みんな知ってるかな~?

レス263 HIT数 6454 あ+ あ-

2015/07/27 00:33(更新日時)

あらびき塩コショウのう
まさを‥

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

自分だけのプチ流行教え
てだよ~!

13/09/17 13:58 追記
ちなみに、あらびき塩コ
ショウはスーパーで販売
されてるよ~!

_∧、、∧__
   /(´・∀・)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
お肉が驚くほどおいしく
なるよ~!

No.2002085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 雪~!おはようだよ~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ … ア〜トくんこんばんは〜\(^o^)/

昨日はスペック見たよ!(≧∇≦)

初めてまともに見た!( ̄O ̄;)

なかなか面白かったよ〜\(^o^)/

今日は特に見たいものがないな〜
ヽ(;▽;)ノ

こういう日はだいたいバラエティ三昧で終了〜

ア〜トくんはお仕事忙しいのかな?

台風近づいて来てるから気をつけてね!
(*^_^*)

• << 154 雪~!スペック零、録画 してるから見てみるよ~ !  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´-∀-)   \_っ⌒/⌒c☕     ⌒ ⌒ あ‥!今夜はクロコーチ か~!

No.152

>> 150 シシマルちゃんこんばんは\(^o^)/ お仕事ご苦労様ですm(_ _)m はい!雪姉は関東住みであります!(`_´)ゞ 実…
雪姉~ただいま~
雪姉の実家は、北陸ですか~
やっぱり暑さとか寒さって、慣れてくるものなんですか~(・o・)ノ

シシマルの場合、ほんとの手抜き料理ですが(ToT)
雪姉の料理は、美味しそう~(*^o^*)

シシマルも、…
休みの日にはア~トや雪姉見習って頑張ります~(*^o^*)

あ…
台風~!雪姉も気をつけて下さい~💦

• << 155 シシマル~!今夜はクロ コーチだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´-∀-)   \_っ⌒/⌒c☕     ⌒ ⌒ 徐々に黒河内の過去が‥
  • << 159 シシマルちゃんこんばんは〜\(^o^)/ 台風も何事もなく通り過ぎて安堵してる雪姉です〜(≧∇≦) しかし夜中に地震があってビックリした! (;゜0゜) 震度は大した事なかったけど長かったー!(>_<) 長いといつ震度が強くなるかビクビクしちゃうよ!(>_<) でも何事もなくて良かった!(o^^o) 昨日のクロコーチもバッチリ見ました! 本当に毎回誰かが消えていく〜( ̄O ̄;) 黒河内の正体も気になるね! また来週が楽しみです!\(^o^)/ 今日はなんだか一段と寒いから暖かくして過ごしてね(*^_^*) ではでは( ^_^)/~~~

No.153

おはようだよ~!

∧、、∧
    (´-∀-)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

本日は、お休みだからお
家でゴロゴロするよ~!

No.154

>> 151 ア〜トくんこんばんは〜\(^o^)/ 昨日はスペック見たよ!(≧∇≦) 初めてまともに見た!( ̄O ̄;) なかなか面白かっ…
雪~!スペック零、録画
してるから見てみるよ~

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´-∀-)
  \_っ⌒/⌒c☕
    ⌒ ⌒
あ‥!今夜はクロコーチ
か~!

No.155

>> 152 雪姉~ただいま~ 雪姉の実家は、北陸ですか~ やっぱり暑さとか寒さって、慣れてくるものなんですか~(・o・)ノ シシマルの場合、ほんとの…
シシマル~!今夜はクロ
コーチだよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´-∀-)
  \_っ⌒/⌒c☕
    ⌒ ⌒
徐々に黒河内の過去が‥

• << 157 ア~ト~観ましたよ~ 先週、連れて行かれたとこで終わってから、いきなりの展開に、最初は目が点…に💧 しかも、また関わった人が……(>_<) え???って、また目が。。。 黒河内の正体すら、シシマルにはよく分からなくなりました(T_T) でも、なぜだか引き込まれてしまうけど(*^o^*)

No.156

ただいまだよ~!

__∧、、∧_
  /\(*・д・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
飲み過ぎたよ~

おやすみだよ~!

• << 158 ア~ト~、お疲れ様です~ ア~トも、飲み過ぎるなんて事あるんですね(・◇・)? 二日酔いしてないかな~?💦
  • << 160 飲み過ぎた翌日は 濃茶をどうぞ         シャカ       [二] シャカ   ロ=== (´・ω・)   (::) ( >on o 日[二二] と_){三}         ス...       [二]   ロ=== (´・ω・)(   (::) ( >oy>o ) 日[二二] と_)_){三}       _n_      // |ヽ\ ┏─┐ / / | ヽ \ ┃雪│ ⌒⌒⌒∥⌒⌒⌒ ┃利│    ∥ ┃休│    ∥ ┠─┘   [二] ┃ _ロ===_(´・ω・) ┃/ (::) ( >oy>o\ /日[二二]と_)_{三}\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.157

>> 155 シシマル~!今夜はクロ コーチだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´-∀-)   \_っ⌒/⌒c☕     ⌒ ⌒ 徐々に黒河内の過去が…
ア~ト~観ましたよ~

先週、連れて行かれたとこで終わってから、いきなりの展開に、最初は目が点…に💧
しかも、また関わった人が……(>_<)
え???って、また目が。。。

黒河内の正体すら、シシマルにはよく分からなくなりました(T_T)

でも、なぜだか引き込まれてしまうけど(*^o^*)

• << 162 シシマル~!クロコーチ おもしろいね~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ スペックもおもしろそう だよ~!

No.158

>> 156 ただいまだよ~!    __∧、、∧_   /\(*・д・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ 飲み過ぎ…
ア~ト~、お疲れ様です~

ア~トも、飲み過ぎるなんて事あるんですね(・◇・)?
二日酔いしてないかな~?💦

• << 163 シシマル~!とくにこれ からの季節は、飲み過ぎ ちゃうんだよね~  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ お鍋をつつきながらの一 杯がいいんだよね~!

No.159

>> 152 雪姉~ただいま~ 雪姉の実家は、北陸ですか~ やっぱり暑さとか寒さって、慣れてくるものなんですか~(・o・)ノ シシマルの場合、ほんとの… シシマルちゃんこんばんは〜\(^o^)/

台風も何事もなく通り過ぎて安堵してる雪姉です〜(≧∇≦)

しかし夜中に地震があってビックリした!
(;゜0゜)

震度は大した事なかったけど長かったー!(>_<)

長いといつ震度が強くなるかビクビクしちゃうよ!(>_<)

でも何事もなくて良かった!(o^^o)

昨日のクロコーチもバッチリ見ました!

本当に毎回誰かが消えていく〜( ̄O ̄;)

黒河内の正体も気になるね!

また来週が楽しみです!\(^o^)/

今日はなんだか一段と寒いから暖かくして過ごしてね(*^_^*)

ではでは( ^_^)/~~~

• << 161 雪姉~ こんばんは~ 地震…かなり、長く続いたんですよね💦 もし大きな地震を経験したら、余計に不安になりますよね…(;_;) クロコーチ~ 怖いようで、そこが面白味なんでしょうね~(≧∇≦) やっぱり、台風が過ぎた事で、寒くなってるんでしょうか~(>_<) 雪姉~はい~また(*^o^*)

No.160

>> 156 ただいまだよ~!    __∧、、∧_   /\(*・д・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ 飲み過ぎ… 飲み過ぎた翌日は

濃茶をどうぞ

シャカ
      [二] シャカ
  ロ=== (´・ω・)
  (::) ( >on o
日[二二] と_){三}

ス...
      [二]
  ロ=== (´・ω・)(
  (::) ( >oy>o )
日[二二] と_)_){三}

_n_
     // |ヽ\
┏─┐ / / | ヽ \
┃雪│ ⌒⌒⌒∥⌒⌒⌒
┃利│    ∥
┃休│    ∥
┠─┘   [二]
┃ _ロ===_(´・ω・)
┃/ (::) ( >oy>o\
/日[二二]と_)_{三}\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 164 雪~!飲み過ぎた次の日 は熱いお茶が効くんだよ ね~!    ∧、、∧    (´・∀・)   ⊂   つ🍵    (つ ノ    `∪ もう少し冷え込んでくる と、おでんが食べたくな るんだよね~!

No.161

>> 159 シシマルちゃんこんばんは〜\(^o^)/ 台風も何事もなく通り過ぎて安堵してる雪姉です〜(≧∇≦) しかし夜中に地震があってビッ…
雪姉~
こんばんは~

地震…かなり、長く続いたんですよね💦
もし大きな地震を経験したら、余計に不安になりますよね…(;_;)

クロコーチ~
怖いようで、そこが面白味なんでしょうね~(≧∇≦)

やっぱり、台風が過ぎた事で、寒くなってるんでしょうか~(>_<)

雪姉~はい~また(*^o^*)

No.162

>> 157 ア~ト~観ましたよ~ 先週、連れて行かれたとこで終わってから、いきなりの展開に、最初は目が点…に💧 しかも、また関わった人が……(>…
シシマル~!クロコーチ
おもしろいね~!

__∧、、∧_
  /\(´・∀・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄

スペックもおもしろそう
だよ~!

• << 165 ア~ト、おはようございます~ クロコーチ、来週も楽しみです♪ スペックは観た事なくて~ ちょっと検索してみました (^。^;) 加瀬亮が出てるドラマなんですね~ 加瀬亮と言えば、シシマルの中では、映画になったチカンの冤罪がテーマだった役が、すごーく印象に残ってます👀 その前に観てたドラマ?では、確か2枚目的な役だったから、こんなにもイメージって変わるものなんだな~って(◎o◎) また来週放送される時、教えて下さい♪ 雪姉の感想も参考にしながら、観ます♪(^o^)/

No.163

>> 158 ア~ト~、お疲れ様です~ ア~トも、飲み過ぎるなんて事あるんですね(・◇・)? 二日酔いしてないかな~?💦
シシマル~!とくにこれ
からの季節は、飲み過ぎ
ちゃうんだよね~

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

お鍋をつつきながらの一
杯がいいんだよね~!

• << 166 忘年会シーズンですよね~ (^。^;) 鍋が恋しい季節になりました🍲💕 ア~トのオススメの鍋、何かありますか~♪

No.164

>> 160 飲み過ぎた翌日は 濃茶をどうぞ         シャカ       [二] シャカ   ロ=== (´・ω・)   (::…
雪~!飲み過ぎた次の日
は熱いお茶が効くんだよ
ね~!

∧、、∧
   (´・∀・)
  ⊂   つ🍵
   (つ ノ
   `∪

もう少し冷え込んでくる
と、おでんが食べたくな
るんだよね~!

No.165

>> 162 シシマル~!クロコーチ おもしろいね~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|  …
ア~ト、おはようございます~

クロコーチ、来週も楽しみです♪

スペックは観た事なくて~
ちょっと検索してみました
(^。^;)
加瀬亮が出てるドラマなんですね~
加瀬亮と言えば、シシマルの中では、映画になったチカンの冤罪がテーマだった役が、すごーく印象に残ってます👀
その前に観てたドラマ?では、確か2枚目的な役だったから、こんなにもイメージって変わるものなんだな~って(◎o◎)

また来週放送される時、教えて下さい♪
雪姉の感想も参考にしながら、観ます♪(^o^)/

• << 167 シシマル~!スペックの 完結編の映画って二部構 成みたいだよ~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ 加瀬亮って人の痴漢冤罪 の映画も衝撃的なラスト だったよね~!

No.166

>> 163 シシマル~!とくにこれ からの季節は、飲み過ぎ ちゃうんだよね~  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     …
忘年会シーズンですよね~
(^。^;)

鍋が恋しい季節になりました🍲💕

ア~トのオススメの鍋、何かありますか~♪

• << 169 シシマル~!お風呂と、 ご飯済ましてきたよ~!    ∧、、∧    (´・∀・)   ⊂   つ🍺    (つ ノ    `∪ お鍋は水炊きを、ポン酢 で食べるのが好きだよ~ ! 食べ残しても、雑炊にし たり、味噌汁とかお吸物 になるからね~!

No.167

>> 165 ア~ト、おはようございます~ クロコーチ、来週も楽しみです♪ スペックは観た事なくて~ ちょっと検索してみました (^。^;) 加…
シシマル~!スペックの
完結編の映画って二部構
成みたいだよ~!

__∧、、∧_
  /\(´・∀・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
加瀬亮って人の痴漢冤罪
の映画も衝撃的なラスト
だったよね~!

No.168

>> 167
二部構成?って事は、来週?もあるんですか~?

ア~トも観てたんですね~(^O^)
そうなんです~…
まさか、あんなラストになるなんて…
なんだか、消化不良な感じでした~(・_・;)

• << 170 今週放送のスペックは、 ドラマ放送後の第一部『 き』、第二部『しょう』 、第三部『てん』、第四 部・前編・後編『けつ』の 中の、『てん』だよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 先週放送されたスペック 零は、ドラマの前のスト ーリーで、以前放送され てた『ケイゾク』の後の お話だよ~!

No.169

>> 166 忘年会シーズンですよね~ (^。^;) 鍋が恋しい季節になりました🍲💕 ア~トのオススメの鍋、何かありますか~♪
シシマル~!お風呂と、
ご飯済ましてきたよ~!

∧、、∧
   (´・∀・)
  ⊂   つ🍺
   (つ ノ
   `∪

お鍋は水炊きを、ポン酢
で食べるのが好きだよ~

食べ残しても、雑炊にし
たり、味噌汁とかお吸物
になるからね~!

• << 172 ア~ト~ こんばんは~ ちょっと忙しくて、来れなかった~(>_<) 水炊きがア~トは好きなんですね~🍲 フンフン📝~ 確かに、もし残してもいろんな料理に変身させる事ができる~ 料理で迷ったら、ア~トに聞こう♪~θ(^O^ )

No.170

>> 168 二部構成?って事は、来週?もあるんですか~? ア~トも観てたんですね~(^O^) そうなんです~… まさか、あんなラストになるなんて……
今週放送のスペックは、
ドラマ放送後の第一部『
き』、第二部『しょう』
、第三部『てん』、第四
部・前編・後編『けつ』の
中の、『てん』だよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

先週放送されたスペック
零は、ドラマの前のスト
ーリーで、以前放送され
てた『ケイゾク』の後の
お話だよ~!

• << 173 スペックって… 観てないと、何がなんだか分からないような…(≧∇≦) それぐらい、いろいろシリーズ?があるんですね~ ア~ト、ちゃんと調べてくれたんですよね(ToT) あ…ありがとう(ToT) 昨日コマーシャルで次回の放送の事言ってました♪

No.171

分かり易く説明するよ~

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

始まりは、連続テレビド
ラマ『ケイゾク』全10話

そして、先週放送された
特別ドラマ『スペック零

連続テレビドラマ『スペ
ック』

その後『スペック・き』『
スペック・しょう』『スペ
ック・てん』

そして、来月劇場公開さ
れるスペック最終作の『
スペック・けつ前編』と『
スペック・けつ後編』で完
結だよ~!

• << 174 けつってとこだけ見ると、一瞬、???(・◇・)?になりそうだった💦(^O^) 今日、空ガール?(ホマキ)のドラマ、あるんですよね~?📺♪ あ…、早めにお風呂入ろ~
  • << 177 へ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ スペックてケイゾクから繋がってるのか〜 知らなかった( ̄◇ ̄;) ケイゾクも人気あったよねー!(≧∇≦) 明日もスペック天だ!\(^o^)/ 見るの分散してるけど話ついていけるかな〜ヽ(;▽;)ノ しかし一(ニノマエ)って苗字、実際あるのかな〜( ̄▽ ̄)

No.172

>> 169 シシマル~!お風呂と、 ご飯済ましてきたよ~!    ∧、、∧    (´・∀・)   ⊂   つ🍺    (つ ノ    `∪ お…
ア~ト~
こんばんは~

ちょっと忙しくて、来れなかった~(>_<)

水炊きがア~トは好きなんですね~🍲
フンフン📝~
確かに、もし残してもいろんな料理に変身させる事ができる~

料理で迷ったら、ア~トに聞こう♪~θ(^O^ )

• << 178 シシマル~!忙しい時ほ ど、体調管理には要注意 だよ~!    ∧、、∧チョコレート!    (´・∀・)   ⊂   つ🍫    (つ ノ    `∪ 鶏肉とお酢の組み合わせ は、疲労回復効果に優れ てるから、オススメだよ ~!

No.173

>> 170 今週放送のスペックは、 ドラマ放送後の第一部『 き』、第二部『しょう』 、第三部『てん』、第四 部・前編・後編『けつ』の 中の、『てん』だ…
スペックって…
観てないと、何がなんだか分からないような…(≧∇≦)
それぐらい、いろいろシリーズ?があるんですね~
ア~ト、ちゃんと調べてくれたんですよね(ToT)

あ…ありがとう(ToT)

昨日コマーシャルで次回の放送の事言ってました♪

• << 179 シシマル~!今夜、放送 だよ~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ お見逃しなくだよ~!

No.174

>> 171 分かり易く説明するよ~ !  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 始まりは、連続テレビド ラマ『…
けつってとこだけ見ると、一瞬、???(・◇・)?になりそうだった💦(^O^)

今日、空ガール?(ホマキ)のドラマ、あるんですよね~?📺♪

あ…、早めにお風呂入ろ~

• << 180 シシマル~!パイロット のドラマ、面白かったか な~?    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ ちょっと仕事が忙しくて 、録画番組しばらく視れ ないけど、面白いと良い な~!

No.175

>> 174
あ…
ミスパイロットだった…
(・_・;)

No.176

ピョコン♪
 ∧雪∧
(⌒ω⌒)ゞこんばんみ〜
┳∪┳━┳━┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻

シシマルちゃんはドラマタイムかな?

今日はこちらは一日寒かったです(>_<)

シシマルちゃんはどちら地方かな?
o(^▽^)o

• << 185 雪姉~ ちょうどその時は、リアルタイムで空ガール…(゜∇゜) ミスパイロット観てました~ みんなで、飛行機を掃除した後、メッセージ書いてる時は、ちょっと感動しました~(ToT) 雪姉の所は、寒かったんですね~ シシマルは…西日本だと~(≧∇≦) 最近、忙しくてちょっと疲れ気味のシシマルでした💦

No.177

>> 171 分かり易く説明するよ~ !  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 始まりは、連続テレビド ラマ『… へ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

スペックてケイゾクから繋がってるのか〜

知らなかった( ̄◇ ̄;)

ケイゾクも人気あったよねー!(≧∇≦)

明日もスペック天だ!\(^o^)/

見るの分散してるけど話ついていけるかな〜ヽ(;▽;)ノ

しかし一(ニノマエ)って苗字、実際あるのかな〜( ̄▽ ̄)

• << 181 雪~!実は、ケイゾクと スペックは、元々つなが ってたんだよ~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ ヒントは、密閉瓶の柿ピ ーだよ~! 今夜の『スペックてん』 楽しんでだよ~!

No.178

>> 172 ア~ト~ こんばんは~ ちょっと忙しくて、来れなかった~(>_<) 水炊きがア~トは好きなんですね~🍲 フンフン📝~ 確…
シシマル~!忙しい時ほ
ど、体調管理には要注意
だよ~!

∧、、∧チョコレート!
   (´・∀・)
  ⊂   つ🍫
   (つ ノ
   `∪

鶏肉とお酢の組み合わせ
は、疲労回復効果に優れ
てるから、オススメだよ
~!

• << 186 ア~ト… 甘いもの食べたいです… チョコありがとう🍫💧 鶏肉と酸っぱい系がいいんですね~ はぁ…でも、ちょっと作る余力が最近無いかもです… (;∇;)/~~

No.179

>> 173 スペックって… 観てないと、何がなんだか分からないような…(≧∇≦) それぐらい、いろいろシリーズ?があるんですね~ ア~ト、ちゃんと調べ…
シシマル~!今夜、放送
だよ~!

__∧、、∧_
  /\(´・∀・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
お見逃しなくだよ~!

• << 187 ア~ト… ごめんなさい💧 この日、仕事で観る事も予約する事もできなかった…(ρ_;) 雪姉やア~トは、観たのかな?…

No.180

>> 174 けつってとこだけ見ると、一瞬、???(・◇・)?になりそうだった💦(^O^) 今日、空ガール?(ホマキ)のドラマ、あるんですよね~?📺…
シシマル~!パイロット
のドラマ、面白かったか
な~?

__∧、、∧_
  /\(´・∀・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄

ちょっと仕事が忙しくて
、録画番組しばらく視れ
ないけど、面白いと良い
な~!

• << 188 ア~ト~ 観ました~ 面白かった~ 相変わらず、周りの男の子達が誰なのか知らずに観てるけど~(;∇;)/~~ ア~トも、仕事忙しいんですね💦 無理しない程度に、頑張って下さいね✊💦

No.181

>> 177 へ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ スペックてケイゾクから繋がってるのか〜 知らなかった( ̄◇ ̄;) ケイゾクも人気あったよねー!(≧∇…
雪~!実は、ケイゾクと
スペックは、元々つなが
ってたんだよ~!

__∧、、∧_
  /\(´・∀・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
ヒントは、密閉瓶の柿ピ
ーだよ~!

今夜の『スペックてん』
楽しんでだよ~!

No.182

>> 181 ア〜トくんおはよん!\(^o^)/

スペック見たよー!(≧∇≦)

連ドラを見てないから少し話がついていけなかったけど、面白かった!(≧∇≦)

柿ピーの密閉瓶はちょこちょこ出てくるけど、まだ謎がわからないよ〜

でも今日から公開の映画でわかるのかな〜?

11日からの公開と2本合わせて結なのかな?

うううぅーーーっ!!(◎_◎;)

2本とも見たいぞ!\(^o^)/

No.183

>> 182
雪~!おはようだよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒
『スペックてん』録画し
てるから視ようかな~

映画館にも行きたいね~

• << 191 ア〜トくんこんばんみ〜\(^o^)/ お仕事忙しいみたいだけど体調大丈夫かな? 録画した番組が溜まってるんじゃない? (≧∇≦) お休みになったらゆっくり堪能してね! さて、今日はチキンカツだよ! 千切りキャベツ沢山と安い鶏胸肉のカツだから今日はとっても安上がり! 最近野菜が高くて困っちゃうよ〜 ヽ(;▽;)ノ 台風が多かったから仕方ないね〜 ではア〜トくんもお得意料理で美味しい物をしっかり食べて体調崩さないよう気を付けてね!(≧∇≦)

No.184

ア〜トくん、シシマルちゃん
こんばんみ〜\(^o^)/

今日はお楽しみのクロコーチだね!

もう毎週毎週誰かが消えていくから、今日は誰が消えてしまうのかすでに気になってます!(^◇^;)

ア〜トくんはまた録画して見るのかな?

シシマルちゃんはお仕事終了してますか?

お二人とも朝晩は寒いから風邪引かないようにね!\(^o^)/

ではではみんなでクロコーチ楽しみましょう!(≧∇≦)

• << 189 雪姉~観ましたよ~ なんとか、放送までに間に合いました~💦 シシマルも、思ってました…今日も誰かが、消えるんだろうな~って で、最初に秘書が…(゜∇゜) しかも、違う意味で消えてた人もいましたね~💦 昨日、ふと思ったんですけど クロコーチって、毎回?凄い有名な人が出てきて~ビックリです(◎o◎) また次回も見逃せない~(-^〇^-)

No.185

>> 176    ピョコン♪  ∧雪∧ (⌒ω⌒)ゞこんばんみ〜 ┳∪┳━┳━┳━┳━┳ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻ シシマルちゃんはド…
雪姉~
ちょうどその時は、リアルタイムで空ガール…(゜∇゜)
ミスパイロット観てました~
みんなで、飛行機を掃除した後、メッセージ書いてる時は、ちょっと感動しました~(ToT)

雪姉の所は、寒かったんですね~

シシマルは…西日本だと~(≧∇≦)

最近、忙しくてちょっと疲れ気味のシシマルでした💦

No.186

>> 178 シシマル~!忙しい時ほ ど、体調管理には要注意 だよ~!    ∧、、∧チョコレート!    (´・∀・)   ⊂   つ🍫    (つ…
ア~ト…
甘いもの食べたいです…
チョコありがとう🍫💧

鶏肉と酸っぱい系がいいんですね~
はぁ…でも、ちょっと作る余力が最近無いかもです…
(;∇;)/~~

• << 198 シシマルも忙しくしてる んだね~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄ ̄ 忙しくなると、食事に時 間をかけられなくなるよ ね~! 弁当とレトルト食品ばか り食べてたよ‥ でも便利なんだよね~! しかも、レトルトのカレ ーやハンバーグ、冷凍食 品のうどんやコロッケな んて、美味しくて種類も 豊富なんだよね~! 今日はレトルトのハンバ ーグ食べるよ~!

No.187

>> 179 シシマル~!今夜、放送 だよ~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄…
ア~ト…
ごめんなさい💧

この日、仕事で観る事も予約する事もできなかった…(ρ_;)

雪姉やア~トは、観たのかな?…

No.188

>> 180 シシマル~!パイロット のドラマ、面白かったか な~?    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|…
ア~ト~
観ました~

面白かった~

相変わらず、周りの男の子達が誰なのか知らずに観てるけど~(;∇;)/~~

ア~トも、仕事忙しいんですね💦
無理しない程度に、頑張って下さいね✊💦

No.189

>> 184 ア〜トくん、シシマルちゃん こんばんみ〜\(^o^)/ 今日はお楽しみのクロコーチだね! もう毎週毎週誰かが消えていくから、今…
雪姉~観ましたよ~
なんとか、放送までに間に合いました~💦

シシマルも、思ってました…今日も誰かが、消えるんだろうな~って

で、最初に秘書が…(゜∇゜)
しかも、違う意味で消えてた人もいましたね~💦

昨日、ふと思ったんですけど
クロコーチって、毎回?凄い有名な人が出てきて~ビックリです(◎o◎)

また次回も見逃せない~(-^〇^-)

No.190

>> 189 シシマルちゃんこんばんは〜\(^o^)/

ご無沙汰してしまいました!ヽ(;▽;)ノ

シシマルちゃんお忙しいようで、お疲れ溜まってませんか?

休める時にゆっくり体休めて下さいね(*^_^*)

シシマルちゃん、西日本なんですね!

そちらもだいぶ寒くなってきたでしょうね〜。

風邪引かないよう気を付けてね!(*^_^*)

なんか質問ばかりで申し訳ないけど、シシマルちゃんはご結婚は?

プライベート答えたくなかったらスルーして下さいねヽ(;▽;)ノ

さて、明日はお楽しみのクロコーチです!

体調万全で楽しみましょうね!(≧∇≦)

• << 192 雪姉~☆ 久しぶりです~ 最近はちょっと、お疲れモードです~(;∇;)/~~ 仕事がハードで、元々テレビはあんまり観てなかったんですけど…💦 最近はゆっくり、観る余裕が無くて…泣きそうです💧 あはは(^_^;)💦 シシマル、配偶者おりますよ~ って、こんな感じでいいですか~(^_^)v もう、一週間経つんですね~ ア~トも忙しいんでしょうね💦 雪姉もア~トも体調には気をつけて下さいね~V(^-^)V おやすみなさい💤

No.191

>> 183 雪~!おはようだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 『スペックてん』録画し てるから視よ… ア〜トくんこんばんみ〜\(^o^)/

お仕事忙しいみたいだけど体調大丈夫かな?

録画した番組が溜まってるんじゃない?
(≧∇≦)

お休みになったらゆっくり堪能してね!

さて、今日はチキンカツだよ!

千切りキャベツ沢山と安い鶏胸肉のカツだから今日はとっても安上がり!

最近野菜が高くて困っちゃうよ〜
ヽ(;▽;)ノ

台風が多かったから仕方ないね〜

ではア〜トくんもお得意料理で美味しい物をしっかり食べて体調崩さないよう気を付けてね!(≧∇≦)

No.192

>> 190 シシマルちゃんこんばんは〜\(^o^)/ ご無沙汰してしまいました!ヽ(;▽;)ノ シシマルちゃんお忙しいようで、お疲れ溜まって…
雪姉~☆
久しぶりです~

最近はちょっと、お疲れモードです~(;∇;)/~~

仕事がハードで、元々テレビはあんまり観てなかったんですけど…💦
最近はゆっくり、観る余裕が無くて…泣きそうです💧

あはは(^_^;)💦
シシマル、配偶者おりますよ~

って、こんな感じでいいですか~(^_^)v

もう、一週間経つんですね~

ア~トも忙しいんでしょうね💦
雪姉もア~トも体調には気をつけて下さいね~V(^-^)V

おやすみなさい💤

No.193

>> 192 シシマルちゃんこんばんは\(^o^)/

お仕事お疲れ様ですm(_ _)m

かなり忙しいようで疲れも溜まっているようですね(>_<)

質問答えてくれてありがとう!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お仕事、家事で休む暇もないようですね
(´・_・`)

寒くなりましたし、あったかいお風呂は入ってご飯しっかり食べて、ゆっくり休んで下さいね(*^_^*)

今日はクロコーチの日ですが、あまりお疲れなら録画してお休みの日にゆっくり見て下さい(^O^)

大丈夫!
ネタバレは書き込みませんよ!(≧∇≦)

お仕事、家事に毎日めまぐるしくでしょうが、休める時にゆっくりして下さいね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 199 雪姉~ 思わず吹き出しちゃいました(≧∇≦) ネタバレの話~ まあ、じっくり座って~というふうにはいきませんでしたけど(^з^) 段々、筋道が見えてきた?ような~… 黒河内、大丈夫でしょうか~(゜∇゜)💦 雪姉こそ、身体大丈夫ですか~? これからの季節、いろんな病気が流行ってきます💦 雪姉もア~トも、病気には気をつけて下さいね✊💦

No.194

じゃ~ん!休みが来たよ
~!

__∧、、∧_
  /\(´・∀・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
今からテレビにかじりつ
くよ~!

• << 200 ア~ト~ 久しぶりです~♪ ア~トも、忙しかったのかな?💦 ゆっくり、📺楽しんで下さいね~♪

No.195

録画してたクロコーチ2
話分視たよ~!

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

いや~!面白いね~!

• << 201 うんうん! シシマルも、これからの展開が楽しみです~♪

No.196

>> 195 ア〜トくんこんばんみ〜\(^o^)/

お仕事お疲れ様(⌒▽⌒)

クロコーチ面白いよね!(≧∇≦)

久しぶりに真剣に見てるドラマだよ〜
(o^^o)

原作漫画があるらしいけど、まだ話終わってないらしいよ〜

もしかして映画に続くパターンかな?

録画番組溜まってるだろうからゆっくり楽しんでね!(o^^o)

はい!差し入れ!

http://imepic.jp/20131109/664520

No.197

>> 196
雪~!おはようだよ~!

__∧、、∧_
  /\(´・∀・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄

昨夜は、クロコーチ視て
、野球視たら爆睡してた
よ~!

チャーハンと豚汁は大好
物なんだよね~!ありが
とうだよ~!

No.198

>> 186 ア~ト… 甘いもの食べたいです… チョコありがとう🍫💧 鶏肉と酸っぱい系がいいんですね~ はぁ…でも、ちょっと作る余力が最近無いかもで…
シシマルも忙しくしてる
んだね~!

__∧、、∧_
  /\(´・∀・)\
  \/|∪ ̄∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
忙しくなると、食事に時
間をかけられなくなるよ
ね~!

弁当とレトルト食品ばか
り食べてたよ‥

でも便利なんだよね~!
しかも、レトルトのカレ
ーやハンバーグ、冷凍食
品のうどんやコロッケな
んて、美味しくて種類も
豊富なんだよね~!

今日はレトルトのハンバ
ーグ食べるよ~!

• << 202 ア~トも、大変だったみたいですね(>_<) 料理好きそうなア~トがお弁当とレトルトばっかりなんて~… 確かに、レトルトや冷食も美味しいものもあります~ あ、雪姉の?ご飯も美味しそうだった~♪ ハンバーグ、美味しかったですか~? ア~ト、仕事大変だと思いますが、身体気をつけて下さいね✊(>_<)

No.199

>> 193 シシマルちゃんこんばんは\(^o^)/ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m かなり忙しいようで疲れも溜まっているようですね(>…
雪姉~
思わず吹き出しちゃいました(≧∇≦)
ネタバレの話~

まあ、じっくり座って~というふうにはいきませんでしたけど(^з^)

段々、筋道が見えてきた?ような~…
黒河内、大丈夫でしょうか~(゜∇゜)💦

雪姉こそ、身体大丈夫ですか~?
これからの季節、いろんな病気が流行ってきます💦
雪姉もア~トも、病気には気をつけて下さいね✊💦

No.200

>> 194 じゃ~ん!休みが来たよ ~!    __∧、、∧_   /\(´・∀・)\   \/|∪ ̄∪ ̄|\    \|🐼引越🐼|      ̄ ̄ ̄…
ア~ト~
久しぶりです~♪

ア~トも、忙しかったのかな?💦

ゆっくり、📺楽しんで下さいね~♪

• << 203 シシマル~!仕事がハー ドだったよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c☕     ⌒ ⌒ 今日はお家でゴロゴロし て録画番組見てたよ~!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧