みんな知ってるかな~?
あらびき塩コショウのう
まさを‥
∧、、∧
(´・∀・)
(つ🍵O
と_)_)
自分だけのプチ流行教え
てだよ~!
13/09/17 13:58 追記
ちなみに、あらびき塩コ
ショウはスーパーで販売
されてるよ~!
_∧、、∧__
/(´・∀・)/\
/| ̄∪ ̄∪|\/
|🐼引越🐼|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
お肉が驚くほどおいしく
なるよ~!
>> 103
リンゴジュースやトマトジュース~
あ…、ジャガイモは入れちゃ駄目なんですね💡
クロコーチ♪
あの代議士さん?これから先も、何かしら出てきそうな…💕
それに、3億円事件がどんなふうに関わってくるんだろう?👮って思っちゃいますね♪
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
☆…┓ ア〜トkun☆
┃新┝…┓
┗…┥ス┝…┓
┏…┓ ┗…☆レ┃
☆お┝…┓ ┗…┛
┗…┥め┝…┓
┗…☆で┝…┓
∧雪∧ ┗…┥と┝…┓
(。・д・。) ┗…┥う☆
(o☆o) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
全然気付かなかったよ〜(≧∇≦)
あっ!あや姉改め雪姉だよ!
ア〜ト商会に惑わされて全くわからなかった〜ヽ(;▽;)ノ
しかしあきなちゃん来てるし〜(≧∇≦)
久しぶりだね!
元気そうで良かった(≧∇≦)
雪姉んちは今日はカレーだよ!
お腹空いたからまたね〜ヽ(;▽;)ノ
スレ主さんガンバ!p(^_^)q
http://imepic.jp/20131016/280830
今日の一枚!(≧∇≦)
じゃまたね〜( ^_^)/~~~
- << 109 雪~!久しぶりだね~! .∧、、∧ ┏━━━━┓ (´・∀・) ┃≡ ≡┃ (つ☕O ┗━┳┳━┛ .と_)_) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 元気そうでなによりだよ ~! カレーいいな~! なんだか不思議な虹の写 真だね~!虹が2つある ように見えるなんて、珍 しいね~! きっと、良いことがある よ~!
>> 104
リンゴジュースやトマトジュース~
あ…、ジャガイモは入れちゃ駄目なんですね💡
クロコーチ♪
あの代議士さん?これから先も、何かしら出て…
シシマル~!クロコーチ
ってドラマの今後の展開
が気になるね~!
.∧、、∧ ┏━━━━┓
(´・∀・) ┃≡ ≡┃
(つ☕O ┗━┳┳━┛
.と_)_) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
三億円事件も警察官の犯
行なのかな~?
- << 110 ア~ト、お疲れ様です~ 剛力彩芽ちゃん演じる刑事のお父さんも、気になるところです! 三億円事件って、実際に起きた事件だから、その事件がドラマにどんなふうに絡んでくるのかも楽しみだな~♪ ア~トは、他に観てるテレビってありますか?(o^∀^o)
>> 108
シシマル~!クロコーチ
ってドラマの今後の展開
が気になるね~!
(つ☕O ┗…
ア~ト、お疲れ様です~
剛力彩芽ちゃん演じる刑事のお父さんも、気になるところです!
三億円事件って、実際に起きた事件だから、その事件がドラマにどんなふうに絡んでくるのかも楽しみだな~♪
ア~トは、他に観てるテレビってありますか?(o^∀^o)
- << 113 シシマル~!ただいまだ よ~! ∧、、∧ (´・∀・) キコキコ(つ┳0 ε=◎-、J┻◎ クロコーチは三億円事件 と警察官がどうかかわっ てるのかが見物だね~! アンドロイドってドラマ はちょっと子供向けかな ~ リーガルハイは、内容よ りも半沢さんのテンショ ンが際立ってたよ~
>> 107
雪姉さん!
はじめまして♪
シシマルといいます(^O^)
雪姉さんもクロコーチ、観てますか~?📺
来週がちょっと楽しみですね♪(*^o^…
シシマルさんこんばんは(*^_^*)
またまたお邪魔しちゃいました(o^^o)
お返事いただいてありがとう(*^_^*)
明日はお楽しみのクロコーチですね!
私も剛力ちゃんの父親が気になります!
(; ̄O ̄)
明日、一緒に見ましょうね!
(=´∀`)人(´∀`=)
- << 114 雪~!ちゃんと人気ドラ マはチェックしてるね~ ! __∧、、∧_ /\(´・∀・)\ \/|∪ ̄∪ ̄|\ \|🐼引越🐼|  ̄ ̄ ̄ ̄ 女性パイロットのドラマ も録画してるけど、面白 いのかな~?
>> 110
ア~ト、お疲れ様です~
剛力彩芽ちゃん演じる刑事のお父さんも、気になるところです!
三億円事件って、実際に起きた事件だから、その事件…
シシマル~!ただいまだ
よ~!
∧、、∧
(´・∀・)
キコキコ(つ┳0
ε=◎-、J┻◎
クロコーチは三億円事件
と警察官がどうかかわっ
てるのかが見物だね~!
アンドロイドってドラマ
はちょっと子供向けかな
~
リーガルハイは、内容よ
りも半沢さんのテンショ
ンが際立ってたよ~
- << 115 ア~ト、お帰りなさい~ はい~そこが見物だと思います♪ あ、…アンドロイドは、先がわかり過ぎてるような気がしました~💦 キムタクファンには、ドキドキでしょうけど(*^o^*) リーガルハイは、私ほとんど観てないんですけど(*^o^*) 確かにチラッと観た時に、半沢さんのテンションの高さにビックリしちゃいました~(^。^;)
>> 111
シシマルさんこんばんは(*^_^*)
またまたお邪魔しちゃいました(o^^o)
お返事いただいてありがとう(*^_^*)
…
雪~!ちゃんと人気ドラ
マはチェックしてるね~
!
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
 ̄ ̄ ̄ ̄
女性パイロットのドラマ
も録画してるけど、面白
いのかな~?
- << 117 みなさまこんばんみ〜\(^o^)/ ア〜トくん、結構ドラマ見てるね! 雪姉は夏のクールのドラマは何も見てなかったけど(あの半沢すら見てない^_^;)、この秋からはちょいちょい見てるよ! って言っても「クロコーチ」と先日初めて「リーガルハイ」を見ました! あと「安堂ロイド」も見たけど、あれは何とも言えないな〜(^◇^;) アニメにしたら面白いかも!(≧∇≦) エヴァの庵野秀明が絡んだドラマだからちょいと気になったけど、やはりアニメ向き仕様になっちゃった感が否めないな〜 「リーガルハイ」はちょいとあのハイテンションについていけるか不安(^◇^;) やっぱり今回は「クロコーチ」が雪姉の中では一押しなんです! スッチーの堀北真希のドラマは見てないよ〜ん(≧∇≦) 後、気になるのは月9の「海の上の診療所」だっけ? まだ見てないけど、今度見てみようと思います〜(≧∇≦) さて!クロコーチの時間だ! ではではみなさま、一緒に見ましょう! (・◇・)/~~~
>> 114
雪~!ちゃんと人気ドラ
マはチェックしてるね~
!
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引…
みなさまこんばんみ〜\(^o^)/
ア〜トくん、結構ドラマ見てるね!
雪姉は夏のクールのドラマは何も見てなかったけど(あの半沢すら見てない^_^;)、この秋からはちょいちょい見てるよ!
って言っても「クロコーチ」と先日初めて「リーガルハイ」を見ました!
あと「安堂ロイド」も見たけど、あれは何とも言えないな〜(^◇^;)
アニメにしたら面白いかも!(≧∇≦)
エヴァの庵野秀明が絡んだドラマだからちょいと気になったけど、やはりアニメ向き仕様になっちゃった感が否めないな〜
「リーガルハイ」はちょいとあのハイテンションについていけるか不安(^◇^;)
やっぱり今回は「クロコーチ」が雪姉の中では一押しなんです!
スッチーの堀北真希のドラマは見てないよ〜ん(≧∇≦)
後、気になるのは月9の「海の上の診療所」だっけ?
まだ見てないけど、今度見てみようと思います〜(≧∇≦)
さて!クロコーチの時間だ!
ではではみなさま、一緒に見ましょう!
(・◇・)/~~~
>> 117
みなさまこんばんみ〜\(^o^)/
ア〜トくん、結構ドラマ見てるね!
雪姉は夏のクールのドラマは何も見てなかったけど(あの半沢す…
雪姉さん~おはようございます♪
クロコーチ、観ました~
多分、雪姉さんも観てるだろうな~って思ってました(^O^)
ア~トは、録画?ですかね~
あ、私も雪姉さんと一緒で半沢は観てなかったです~💦
今始まったドラマは、結構面白そうですよね♪
ちょっと楽しみができました🎵
- << 124 シシマルも半沢さん視て なかったんだね~! .∧、、∧ ┏━━━━┓ (´・∀・) ┃≡ ≡┃ (つ☕O ┗━┳┳━┛ .と_)_) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ あの、なんのインパクト もない、タイトルにだま されんだよね~! テレビ番組は録画してか ら視てるよ~!
>> 120
全然、構いませんよ~♪
じゃ私も、雪姉って呼ばせてもらっていいですか?(^O^)
クロコーチ!
そう!あの代議士さんは一体…
3億円事件の犯人は…
実は!
あくまで仮説とは出てましたけど…
( ̄○ ̄;)
どうなるのでしょう~~~
そうなんです!
その女性は、誰なのか…
クロコーチとは、どんな関係なのか…
フッフッフッ…
楽しみです!雪姉♪
雪姉も、体調気をつけてください(^o^)/
おやすみなさい♪
- << 133 シシマルちゃんおはよん!\(^o^)/ シシマルちゃんもお仕事かな? 雪姉は今は専業主婦さんです(⌒▽⌒) 今年いっぱいぐらいは仕事しないで、また来年からは何かやらなくちゃ〜(^◇^;) 今日は昨日の一日中雨が止んで真っ青な秋晴れです! しかし日中との寒暖差が激しいので、シシマルちゃんも体調崩さないよう気をつけてね!(*^_^*) またまた今週のクロコーチも一緒に見ましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ ではでは今日も良い一日を… *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
>> 119
雪姉さん~おはようございます♪
クロコーチ、観ました~
多分、雪姉さんも観てるだろうな~って思ってました(^O^)
ア~トは、録画?です…
シシマルも半沢さん視て
なかったんだね~!
(つ☕O ┗━┳┳━┛
.と_)_) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
あの、なんのインパクト
もない、タイトルにだま
されんだよね~!
テレビ番組は録画してか
ら視てるよ~!
- << 126 半沢さん、周りは、ほとんど観てるんじゃないかって思うぐらい、ファンが多かったですよ~ そういえば… 最近のドラマって、割とシンプルなタイトルが多いような~? 違うかな~?💦 仕事じゃ、なかなかリアルタイムでは観れないですよね(>_<) じゃ、DVDもよく借りたりしてますか~?💿
>> 124
シシマルも半沢さん視て
なかったんだね~!
(つ☕O ┗━┳┳━┛
.と_)_…
半沢さん、周りは、ほとんど観てるんじゃないかって思うぐらい、ファンが多かったですよ~
そういえば…
最近のドラマって、割とシンプルなタイトルが多いような~?
違うかな~?💦
仕事じゃ、なかなかリアルタイムでは観れないですよね(>_<)
じゃ、DVDもよく借りたりしてますか~?💿
- << 128 あんまりタイトルには、 こだわってないみたいだ ね~! __∧、、∧_ /\(´・∀・)\ \/|∪ ̄∪ ̄|\ \|🐼引越🐼|  ̄ ̄ ̄ ̄ 録画しとくと、視たいと きに短時間で見れるから 便利なんだよね~!
>> 129
ア〜トくんこんばんみ〜\(^o^)/
あっ!堀北真希ちゃんのドラマは女性パイロットの話なんだね!
なんか今回はいろいろ見てみようと思って昨日は「東京バンドワゴン」見てみた!
\(^o^)/
ちょっと玉置浩二が暑苦しいけど、下町情緒豊かななかなか面白いドラマだったよ!
ところでア〜トくん、話飛んで寒い季節にもってこいのお鍋の話だけど…
昨日、坦々鍋にしたんだけど(市販の鍋の素で;^_^A)、締めにラーメンにしようと生麺を先にさっと茹でて、それからお鍋に入れたけど、なんか麺がモタモタして美味しくなかったよん(T ^ T)
こういう場合、インスタント麺をそのまま鍋にぶち込んだ方が美味しいかな〜?
よく韓国の鍋で締めにインスタント麺入れてるよね!
チャレンジしてみる価値あるかな?
ヽ(;▽;)ノ
>> 121
全然、構いませんよ~♪
じゃ私も、雪姉って呼ばせてもらっていいですか?(^O^)
クロコーチ!
そう!あの代議士さんは一体…
3億円…
シシマルちゃんおはよん!\(^o^)/
シシマルちゃんもお仕事かな?
雪姉は今は専業主婦さんです(⌒▽⌒)
今年いっぱいぐらいは仕事しないで、また来年からは何かやらなくちゃ〜(^◇^;)
今日は昨日の一日中雨が止んで真っ青な秋晴れです!
しかし日中との寒暖差が激しいので、シシマルちゃんも体調崩さないよう気をつけてね!(*^_^*)
またまた今週のクロコーチも一緒に見ましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ではでは今日も良い一日を…
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
- << 138 雪姉、こんばんは~ はい!仕事でした~(ToT) 雪姉~ゆっくり、お仕事見つけて下さいo(^-^)o シシマルの所は、ちょっと微妙な天気でした~ 雨は降らなかったけど、風が冷たくて、仕事中何度もくしゃみしてました~💦 寒暖の差が激しいと、風邪ひきやすくなりますよね💧 雪姉もあったかくして、風邪ひかないように✊(*^o^*) またクロコーチ観ましょうね♪
>> 129
女の子が航空機のパイロ
ットになるドラマ視たよ
~!
(*・∀・) ┃≡ ≡┃
(つ🍺O ┗━┳┳━┛
…
シシマルも観ました~
新入社員の同期の男の子、誰一人分かりませんでした~(ToT)
>> 133
シシマルちゃんおはよん!\(^o^)/
シシマルちゃんもお仕事かな?
雪姉は今は専業主婦さんです(⌒▽⌒)
今年いっぱいぐ…
雪姉、こんばんは~
はい!仕事でした~(ToT)
雪姉~ゆっくり、お仕事見つけて下さいo(^-^)o
シシマルの所は、ちょっと微妙な天気でした~
雨は降らなかったけど、風が冷たくて、仕事中何度もくしゃみしてました~💦
寒暖の差が激しいと、風邪ひきやすくなりますよね💧
雪姉もあったかくして、風邪ひかないように✊(*^o^*)
またクロコーチ観ましょうね♪
- << 141 シシマルちゃんこんにちは\(^o^)/ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m 最近はすっかり肌寒くなりましたよね。 くしゃみが出るようでしたら風邪の引き始めかもしれませんね(´・_・`) ┏━━━━━━┓(⌒⌒) ┠──────┨ ヽ/ ┃ ≡風邪薬≡ お大事に ┃┌────┐┃¨¨¨ ┃│ひき始め│┃ ┃│が肝心☆ ∧雪∧ ┃└────(*・ω・`) ┗━━━━━━(nnノ) 今日はこちらは朝からどんより曇り空。 肌寒い一日なので温かく過ごしてます。 はい(*^^*) 体調管理しっかりして気を付けますね(*^_^*) シシマルちゃんも風邪が悪化しないよう、お大事になさって下さい(*^_^*)
>> 137
シシマルも観ました~
新入社員の同期の男の子、誰一人分かりませんでした~(ToT)
やっぱりドラマって脚本
が大事なのかな~?
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
 ̄ ̄ ̄ ̄
豪華なキャストでも、お
もしろくないドラマもあ
るんだよね~!
- << 142 ア〜トくんこんにちは\(^o^)/ うんうん!わかるわかる!(*^^*) ストーリーは面白いけどキャストがイマイチで面白さが半減しちゃう! 逆にキャストは豪華なんだけどストーリーがイマイチ(´・_・`) 素敵な俳優さんは沢山いるのに、ストーリーがあまり面白くなくて見なくなったドラマは結構あるよん(^◇^;) 安堂ロイドもそんな感じ(^◇^;) その点、先月まで半年間見続けた「あまちゃん」はキャストもストーリーにピッタリで面白かったよ!\(^o^)/ 半沢さんは見てないけど多分キャストもストーリーも最高だったんだろうね!
- << 147 単純に笑えるドラマだとしても、シシマルもやっぱりア~トの言うとおり、脚本って大事だと思います~ そして、キャスティング、ですよね~(‘o‘)ノ
>> 138
雪姉、こんばんは~
はい!仕事でした~(ToT)
雪姉~ゆっくり、お仕事見つけて下さいo(^-^)o
シシマルの所は、ちょっと微妙…
シシマルちゃんこんにちは\(^o^)/
お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
最近はすっかり肌寒くなりましたよね。
くしゃみが出るようでしたら風邪の引き始めかもしれませんね(´・_・`)
┏━━━━━━┓(⌒⌒)
┠──────┨ ヽ/
┃ ≡風邪薬≡ お大事に
┃┌────┐┃¨¨¨
┃│ひき始め│┃
┃│が肝心☆ ∧雪∧
┃└────(*・ω・`)
┗━━━━━━(nnノ)
今日はこちらは朝からどんより曇り空。
肌寒い一日なので温かく過ごしてます。
はい(*^^*)
体調管理しっかりして気を付けますね(*^_^*)
シシマルちゃんも風邪が悪化しないよう、お大事になさって下さい(*^_^*)
- << 148 雪姉~こんばんは~ わぁ… ありがとうございます♪ 早速、飲んでから寝ます~ 想像だけど…雪姉の所は寒いのかな~ 雪姉は今日の夕ご飯、何を食べましたか~ シシマルは、玄米に納豆です…(;∇;)
>> 140
やっぱりドラマって脚本
が大事なのかな~?
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
…
ア〜トくんこんにちは\(^o^)/
うんうん!わかるわかる!(*^^*)
ストーリーは面白いけどキャストがイマイチで面白さが半減しちゃう!
逆にキャストは豪華なんだけどストーリーがイマイチ(´・_・`)
素敵な俳優さんは沢山いるのに、ストーリーがあまり面白くなくて見なくなったドラマは結構あるよん(^◇^;)
安堂ロイドもそんな感じ(^◇^;)
その点、先月まで半年間見続けた「あまちゃん」はキャストもストーリーにピッタリで面白かったよ!\(^o^)/
半沢さんは見てないけど多分キャストもストーリーも最高だったんだろうね!
- << 144 雪~!おはようだよ~! __∧、、∧_ /\(´・∀・)\ \/|∪ ̄∪ ̄|\ \|🐼引越🐼|  ̄ ̄ ̄ ̄ あまちゃんは全然見なか ったよ~ 今日は、リーガルハイと スペックの映画版がある のかな~ 昨日、録画してた安堂ロ イド視たけどいまいちだ ったよ‥
>> 142
ア〜トくんこんにちは\(^o^)/
うんうん!わかるわかる!(*^^*)
ストーリーは面白いけどキャストがイマイチで面白さが半減…
雪~!おはようだよ~!
__∧、、∧_
/\(´・∀・)\
\/|∪ ̄∪ ̄|\
\|🐼引越🐼|
 ̄ ̄ ̄ ̄
あまちゃんは全然見なか
ったよ~
今日は、リーガルハイと
スペックの映画版がある
のかな~
昨日、録画してた安堂ロ
イド視たけどいまいちだ
ったよ‥
- << 151 ア〜トくんこんばんは〜\(^o^)/ 昨日はスペック見たよ!(≧∇≦) 初めてまともに見た!( ̄O ̄;) なかなか面白かったよ〜\(^o^)/ 今日は特に見たいものがないな〜 ヽ(;▽;)ノ こういう日はだいたいバラエティ三昧で終了〜 ア〜トくんはお仕事忙しいのかな? 台風近づいて来てるから気をつけてね! (*^_^*)
>> 141
シシマルちゃんこんにちは\(^o^)/
お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
最近はすっかり肌寒くなりましたよね。
くしゃみが…
雪姉~こんばんは~
わぁ…
ありがとうございます♪
早速、飲んでから寝ます~
想像だけど…雪姉の所は寒いのかな~
雪姉は今日の夕ご飯、何を食べましたか~
シシマルは、玄米に納豆です…(;∇;)
- << 150 シシマルちゃんこんばんは\(^o^)/ お仕事ご苦労様ですm(_ _)m はい!雪姉は関東住みであります!(`_´)ゞ 実家は北陸で雪深い山奥であります!(`_´)ゞ 地元で過ごした期間よりこちらでの生活が長くなり、すっかり寒さにも弱くなってしまいました(^◇^;) シシマルちゃん、玄米と納豆とは健康的なメニューですね!(≧∇≦) 雪姉も玄米、納豆どちらも大好きです! 昨日は手抜きで牛丼風に卵とじて、いわゆる卵とじ丼を作って食べました(*^_^*) 今日は豚肉と白菜を中華風に炒めたのを作ろうかと思ってます(*^_^*) シシマルちゃんも温まる物を食べて、早く風邪を治してくださいね(o^^o) あと台風も近づいて来ているので気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
>> 148
雪姉~こんばんは~
わぁ…
ありがとうございます♪
早速、飲んでから寝ます~
想像だけど…雪姉の所は寒いのかな~
雪姉は今日の夕ご飯…
シシマルちゃんこんばんは\(^o^)/
お仕事ご苦労様ですm(_ _)m
はい!雪姉は関東住みであります!(`_´)ゞ
実家は北陸で雪深い山奥であります!(`_´)ゞ
地元で過ごした期間よりこちらでの生活が長くなり、すっかり寒さにも弱くなってしまいました(^◇^;)
シシマルちゃん、玄米と納豆とは健康的なメニューですね!(≧∇≦)
雪姉も玄米、納豆どちらも大好きです!
昨日は手抜きで牛丼風に卵とじて、いわゆる卵とじ丼を作って食べました(*^_^*)
今日は豚肉と白菜を中華風に炒めたのを作ろうかと思ってます(*^_^*)
シシマルちゃんも温まる物を食べて、早く風邪を治してくださいね(o^^o)
あと台風も近づいて来ているので気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
- << 152 雪姉~ただいま~ 雪姉の実家は、北陸ですか~ やっぱり暑さとか寒さって、慣れてくるものなんですか~(・o・)ノ シシマルの場合、ほんとの手抜き料理ですが(ToT) 雪姉の料理は、美味しそう~(*^o^*) シシマルも、… 休みの日にはア~トや雪姉見習って頑張ります~(*^o^*) あ… 台風~!雪姉も気をつけて下さい~💦
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 105HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 94HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 67HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 102HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 94HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
呟き
それをしなきゃ悪くなるだけ。 これが真実だよ。 悪くなれば…(田間)
66レス 340HIT 田間 (40代 ♂) -
うざい
うざいより怖いと思って見てたw(匿名さん4)
4レス 105HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3601HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3880HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7058HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3546HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13441HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 768HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 237HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
24レス 243HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 481HIT 相談したいさん - もっと見る