られたものになってると思う。

No.16

結婚したばかりだもん良く言うでしょ。

初めは見てるには良いかもだけど…

飽きられそう!

No.15

いえいえ、私はあんな風にはなれない、誉められないタイプだから(笑)😅
淳みたいな男には誉められる事なんてないと思うから。

だからこそ、きっと男性はあんな人が好きなんだなぁってのが見えたりもするわけです。

No.14

別に率直な主の感想でしょ?

何故、主に噛み付くのかわから〜ん(ー ー;)

女の僻みかしら〜ん?

素直にいい娘だと思うな〜

結婚して子供産むと性格変わる女性多い…って言われるけど、元々持って生まれた性格なんでしょ?

そりゃ結婚するまで猫かぶりする人はいるだろうね(笑)

カナさんが今後変われば、淳の性質になかなかついて行けないと思うけど、元々天然もある人みたいだから、あまり性格変わらないと思う。

だから、なんだかんだ周りに言われても離婚せずに夫婦でいると思うよ〜。

No.13

主さん、その女の人とお友達?
まるで幼い頃から見てきた友人か、身内のような書き込みだね。
そんなに手に取るように、なぜ彼女の事がわかるの?
すごく持ち上げてるけど真実だと言える根拠は?

No.12

ワイドショー見ている限りでは「良く出来た嫁」ですね。

そりゃ大抵の男性は惚れる!

意地悪な言い方になるけど…
朝帰り何年も繰り返されたらキレると思うよ。
子供が出来たら尚更。

それでもキレなかったら「本当に良い嫁」でしょうね
f^_^;

No.11

>> 9 みんな勝手に美化し過ぎじゃない?? 淳の策でそう思わされてるんだよ(*_*) あの恥ずかしい「安室と付き合ってます宣言」もだ… 美化?
カナさんはあれが素な気がする

ただ、淳は美化され過ぎw

No.10

素人ではありません。
現在は素人。

アサヤンのモデルオーディションに受かりviviのモデルをやってたそうです。

No.9

みんな勝手に美化し過ぎじゃない??

淳の策でそう思わされてるんだよ(*_*)

あの恥ずかしい「安室と付き合ってます宣言」もだけど、「安室を落とした」っていうステータスだけが欲しかったのが見え見え

今回もそうだと思う
素人の彼女をテレビに引っ張りだす目的を考えたらすぐ分かる
「こんな良い女落としましたよー」って言いたいだけよ
みな思惑通りに美化してるあたり面白い。

• << 11 美化? カナさんはあれが素な気がする ただ、淳は美化され過ぎw

No.8

ありがとうございます。

いえね、メディアや情報サイトがあまりにも
「レベル高すぎ」
「完璧嫁」
「素敵過ぎる」
と褒め称えてるので、どれどれ…👀…と見てしまったわけです。

確かに、マイナスな嫌な感じはありません。
それって、男にはポイント高いのかも😅

私は古い男尊女卑みたいな考えではありません。
個性あって働き続ける女性好きです。

が、世の男性はこういう既婚女性が好きなんだなぁ…って感じさせられました。
neverなんかで、男やオバサンに褒め称えられてますよ。

No.7

>> 6 何が?

• << 18 あれを良妻扱いするのがおかしい! 男女平等に反する!

No.6

男尊女卑
時代錯誤

No.5

元々の要素+経済力ですね。

カナさんの実家も裕福そうですし、結婚してもお金には困らない。
その心の余裕もあるんでしょうね。

これから主婦向け雑誌とかにも登場しそうですね。

No.4

朝帰り、浮気を許してくれて家事やってくれる女なら必要

No.3

評価高いの?淳のタイプなだけ。
男によっては、つまらない女だよ!
2・3年で飽きるんじゃない?淳はモテそうだしね。

No.2

純粋に感じが良さそうと思った。
陰湿さが無さそうな所に好感持ちました。
本当の性格だったとして、ストレス溜まって精神か体調を壊すので、上手く発散して欲しいですね。
まぁTVは虚像と思ってるので実際はわかりませんが、素直な感想です。

No.1

>人より優れた容姿や才能があれば、たいていの人は
>いわゆるセレブファッションをしてたり、目立つ特技を仕事にしてたり、
>付き合いより仕事人間だったり、結婚しても仕事は続けたりするものです。
>男にも、意見はハッキリ言う。

は?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧