婚約解消 非処女

レス187 HIT数 40300 あ+ あ-

2017/06/09 09:18(更新日時)

婚約している女性が非処女でした。婚約を破棄するために、どのように伝えたら良いでしょうか?その人に処女かどうか確認しましたが、嘘をついていたようです。
うまく婚約解消する方法を教えてください
僕に対する非難、批判はいらないです。非難、批判しない人だけレスお願いします!

No.2001329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.187

処女か非処女かなんて、生きていく中で小さな事です。

しかしそこに拘るのは、ただの独占欲かと。
人間だから、少なからず独占欲と言うものがあるのは確かです。

主さんの拘りを非難するつもりありません。早く決着を着けたいのなら、弁護士に相談して慰謝料を払い、彼女からの破棄了承の書面を取り付ける事です。

全てお金が解決します。

No.185

>> 144 ちょっと聞きたいことがあったので、またきちゃいましたー(笑) 他の似たスレでも沢山書かれてたけど、処女を望んでる男性の殆どはリアル… 私の場合、妻以外が非処女でもどうでも良いからですよ。非処女をいたずらに傷つけるのは本意ではありません。
処女を求めるのはこの世にたった一人の妻にだけです。
理由は本能的幸福感が満たされるから。おいしいものを食べて幸福感が得られるのと同じ。処女妻を娶った幸福感は一生続きます。ちなみに私は童貞で妻は処女でした。

No.184

婚約破棄の正当事由の一つに「重大な嘘」がこれに該当しますね。ひの事実を相手に伝え、弁護士に相談して裁判所に行くか、示談で穏便に済ませるか聞いてみたらいかがですか?

No.183

男の生理を全く理解できていない、馬鹿丸出し発言ありがとうございますwwwwwww

No.182

非処女(母親)のマン汁にまみれて産まれてきたくせに、何が処女がいいだwあほかw

No.181

簡単ですよ、彼女の言い分に相当する慰謝料の倍を払って『さいなら』出来ます。

No.180

批判的なレスが沢山あるけど女性が求める高身長や高学歴、高収入等の条件を付ける事と同じなんだから、他人がとやかく言う事じゃない。

No.179

確か破棄出来ますよ。詳しくわ、橋本弁護士 処女で検索してみてください。

No.178

好みの範疇じゃね。
芸能人はヤリチンだがそのファンがヤリマンだけとは限らない。

No.177

>>175

自分が高収入だとして、低収入もしくはニートの女が「私高収入な人としか結婚したくないの!結婚前提に付き合ってください♪」って言われたらイラッとしません?
相手に求める条件は様々でしょうけど
「自分がそれ言える立場?」
って話なんじゃないですかねぇ。

No.176

>> 175 確かに釣り合いというのはあるけど、自由でいいんじゃないかな?

その人たちがよければ

No.175

>> 173 婚約解消は好きにすればいいけど、主はこれだけ非処女を拒否してるんだから今後誰かと付き合ったり結婚したりすんなよ。 自分だってその彼女と… ちょっと頭おかしいんじゃないの?
その人の趣味なんだから自分は関係ないだろ。
同じ条件じゃないと駄目というなら殆どの夫婦、カップルは別れないとね。
つまり、ブスはイケメンを求めるな、低収入の女は高収入の男を求めるな、低学歴の女は高学歴の男を求めるなと言うことだよね?

No.174

>> 173 確かに…

非童貞には非処女、

童貞には処女

というのが、ふさわしいというか、平等ではありますね

No.173

婚約解消は好きにすればいいけど、主はこれだけ非処女を拒否してるんだから今後誰かと付き合ったり結婚したりすんなよ。

自分だってその彼女とやって非童貞なんだから。
自分の言ってる事と行動は一致させないとね。

• << 175 ちょっと頭おかしいんじゃないの? その人の趣味なんだから自分は関係ないだろ。 同じ条件じゃないと駄目というなら殆どの夫婦、カップルは別れないとね。 つまり、ブスはイケメンを求めるな、低収入の女は高収入の男を求めるな、低学歴の女は高学歴の男を求めるなと言うことだよね?

No.172

非処女が処女と偽ってたんだから、その理由だけで婚約破棄できるでしょ。完全に詐欺なんだから。

No.171

>> 170 男と違って、性器を見たらすぐ分かります

No.170

>> 169 そもそも処女ってどう証明するんですか⁉

処女と言っても非処女かもしれないのに?

No.169

何故処女が少ないって事になってるんだ?
普通に考えて処女は多いだろ

No.168

>> 167 少なくても全くいないわけでもないでしょうが、処女や童貞の証拠はない…

証明ができないわけだ

No.167

>> 166 埋蔵金は、あくまでも例えです(笑)

それぐらい見つけにくいかと(笑)

No.166

>> 165 まさか、そこまでは難しくはないでしょうが、かなり厳しいでしょうな

No.165

まぁ、ビッチよりは処女の方がいいのかもしれないけど、今の時代、普通にAVに出たり、楽して大金稼ぎたくて風俗で働く人が多いですから、そんな中で処女を見つけるのは、徳川の埋蔵金を見つけるぐらい難しいと思いますよ。

No.164

まだ処女にこだわる男がいるんだ?甘いなあ。私がけっこうヤリマンだったけど、私の初めての相手は自分だって思っている男が三人くらいいるよ。後の男は二人めの男だと思っているよ。私は優しいでしょ?

No.163

複数の生徒の父兄から、うちの中学生の娘が、学年で一番の美人との話を聞かされても、結婚が決まるまで、処女を守らなければ、意中の男と結婚はできないよ、と娘に話をしても、
「 うるさいなー、自分のことは自分で決めるから、パパはうるさいんだよー 」 と言います。

親として、将来の結婚が心配で話すのに、と思って、ここのスレとレスを読ませました。

他の非処女スレとレスも読んだみたいで、ママに将来好きな男性と知り合って、たとえ彼女がいて非処女なら、処女を守ったら、奪えるのかなー、と質問したそうです。

娘が結婚するまで、処女を守るか分かりませんが、男性心理を少しでも理解できたことに感謝します。

18歳~35歳の独身で、彼女は欲しいけど、結婚願望がない男性が65%以上もいて、逆に結婚願望のある女性が85%以上もいれば、完全に結婚市場では男性が有利ですので、需要と供給のバランスでは、質問者さんにとって幸いだと思います。

娘が将来、彼氏に騙されて、DV・ギャンブル好き・浪費借金まみれ・浮気男だったら、非処女になっても、別れて真面目な男性と幸せな結婚をしてもらいたい、と思っています。

そのとき貴方が娘の婚約者なら、たとえ希望はかなわなくても、父親として土下座して、深く謝るつもりです。

そのときはよろしくお願いしますね!

No.162

私は、昔、好きになった方で処女だった方いました。私はその方と実は「お付き合い」してません。でも両思いだったのは間違いありません!!ちょっとややこしい、複雑なんですが。。
 私は最初は、その好きになった方が処女かどうか気にしてませんでした。
 ちょっと話を端折りますが、私は彼女をある男に寝取られてしまったんです。。当然、気が動転し、激昂しました。結果的にその彼女との関係は破綻しました。
 何が言いたいかと言いますと男女の関係って三角関係になって始めて処女かどうかとか意識するんです。
 その恋愛以来、ホントに恋愛する度に彼女の過去が気になり、嫉妬してしまいます。。ホント今時、処女の女性なんていないに等しいのに…
 主さんはどう断わるかという質問ですけど今時、処女なんて珍しいし少数なんじゃないですか、、別れても逆に処女を探すのが大変だと思いますね…

No.161

>> 158 好きになれば拘らなくなる(と思い込んでる人も含め)男もいるんだろうけど、俺の場合は本当に好きだからこそ、処女の方がいいけどね 本当に好… 僕も同じですね。どうでもいい女が処女かどうかなんて気にしないです。処女かどうかを気にする人は、異性として気にかけている女性だけです。

No.160

>> 159 人それぞれ好みや拘りどころは違うから、処女に拘らない男はもちろん尊重している

本当に好きになったら相手の事は何も拘らない、好きじゃないから拘る。
というのは間違いという事を言っただけ

本当に好きになったら処女に拘らない人も居るだろうし、本当に好きだからこそ処女に拘る人も居るって事

どっちも相手の事が本当に好きという事に変わりはない

No.159

>> 158 それは、自分の基準でいいと思うんですけど。

処女ということに、どれだけの重さをおくかは、人それぞれなんだろうから、こだわる人、こだわらない人がいるのは当然ですよね?

お互いに、それぞれの意見を尊重できるといいと思いませんか?
理解はできなくても、そう思う人もいるんだなぁって。

自分の普通が他人の普通とは限らないですよね。

No.158

好きになれば拘らなくなる(と思い込んでる人も含め)男もいるんだろうけど、俺の場合は本当に好きだからこそ、処女の方がいいけどね

本当に好きになった女が非処女だったとき、非処女になったときのショックはでかい

処女非処女を気にするから本当に好きじゃないという事はない

誰にでも譲れないものはある

好きだったら処女、非処女どっちでもいいという方が不思議だ

好きでもなんでもない女、何とも思ってない女こそ、処女でも非処女でもどっちでもいいだろう

それに好きになれば拘らなくなるというのならば、処女に限らず、職業、学歴、年収、性格、ルックス、身長、国籍などなど、そういう事に拘る人は相手を本当に好きじゃないという事になる

それらが変化したり、それらを詐称してたりしたら別れるといった人は、本当にその人を好きじゃなかったって事になるよね

• << 161 僕も同じですね。どうでもいい女が処女かどうかなんて気にしないです。処女かどうかを気にする人は、異性として気にかけている女性だけです。

No.157

>> 155 私も理想とは違う人と結婚しましたが、妥協はしていないですね。 理想とは違った部分が逆に私には合ってたみたいです。 こういうこともある… それ思います。
○○じゃないから恋愛対象外って、よくよく考えれば勿体無いですよね。

でも、その拘りを貫き通す人は選択肢が減ることも覚悟してれば問題ないとも思います。

No.156

>> 154 妥協と言うより、好きになれば処女かどうかなんて拘らなくなる男が多いんでないの。俺だって相手が処女だったらラッキー!くらいの気持ちはあったけど… 好きになれば拘らなくなる

私が言いたかったのはそれです!
上手く説明出来なくてお恥ずかしい…。

No.155

>> 153 妥協は大体の人がしてますよね。 処女と非処女なら処女がいいのと同じように、優しい人と優しくない人なら当然優しい人がいい人の方が多い。 … 私も理想とは違う人と結婚しましたが、妥協はしていないですね。
理想とは違った部分が逆に私には合ってたみたいです。

こういうこともあるので、理想と違うからと範囲を狭めるのも、相性が合う人との出会いを遠ざけることになるのかなぁと思ったりもします。

でも、主さんが非処女を受け付けないのは、どうしようもなさそうですし、その後はどうなったんでしょうか?
解決しましたか?

• << 157 それ思います。 ○○じゃないから恋愛対象外って、よくよく考えれば勿体無いですよね。 でも、その拘りを貫き通す人は選択肢が減ることも覚悟してれば問題ないとも思います。

No.154

>> 153 妥協と言うより、好きになれば処女かどうかなんて拘らなくなる男が多いんでないの。俺だって相手が処女だったらラッキー!くらいの気持ちはあったけど、非処女の嫁と結婚したからね。それに世の中風俗嬢を好きになる男だって居るしね。

• << 156 好きになれば拘らなくなる 私が言いたかったのはそれです! 上手く説明出来なくてお恥ずかしい…。

No.153

>> 152 妥協は大体の人がしてますよね。

処女と非処女なら処女がいいのと同じように、優しい人と優しくない人なら当然優しい人がいい人の方が多い。
可愛い人やイケメンとブスや不細工なら前者。
お金持ちと貧乏ならお金持ち。
でも、皆が皆自分の理想ばかりは追えない。
皆何かしら妥協してる部分はあると思います。
完璧な人なんていないですからね。

ただ、それを妥協と捉えるかどうかも重要なところだと思います。
○○がいいと思いながらそうじゃない人を好きになり、好みよりもその人を想う気持ちが勝ればそれは妥協ではないと思いますし。

• << 155 私も理想とは違う人と結婚しましたが、妥協はしていないですね。 理想とは違った部分が逆に私には合ってたみたいです。 こういうこともあるので、理想と違うからと範囲を狭めるのも、相性が合う人との出会いを遠ざけることになるのかなぁと思ったりもします。 でも、主さんが非処女を受け付けないのは、どうしようもなさそうですし、その後はどうなったんでしょうか? 解決しましたか?

No.152

処女が良いなぁ…って頭の中では考えてる男性多いかもしれませんが、結局無理だし妥協して非処女の方と結婚してるのが現実だと思うんですけど…

やはり今の時代処女は少ない様な気がします。

No.151

>> 150 あ、そうですよね。
すみません。
でもあなたも私から見たら、そう大して変わりませんよ?
お気づきになられていないのですか?

それから、なぜ非処女が嫌いって主張の方を出してきたんですか?
私そう質問しました?
してませんよ。

私はなぜ、これだけ男性は皆~と言っているのにリアルで処女が好きと言わないのか聞いたんです。
嫌いなことではなく、好きなことですよ。
公言したって構わないでしょう?
別にそこで、処女が好きというのに加えて非処女嫌いと言う必要もないはず。
自分は処女がいいなぁ程度に留めたりとか、わざわざここでしている主張みたいにしなくてもいいわけじゃないですか。

他の「好み」と変わらないのでしょう?
大多数の男性が同じだという確固たる自信もあるのに、とても不思議なんですよ。
質問したのは、主さんにだけではありません。
処女を望んでいる全ての男性に聞きたいのです。
失礼すぎる先程のレスは、書き直した方がいいでしょうか?

No.150

>> 144 ちょっと聞きたいことがあったので、またきちゃいましたー(笑) 他の似たスレでも沢山書かれてたけど、処女を望んでる男性の殆どはリアル… まず教えて貰う態度じゃないな。
流石に主さんに失礼だろう。

そして持論を展開する前に反例がないか考える癖を付けた方が良い。
別に非処女に限らず何らかの原因で相手が嫌いな場合、
普通の社会人はいちいち口には出さない。

No.149

>> 147 なんとなく、処女がいい、と言えない空気がある気がします。その話題に触れるのがタブーな感じですね。 そうなんだ。
でも、それも変だよね。
どんどん言っていった方が男女共にいいことばっかりのはずなのにね。

ネットじゃ全然タブーじゃないし、寧ろ大事なことなわけでしょ?
今後勇気だして宣言していこう!とかはない感じ?

No.148

>> 143 人として見てるからこそ、処女の方がいいんだよ 自分の周りに処女がいいって言う男はいない。だけど、心の中では処女の方がいいと思ってる… 本当にその通りだと思います。

No.147

>> 146 なんとなく、処女がいい、と言えない空気がある気がします。その話題に触れるのがタブーな感じですね。

• << 149 そうなんだ。 でも、それも変だよね。 どんどん言っていった方が男女共にいいことばっかりのはずなのにね。 ネットじゃ全然タブーじゃないし、寧ろ大事なことなわけでしょ? 今後勇気だして宣言していこう!とかはない感じ?

No.146

>> 145 じゃあ、主さんは何で?

No.145

>> 144 それはわかりませんし、個人によって、理由は異なると思います。

No.144

ちょっと聞きたいことがあったので、またきちゃいましたー(笑)

他の似たスレでも沢山書かれてたけど、処女を望んでる男性の殆どはリアルじゃそう言わないんだよね?
同性間では言うみたいだけど。

それは何で?
非処女が煩いから?
でも、それで全ての非処女がヒステリーになって自分を避けてくれるなら、そっちの方がよくない?
嫌いな非処女が向こうからこないんだからさ。

それに、処女を望んでる男性の方が多いって知れば、まだ処女の人たちが非処女になる確率も下がるかもよ?
ネットで言ってるって言っても、全ての人が見てるわけでもないよね。
しかも、リアルで関わらないような人に訴えても自分には影響ないし。
だったら最初からリアルで主張すればいいのにって思うんだよね。
大半が同じ意見なんでしょ?
なのに、わざわざ嘘までついてどうしたいの?

責められたくないからと言うかもだけど、非処女は自己責任なんだよね?
そんな人に責められても処女を望むのが正しくて当たり前なら、肩身が狭くなってくのは非処女の方ってことになる。

以上を踏まえた上で、何で大半の男性はリアルで処女がいいと主張しないのか教えてほしいです!

• << 150 まず教えて貰う態度じゃないな。 流石に主さんに失礼だろう。 そして持論を展開する前に反例がないか考える癖を付けた方が良い。 別に非処女に限らず何らかの原因で相手が嫌いな場合、 普通の社会人はいちいち口には出さない。
  • << 185 私の場合、妻以外が非処女でもどうでも良いからですよ。非処女をいたずらに傷つけるのは本意ではありません。 処女を求めるのはこの世にたった一人の妻にだけです。 理由は本能的幸福感が満たされるから。おいしいものを食べて幸福感が得られるのと同じ。処女妻を娶った幸福感は一生続きます。ちなみに私は童貞で妻は処女でした。

No.143

>> 141 処女が良いなんて言ってる男性 私のまわりにはいませんが… 処女に拘ってる人は 相手の事 人間として見てない気がします… だだ処女で … 人として見てるからこそ、処女の方がいいんだよ

自分の周りに処女がいいって言う男はいない。だけど、心の中では処女の方がいいと思ってるんだろーな。
と何故、思えない?

本音と建前って知ってる?
騙されやすそうな人だね

ネットで処女がいいと言ってる男は、ネットでしか言ってないって気付けよ
誰がリアルで言うかよ

以前、俺も非処女に処女とかって気にする?
って言われたけど、
そんなの全然気にならないよ。
と言ったら安心してた

その非処女も自分の周りには処女とか気にする男はいない
と思い込んでるって事だなw

• << 148 本当にその通りだと思います。

No.142

>> 141 …ということは、童貞にこだわる人も同じなのかもしれないですね

非難がこわくて、なかなか大声で堂々と言えることではないですからね

でも、処女、童貞がいいって気持ちはよくわかるんです

私も初めてでない人は受け入れる自信はありません、接吻も含めてです

No.141

処女が良いなんて言ってる男性 私のまわりにはいませんが…

処女に拘ってる人は 相手の事 人間として見てない気がします…

だだ処女で 誰にも入れられてない体が良いだけなんですね👀

• << 143 人として見てるからこそ、処女の方がいいんだよ 自分の周りに処女がいいって言う男はいない。だけど、心の中では処女の方がいいと思ってるんだろーな。 と何故、思えない? 本音と建前って知ってる? 騙されやすそうな人だね ネットで処女がいいと言ってる男は、ネットでしか言ってないって気付けよ 誰がリアルで言うかよ 以前、俺も非処女に処女とかって気にする? って言われたけど、 そんなの全然気にならないよ。 と言ったら安心してた その非処女も自分の周りには処女とか気にする男はいない と思い込んでるって事だなw

No.140

>> 139 しつこい理由はわかりません。

処女かどうかを気にする人は、まずリアルでは、処女がいいなんていいませんからね。

No.139

>> 136 僕は、慰謝料払ってでも、別れたいのですが、今だに連絡がきますね。 あなたは女でしょ?なんで性別を男にしてるんですか? 未だに連絡が来ると言うことは、よほど主さんのことが好きなんですね😥
もしくは収入などの条件がよほど良いのかな?💦

でもまぁ結婚って二人の意志が一致してないと出来ないものですから普通に価値観の不一致(性に対する価値観の不一致)による婚約破棄で良いのではないですか?
周りに聞かれたら詳細は彼女が知っているとだけ言えば良いかと😊

しかしながら処女であるかどうかって、そんなに気になるんですね💦💦
私は主人(初彼)しか知らないけど余り気にしてなかったのでこの手のスレを見ると変な感じです😥

No.138

>> 137 僕は全然知らなかったのですが、検索したら、いろいろ出てきましたね。
日本の女性は貞操観念低くて、外国からも馬鹿にされてるそうですが、馬鹿にされるのは、至極当然ですね。

No.137

>> 136 慰謝料払うのは経歴詐称して主さんを騙した女の方だよ

あの事件っていうのはこの前の三鷹の事件の事です

No.136

>> 135 僕は、慰謝料払ってでも、別れたいのですが、今だに連絡がきますね。

あなたは女でしょ?なんで性別を男にしてるんですか?

• << 139 未だに連絡が来ると言うことは、よほど主さんのことが好きなんですね😥 もしくは収入などの条件がよほど良いのかな?💦 でもまぁ結婚って二人の意志が一致してないと出来ないものですから普通に価値観の不一致(性に対する価値観の不一致)による婚約破棄で良いのではないですか? 周りに聞かれたら詳細は彼女が知っているとだけ言えば良いかと😊 しかしながら処女であるかどうかって、そんなに気になるんですね💦💦 私は主人(初彼)しか知らないけど余り気にしてなかったのでこの手のスレを見ると変な感じです😥

No.135

>> 126 別に否定はしてません。ただ、結婚は出来ない、というだけです。そういう女性がいないなら、結婚しないだけです。 主にその覚悟があるならいいんじゃないですか。
主の考えに賛同は出来ないけど、自分の信念を貫こうとするのは立派。

彼女とはお互いの為にも早く縁が切れるように。
彼女だって処女じゃないってだけで、他に何も問題の無い人なら直ぐに新しい相手も見付かるだろうから。

No.134

>> 133 あの事件とは、何のことでしょうか?TV置いてないので、ニュースをみていません。教えてください。

No.133

あの事件で、結婚するなら絶対処女といった男が益々増えたんじゃないか?

動画とか画像を撮ってなくても、非処女っていうのは他の男とあんな行為をしてるんだって事がよく分かっただろう

No.132

>> 131 本当にそう思います。処女なくしたのは、自分の責任なのに、何故、文句を言うのか分からないですね。

No.131

>> 130 どうしょうもないですね。

No.130

>> 129 でも、スレの反応見る限り、非処女は非難するでしょうねぇ。

No.129

>> 117 非処女が理由で結婚を断る男は多いよ その理由で婚約断るのを初めて聞いたって、当たり前でしょ みんな、いろいろと別の理由をつけ… そんなことで非難する非処女たちは間違っているでしょう

No.128

>> 117 非処女が理由で結婚を断る男は多いよ その理由で婚約断るのを初めて聞いたって、当たり前でしょ みんな、いろいろと別の理由をつけ… その通りですね。

No.127

>> 125 処女かどうか以前にキスの経験すら駄目。女性に貞操を求め過ぎて、今時主の要求に合致した女性を見付けるのは至難の業だろ。 要は自分以外の男と付… じゃあ、どういうのが本当に人を好きになるって事?
処女の案件に限らず、誰しもが条件はあるんだよ。
じゃあ、相手の顔が破壊されて顔が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ?
相手の性格が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ?
相手の男が学歴や職業や年収を嘘ついてたから別れる女は本当にその男が好きじゃなかったんだ?

No.126

>> 125 別に否定はしてません。ただ、結婚は出来ない、というだけです。そういう女性がいないなら、結婚しないだけです。

• << 135 主にその覚悟があるならいいんじゃないですか。 主の考えに賛同は出来ないけど、自分の信念を貫こうとするのは立派。 彼女とはお互いの為にも早く縁が切れるように。 彼女だって処女じゃないってだけで、他に何も問題の無い人なら直ぐに新しい相手も見付かるだろうから。

No.125

>> 124 処女かどうか以前にキスの経験すら駄目。女性に貞操を求め過ぎて、今時主の要求に合致した女性を見付けるのは至難の業だろ。

要は自分以外の男と付き合ってた事があると言うだけで、その女性の全てを否定する訳だ。結局処女処女と拘る連中は、本当に人好きなるって事を知らないんだな。

• << 127 じゃあ、どういうのが本当に人を好きになるって事? 処女の案件に限らず、誰しもが条件はあるんだよ。 じゃあ、相手の顔が破壊されて顔が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ? 相手の性格が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ? 相手の男が学歴や職業や年収を嘘ついてたから別れる女は本当にその男が好きじゃなかったんだ?

No.124

>> 123 いや、無理です。キス含めてそれ以上のことしてたら、アウトですね。

No.123

主さんに聞きたい!
処女てゆうのはどこからですか??
入れて無かったらギリギリのとこまでしててもいいの??

No.122

>> 121 こういうスレでかっこいいと言われたのは、初めてですね。
情はありますよ、でも、どうしても、後のことを考えると、踏み切れないし、踏みきれたとしても、後悔すると思うので。

No.121

ざっと読みましたが、主さんある意味かっこいい(笑)
どんなに本心がそうでも処女好きとか堂々と言えないですよ?

そんな事を言ってたら相手は限定されるし器は小さいと言われるしで良い事なし、でも本音を言えばみんなそうだと思います💦

僕も今結婚を控えた身ですけど「なんで他の男とヤっちゃったんだよー😭」と嘆きたい気持ちは抑えて、相手が好きだからしょうがないと言い聞かせたもんですよ(笑)

婚約破棄までいく気持ちはさすがにわかりませんが、押し通す男がいるのもいいと思います!

ただ手紙が来たって事ですが、それを読んで情が復活したりはしないんですか?

No.120

>> 119 彼女と、彼女の父親には伝えました。けど、彼女は納得してくれません。着信拒否していたのですが、今度は手紙が送られてきました…

No.119

私も107さんと同じ経験をしました。
なんかキスもされたことがない人じゃなきゃだめって。当時はショックでしたが、相手の価値観だし、過去は変えられないし仕方のないことと思います。
ただ彼女さんや親がどう受け入れるかはわからないので主さんがしっかり話すしかないと思います。

No.118

>> 117 言われてみればそうですね

でも、本当の理由を言ってあげるのがせめてもの誠意ではないかな?

自分の正義が処女ならば、非処女を拒否することをいくら非難されても構わないではないですか

でも、わざわざ非難されたくないということですよね

なぜ非難されるのだろう…

嫌なものは嫌なのに…

本当に愛してる相手だったら受け入れられるのかな?

それはわからないですね

でも、生理的嫌悪感はよくわかります

No.117

>> 94 事情をきちんと説明してお断りをして慰謝料等払った後なら、無視はむしろ誠意あることだと思いますよ。 まあ、人それぞれの考えだとは思い… 非処女が理由で結婚を断る男は多いよ

その理由で婚約断るのを初めて聞いたって、当たり前でしょ

みんな、いろいろと別の理由をつけて断るんだから

理由はいくらでもつけられる

お前は非処女だったから結婚しないなんて言ったら、すぐに広まって非処女どもから非難ゴウゴウだからな

• << 128 その通りですね。
  • << 129 そんなことで非難する非処女たちは間違っているでしょう

No.116

>> 115 彼女の父親に懇願されても受け入れられないのですね?

であれば、事情を説明してあるのだから、電話もメールも無視したらどうですかね?

できれば携帯番号やアドレス変えるか、着信拒否した方がいいですよ。

あなたは彼女を非処女でも受け入れられる程は彼女を愛していなかったということですね。

まあ、あなたの様な人は初めから処女の人を探した方が良さそうですね。

No.115

>> 114 慰謝料とって、かつ別れたいのが本音ですが、今はとりあえず、相手と別れたいです。連絡無視してますが、毎日電話とメールが入っています。助けてください。

No.114

処女と騙して主さんと婚約したわけだから、その性根の腐った女から慰謝料ぶん取ってやったらどうですか?
はっきり言って詐欺でしょ

No.113

>> 112 同情されましたが、父親も嫁が非処女らしく、そんな話をふられて、君もうちの娘は非処女かもしれないが、受け入れてくれないかと言われました。自分も男だから、非処女を嫁にするということが惨めなことはよく分かるといっていましたね

No.112

>> 111 そうですか…

それで彼女の父親は何と?

正直に言ったら怒られなかったんですね?

No.111

>> 110 伝えました、父親だけにですが。やはり、父親は勘付いていたようです。

No.110

>> 109 そうかもしれませんね。

意を決して彼女の親に言いますか?本当の理由を…

親はショックを受けるかもしれませんが…?
自分の娘が非処女だなんて…

No.109

>> 108 たしかに、そうかもしれませんが、それだけの理由がないと、相手の親も納得しないのではないでしょうか?

No.108

>> 105 何があったのか教えてくれないかと、相手の父親から聞かれて、飲み屋で2人だけで話をしましたが、多分、婚約破棄の理由に薄々勘付いていたのかもしれ… 相手の親に婚約破棄の理由を言うのは言いづらいかと思います?

もし非処女だから婚約破棄しますと相手の親に本当の理由を言ったら相手の親はガッカリするのではないでしょうか?

自分の娘が非処女だと知ったら、親としてはショックを受けるのかもしれませんね?

No.107

私は彼女立場でした。私も最初は、納得いかなかったけど、段々面倒くさくなり、考え方がこんなに違う人とは一緒に暮らせないと思い諦めました。単に価値観のズレです。だから別に主さん悪くないと思います。そのうち、彼女も疲れて諦めると思います。早く諦めて欲しいなら、俺は変わり者アピールするといいかも。

No.106

>> 97 多分ですが、非処女を理由に結婚をしない人は非常に多いと思います。大抵は妥協で結婚という形ではないでしょうか?結婚しても、僕に絶対処女と結婚し… そんなに多いんですか?

だったら、男性にも結婚までしない意識をもってもらいたいです。

付き合っても結婚にいたらなかったなら、他の男性のために処女のままでいさせてあげてください。

私も願いは、結婚相手だけ…でしたが、結局は違ってしまいました。
私は、結婚してもいい気持ちがあったので、相手もそうだろうと思ってたけど、違ったみたいです。

幸い旦那は、そんなことを気にする人ではなく、うまくいってますし、後悔もしていません。

女性もいろいろなので、私自身のことでいうと、初めてはやっぱり、勇気が必要でした。でも、本当に好きだったから、許せました。
簡単にする人ばかりじゃないです。

でも、主さんは、そういうことは関係ないんですよね。
受け付けないのは、仕方ないと思います。
結婚してもうまくいかないでしょう。

でも、私が彼女の立場なら、納得はできないと思います。
それだけの理由で?って思ってしまいます。
彼女が納得するのを待つしかないのかなと思います。

ただ、私は嘘はつけないです。

No.105

>> 104 何があったのか教えてくれないかと、相手の父親から聞かれて、飲み屋で2人だけで話をしましたが、多分、婚約破棄の理由に薄々勘付いていたのかもしれません。
相手の父親が、自分の嫁は非処女で今も凄く嫌な気分なんだ、という話をふってきたので、多分ですが、勘付いてると思います。かなり同情してくださってます…けど、やっぱり結婚はできないですね。

• << 108 相手の親に婚約破棄の理由を言うのは言いづらいかと思います? もし非処女だから婚約破棄しますと相手の親に本当の理由を言ったら相手の親はガッカリするのではないでしょうか? 自分の娘が非処女だと知ったら、親としてはショックを受けるのかもしれませんね?

No.104

この話しが本当なら、彼女の親にぶん殴られるのを覚悟で、別れたい理由を正直に話すんだね。

相手の親だって、こんな下らない男とは別れろ💢くらいは娘に言って何とかするだろ。

主は慰謝料をきちんと払うように。

No.103

>> 102 言い訳がましいかもしれませんが、96のように言い方が悪くなってしまうのも、悔しい思いをしたからです

No.102

>> 101 あれ?
私勘違いしてたかも。
95と96、同一レス者さんかと思ってしまってたわ。

すいませんm(_ _)m

これで最後にするので、私に構わず主さんと語らってくださいませ☆

No.101

>> 98 そんなんだから叩かれるんだって(笑) 処女好きも擁護人も、人を物扱いしてるから批判される。 で、自分が全ての人の代表みたいに語るでしょ。… 自分を全ての代表とは思ってませんよ

口ではこうは言ってますが、いざ現実の人を目の前にしたら、物扱いなんてできないと思うし

それに処女もかもしれませんが、非童貞よりは童貞の方がいいと思っています

これは好みですので、人それぞれですよね

ただ、私は経験者に耐えられる心は持ち合わせていないと思います

なぜ一生わざわざ苦しまなければならないのでしょう

そうは言っても経験者(非処女、非童貞)しか残っていないのかもしれませんが

もしそうなら残念で仕方ありませんね

それこそ心が病みそうです?

No.100

>> 99 え?
逃げてないけど?(笑)

そもそも、私が言いたいこと全く理解してない上に内容がないって思われちゃってるし。
だからもういいやってなっただけ。

私になんて構ってないで、的確なアドバイスを主さんにしてあげなよ~。
理解出来るんでしょ~??

No.99

>> 98 反論出来ずに捨て台詞吐いて逃げるくらいならレスしなきゃいいのに‥

No.98

>> 96 世の中、男にしろ、女にしろ、お気に召す新品ってなかなかないんじゃないですかね? もう中古品しかお買い上げできないとしたら、残って… そんなんだから叩かれるんだって(笑)
処女好きも擁護人も、人を物扱いしてるから批判される。
で、自分が全ての人の代表みたいに語るでしょ。
見てて滑稽だよ?(笑)

まあ、もういいや。
仲間内で仲良く処女最高!って語り合ってればいいさ~。
そんなことに一生懸命になれて幸せね☆

• << 101 自分を全ての代表とは思ってませんよ 口ではこうは言ってますが、いざ現実の人を目の前にしたら、物扱いなんてできないと思うし それに処女もかもしれませんが、非童貞よりは童貞の方がいいと思っています これは好みですので、人それぞれですよね ただ、私は経験者に耐えられる心は持ち合わせていないと思います なぜ一生わざわざ苦しまなければならないのでしょう そうは言っても経験者(非処女、非童貞)しか残っていないのかもしれませんが もしそうなら残念で仕方ありませんね それこそ心が病みそうです?

No.97

>> 94 事情をきちんと説明してお断りをして慰謝料等払った後なら、無視はむしろ誠意あることだと思いますよ。 まあ、人それぞれの考えだとは思い… 多分ですが、非処女を理由に結婚をしない人は非常に多いと思います。大抵は妥協で結婚という形ではないでしょうか?結婚しても、僕に絶対処女と結婚してくれ、という人もいましたし。

• << 106 そんなに多いんですか? だったら、男性にも結婚までしない意識をもってもらいたいです。 付き合っても結婚にいたらなかったなら、他の男性のために処女のままでいさせてあげてください。 私も願いは、結婚相手だけ…でしたが、結局は違ってしまいました。 私は、結婚してもいい気持ちがあったので、相手もそうだろうと思ってたけど、違ったみたいです。 幸い旦那は、そんなことを気にする人ではなく、うまくいってますし、後悔もしていません。 女性もいろいろなので、私自身のことでいうと、初めてはやっぱり、勇気が必要でした。でも、本当に好きだったから、許せました。 簡単にする人ばかりじゃないです。 でも、主さんは、そういうことは関係ないんですよね。 受け付けないのは、仕方ないと思います。 結婚してもうまくいかないでしょう。 でも、私が彼女の立場なら、納得はできないと思います。 それだけの理由で?って思ってしまいます。 彼女が納得するのを待つしかないのかなと思います。 ただ、私は嘘はつけないです。

No.96

>> 95 世の中、男にしろ、女にしろ、お気に召す新品ってなかなかないんじゃないですかね?

もう中古品しかお買い上げできないとしたら、残っていないとしたら、ガッカリもいいとこです?

中古では受け入れられるかわかりませんし、苦しむことは確実でしょう

子持ちなどの明らかな中古がいいって言う人もいますが、中古の何がいいんでしょうね?
気持ち悪くないんですかね?

人は物ではないので、物のように言ってはいけないのはわかってはいるのですが…

• << 98 そんなんだから叩かれるんだって(笑) 処女好きも擁護人も、人を物扱いしてるから批判される。 で、自分が全ての人の代表みたいに語るでしょ。 見てて滑稽だよ?(笑) まあ、もういいや。 仲間内で仲良く処女最高!って語り合ってればいいさ~。 そんなことに一生懸命になれて幸せね☆

No.95

>> 93 本当にわからないの?(笑)個人の価値観って言葉で片付くなら、ここまで批判されないでしょ。 他スレでもだけど、処女好きやそれを擁護する人… このレスには内容が一つもないんだよね。
いや詰り合いをしたい訳ではないけど、
矛盾かどうかの話なんだから最低限ロジカルでないと全然話が噛み合わないんで。

分かりやすく言えば主さんは新品が好きで、
新品が好きであれば当然買い物をする度に世の中中古品は増えるという事。
矛盾どころか当然の成り行きだね。
今回は新品と思ったら中古品だったというケース。

では中古品を作るのは悪い事かと言えば、
世の中には中古品が好き、もしくは特に気にしないという人間もわんさかいるし、
両者の合意の元にやった事だからそれも違う。

まあそうは言っても婚約破棄のペナルティは受ける必要はあるし、
主さんも残飯を食わされるよりは罰金を払う方を選ぶだろう。
ひたすら拒否すれば結婚は避けられる訳だから、
無視するにしても交渉するにしてもブレないのが大事。

後、主さん、叩かれるのは当然。
ミクルはどちらかと言えばおさせな女性が多いし、
そうでなくとも女が不利益を被るレスは叩くか消すかの二択が常だから。

No.94

>> 92 ありがとうございます。 向こうの両親には、婚約破棄の件お伝えしました。両親は、逆に、僕のこと心配してくれていました、娘が何かまずいことをし… 事情をきちんと説明してお断りをして慰謝料等払った後なら、無視はむしろ誠意あることだと思いますよ。

まあ、人それぞれの考えだとは思いますが。

非処女が理由で婚約断る場合慰謝料を払う必要性はあるのですか?払いましたか?

非処女が理由で婚約断る人って初めて聞きました。
気持ちはわかりますが。

• << 97 多分ですが、非処女を理由に結婚をしない人は非常に多いと思います。大抵は妥協で結婚という形ではないでしょうか?結婚しても、僕に絶対処女と結婚してくれ、という人もいましたし。
  • << 117 非処女が理由で結婚を断る男は多いよ その理由で婚約断るのを初めて聞いたって、当たり前でしょ みんな、いろいろと別の理由をつけて断るんだから 理由はいくらでもつけられる お前は非処女だったから結婚しないなんて言ったら、すぐに広まって非処女どもから非難ゴウゴウだからな

No.93

>> 89 良く意味が分からないなあ。 自分は他人のお古が嫌ってだけで、 それは個人の価値観だから。 本当にわからないの?(笑)個人の価値観って言葉で片付くなら、ここまで批判されないでしょ。

他スレでもだけど、処女好きやそれを擁護する人って勘違いしてない?
処女好きなことだけを批判されてるって。
確かにそういうのもあるけど、違う意見もあるって気づけもしないの?

それすらわからず、何度も似たスレたてて批判されて反論して理解もしない。
そんなスレ主のことは理解出来るんだねぇ。

こういう処女スレとは全く違う処女スレもあるから見てみたら?
何でこのスレ主が批判されるのかわかるかもよ。

• << 95 このレスには内容が一つもないんだよね。 いや詰り合いをしたい訳ではないけど、 矛盾かどうかの話なんだから最低限ロジカルでないと全然話が噛み合わないんで。 分かりやすく言えば主さんは新品が好きで、 新品が好きであれば当然買い物をする度に世の中中古品は増えるという事。 矛盾どころか当然の成り行きだね。 今回は新品と思ったら中古品だったというケース。 では中古品を作るのは悪い事かと言えば、 世の中には中古品が好き、もしくは特に気にしないという人間もわんさかいるし、 両者の合意の元にやった事だからそれも違う。 まあそうは言っても婚約破棄のペナルティは受ける必要はあるし、 主さんも残飯を食わされるよりは罰金を払う方を選ぶだろう。 ひたすら拒否すれば結婚は避けられる訳だから、 無視するにしても交渉するにしてもブレないのが大事。 後、主さん、叩かれるのは当然。 ミクルはどちらかと言えばおさせな女性が多いし、 そうでなくとも女が不利益を被るレスは叩くか消すかの二択が常だから。

No.92

>> 91 ありがとうございます。
向こうの両親には、婚約破棄の件お伝えしました。両親は、逆に、僕のこと心配してくれていました、娘が何かまずいことをしでかしたのではないかと。ありがたいです。両親には、非処女だからという理由までは話していません。

たしかに、考えてみると、無視は誠実ではないですね。無視はやめます。でも、早く彼女に去ってもらいたいです…

• << 94 事情をきちんと説明してお断りをして慰謝料等払った後なら、無視はむしろ誠意あることだと思いますよ。 まあ、人それぞれの考えだとは思いますが。 非処女が理由で婚約断る場合慰謝料を払う必要性はあるのですか?払いましたか? 非処女が理由で婚約断る人って初めて聞きました。 気持ちはわかりますが。

No.91

>> 87 連絡無視してたら、連絡の回数が増えエスカレートしてきました…どうにかしてください どうにもしてあげらんないよ(笑)

彼女と話してもダメで、彼女の親には婚約破棄伝えたんですか?
例え彼女が処女を装っていたにしても、嫁にもらうつもりで婚約していたのだから親には会って言わなければいけませんよ。

無視は一番まずいです。
彼女は婚約してるって友達にも言ってたでしょうから、今さら破棄になってはプライドが傷ついて別れたくないと言っている面もあるはず。
お金払って円満解決にするか、 彼女の親に殴られて決着つけるか、、

ただ婚約まで進んでいたのに、無視して彼女が諦めるのを待つって、誠意が見られない行動をとると慰謝料請求されたときに安くすみませんよ。
彼女が非処女だったとしても性行為はしてしまったのですから、ヤリ逃げのようにも取れますし。

ちなみに慰謝料請求はこの場合、彼女の親からされるのかな。

No.90

>> 89 なんでこんなに非難が多いんですかね?質問してるだけなのに、嫌になります。知恵袋でも非難ばかりで、こっちで質問しても同じでした…。
会社に行ってきます。

No.89

>> 75 いやいや、自分もお古にしちゃう可能性が残ってるうちからしちゃだめでしょ(笑) 良く意味が分からないなあ。
自分は他人のお古が嫌ってだけで、
それは個人の価値観だから。

• << 93 本当にわからないの?(笑)個人の価値観って言葉で片付くなら、ここまで批判されないでしょ。 他スレでもだけど、処女好きやそれを擁護する人って勘違いしてない? 処女好きなことだけを批判されてるって。 確かにそういうのもあるけど、違う意見もあるって気づけもしないの? それすらわからず、何度も似たスレたてて批判されて反論して理解もしない。 そんなスレ主のことは理解出来るんだねぇ。 こういう処女スレとは全く違う処女スレもあるから見てみたら? 何でこのスレ主が批判されるのかわかるかもよ。

No.88

>> 87 無視は続けなければ

甘いですね

電話番号、メルアド変更当然でしたよ、私の場合

しつこい人は本当しつこいですからね

着信拒否って手もありますね

今度は家に来ますかね?

No.87

連絡無視してたら、連絡の回数が増えエスカレートしてきました…どうにかしてください

• << 91 どうにもしてあげらんないよ(笑) 彼女と話してもダメで、彼女の親には婚約破棄伝えたんですか? 例え彼女が処女を装っていたにしても、嫁にもらうつもりで婚約していたのだから親には会って言わなければいけませんよ。 無視は一番まずいです。 彼女は婚約してるって友達にも言ってたでしょうから、今さら破棄になってはプライドが傷ついて別れたくないと言っている面もあるはず。 お金払って円満解決にするか、 彼女の親に殴られて決着つけるか、、 ただ婚約まで進んでいたのに、無視して彼女が諦めるのを待つって、誠意が見られない行動をとると慰謝料請求されたときに安くすみませんよ。 彼女が非処女だったとしても性行為はしてしまったのですから、ヤリ逃げのようにも取れますし。 ちなみに慰謝料請求はこの場合、彼女の親からされるのかな。

No.86

>> 76 事実は伝えましたって、 「非処女だからです」と 婚約破棄の理由まで女に はっきり伝えたのですか? その理由を聞いてもまだ… 別にないですよ。

No.85

>> 82 彼女が別れたくないといって、婚約解消してくれないのですが、どうしたらいいですか?ホント早く離れてほしいのですが… 何でスルー?
外れてないはずだけど?

婚約してたんだよね?
だったらお互いの両親に挨拶は当たり前にしてるよね。
説明はしたの?
処女じゃないみたいなので婚約解消しますって。
結婚って、主さんと彼女だけの問題じゃないんだよ。

しかも、彼女の両親に言った方が味方になってくれるかもしれないじゃん。
悪者になりたくないの?

No.84

>> 83 それで断られたらしょうがないですね。自己責任の問題ですから。
そうですね…、連絡は全部無視します!ありがとうございます‼

No.83

>> 82 婚約破棄の理由をきちんと説明して断ったんですよね?
非処女なので結婚できませんと

なら、何もかも全て無視すればいいですよ

無視は効果的です

もしかしたら、あなたもいつか同じ理由で断られる日が来るかもしれませんね

あなたと同じに非童貞を生理的嫌悪する処女に

No.82

彼女が別れたくないといって、婚約解消してくれないのですが、どうしたらいいですか?ホント早く離れてほしいのですが…

• << 85 何でスルー? 外れてないはずだけど? 婚約してたんだよね? だったらお互いの両親に挨拶は当たり前にしてるよね。 説明はしたの? 処女じゃないみたいなので婚約解消しますって。 結婚って、主さんと彼女だけの問題じゃないんだよ。 しかも、彼女の両親に言った方が味方になってくれるかもしれないじゃん。 悪者になりたくないの?

No.81

非処女がイヤだ。

って言いながら、主は結婚まえに彼女とセックスしてるじゃん。

彼女が処女でも、その瞬間に処女じゃなくなるんだよ。

で、

結婚まえに俺とセックスしただろ

そんな尻軽女と結婚はイヤだ。

彼女が処女だったとしてもそうなるじゃないの。

彼女と結婚まえにしたんだから。

わたしのレス読み違いかな。

まあ、勝手になさい。

結婚前のわたしなら童貞ではないあなたは願い下げですね。

結婚前に女が処女かどうかをセックスして確かめて処女でないから要らない

処女かどうかを問題にする誠実な人が結婚前に人間性を試すかのようにセックスするの?

こんな主はもう知らない。

彼女もかえって幸せだよ。

No.80

>> 78 話が逸れるので、自分が聞きたいことから外れたことをレスしてる人には返事しませんので、よろしくお願いします はいはい(笑)

勿論してると思うけど、お互いの両親にも言ってあるんだよね?
非処女だから結婚は無理ですって。

No.79

>> 77 あなたは彼女が処女でないのが問題なんですか? 彼女が自分より貧しいから問題なんですか? 処女でないのを問題にして皆さんに問うているのが… 玉の輿とか逸れた話をふらないでください。次以降無視します

No.78

話が逸れるので、自分が聞きたいことから外れたことをレスしてる人には返事しませんので、よろしくお願いします

• << 80 はいはい(笑) 勿論してると思うけど、お互いの両親にも言ってあるんだよね? 非処女だから結婚は無理ですって。

No.77

>> 72 自らが貞操を守るからこそ、人に貞操を求める資格があると思います。 自分ができないことを相手に求めるのはフェアではないし ☝じゃあ… あなたは彼女が処女でないのが問題なんですか?

彼女が自分より貧しいから問題なんですか?

処女でないのを問題にして皆さんに問うているのがこのスレではないのですか?。

いろんなアラ探しするなら結婚なんて一生できませんよ。

欠点のない人間なんていませんからね。

愛することはゆるすこと。愛することは庇うこと。愛することは互いに補うことですよ。

完璧な人間と思って結婚しても、いつかは、あなたも彼女も、化けの皮がはがれるんです。

結婚まで童貞を守った、真面目を絵に書いたような、わたしの旦那も欠点はありますよ。

相手の欠点を庇い、補い、ゆるして、包んでいくんです。それが結婚生活です。

ただ人間にはどうしても譲れないのは残ります。

それが、あなたには彼女が処女ではないことではないのですか?。

彼女があなたより収入が少ないことが譲れないことなんですか?。

両方ならば逆玉の輿に乗るしかないですよ。

乗れる人は少ないですがね。

• << 79 玉の輿とか逸れた話をふらないでください。次以降無視します

No.76

>> 71 何度も書いてますが、非処女が嫌な理由は生理的嫌悪です。 事実はもう伝えました。 事実は伝えましたって、
「非処女だからです」と
婚約破棄の理由まで女に
はっきり伝えたのですか?

その理由を聞いてもまだあなたと結婚したがるんですか?
もしそうなら変な女ですね

生理的嫌悪感と言いますが、他の男と行為に及んだ女と行為をした自分(若しくは自分の肉体)には生理的嫌悪感はないのですか?

言い方悪いですが、
自分の身体まで汚れてしまったような?

• << 86 別にないですよ。

No.75

>> 74 いやいや、自分もお古にしちゃう可能性が残ってるうちからしちゃだめでしょ(笑)

• << 89 良く意味が分からないなあ。 自分は他人のお古が嫌ってだけで、 それは個人の価値観だから。

No.74

>> 69 自らが貞操を守るからこそ、人に貞操を求める資格があると思います。 自分ができないことを相手に求めるのはフェアではないし 童貞を捨てておい… 俺の考えだと、男女がお互いに求める振る舞いが違うのは当たり前の事で、
同じ事をすれば女々しいだの女だてらにだの欠点と見られるのは良くある事かと。
まして個人の好みだしね。

>>73
矛盾はしてないでしょ。
要するに他人のお古が嫌ってだけで。

No.73

結婚するなら処女がいいのに、結婚前にやっちゃったんでしょ?
処女だと信じて。
つまり、主さんの言ってることって矛盾してるよね。

あと、男性の会話の中では~とか、どれだけ自分中心で生きてるの?
検索してみては?も、墓穴掘ってることに気づかないのかな。
処女に固執してない男性レスも結構あるって知らないの?
処女に固執してる人で、同じ男性から反論されてる人もいたと思うけど。
そういう自分に都合悪い言葉の数々は見ないふり?

No.72

>> 69 自らが貞操を守るからこそ、人に貞操を求める資格があると思います。 自分ができないことを相手に求めるのはフェアではないし 童貞を捨てておい… 自らが貞操を守るからこそ、人に貞操を求める資格があると思います。

自分ができないことを相手に求めるのはフェアではないし

☝じゃあ、僕より経済力がないのに、僕と結婚したいと話ている彼女のことも否定してください。

世の中のほとんどの女性が自分より経済力のある男を望んでいませんか?自分にできないこと相手に望んでいませんか?

• << 77 あなたは彼女が処女でないのが問題なんですか? 彼女が自分より貧しいから問題なんですか? 処女でないのを問題にして皆さんに問うているのがこのスレではないのですか?。 いろんなアラ探しするなら結婚なんて一生できませんよ。 欠点のない人間なんていませんからね。 愛することはゆるすこと。愛することは庇うこと。愛することは互いに補うことですよ。 完璧な人間と思って結婚しても、いつかは、あなたも彼女も、化けの皮がはがれるんです。 結婚まで童貞を守った、真面目を絵に書いたような、わたしの旦那も欠点はありますよ。 相手の欠点を庇い、補い、ゆるして、包んでいくんです。それが結婚生活です。 ただ人間にはどうしても譲れないのは残ります。 それが、あなたには彼女が処女ではないことではないのですか?。 彼女があなたより収入が少ないことが譲れないことなんですか?。 両方ならば逆玉の輿に乗るしかないですよ。 乗れる人は少ないですがね。

No.71

>> 66 正直に言うんですよ あなたは非処女でしたので婚約を解消しますと 彼女だって真実を知りたいでしょう あなたはなぜ非処女… 何度も書いてますが、非処女が嫌な理由は生理的嫌悪です。
事実はもう伝えました。

• << 76 事実は伝えましたって、 「非処女だからです」と 婚約破棄の理由まで女に はっきり伝えたのですか? その理由を聞いてもまだあなたと結婚したがるんですか? もしそうなら変な女ですね 生理的嫌悪感と言いますが、他の男と行為に及んだ女と行為をした自分(若しくは自分の肉体)には生理的嫌悪感はないのですか? 言い方悪いですが、 自分の身体まで汚れてしまったような?

No.70

婚約者の処女を貰ったのが知人で、知人に負けたようなきがして
…なんて理由では無いですよね

失礼しましたm(__)m

No.69

>> 68 自らが貞操を守るからこそ、人に貞操を求める資格があると思います。

自分ができないことを相手に求めるのはフェアではないし

童貞を捨てておいて女にだけ処女でいろと?

好みまで口出ししないけどね

主さんが童貞でないのに処女でないのを理由に別れるのはアンフェアです

主さんが童貞ならば処女でないのを理由に別れるのはまだ理解できます。

わたしはね。

• << 72 自らが貞操を守るからこそ、人に貞操を求める資格があると思います。 自分ができないことを相手に求めるのはフェアではないし ☝じゃあ、僕より経済力がないのに、僕と結婚したいと話ている彼女のことも否定してください。 世の中のほとんどの女性が自分より経済力のある男を望んでいませんか?自分にできないこと相手に望んでいませんか?
  • << 74 俺の考えだと、男女がお互いに求める振る舞いが違うのは当たり前の事で、 同じ事をすれば女々しいだの女だてらにだの欠点と見られるのは良くある事かと。 まして個人の好みだしね。 >>73 矛盾はしてないでしょ。 要するに他人のお古が嫌ってだけで。

No.68

>> 65 処女を捨てたのは彼女の自己責任だから仕方ない。 処女でない女とは結婚しない。って男性と結婚したければ処女を捨てなければいい。 処女を捨… 我が儘かね?
だって単なる好みだよ?
女が男に男らしさを求めるのと同じ、貞淑さを求めてるだけ。

No.67

>>65 スレ主は童貞じゃないよ?
それに 友達に確かめて 多分 彼女は処女じゃないだろうって知ったってなら
彼女がどう言おうが
信じて無いから 友達に確かめたんだから
付き合う前に 自分が友達に確かめたら良かったんじゃないの?って事でしょ
処女じゃ無かったら やらずに別れるって
前スレでしてたくせに
今回は 結婚するって前提で彼女と結婚前にSexしちゃってる
しかもSexしても処女か分からなかったんだから
主は 自分はこうじゃなくちゃ嫌だって事とは違って
自分のした事はどうだろうがどんな事しようが何とも思って無くて
どんな事しても仕方ないとか 平気で
自分を都合良くしか思わないから
前スレで主張した事と違っても
平気でいるけど それこそ嘘ばっかりなんだよね
童貞って前スレではあったし
結婚するまでってしてたくせに
今回のレスでは 別れたいって彼女としちゃってるし
都合悪い事は分からない様にしてるだけでしょ
彼女が悪いってなる為に…
早々 なんで 主と付き合って 処女じゃないってだけで 悪くならなくちゃいけないんだよって しかならないでしょ
主が自分で拘るなら 自分で出来る事はしたってわけじゃないし
ましてや自分は他の人としても平気でいるなら
非処女は誰かにもうされてるから嫌だってなら
主はどうなのよ 今回 別れたい彼女としちゃっといて

No.66

正直に言うんですよ

あなたは非処女でしたので婚約を解消しますと

彼女だって真実を知りたいでしょう

あなたはなぜ非処女は嫌なのですか?

• << 71 何度も書いてますが、非処女が嫌な理由は生理的嫌悪です。 事実はもう伝えました。

No.65

処女を捨てたのは彼女の自己責任だから仕方ない。

処女でない女とは結婚しない。って男性と結婚したければ処女を捨てなければいい。

処女を捨てたあとに彼氏になる人が、真面目に童貞を守り、真面目に処女を求める人かも知れない。

むしろ未婚のセックスをするのが悪い。

しかし、もし主が童貞でなければそれを言うのはわがままですね。

かく言うわたしは処女で結婚してます。

不細工でもないしモテないわけでもなく、将来の旦那様のために自分を大切にしただけです。

誘惑はあったけど負けなかった。振り切りました。

• << 68 我が儘かね? だって単なる好みだよ? 女が男に男らしさを求めるのと同じ、貞淑さを求めてるだけ。

No.64

>> 57 彼女、彼女の親、さらに自分の親にまで迷惑かけない方がいいよ。 親御さん、恥ずかしくて、出てこられないよ。 そんな理由で終わりだなんて。 個人的には、非処女と結婚しても、いつか離婚になるのが目に見えてるので、ここで、別れなくても、結果は同じな気がしますが。
あなたは知らないでしょ、男同士の会話で処女がいいという意見が当たり前のようにあることを…結婚ならなおさら
結婚 非処女 後悔で検索してみてはいかがでしょうか?

No.63

>> 61 きっぱり断ればいいよ。 だらしない相手が悪いんだから。 向こうが別れようとしないんです…どうにかしてほしいです…

No.62

>> 59 彼女も、こんなしょ~もない男と別れて、良い男は絶対にいるのにね♪(*^^*) あ、批判じゃないよ☆ 本当の事だから、怒らないでちょ~だい… 僕も彼女がそう思って早く諦めてくれると嬉しいですが…

No.61

きっぱり断ればいいよ。
だらしない相手が悪いんだから。

• << 63 向こうが別れようとしないんです…どうにかしてほしいです…

No.60

>> 58 お金は払うと言っていますが、それでも、別れたくないの一点張りで困っています。 見る目がない彼女ですね。

No.59

彼女も、こんなしょ~もない男と別れて、良い男は絶対にいるのにね♪(*^^*)
あ、批判じゃないよ☆
本当の事だから、怒らないでちょ~だいね♪(*^^*)

• << 62 僕も彼女がそう思って早く諦めてくれると嬉しいですが…

No.58

>> 56 既出だったらすみません。 主さんの都合の婚約解消なんだから慰謝料を払って土下座して別れてもらえばいいと思います。 お金は払うと言っていますが、それでも、別れたくないの一点張りで困っています。

• << 60 見る目がない彼女ですね。

No.57

彼女、彼女の親、さらに自分の親にまで迷惑かけない方がいいよ。
親御さん、恥ずかしくて、出てこられないよ。
そんな理由で終わりだなんて。

• << 64 個人的には、非処女と結婚しても、いつか離婚になるのが目に見えてるので、ここで、別れなくても、結果は同じな気がしますが。 あなたは知らないでしょ、男同士の会話で処女がいいという意見が当たり前のようにあることを…結婚ならなおさら 結婚 非処女 後悔で検索してみてはいかがでしょうか?

No.56

既出だったらすみません。
主さんの都合の婚約解消なんだから慰謝料を払って土下座して別れてもらえばいいと思います。

• << 58 お金は払うと言っていますが、それでも、別れたくないの一点張りで困っています。

No.55

>> 54 前者ですね。嫌悪感が消えないです。

No.54

>> 53 質問いいですか?

主さんは経験済みの女性が嫌いなんですか?

それ共経験無しの女性が好きなんですか?

No.53

>> 52 効果無しでした…

No.52

正直に処女ではないと結婚には結びつけない。
君を性格で選んで付き合ったけどその事実では結婚はできないと言えばいいんじゃない

No.51

>> 50 なるほど!ありがとうございます‼やってみます‼

No.50

>> 47 電話かけましたが、別れたくないとのこと、どうしたらいいですか…? 卑怯なやり方かもしれませんが、非処女の事をけなすのはどうでしょう?

嫌みっぽくいい続ければ
その内彼女も嫌になるのでは?

No.49

普通そこまで処女にこだわるなら婚約する前に調べません?ただ聞いただけで信用したの?で、友達の友達が彼女の元彼?でも 婚約破棄ならお互いの両親に理由言わなきゃならないけど相手の親になんて言うの?

No.48

>> 44 好きにすりゃ~いいけど。 ただ… 親への説明はどうするの? それで困っているから、ここで質問しているのです

No.47

電話かけましたが、別れたくないとのこと、どうしたらいいですか…?

• << 50 卑怯なやり方かもしれませんが、非処女の事をけなすのはどうでしょう? 嫌みっぽくいい続ければ その内彼女も嫌になるのでは?

No.46

主さんが処女としか、結婚したくないのは判りました。
ただ、それなら結婚前にそういう行為をしないで下さい。矛盾してますよね。

処女がどうかも判らないのに、こだわるのもさっぱり理解できませんが。

No.45

持っている証拠を出して、冷静に
嘘を付いた事、自分の結婚の条件は処女である事を話し、婚約を破棄したら
いいと思います。

相手が納得しなくても、仕方ありません。
譲れない事は、誰でもありますからね。
まして、結婚=一生共に生活をする
ですから、その譲れない物がありながら
の結婚生活は無理ですからね。

主さんは、主さんの納得できる、お相手と結婚するのが一番です。

因に私は、既婚者です。
30歳で結婚したのですが、夫と知り合う前に、お付き合いをしていた方も、もちろん居ましたので、私は処女で結婚したのではありません。
もちろん夫も、恋愛をしてきてますから
童貞ではありませんでした。

No.44

好きにすりゃ~いいけど。
ただ…

親への説明はどうするの?

• << 48 それで困っているから、ここで質問しているのです

No.43

>> 37 本当に彼女とHしたの? いくらなんでも、初めてか、そうじゃないかくらい分からなかった? 口では上手く嘘ついてても、そのくらいは見… 僕には分からなかったです…

No.42

>> 40 経験があるかないか…こだわる気持ち分かるような気がします。 私が男なら多分気にしたと思います❗ 男性経験ないと嘘をつかれたら、信… ハイ、理解してくれるといいのですが…
なかなかそううまくはいかなそうです…

No.41

ありゃ…
ばれてますね…( ´∀`)
でも なんでそんなに 非処女にこだわるのか…
余程酷いトラウマでもあるんでしょうか
なんにせよ、あまり度が過ぎると 悪質になりますよ。

No.40

経験があるかないか…こだわる気持ち分かるような気がします。

私が男なら多分気にしたと思います❗

男性経験ないと嘘をつかれたら、信用性も失いやっていけないと思いますよね。

やはり正直に伝えるのがいいと思います。

自分にとって結婚の絶対条件なのだと‼

彼女、理解してくれると良いですね。

• << 42 ハイ、理解してくれるといいのですが… なかなかそううまくはいかなそうです…

No.39

この前処女じゃない彼女振ったばかりでしょー(笑)今度は婚約者か

No.38

そもそも、彼女いるのも本当?

また非処女を叩きたい為だけに嘘の話を作り上げて投稿しただけでしょ。

No.37

本当に彼女とHしたの?

いくらなんでも、初めてか、そうじゃないかくらい分からなかった?

口では上手く嘘ついてても、そのくらいは見抜けると思うんだけどなぁ。

仕草、身体など、全てから分かるもんだよ、普通は。

• << 43 僕には分からなかったです…

No.36

>> 33 交際前に 非処女じゃないと 交際出来ないと伝えてましたか? 人がなんと 言おうが 主さんの中では 重要な条件であり 許せないのな… ありがとうございます。
交際直後に伝えました。彼女は自分は処女だと話ていました。が、現実はこの有様です。

そうですね…非処女と結婚とかは絶対無理なので、断ります。

丁寧に断るつもりです。

No.35

もうこうなったら小1位と婚約して監視して16になったら結婚とかじゃないと無理だね(笑)

No.34

>> 27 あなたも非処女なんでしょうね。 それが何か関係ある?
そもそも、処女ですって言っても信じないでしょ?
主さんみたいな人は、ちょっとでも否定されると皆非処女って思うみたいだし。

処女じゃないから婚約解消、別にいいじゃん。
勝手にしたらいい。
きっちり終わらせれば、だけど。

そこに処女がいいとか関係ないでしょって言ってるの。
わかる?
性格が合わないとかDV気質だからとか浮気されたからとか、色々あるでしょ?
別れるって決めたら、大事なのは最後だけ。
関係を終わらせる時に、その人の人間性や本性が出るんだよ。
主さんは?
責任逃れして非処女批判?自分は非童貞のくせにって言われても何も言えないね。

No.33

交際前に 非処女じゃないと
交際出来ないと伝えてましたか?

人がなんと 言おうが
主さんの中では 重要な条件であり
許せないのなら 仕方ないですよね。

彼女に泣かれても 批判されても
無理だと 断るしかないです。

一応 法律的に 許されるかどうかも
主さん 調べておいた方が良いですよ

その方が 強く出やすいでしょう?

どちらにしろ 誠意ある対応を。
主さんが 非処女に拘るのを知って
嘘を付いたのなら 主さんが好きで
嫌われたくなかったからですよ。
そこは 分かってあげて下さいね。

• << 36 ありがとうございます。 交際直後に伝えました。彼女は自分は処女だと話ていました。が、現実はこの有様です。 そうですね…非処女と結婚とかは絶対無理なので、断ります。 丁寧に断るつもりです。

No.32

>> 30 主さんを非難シテル人おるけど信じられない。 大事なことじゃないかな?嘘ついたらダメでしょ! 私は大事にしてきて、今の彼と会って、… 幸せそうですね…。あなたみたいな女性と一緒になれる彼氏が羨ましいです。
幸せになってください!

No.31

>>26 主は何をしたの?
まさか Sex?
主は童貞ってのは嘘?
まさか 彼女を嘘つき呼ばわりしといて
自分は?

それにしたなら プリクラとか 友達に確認もおかしいし…

そもそも 主に彼女って本当にいるの?
もしいたとしても 非処女なら
そんなICレコーダーとか やる奴なんかいないから
会わないで
連絡も断てば良いじゃん
そんな事して
後から笑われるだけなのに
本気なら
逆に 病んでて 多分、彼女はとっくに主とは関係を切りたがってるけど
主がいつまでも 後からいろいろ絡んで来て
止めないでつきまとってるだけじゃないかって思う
実際 主みたいな考えでいろいろされたら
今の世の中 怖いとしか
感じ無いからね

主のレスには一貫性が無くて 嘘臭いし
自分がいかに悪く無いかとか
間違って無いかって思えるかってレスに
やたら食いついてて
そうじゃない意見が世の中の大半なのに
自分を貫き通そうと 処女すれを週一ペースで立ててて 感覚は短くなってるし
彼女に何かしようとしてて嫌なんだよね

会うのやめなよ 主みたいなのは
怖くて迷惑だから

No.30

主さんを非難シテル人おるけど信じられない。

大事なことじゃないかな?嘘ついたらダメでしょ!

私は大事にしてきて、今の彼と会って、良かったてホント思いました。

簡単に関係持って、嘘とか情けない・・・

• << 32 幸せそうですね…。あなたみたいな女性と一緒になれる彼氏が羨ましいです。 幸せになってください!

No.29

>> 24 電話したのですが、婚約解消したいこと伝えると、泣き出して、話にならないのて、時間おいてまた電話します。 落ち着いたら、ICレコーダーと… はぁー

今回もオチが浅い

No.28

>> 26 主さん彼女とはHしてないの? しましたよ。

No.27

>> 25 だろうね。 だからこんなスレたてたわけでしょ? 情けない…。 自分のやったことの責任さえまともにとれない人が、誰かを幸せに出来る?… あなたも非処女なんでしょうね。

• << 34 それが何か関係ある? そもそも、処女ですって言っても信じないでしょ? 主さんみたいな人は、ちょっとでも否定されると皆非処女って思うみたいだし。 処女じゃないから婚約解消、別にいいじゃん。 勝手にしたらいい。 きっちり終わらせれば、だけど。 そこに処女がいいとか関係ないでしょって言ってるの。 わかる? 性格が合わないとかDV気質だからとか浮気されたからとか、色々あるでしょ? 別れるって決めたら、大事なのは最後だけ。 関係を終わらせる時に、その人の人間性や本性が出るんだよ。 主さんは? 責任逃れして非処女批判?自分は非童貞のくせにって言われても何も言えないね。

No.26

主さん彼女とはHしてないの?

• << 28 しましたよ。

No.25

>> 20 言い方は悪いですが、非処女に対する責任なんて負いたくないです だろうね。
だからこんなスレたてたわけでしょ?
情けない…。

自分のやったことの責任さえまともにとれない人が、誰かを幸せに出来る?
相手が処女でも非処女でも関係ない。
主さんの人間性の問題じゃない?

主さんが婚約を解消したいんでしょ?
主さんの一方的な理由で。どんな付き合いをしてきたのかは知らないけど、最後までしっかりしなきゃね。それが礼儀。
恋人の付き合いって遊びじゃないんだから。
まして婚約までしてた仲なんでしょ?

そこまで出来てこそ、本物のイケメンだよ。

• << 27 あなたも非処女なんでしょうね。

No.24

電話したのですが、婚約解消したいこと伝えると、泣き出して、話にならないのて、時間おいてまた電話します。

落ち着いたら、ICレコーダーと写メ、プリクラなどを持って、彼女にきちんと、非処女だから結婚できないと伝えてきます

• << 29 はぁー 今回もオチが浅い

No.23

主さんも、もちろん女性経験はないんですよね?
それなら理解出来ます。
が、違うなら不平等過ぎますね。

No.22

>> 21 いつもオチが弱いので今回は期待してます

No.21

>> 18 彼女が裸で抱き合っている写真を見たんですか? それなら疑ってしまうのは解りますが、やっぱり本人から聞いたほうが良いと思いますよ。 普通疑われ… 友人の友人の中に、彼女と交際してた人がいるらしく、写メをもらいました。キスしてるプリクラもありました。
付き合った期間は一年半くらいです、処女かどうかは確認しました。
今、電話で聞いてみます

No.20

>> 14 そこまでするってちょっと怖いわ…。 正直に言えばいいだけの話なのに、わざわざスレまでたてる? 自分が選んだ相手でしょ。ゴネられたって… 言い方は悪いですが、非処女に対する責任なんて負いたくないです

• << 25 だろうね。 だからこんなスレたてたわけでしょ? 情けない…。 自分のやったことの責任さえまともにとれない人が、誰かを幸せに出来る? 相手が処女でも非処女でも関係ない。 主さんの人間性の問題じゃない? 主さんが婚約を解消したいんでしょ? 主さんの一方的な理由で。どんな付き合いをしてきたのかは知らないけど、最後までしっかりしなきゃね。それが礼儀。 恋人の付き合いって遊びじゃないんだから。 まして婚約までしてた仲なんでしょ? そこまで出来てこそ、本物のイケメンだよ。

No.19

>> 11 そのまま言いなよ 下らなくて 笑えるから 呆れて 怒りなんて無いと思うよ 結婚しなくて良かったって 誰もが思う事だから 彼… 非難、批判はなしとかきましたが、ルール守れないなら、書き込まなくていいです。あなたの意見なんか誰も必要としてませんから

No.18

>> 13 ありがとうございます。そうなんですか…。情報ありがとうございました 彼女が裸で抱き合っている写真を見たんですか?
それなら疑ってしまうのは解りますが、やっぱり本人から聞いたほうが良いと思いますよ。
普通疑われるような写真を友達の友達が所持しているのがおかしいし。

• << 21 友人の友人の中に、彼女と交際してた人がいるらしく、写メをもらいました。キスしてるプリクラもありました。 付き合った期間は一年半くらいです、処女かどうかは確認しました。 今、電話で聞いてみます

No.17

婚約までしたのに好きな気持ちって、その程度?貴方は結婚しない方がいい人またいね。

No.16

どれ位の期間お付き合いされてたのでしょうか?
付き合う前に彼女に確認されたんですよね
非処女と言うのは確定?で、どうやってわかったのか気になります
彼女は主さんが非処女の女性と結婚を希望していると言うことを知っていたのですか?

質問ばかりですいません。
もし、彼女が条件を全て知っていての嘘だったならやはり正直に話した方がいいのではないでしょうか
非処女は嘘というのは、間違いないですか?

No.15

>> 14
なんだこれ

妄想スレ (^m^)

No.14

>> 7 大丈夫ではないです。婚約する前に、処女かどうかを尋ねたときの会話をICレコーダーに残してあるのですが、使えませんか? そこまでするってちょっと怖いわ…。

正直に言えばいいだけの話なのに、わざわざスレまでたてる?
自分が選んだ相手でしょ。ゴネられたって自分で何とかするのが筋じゃない?

慰謝料払ってサッパリすればいいじゃん。
どうにか責任逃れしようって見え見えだよ?
情けないね、イケメンくん。

• << 20 言い方は悪いですが、非処女に対する責任なんて負いたくないです

No.13

>> 9 女性が浮気していたり、もっと重大な事がないと難しいみたいですよ。 金額的には50~200万みたいです。 話し合いして納得してくれるような彼女… ありがとうございます。そうなんですか…。情報ありがとうございました

• << 18 彼女が裸で抱き合っている写真を見たんですか? それなら疑ってしまうのは解りますが、やっぱり本人から聞いたほうが良いと思いますよ。 普通疑われるような写真を友達の友達が所持しているのがおかしいし。

No.12

>> 8 なんで処女じゃないのがわかったの?彼女が言ったの? なんとなく処女じゃない感じはあったのですが、自分の友人の友人から聞きました。写真なども見たので、間違いないと思います。

No.11

そのまま言いなよ
下らなくて 笑えるから
呆れて 怒りなんて無いと思うよ

結婚しなくて良かったって
誰もが思う事だから

彼女には黒歴史
なるべく早く済ませて
彼女の貴重な時間を無駄にしないで欲しいよね
主の拘りなんか 世間一般では 拘る事で相手に失礼にしかならなくて
本当 常識外れもいいとこだよ

• << 19 非難、批判はなしとかきましたが、ルール守れないなら、書き込まなくていいです。あなたの意見なんか誰も必要としてませんから

No.10

慰謝料払えば いいだけじゃん
自分の都合で破棄するんだし 破棄する内容も バカげてるんだし。
それは仕方ないよ

No.9

>> 7 大丈夫ではないです。婚約する前に、処女かどうかを尋ねたときの会話をICレコーダーに残してあるのですが、使えませんか? 女性が浮気していたり、もっと重大な事がないと難しいみたいですよ。
金額的には50~200万みたいです。
話し合いして納得してくれるような彼女ですか?

• << 13 ありがとうございます。そうなんですか…。情報ありがとうございました

No.8

なんで処女じゃないのがわかったの?彼女が言ったの?

• << 12 なんとなく処女じゃない感じはあったのですが、自分の友人の友人から聞きました。写真なども見たので、間違いないと思います。

No.7

>> 2 主さんからの婚約破棄なら相手が納得いかない場合には金銭を要求されるかもしれませんがそれについては大丈夫ですか? 大丈夫ではないです。婚約する前に、処女かどうかを尋ねたときの会話をICレコーダーに残してあるのですが、使えませんか?

• << 9 女性が浮気していたり、もっと重大な事がないと難しいみたいですよ。 金額的には50~200万みたいです。 話し合いして納得してくれるような彼女ですか?
  • << 14 そこまでするってちょっと怖いわ…。 正直に言えばいいだけの話なのに、わざわざスレまでたてる? 自分が選んだ相手でしょ。ゴネられたって自分で何とかするのが筋じゃない? 慰謝料払ってサッパリすればいいじゃん。 どうにか責任逃れしようって見え見えだよ? 情けないね、イケメンくん。

No.6

毎回毎回W

No.5

>> 4 そうなってくれたら、自分の思惑通りなんで、むしろありがたいです。

No.4

>> 3 逆に『そんな小さい男、こっちから願い下げだわ💢』ってなるかもよ(^w^)

No.3

>> 1 正直に話したら? やっぱり、それが一番ですかね?怖いのは、それで相手が納得しないで、グダグダ言い出すことなんですが…。

No.2

主さんからの婚約破棄なら相手が納得いかない場合には金銭を要求されるかもしれませんがそれについては大丈夫ですか?

• << 7 大丈夫ではないです。婚約する前に、処女かどうかを尋ねたときの会話をICレコーダーに残してあるのですが、使えませんか?

No.1

正直に話したら?

• << 3 やっぱり、それが一番ですかね?怖いのは、それで相手が納得しないで、グダグダ言い出すことなんですが…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧