つきあいたい

レス36 HIT数 2393 あ+ あ-

2013/09/21 23:27(更新日時)

とりあえず誰かと付き合いたいです…彼氏がほしいというか…

好きな人じゃなくていいんです
相手してくれたらいいんですけど…
どうしたらいいですか?

小さな会社で、おじさま、おばさま(ほぼ既婚者)しかいないので、出逢いがないし…いい人を紹介してくれる友達も合コン誘ってくれる友達もいません💧
人付き合い苦手で…😓
家庭がある(そうゆう意味ではなく、祖父母と暮らして家庭を営んでるという意味です)ので、ネットはなしでお願いします

無理ですか?

No.2002757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰でも良いってある意味危ないんじゃない?
ちなみに今、彼女いないからオレは募集中だけどね。

• << 8 危ないですか? ある程度の範囲内の誰でもいいですが・・・

No.2

どこ住みですか?

• << 9 田舎です 言ってもわかんないですよ

No.3

神奈川県川崎

No.4

あっすみません
ネットは無しね

No.5

何のために彼氏欲しいの?
主さんは自分が凄く好きで付き合えた人に「誰でも良かった」って言われても喜べる人?

とりあえず出会いは自分で探すしかない。
行動範囲広げるとか、習い事初めてみるとか。
でもとりあえず、人として最低限の線引きをするなら付き合う前に「誰でもいいから付き合ってみたい」と相手に告げて承諾してもらったほうがいいよ。

• << 10 分かんないけど、 女性の友達みたいな、めんどくささがなくて、 自分だけを見てくれるような人がほしいんです (愛される価値がないんだろ、みたいな中傷はやめて下さい) あんまり喜べないですね・・・ 習い事は小さい時からずっと習ってるものがありので、出来ません

No.6

好きじゃなくても付き合ってに応じる人はろくな人じゃないよ。
変な人に騙されないでね。

• << 11 ろくな人いませんか・・・

No.7

誰でも良いって・・・セフレでも良いの?
街コンにでも行ったらどうですか。

• << 12 それは無理です 性的な関わりとか無理なので。 そんなの行けないです お金もかかるし、恥ずかしいし

No.8

>> 1 誰でも良いってある意味危ないんじゃない? ちなみに今、彼女いないからオレは募集中だけどね。
危ないですか?

ある程度の範囲内の誰でもいいですが・・・

No.9

>> 2 どこ住みですか?
田舎です

言ってもわかんないですよ

No.10

>> 5 何のために彼氏欲しいの? 主さんは自分が凄く好きで付き合えた人に「誰でも良かった」って言われても喜べる人? とりあえず出会いは自分で…
分かんないけど、
女性の友達みたいな、めんどくささがなくて、
自分だけを見てくれるような人がほしいんです
(愛される価値がないんだろ、みたいな中傷はやめて下さい)

あんまり喜べないですね・・・

習い事は小さい時からずっと習ってるものがありので、出来ません

• << 20 男友達じゃダメなの? 主さんの都合優先での「誰でも良い」はハードル高いでしょう。 相手にとっては付き合い自体が無駄でしかないし。 愛が無いならそれ相応に相手に得がなければ付き合ってくれる人なんていないと思う。 もしくは主さんによほど惚れこんでいるような人か。 それなら多分「付き合えるだけで有難い」って思ってくれるかも。 ただし気持ちの重さにズレがある付き合いは高確率で問題が起きるからその覚悟は必要だけどね。

No.11

>> 6 好きじゃなくても付き合ってに応じる人はろくな人じゃないよ。 変な人に騙されないでね。
ろくな人いませんか・・・

No.12

>> 7 誰でも良いって・・・セフレでも良いの? 街コンにでも行ったらどうですか。
それは無理です
性的な関わりとか無理なので。

そんなの行けないです
お金もかかるし、恥ずかしいし

No.13

中高時代の男たちに片っ端から「付き合って」って言ってみては?たぶんゴロゴロ引っ掛かりますよ!

でもエッチなしは無理です。それが通じるのはガチで惚れてくれてる相手だけだけど、今の主さんじゃ無理そう。

No.14

>> 13
中高時代の男?

というか片端から「付き合って」などというのはちょっと・・・

それは無理です。
唇にキスとかまして体を触られるとか絶対嫌なので

• << 24 じゃあつまり誰でもよくないですよね。てか実際のところ何もアクションする気ないでしょ? つーか男友達もいない・ネット無理ホスト無理でなおかつ話だけ聞いてくれる男って…リアルじゃ不可能な気がするんですけど。 男のカウンセラーにでも聞いてもらえって話になっちゃいますよ。

No.15

無理なことが多すぎだなぁ(笑)
習い事は、男性いないの?
そこでデートに誘ってみるとか。

さっきの人がレスしたように、学校の男子何人か目星つけてデートとかしてみたら?

• << 17 すいません・・ いないんです・・・ 学生時代、 男の人とあまり関わらなくて 連絡先に入ってる人が誰もいないんです・・・

No.16

アドバイスくださいっていっときながら、片っ端から拒絶ですか(笑)

そもそも祖父母との生活を「家庭」と表現するあたり、かなりズレを感じる…

キスとか無理なのに、誰でもいいお相手探しとか。

ぬいぐるみかペットでも飼えば?

• << 18 それはすいません・・・ でも、出来ないものは出来ないので・・・ 1人で2人を養おうとしているし、その2人がいる家に帰っていて、日常を共にし、護ったり護られたりしてるのに「家庭」ではないんですか? 残業などで世話ができないと困りますし、団地なので・・・

No.17

>> 15 無理なことが多すぎだなぁ(笑) 習い事は、男性いないの? そこでデートに誘ってみるとか。 さっきの人がレスしたように、学校の男子何…
すいません・・
いないんです・・・

学生時代、
男の人とあまり関わらなくて
連絡先に入ってる人が誰もいないんです・・・

No.18

>> 16 アドバイスくださいっていっときながら、片っ端から拒絶ですか(笑) そもそも祖父母との生活を「家庭」と表現するあたり、かなりズレを感じる…
それはすいません・・・
でも、出来ないものは出来ないので・・・

1人で2人を養おうとしているし、その2人がいる家に帰っていて、日常を共にし、護ったり護られたりしてるのに「家庭」ではないんですか?

残業などで世話ができないと困りますし、団地なので・・・

No.19

>> 18 上手な介護は
自分にも上手にご褒美をあげる人だそうですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

適当に気分転換したいならホストクラブや、高いならボーイズバーに行ったらどう?

ネットはなぜダメ?
偏見?

私はチャットで知り合い、結婚したよ。

話すだけならネットでもよくない?

会いたがったら拒否すればいいし。

出会いなんて女性ならいくらでもあるよ?

ペットだめならしゃべるぬいぐるみや人形やロボットもありますよ!

• << 21 そうなんですね ハマりそうで怖いのと、そんなことでお金は使えないな・・・って言うのがあります。 やはり、何かあると困るので… それはすごいですね💡 うーん・・・

No.20

>> 10 分かんないけど、 女性の友達みたいな、めんどくささがなくて、 自分だけを見てくれるような人がほしいんです (愛される価値がないんだ… 男友達じゃダメなの?

主さんの都合優先での「誰でも良い」はハードル高いでしょう。
相手にとっては付き合い自体が無駄でしかないし。

愛が無いならそれ相応に相手に得がなければ付き合ってくれる人なんていないと思う。

もしくは主さんによほど惚れこんでいるような人か。
それなら多分「付き合えるだけで有難い」って思ってくれるかも。
ただし気持ちの重さにズレがある付き合いは高確率で問題が起きるからその覚悟は必要だけどね。

• << 22 男友達いないんです💦 できれば、彼氏が理想です 一言で言うと、無理だと言うことですね…

No.21

>> 19 上手な介護は 自分にも上手にご褒美をあげる人だそうですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ 適当に気分転換したいならホストクラブや、高いならボー…
そうなんですね

ハマりそうで怖いのと、そんなことでお金は使えないな・・・って言うのがあります。

やはり、何かあると困るので…

それはすごいですね💡

うーん・・・

No.22

>> 20 男友達じゃダメなの? 主さんの都合優先での「誰でも良い」はハードル高いでしょう。 相手にとっては付き合い自体が無駄でしかないし。 …
男友達いないんです💦
できれば、彼氏が理想です

一言で言うと、無理だと言うことですね…

No.23

つまり、付き合ってもキス無理エッチ無理ってこと?💦

それはもう「誰でもいい」とは言わない
そこを妥協しないなら諦めた方がいい
探すだけ時間の無駄かな

• << 26 頑張ってキスまでかと・・・ でも、関わっていく内に信頼が出来ると思えば、わかりませんが・・・ 無理ですか・・・

No.24

>> 14 中高時代の男? というか片端から「付き合って」などというのはちょっと・・・ それは無理です。 唇にキスとかまして体を触られ… じゃあつまり誰でもよくないですよね。てか実際のところ何もアクションする気ないでしょ?

つーか男友達もいない・ネット無理ホスト無理でなおかつ話だけ聞いてくれる男って…リアルじゃ不可能な気がするんですけど。

男のカウンセラーにでも聞いてもらえって話になっちゃいますよ。

• << 27 アクションする気はあります! いませんか・・・

No.26

>> 23 つまり、付き合ってもキス無理エッチ無理ってこと?💦 それはもう「誰でもいい」とは言わない そこを妥協しないなら諦めた方がいい 探すだけ時間…
頑張ってキスまでかと・・・
でも、関わっていく内に信頼が出来ると思えば、わかりませんが・・・

無理ですか・・・

No.27

>> 24 じゃあつまり誰でもよくないですよね。てか実際のところ何もアクションする気ないでしょ? つーか男友達もいない・ネット無理ホスト無理でなお…
アクションする気はあります!

いませんか・・・

No.28

あなた、潔癖すぎる。真面目すぎる。

No.29

>> 28
いやいや!素手でセミ掴めますし、潔癖とかないですよ・

真面目でもないですし・・・

No.30

まずは人脈広げて気長に普通の彼氏を作った方が良さそうですね。
ネットは世間知らずな主さんのような人がはまったら格好の餌食でしょうね。

No.31

>> 30
人脈つくりですか・・・

簡単には無理なんですね

なんでみんな簡単につくれるんだろう

No.32

え?
キス無理なの???

それじゃあ、誰でも良いとしても彼氏出来ないわ…。
私が男なら、キスすらしてくれない女性とは絶対に付き合えないなぁ。

No.33

>> 32
そうですか・・・

まぁ、頬とかならまだしも・・・
でも、信頼出来るようになれば、変わるかもしれません

No.34

なぜ彼氏にこだわるのかな。
主さんまだ若いみたいだし、同年代の同性の友達を作る方がいいんじゃない??
ま、友達作るのもそんなに簡単なことじゃないんだけどね。。。

まずは趣味とか、習い事とかして積極的に人と関わる機会を増やした方がいいと思うよ。

No.35

>> 34

あ、ごめんなさい✋

女友達は面倒だから嫌で、習い事も無理なのね⤵

何かを得る為には乗り越えなきゃならない事は多々あると思うよ。

明るくはつらつと生きていれば、自然と人が寄ってきます。
その人達を大事にしていたら、ご縁が巡ってくる事もありますよ。

No.36

>> 35
すいません・・・

もうそろそろ諦めます。

私みたいのが夢みたいなこと言ってバカでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧