告白して貰うには⁉

レス5 HIT数 800 あ+ あ-

2013/09/19 19:03(更新日時)

多分お互い好きでいい感じです
でもまだ相手をお互い理解不足な部分があり手探り状態かもしれません

私はあまのじゃくで不器用なので相手は気持ちに気づいてないかもしれません
相手の気持ちがわかったら自分から行くタイプだと言ってたけど…
どうしたら告白して貰えますか⁉

タグ

No.2002715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私なら胸の谷間を強調します

No.2

露出多くしたり、胸や尻や素足を強調するやり方は、ヤリモクの誘蛾灯になるだけなんで、おすすめできましぇんね笑。おすすめは、魅力を磨いて磨いて、相手から告白されるほど魅力的になることが一番本質的です。それか相手が主さんに好意を寄せてるのが確信できるなら、主さんがその彼に対して好き好き光線を出しまくる!こいつ絶対俺のこと好きだろ~てほど、バレバレにさせれば、男が好意抱いてる限り、告白しやすくなると思います。ポイントは行動は消極的なくらい、だが、その行動にいかに俺のこと好きで好きでたまらないんだあと。俺がいなくちゃだめなんだあ。本当にこいつは俺のこと好きなんだなあて思わせられるようにコツコツやることなんじゃないかな笑

No.3

相手の股間を握る

No.4

自分から告白してもいいんだよ。

No.5

答え出てますよ。
彼は「相手の気持ちが分かったら自分から行く」タイプなんですよね?

普段あまのじゃくなら、まずはメールか電話で「何か急に○○にかまって欲しくなっちゃってさ~。いま平気?」てデレてみせてギャップ萌えで相手のテンションをあげとく。

デートの帰りに「まだ帰りたくないなぁ…」とか言ってみる。延長してくれたら、「こういう時間が続けばいいのに~♪」的なことを言っておく。とりあえず手繋いで、目合ったら微笑む。

これで告って来なければそれは脈なしかよっぽどのヘタレなので止めておけばいいです。明確に好きって言ってるわけじゃないから自分も傷つかずにすみますし。

私は「告白してくれないの?」て言ったこともありますが、これはカナリ相手の気持ちに自信がある&キャラに合ってないとイタイ台詞なので…でも最悪の場合にはアリかと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧