離婚して、ビアンへ!?

レス16 HIT数 6977 あ+ あ-

2016/05/31 05:40(更新日時)

夫への信頼がまったくありません。

夫の嘘、偽り、ごまかしが多いと、出産後知り、徐々にさめていきました。

こどもはまだ小さく、私は仕事を一時やめているので、再開するまでは、離婚を考えていません。

正直、男はもうよくて、女性への興味が再燃しています。

夫、いらない。
こども、ちゃんと育てたい。
できるなら、女性と恋してみたい。

タグ

No.2001976 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

せめて子供が自立してからにしてあげて下さい

何処からかビアンだって事が近所人に知られていじめられてしまいます

親が子の足を引っ張ってはいけないと思います

• << 4 そうですね 世間の同性愛に対する風当たりはまだまだ強い こどもの成長を待って、 その頃恋愛できる年齢ではとてもありませんが 自分らしく、いきたいと思います

No.2

ビアンライフをあからさまにする訳じゃないと思うから、主さんを応援しますよ。

元々、主さんは同性の体に興味る志向なら、ビアンライフに早く溶け込めますよ。

公に公言しなければ良いだけ。

• << 5 そんなふうに言っていただけると 心が軽くなります 体はどちらでも受け入れられるけど どうしても 女性でなければ ならないときが 無償にあって

No.3

あなたの気持ち解ります。私も何度もその事を考えました。私の場合は、そういう機会が昔からありましたが、いざ、付き合うとなるとできなくて。今は、バイの立場です。

No.4

>> 1 せめて子供が自立してからにしてあげて下さい 何処からかビアンだって事が近所人に知られていじめられてしまいます 親が子の足を引っ張って… そうですね
世間の同性愛に対する風当たりはまだまだ強い
こどもの成長を待って、
その頃恋愛できる年齢ではとてもありませんが
自分らしく、いきたいと思います

No.5

>> 2 ビアンライフをあからさまにする訳じゃないと思うから、主さんを応援しますよ。 元々、主さんは同性の体に興味る志向なら、ビアンライフに早く… そんなふうに言っていただけると
心が軽くなります

体はどちらでも受け入れられるけど
どうしても
女性でなければ
ならないときが
無償にあって

• << 7 女性同士で主さんが、何もかも忘れて「獣」になって欲しい、その時だけ、その時間は❗ 変態になれるのは、その時です。主さんを縛りつける全てのものから、開放され獣になってくださいね。

No.6

同性愛は構わないと思いますよ。

でも、子供優先でね。異性愛だろうと同性愛だろうと、子供を傷つけるのはダメ、絶対。

そこさえクリアできるなら人生うんと楽しんじゃえばいいよー!

• << 9 ありがとうございます 母である私が、 こどもを傷つけないで、 自分らしく、いきる方法を 模索していきたいです

No.7

>> 5 そんなふうに言っていただけると 心が軽くなります 体はどちらでも受け入れられるけど どうしても 女性でなければ ならないときが… 女性同士で主さんが、何もかも忘れて「獣」になって欲しい、その時だけ、その時間は❗
変態になれるのは、その時です。主さんを縛りつける全てのものから、開放され獣になってくださいね。

• << 10 ありがとうございます 好きな女性といると、 ほんとに自分らしくいられるし、 心が安定します 身も心も求める、 本当のパートナーと、 いつか出会いたい

No.8

心安らぐ同性と暮らしていけたらどんなにいいでしょう

男は嘘つきで根っからの浮気者だし
興味ないです

• << 11 激しく同感します 後ろ指さされても、女性とともに暮らしたい、と思うけど、 こどもは、 やはり悲しませられません

No.9

>> 6 同性愛は構わないと思いますよ。 でも、子供優先でね。異性愛だろうと同性愛だろうと、子供を傷つけるのはダメ、絶対。 そこさえク… ありがとうございます

母である私が、
こどもを傷つけないで、
自分らしく、いきる方法を
模索していきたいです

No.10

>> 7 女性同士で主さんが、何もかも忘れて「獣」になって欲しい、その時だけ、その時間は❗ 変態になれるのは、その時です。主さんを縛りつける全てのも… ありがとうございます

好きな女性といると、
ほんとに自分らしくいられるし、
心が安定します

身も心も求める、
本当のパートナーと、
いつか出会いたい

No.11

>> 8 心安らぐ同性と暮らしていけたらどんなにいいでしょう 男は嘘つきで根っからの浮気者だし 興味ないです 激しく同感します

後ろ指さされても、女性とともに暮らしたい、と思うけど、
こどもは、
やはり悲しませられません

No.12

離婚は横に置いといても良いです。
主さんには、同じビアンの匂いする同性が必要です。
激しく求めあい、お互いの身体と心を堪能できる同性が早く見つかるといいですね。
ビアンがいるパブやイベントへ行く事を勧めます。
ネットで検索すれば、ある程度は分かりますよ、主さん💋

No.13

>> 12 ありがとうございます

浮気になるのかな
夫への不貞はどうだっていいけど
こどもは悲しませたくなくて

母ちゃん、頑張ってるなって、
こどもを心から安心させたいし、
将来は、夫とちがい、
彼女を、妻を、女を、
大事にできる男に育ってほしくて

No.14

自分も離婚検討中さんと同じ事を考えてたけど子供の事を考えて離婚はしませんでした。
けど女性への思いは募るばかりで子供が高校生になるまで我慢してました。
最近、やっとビアンバーとかに行って気持ちをなだめて居ます。
イイ人と出会いたいですね
離婚は経済的に大変ですよね、彼女を探してみたらイイかも

No.15

離婚検討中さん
おはようございます。
お久し振りです。

その後、どう過ごして居るのか気になり投降しました。
友達にもなって無いのにスミマセン。

No.16

40代ですが、友達になりませんか
嫌なら。、いいです。りこんして、10年いじょうたちます。あいらしいじょせいに、きょうみあります。わたしは、ボーイッしゅですが・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧