ロンブー淳妻はなぜ評価高いのか
カナさんだっけ?
すごい誉められてますよね?
確かに、感じ悪い所は全く無いです。
でも特別生まれつき突出しているわけでもなく、何がそんなに凄いんでしょうか?
考えて見ました。
*モデルになれるスタイルでありながら、控えめ綺麗めなファッション
*顔も可愛いのに、決して派手過ぎず、飾らず(こんな人は珍しい)
*家庭料理が得意、マメに一生懸命おもてなし
*挨拶、付き合い、ちょっとしたプレゼントが完璧
*元モデル、特技もあるのに家事に専念している
人より優れた容姿や才能があれば、たいていの人は
いわゆるセレブファッションをしてたり、目立つ特技を仕事にしてたり、
付き合いより仕事人間だったり、結婚しても仕事は続けたりするものです。
男にも、意見はハッキリ言う。
でもこの人はそうじゃない、美人でありながら控えめな出で立ち、何が出来ようと家庭に専念する、日本人が崇めるタイプの女性です。
こんな人は居ないだろうなぁ…😅
私も、一度や二度死んでも無理。
新しいレスの受付は終了しました
>人より優れた容姿や才能があれば、たいていの人は
>いわゆるセレブファッションをしてたり、目立つ特技を仕事にしてたり、
>付き合いより仕事人間だったり、結婚しても仕事は続けたりするものです。
>男にも、意見はハッキリ言う。
は?
純粋に感じが良さそうと思った。
陰湿さが無さそうな所に好感持ちました。
本当の性格だったとして、ストレス溜まって精神か体調を壊すので、上手く発散して欲しいですね。
まぁTVは虚像と思ってるので実際はわかりませんが、素直な感想です。
ありがとうございます。
いえね、メディアや情報サイトがあまりにも
「レベル高すぎ」
「完璧嫁」
「素敵過ぎる」
と褒め称えてるので、どれどれ…👀…と見てしまったわけです。
確かに、マイナスな嫌な感じはありません。
それって、男にはポイント高いのかも😅
私は古い男尊女卑みたいな考えではありません。
個性あって働き続ける女性好きです。
が、世の男性はこういう既婚女性が好きなんだなぁ…って感じさせられました。
neverなんかで、男やオバサンに褒め称えられてますよ。
ワイドショー見ている限りでは「良く出来た嫁」ですね。
そりゃ大抵の男性は惚れる!
意地悪な言い方になるけど…
朝帰り何年も繰り返されたらキレると思うよ。
子供が出来たら尚更。
それでもキレなかったら「本当に良い嫁」でしょうね
f^_^;
別に率直な主の感想でしょ?
何故、主に噛み付くのかわから〜ん(ー ー;)
女の僻みかしら〜ん?
素直にいい娘だと思うな〜
結婚して子供産むと性格変わる女性多い…って言われるけど、元々持って生まれた性格なんでしょ?
そりゃ結婚するまで猫かぶりする人はいるだろうね(笑)
カナさんが今後変われば、淳の性質になかなかついて行けないと思うけど、元々天然もある人みたいだから、あまり性格変わらないと思う。
だから、なんだかんだ周りに言われても離婚せずに夫婦でいると思うよ〜。
いえいえ、私はあんな風にはなれない、誉められないタイプだから(笑)😅
淳みたいな男には誉められる事なんてないと思うから。
だからこそ、きっと男性はあんな人が好きなんだなぁってのが見えたりもするわけです。
淳みたいに、先輩や後輩からも慕われ、女からモテるタイブの男が公共の電波使ってノロけてるから、見てる人はどんだけ良い女かと思っちゃうよ。
彼女本人が特別何かをしなくても、イメージだけで価値が上がる。
それができる淳もまたアゲチンだよね。
浮気OKで大人しい嫁って…。
奴隷みたい。
世の中 金だよ。金 みんな本音はそう。
淳に名誉も金もなくて、結婚して尽くすなら
ほんとにいい嫁だと思う。
現時点そりゃ金持ってるんだもん。心に余裕持てるでしょ。当たり前
その点、かつみさゆりのさゆりは本当に出来た嫁だと思うけどね。
私も女として真逆タイプで羨ましいです。
でも・・・何時に帰って来ようが連絡入れなくてもOK。そして常に寝ないで待ってる。
浮気されたら怒らずに、一緒に反省。
一見、芸能人にふさわしいし寛大で、出来たお嫁さんかなと思いましたが、何か怖くないですか?逆に。
あと、ここまで出来すぎると、長い月日の中で、甲斐がないというか飽きるか、逆に重くないですかね・・
う~ん(><)結婚したことない女の勝手な想像でした。
とりあえずは、素敵な香那さん、淳とお幸せに!ということで(汗)
テレビの前の発言なの?本心はどうなんだろう?って、思った。本心もそうだとしたら、スゴクできた人だなぁ。私はムリダナァ(((^_^;)お互いの信頼関係が、ちゃんとしてるんだろうね♪
私だったら、嫉妬するなぁ。って言うか、淳さんを、好きにはならないなぁ。なにはともあれ、お幸せに。
全然、悪い印象はなかったです。本当に心が綺麗で優しい人なんだと、顔や雰囲気から出てるように見えました。淳と別れた時に淳の両親へ送られた手紙の内容、聞きました?本当に心が綺麗な人じゃないと書けないような内容だと思います。本当に素敵な女性で、同性として憧れました。
あんな姑息な計算高いおじさんでも、ステイタスとお金を手に入れてるからね。それを落とす女も、似た者どうしとしか思わないな。計算どおりに網にかかった男。
そして、いかに自分のステイタスシンボルに見せるかも彼の計算どおり。
計算高い×計算高い=計算間違いが起こるから。
見ててごらん。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小説企画2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 182HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 101HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 112HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
『THE八犬伝』全13話、全て視聴完了しました♪😹✨ 第10話は・・…(匿名さん113)
295レス 5615HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
最近、大阪しか行かないから なかなか東京に行けないからゆう言い訳をし…(おさる団長)
31レス 435HIT おさる団長 -
小説企画
面白そう。 出来たら読んでみたい。(雑学王さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
キミとアイドルプリキュア♪
第36話 けってい!キミとのライブ! 10月18日(土)パシフィ…(キュアプリズム)
112レス 2928HIT キュアプリズム -
長渕剛の発言「デブは敗北」
食べなくても太るって… そんな地球上の理をまるっと無視した肥満はあり…(匿名さん75)
75レス 25323HIT 通行人 (♂)
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 109HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 178HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 133HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 183HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロ
コルコバード(solea)
168レス 2197HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9414HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 109HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 133HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 178HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
79レス 1331HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
これっておかしくないですか?
私の知り合いの話なんですけど往復で4時間近くかけて送り迎えしたのに1円もガソリン代渡さないし、あとお…
10レス 306HIT 聞いてほしいさん -
彼氏の苗字に変えたくない
彼氏の苗字に変えたくない。現在婚約中です。彼氏の苗字に変えると語呂が悪いため、できれば変えたくありま…
12レス 264HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
23レス 458HIT おしゃべり好きさん -
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
43レス 1185HIT 相談したいさん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
50レス 986HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る