愚痴のお墓日記

レス2 HIT数 1032 あ+ あ-

2013/09/18 21:45(更新日時)

あー生きてくのって大変(;-;)
お金稼ぐのって大変(;O;)
人付き合いって大変(。´Д⊂)

普段誰にでもニッコニコしてわざとらしい笑顔振り撒いている私
イライラをぶちまける為のお墓を立てます
愚痴日記はじめました

No.2002398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

口内炎痛い。2週間は治ってない。ご飯美味しくない。
しかも左耳また聴こえないしなんなの?原因不明とか。勘弁してよ(°▽°)

あとあれがムカついた。
クルマ運転してる時、ウインカーも出さず縫うように走ってるやつ。私の目の前に涼しい顔して入ってこないでくれる?ロードローラー乗ってたら間違いなく轢き潰してたと思うよ。良かったね命拾いしたね。
何で私のクルマってスナイパーライフル積んでないんだろう?こういうやつらをその場で片付けるために必要不可欠だわ(°▽°)
その場で処分した方がみんな幸せなハズでしょ!!!!!みたいな~
そいつの親とかは泣くかもしれないけど、自業自得だわ。あの黒いクルマ本当に叩き潰してやりたかった。打ち落として廃車にしてやりたかったなぁ。

あー左耳聴こえない。

No.2

今日は左耳聴こえた。
調子良いな♪とか思ってたらこれだよ。

左利きは害悪ですか?あんたになんか迷惑かけました?右で書くのが正しい?左で書くのはおかしい?見苦しい?文字は右用に出来てる?はあ?くたばれ老害!!
そうですかーお孫さんは右利きに直されたのですね!すごぉい♪とか私が本気で思ってるとでも?笑
オッサンおまえのしてる事はかわいいかわいい孫の個性を潰すことと同じだからね(°▽°)ざまぁ!
私左利きで損したの久しぶり!お前みたいな人間に会ったのは初めてだよ老害!
例えばお前が半身麻痺で右手使えなくなっても左手は絶対に絶対に使うなよ老害(°▽°)そうなったらケツ拭きたくてもオ●ニーしたくても絶対に使うなよ老害!!
だって左利きは悪なんでしょー??笑
半身麻痺とかならずに死ねると良いねオッサン×ね!!!!!(°▽°)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧