みんな知ってるかな~?
あらびき塩コショウのう
まさを‥
∧、、∧
(´・∀・)
(つ🍵O
と_)_)
自分だけのプチ流行教え
てだよ~!
13/09/17 13:58 追記
ちなみに、あらびき塩コ
ショウはスーパーで販売
されてるよ~!
_∧、、∧__
/(´・∀・)/\
/| ̄∪ ̄∪|\/
|🐼引越🐼|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
お肉が驚くほどおいしく
なるよ~!
>> 144
雪~!おはようだよ~!
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
 ̄ ̄ ̄ ̄
…
ア〜トくんこんばんは〜\(^o^)/
昨日はスペック見たよ!(≧∇≦)
初めてまともに見た!( ̄O ̄;)
なかなか面白かったよ〜\(^o^)/
今日は特に見たいものがないな〜
ヽ(;▽;)ノ
こういう日はだいたいバラエティ三昧で終了〜
ア〜トくんはお仕事忙しいのかな?
台風近づいて来てるから気をつけてね!
(*^_^*)
- << 154 雪~!スペック零、録画 してるから見てみるよ~ ! 〃∩ ∧、、∧ ⊂⌒(´-∀-) \_っ⌒/⌒c☕ ⌒ ⌒ あ‥!今夜はクロコーチ か~!
>> 150
シシマルちゃんこんばんは\(^o^)/
お仕事ご苦労様ですm(_ _)m
はい!雪姉は関東住みであります!(`_´)ゞ
実…
雪姉~ただいま~
雪姉の実家は、北陸ですか~
やっぱり暑さとか寒さって、慣れてくるものなんですか~(・o・)ノ
シシマルの場合、ほんとの手抜き料理ですが(ToT)
雪姉の料理は、美味しそう~(*^o^*)
シシマルも、…
休みの日にはア~トや雪姉見習って頑張ります~(*^o^*)
あ…
台風~!雪姉も気をつけて下さい~💦
- << 155 シシマル~!今夜はクロ コーチだよ~! 〃∩ ∧、、∧ ⊂⌒(´-∀-) \_っ⌒/⌒c☕ ⌒ ⌒ 徐々に黒河内の過去が‥
- << 159 シシマルちゃんこんばんは〜\(^o^)/ 台風も何事もなく通り過ぎて安堵してる雪姉です〜(≧∇≦) しかし夜中に地震があってビックリした! (;゜0゜) 震度は大した事なかったけど長かったー!(>_<) 長いといつ震度が強くなるかビクビクしちゃうよ!(>_<) でも何事もなくて良かった!(o^^o) 昨日のクロコーチもバッチリ見ました! 本当に毎回誰かが消えていく〜( ̄O ̄;) 黒河内の正体も気になるね! また来週が楽しみです!\(^o^)/ 今日はなんだか一段と寒いから暖かくして過ごしてね(*^_^*) ではでは( ^_^)/~~~
ただいまだよ~!
__∧、、∧_
/\(*・д・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
 ̄ ̄ ̄ ̄
飲み過ぎたよ~
おやすみだよ~!
- << 158 ア~ト~、お疲れ様です~ ア~トも、飲み過ぎるなんて事あるんですね(・◇・)? 二日酔いしてないかな~?💦
- << 160 飲み過ぎた翌日は 濃茶をどうぞ シャカ [二] シャカ ロ=== (´・ω・) (::) ( >on o 日[二二] と_){三} ス... [二] ロ=== (´・ω・)( (::) ( >oy>o ) 日[二二] と_)_){三} _n_ // |ヽ\ ┏─┐ / / | ヽ \ ┃雪│ ⌒⌒⌒∥⌒⌒⌒ ┃利│ ∥ ┃休│ ∥ ┠─┘ [二] ┃ _ロ===_(´・ω・) ┃/ (::) ( >oy>o\ /日[二二]と_)_{三}\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 152
雪姉~ただいま~
雪姉の実家は、北陸ですか~
やっぱり暑さとか寒さって、慣れてくるものなんですか~(・o・)ノ
シシマルの場合、ほんとの…
シシマルちゃんこんばんは〜\(^o^)/
台風も何事もなく通り過ぎて安堵してる雪姉です〜(≧∇≦)
しかし夜中に地震があってビックリした!
(;゜0゜)
震度は大した事なかったけど長かったー!(>_<)
長いといつ震度が強くなるかビクビクしちゃうよ!(>_<)
でも何事もなくて良かった!(o^^o)
昨日のクロコーチもバッチリ見ました!
本当に毎回誰かが消えていく〜( ̄O ̄;)
黒河内の正体も気になるね!
また来週が楽しみです!\(^o^)/
今日はなんだか一段と寒いから暖かくして過ごしてね(*^_^*)
ではでは( ^_^)/~~~
- << 161 雪姉~ こんばんは~ 地震…かなり、長く続いたんですよね💦 もし大きな地震を経験したら、余計に不安になりますよね…(;_;) クロコーチ~ 怖いようで、そこが面白味なんでしょうね~(≧∇≦) やっぱり、台風が過ぎた事で、寒くなってるんでしょうか~(>_<) 雪姉~はい~また(*^o^*)
>> 156
ただいまだよ~!
__∧、、∧_
/\(*・д・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
 ̄ ̄ ̄ ̄
飲み過ぎ…
飲み過ぎた翌日は
濃茶をどうぞ
シャカ
[二] シャカ
ロ=== (´・ω・)
(::) ( >on o
日[二二] と_){三}
ス...
[二]
ロ=== (´・ω・)(
(::) ( >oy>o )
日[二二] と_)_){三}
_n_
// |ヽ\
┏─┐ / / | ヽ \
┃雪│ ⌒⌒⌒∥⌒⌒⌒
┃利│ ∥
┃休│ ∥
┠─┘ [二]
┃ _ロ===_(´・ω・)
┃/ (::) ( >oy>o\
/日[二二]と_)_{三}\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 164 雪~!飲み過ぎた次の日 は熱いお茶が効くんだよ ね~! ∧、、∧ (´・∀・) ⊂ つ🍵 (つ ノ `∪ もう少し冷え込んでくる と、おでんが食べたくな るんだよね~!
>> 157
ア~ト~観ましたよ~
先週、連れて行かれたとこで終わってから、いきなりの展開に、最初は目が点…に💧
しかも、また関わった人が……(>…
シシマル~!クロコーチ
おもしろいね~!
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
 ̄ ̄ ̄ ̄
スペックもおもしろそう
だよ~!
- << 165 ア~ト、おはようございます~ クロコーチ、来週も楽しみです♪ スペックは観た事なくて~ ちょっと検索してみました (^。^;) 加瀬亮が出てるドラマなんですね~ 加瀬亮と言えば、シシマルの中では、映画になったチカンの冤罪がテーマだった役が、すごーく印象に残ってます👀 その前に観てたドラマ?では、確か2枚目的な役だったから、こんなにもイメージって変わるものなんだな~って(◎o◎) また来週放送される時、教えて下さい♪ 雪姉の感想も参考にしながら、観ます♪(^o^)/
>> 162
シシマル~!クロコーチ
おもしろいね~!
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
…
ア~ト、おはようございます~
クロコーチ、来週も楽しみです♪
スペックは観た事なくて~
ちょっと検索してみました
(^。^;)
加瀬亮が出てるドラマなんですね~
加瀬亮と言えば、シシマルの中では、映画になったチカンの冤罪がテーマだった役が、すごーく印象に残ってます👀
その前に観てたドラマ?では、確か2枚目的な役だったから、こんなにもイメージって変わるものなんだな~って(◎o◎)
また来週放送される時、教えて下さい♪
雪姉の感想も参考にしながら、観ます♪(^o^)/
- << 167 シシマル~!スペックの 完結編の映画って二部構 成みたいだよ~! __∧、、∧_ /\(´・∀・)\ \/|∪ ̄∪ ̄|\ \|🐼引越🐼|  ̄ ̄ ̄ ̄ 加瀬亮って人の痴漢冤罪 の映画も衝撃的なラスト だったよね~!
>> 168
二部構成?って事は、来週?もあるんですか~?
ア~トも観てたんですね~(^O^)
そうなんです~…
まさか、あんなラストになるなんて……
今週放送のスペックは、
ドラマ放送後の第一部『
き』、第二部『しょう』
、第三部『てん』、第四
部・前編・後編『けつ』の
中の、『てん』だよ~!
〃∩ ∧、、∧
⊂⌒(´・∀・)
\_っ⌒/⌒c📱
⌒ ⌒
先週放送されたスペック
零は、ドラマの前のスト
ーリーで、以前放送され
てた『ケイゾク』の後の
お話だよ~!
- << 173 スペックって… 観てないと、何がなんだか分からないような…(≧∇≦) それぐらい、いろいろシリーズ?があるんですね~ ア~ト、ちゃんと調べてくれたんですよね(ToT) あ…ありがとう(ToT) 昨日コマーシャルで次回の放送の事言ってました♪
分かり易く説明するよ~
!
〃∩ ∧、、∧
⊂⌒(´・∀・)
\_っ⌒/⌒c📱
⌒ ⌒
始まりは、連続テレビド
ラマ『ケイゾク』全10話
?
そして、先週放送された
特別ドラマ『スペック零
』
連続テレビドラマ『スペ
ック』
その後『スペック・き』『
スペック・しょう』『スペ
ック・てん』
そして、来月劇場公開さ
れるスペック最終作の『
スペック・けつ前編』と『
スペック・けつ後編』で完
結だよ~!
>> 171
分かり易く説明するよ~
!
〃∩ ∧、、∧
⊂⌒(´・∀・)
\_っ⌒/⌒c📱
⌒ ⌒
始まりは、連続テレビド
ラマ『…
へ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
スペックてケイゾクから繋がってるのか〜
知らなかった( ̄◇ ̄;)
ケイゾクも人気あったよねー!(≧∇≦)
明日もスペック天だ!\(^o^)/
見るの分散してるけど話ついていけるかな〜ヽ(;▽;)ノ
しかし一(ニノマエ)って苗字、実際あるのかな〜( ̄▽ ̄)
- << 181 雪~!実は、ケイゾクと スペックは、元々つなが ってたんだよ~! __∧、、∧_ /\(´・∀・)\ \/|∪ ̄∪ ̄|\ \|🐼引越🐼|  ̄ ̄ ̄ ̄ ヒントは、密閉瓶の柿ピ ーだよ~! 今夜の『スペックてん』 楽しんでだよ~!
>> 182
雪~!おはようだよ~!
〃∩ ∧、、∧
⊂⌒(´・∀・)
\_っ⌒/⌒c📱
⌒ ⌒
『スペックてん』録画し
てるから視ようかな~
映画館にも行きたいね~
!
- << 191 ア〜トくんこんばんみ〜\(^o^)/ お仕事忙しいみたいだけど体調大丈夫かな? 録画した番組が溜まってるんじゃない? (≧∇≦) お休みになったらゆっくり堪能してね! さて、今日はチキンカツだよ! 千切りキャベツ沢山と安い鶏胸肉のカツだから今日はとっても安上がり! 最近野菜が高くて困っちゃうよ〜 ヽ(;▽;)ノ 台風が多かったから仕方ないね〜 ではア〜トくんもお得意料理で美味しい物をしっかり食べて体調崩さないよう気を付けてね!(≧∇≦)
ア〜トくん、シシマルちゃん
こんばんみ〜\(^o^)/
今日はお楽しみのクロコーチだね!
もう毎週毎週誰かが消えていくから、今日は誰が消えてしまうのかすでに気になってます!(^◇^;)
ア〜トくんはまた録画して見るのかな?
シシマルちゃんはお仕事終了してますか?
お二人とも朝晩は寒いから風邪引かないようにね!\(^o^)/
ではではみんなでクロコーチ楽しみましょう!(≧∇≦)
- << 189 雪姉~観ましたよ~ なんとか、放送までに間に合いました~💦 シシマルも、思ってました…今日も誰かが、消えるんだろうな~って で、最初に秘書が…(゜∇゜) しかも、違う意味で消えてた人もいましたね~💦 昨日、ふと思ったんですけど クロコーチって、毎回?凄い有名な人が出てきて~ビックリです(◎o◎) また次回も見逃せない~(-^〇^-)
>> 178
シシマル~!忙しい時ほ
ど、体調管理には要注意
だよ~!
∧、、∧チョコレート!
(´・∀・)
⊂ つ🍫
(つ…
ア~ト…
甘いもの食べたいです…
チョコありがとう🍫💧
鶏肉と酸っぱい系がいいんですね~
はぁ…でも、ちょっと作る余力が最近無いかもです…
(;∇;)/~~
- << 198 シシマルも忙しくしてる んだね~! __∧、、∧_ /\(´・∀・)\ \/|∪ ̄∪ ̄|\ \|🐼引越🐼|  ̄ ̄ ̄ ̄ 忙しくなると、食事に時 間をかけられなくなるよ ね~! 弁当とレトルト食品ばか り食べてたよ‥ でも便利なんだよね~! しかも、レトルトのカレ ーやハンバーグ、冷凍食 品のうどんやコロッケな んて、美味しくて種類も 豊富なんだよね~! 今日はレトルトのハンバ ーグ食べるよ~!
>> 189
シシマルちゃんこんばんは〜\(^o^)/
ご無沙汰してしまいました!ヽ(;▽;)ノ
シシマルちゃんお忙しいようで、お疲れ溜まってませんか?
休める時にゆっくり体休めて下さいね(*^_^*)
シシマルちゃん、西日本なんですね!
そちらもだいぶ寒くなってきたでしょうね〜。
風邪引かないよう気を付けてね!(*^_^*)
なんか質問ばかりで申し訳ないけど、シシマルちゃんはご結婚は?
プライベート答えたくなかったらスルーして下さいねヽ(;▽;)ノ
さて、明日はお楽しみのクロコーチです!
体調万全で楽しみましょうね!(≧∇≦)
- << 192 雪姉~☆ 久しぶりです~ 最近はちょっと、お疲れモードです~(;∇;)/~~ 仕事がハードで、元々テレビはあんまり観てなかったんですけど…💦 最近はゆっくり、観る余裕が無くて…泣きそうです💧 あはは(^_^;)💦 シシマル、配偶者おりますよ~ って、こんな感じでいいですか~(^_^)v もう、一週間経つんですね~ ア~トも忙しいんでしょうね💦 雪姉もア~トも体調には気をつけて下さいね~V(^-^)V おやすみなさい💤
>> 192
シシマルちゃんこんばんは\(^o^)/
お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
かなり忙しいようで疲れも溜まっているようですね(>_<)
質問答えてくれてありがとう!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お仕事、家事で休む暇もないようですね
(´・_・`)
寒くなりましたし、あったかいお風呂は入ってご飯しっかり食べて、ゆっくり休んで下さいね(*^_^*)
今日はクロコーチの日ですが、あまりお疲れなら録画してお休みの日にゆっくり見て下さい(^O^)
大丈夫!
ネタバレは書き込みませんよ!(≧∇≦)
お仕事、家事に毎日めまぐるしくでしょうが、休める時にゆっくりして下さいね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- << 199 雪姉~ 思わず吹き出しちゃいました(≧∇≦) ネタバレの話~ まあ、じっくり座って~というふうにはいきませんでしたけど(^з^) 段々、筋道が見えてきた?ような~… 黒河内、大丈夫でしょうか~(゜∇゜)💦 雪姉こそ、身体大丈夫ですか~? これからの季節、いろんな病気が流行ってきます💦 雪姉もア~トも、病気には気をつけて下さいね✊💦
>> 195
ア〜トくんこんばんみ〜\(^o^)/
お仕事お疲れ様(⌒▽⌒)
クロコーチ面白いよね!(≧∇≦)
久しぶりに真剣に見てるドラマだよ〜
(o^^o)
原作漫画があるらしいけど、まだ話終わってないらしいよ〜
もしかして映画に続くパターンかな?
録画番組溜まってるだろうからゆっくり楽しんでね!(o^^o)
はい!差し入れ!
http://imepic.jp/20131109/664520
>> 186
ア~ト…
甘いもの食べたいです…
チョコありがとう🍫💧
鶏肉と酸っぱい系がいいんですね~
はぁ…でも、ちょっと作る余力が最近無いかもで…
シシマルも忙しくしてる
んだね~!
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
 ̄ ̄ ̄ ̄
忙しくなると、食事に時
間をかけられなくなるよ
ね~!
弁当とレトルト食品ばか
り食べてたよ‥
でも便利なんだよね~!
しかも、レトルトのカレ
ーやハンバーグ、冷凍食
品のうどんやコロッケな
んて、美味しくて種類も
豊富なんだよね~!
今日はレトルトのハンバ
ーグ食べるよ~!
- << 202 ア~トも、大変だったみたいですね(>_<) 料理好きそうなア~トがお弁当とレトルトばっかりなんて~… 確かに、レトルトや冷食も美味しいものもあります~ あ、雪姉の?ご飯も美味しそうだった~♪ ハンバーグ、美味しかったですか~? ア~ト、仕事大変だと思いますが、身体気をつけて下さいね✊(>_<)
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 105HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 94HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 67HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 102HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 94HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
今日も暑かったです😓 6月でこの暑さは堪えますね💧 雨が恋しいです…(匿名さん0)
55レス 1147HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
それをしなきゃ悪くなるだけ。 これが真実だよ。 悪くなれば…(田間)
66レス 343HIT 田間 (40代 ♂) -
うざい
うざいより怖いと思って見てたw(匿名さん4)
4レス 105HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3601HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3880HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3546HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13441HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 768HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 237HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
24レス 245HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 481HIT 相談したいさん - もっと見る