スタートライン⑦
焦ったー〜〜〜!!(>人<;)
気づいたら、もう満スレ??!!!笑
ここじだおーーーー(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
ひかりさん、こんにちはm(__)m
って。ひかりさん、面白い(  ̄▽ ̄)
こっちは、曇り空だけど、風もなく穏やかな天気になり…
みぃちゃん😁
送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃
私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャンに📱したりと…
世間から乗り遅れて、📺を見て、台風被害にビビっていました😁
みぃちゃんの所も、ケイジ君の所も、大した被害がなくて安心ですね😊
こちらは、とてもいいお天気です😃
>> 151
みぃちゃん😁
送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃
私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャン…
ひかりさん、お疲れさまですm(__)m
忙しい時間ですね(^-^)
家は夕飯が早いので、もう夕飯は終わって一休みしています(^.^)
こちらも何の被害もなく、無事に台風通りすぎて行きました。
では、家事頑張ってください(* ̄∇ ̄)
- << 171 みぃちゃん😱 うちはね… みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱 娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ… 最終は、だいたい次男の11時くらいです😱 で、朝は、お弁当の下ごしらえをサボったら5時30分起きで、7時に旦那と長男が家を出て、ちょっと一息…、次に、次男が8時に家を出て、私は娘と8時45分くらいに家を出ます😱 こうやって文字にするとリアルだね😨 でも、水曜日だけは、お弁当を休みにしてもらっています😁 次男の塾が今年で終わるから、夜の遅いのは、後少しだと思って頑張ってます✊😃
>> 157
ひかりさん、お疲れさまですm(__)m
忙しい時間ですね(^-^)
家は夕飯が早いので、もう夕飯は終わって一休みしています(…
みぃちゃん😱
うちはね…
みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱
娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ…
最終は、だいたい次男の11時くらいです😱
で、朝は、お弁当の下ごしらえをサボったら5時30分起きで、7時に旦那と長男が家を出て、ちょっと一息…、次に、次男が8時に家を出て、私は娘と8時45分くらいに家を出ます😱
こうやって文字にするとリアルだね😨
でも、水曜日だけは、お弁当を休みにしてもらっています😁
次男の塾が今年で終わるから、夜の遅いのは、後少しだと思って頑張ってます✊😃
- << 174 ひかりちゃん、いいお母さんやー 私、尊敬する! みぃ〜ちゃんもやけど、 毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々 ほんま、簡単そうでむつかしいし大変やと思うよ^_^ 私みたい自己中な生き方してるし、 読んでてジーンってなったよ☆ がんばれ、お母さん♪
>> 171
みぃちゃん😱
うちはね…
みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱
娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ…
最終は、だいたい次…
ひかりちゃん、いいお母さんやー
私、尊敬する!
みぃ〜ちゃんもやけど、
毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々
ほんま、簡単そうでむつかしいし大変やと思うよ^_^
私みたい自己中な生き方してるし、
読んでてジーンってなったよ☆
がんばれ、お母さん♪
- << 181 カズちゃん! 人には、色々な事情や、環境や、子供の頃のトラウマとかがあるから、自分の事を自己中とか言ったらあかんよ😊 この前、レイさんが、最近の親は子供を叱らないとか言ってたけど、私は、人の上っ面だけで、批判したりする事はできなくて…😁 レイさん、ごめんなさい🙇 だから、スルーしました😊 カズちゃんも、頑張ってるやん☺ みんなを笑わせる事に💦😁 カズちゃんと話してたら、本当に笑えるよ😃 感謝しています☺ 明日は、埋もれるの注意⚠して、🚗気をつけてね😃 私も、頑張るね✊😃 ありがとう☺❤ ヒョウ柄のネェチャン🐯、おやすみなさい✨
>> 172
ありゃ~!
大変ですね(^-^;
私も、上の二人が学生だった時は、そんな感じだったなぁ。って、ひかりさんのレス読んで思い出し…
みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊
私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉いなって思います😃
みぃちゃん、ありがとう☺
頑張るよ✊😊
- << 183 ひかりちゃん 家事に育児に旦那様のお世話に全力投球☺✨ 私には出来ない所業ばかり😃🍀 ここにレスしている時間がロイヤルタイムなのかもね😃🍀 携帯を置いたらまた全力投球タイムしているだろうから😃🍀
- << 185 ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^; 忙しくてめっちゃ大変で、余裕が無くて笑顔になれない時もあるけど、振り返るとあの時が凄く充実していて、生き生きしてた気がして…(*^^*) もっともっと笑顔でいられたら、良かったなぁ~。ってしみじみ思います(^_^;))) ごめんなさい(^-^; 私何言ってんだか( ̄▽ ̄;)
>> 174
ひかりちゃん、いいお母さんやー
私、尊敬する!
みぃ〜ちゃんもやけど、
毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々
ほんま、簡単そ…
カズちゃん!
人には、色々な事情や、環境や、子供の頃のトラウマとかがあるから、自分の事を自己中とか言ったらあかんよ😊
この前、レイさんが、最近の親は子供を叱らないとか言ってたけど、私は、人の上っ面だけで、批判したりする事はできなくて…😁
レイさん、ごめんなさい🙇
だから、スルーしました😊
カズちゃんも、頑張ってるやん☺
みんなを笑わせる事に💦😁
カズちゃんと話してたら、本当に笑えるよ😃
感謝しています☺
明日は、埋もれるの注意⚠して、🚗気をつけてね😃
私も、頑張るね✊😃
ありがとう☺❤
ヒョウ柄のネェチャン🐯、おやすみなさい✨
>> 178
みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊
私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉い…
ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^;
忙しくてめっちゃ大変で、余裕が無くて笑顔になれない時もあるけど、振り返るとあの時が凄く充実していて、生き生きしてた気がして…(*^^*)
もっともっと笑顔でいられたら、良かったなぁ~。ってしみじみ思います(^_^;)))
ごめんなさい(^-^;
私何言ってんだか( ̄▽ ̄;)
- << 187 みぃちゃん ありがとう☺ 必死に頑張っていたみぃちゃん… なんとなく、想像できます やっぱり、空ちゃんに出会えて、私は、本当に良かったな~🙌🙌🙌 みぃちゃん😃 笑顔で頑張るね❤☺ ありがとう☺
>> 185
ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^;
忙しくてめっちゃ大…
みぃちゃん
ありがとう☺
必死に頑張っていたみぃちゃん…
なんとなく、想像できます
やっぱり、空ちゃんに出会えて、私は、本当に良かったな~🙌🙌🙌
みぃちゃん😃
笑顔で頑張るね❤☺
ありがとう☺
- << 189 ハイ(^^) 今だけしかない時間を、大切にしながら、笑顔で頑張ってくださいね(^-^) でも、頑張り過ぎて息切れしたら、大変だから、たまには息抜きして下さいね( ̄▽ ̄;) 私も、ここに居られる事に感謝していますm(__)m もうすぐ次男さんが、帰って来るんですね(^-^)
>> 188
レイさんっ💦
批判っていうか、あのニュアンスは、良い事とは感じなかっただけで…
私は、そういう事を言うのが好きじゃないだけの話だよ😃
…
ひかりちゃん
それを言ったら私も同じ😃🍀
我が身を振り返ったら…離婚した時点で親としては落第だから😱
落ちこぼれ親 ダメ親でも…子供は社会人として頑張ってくれている有り難い事だ☺✨
- << 194 いや…💦 多分、私は、女子力に欠けているんだと思います…💦 初めから離婚を望んで結婚する人なんていないよ… 私は、幸せになる為に離婚する事は、いいと思います お母さんが幸せじゃなかったら、子供も幸せにはなれない これは、絶対だと思う しっかりした子供なら、それは、レイさんが、一生懸命やってきたからだと思います そんなふうに、とらないでね レイさん😔
ケイジさん、カズさん、レイさん、ひかり、私はお先に休みます(^_^)
今日も皆さんの暖かさに触れて、とっても気持ちが穏やかになりました(*´∀`)♪
ありがとうございますm(__)m
では皆さん、また明日です(^-^)v
おやすみなさい(-_-).。oO
皆さん、おはようございますm(__)m
こちらは、朝はすっかり涼しくなりましたよ(^.^)
ケイジさん、今日もお仕事頑張ってくださいね(⌒‐⌒)
カズさん、まだまだ危ない所があると思うので、気を付けて下さいね(^o^;)
今日も頑張りましょう(*´∀`)♪
レイさん、朝は秋を感じるようになりましたね(^_^)
食欲の秋(^o^)v
まずは、秋刀魚からですかね(*^^*)
今日も頑張りましょう(^-^)/
ひかりさん、昨夜は本当に失礼しましたm(__)m
息子さんは、寄り道せずに帰って来ましたか?
では、今日も笑顔で頑張ってくださいね(^^)v
皆さん、今日も良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")
おっはようかん
皆さんま🍀
自然災害の恐ろしさを感じた3連休だった😥
されど掲示板を感じた時でもありました😃✨
とっとこハム太郎のニコラス君☺
プリティーウーマンのマリーカズちゃん☺
ほんわかお母さんたれぱんだのみぃちゃん☺
仕事ゆるゆると頑張ってまいりまっしょい🙆🍀
気を付けて🙆
行ってらっしゃいんだす川🙆🍀
パワフルママさん
ひかりちゃん😃
ありがとうござんすよ☺🙇
ひかりちゃんは結婚した時点で女子力と卒業したんだべさ😃
お母さん力 お嫁さん力 増強中😃🍀
これでいいのだ(バカボンのパパ風に)
置かれた場所で花を咲かせれば良い🌷🙆
- << 199 皆さん おはようございます🙇😊 レイさん また、やってしまったよね😭 嫌な思いばかりさせてしまって、本当にごめんなさい🙇 みぃちゃん、次男は寄り道してきました😩 笑顔で怒鳴るの忘れてました😁 普通に話してました😊 今日も、笑顔で頑張るね😃 カズちゃん 朝寝坊しなかったかな?😃 カズちゃんも、昨日は、えらそうな事を言ってしまって、本当にごめんなさい🙇何でも言ってね🙇 ケイジ君 生き物は可愛いよね☺ ってな訳で、いつもいつも、調子にのって、みんなに気を使わせてしまいます…😩 しばらく、謹慎しますね😤 和のスレの店番に専念します😃 あっちは、お暇だから、次は、頑張りすぎずにやりますね😁 今日も1日、笑顔で頑張りましょう🙌🙌🙌
皆のもの〜( ̄^ ̄)ゞ
おはよーでござる
ホントにこの2日間は酷い天気だったね。
今度の連休は晴々だよー(^O^)/
ちょっと自慢( ̄▽ ̄)
昨晩 知人からイクラを頂き、今朝の御飯はどんぶりにぶっかけたイクラ御飯を食べたよー♪───O(≧∇≦)O────♪
うまうま。
体力チャージ!!
よし( ^ω^ )三日分ガンバれるな!!
ひかりちゃんも、ハムハム飼ってたんだー
かわいいよね。
目がなんとも愛らしい。
俺も餌を両方に無心でほうばる姿、オエーてするアレ!笑っ
たまらん!
また欲しいけど…
仕事勤務が長いから…疲れはてて勇気がない(;^_^A
子供も一気に産むしね( ̄▽ ̄)
さ!
今日もガンバって笑顔でいこーう
ケイジ
- << 202 刑事たん( ̄◇ ̄;)イクラー うらやまー いいな! 朝からむちゃくちゃゴージャスご飯やね♪ カズにもわけてねー*\(^o^)/*
>> 197
パワフルママさん
ひかりちゃん😃
ありがとうござんすよ☺🙇
ひかりちゃんは結婚した時点で女子力と卒業したんだべさ😃
お母さん力…
皆さん
おはようございます🙇😊
レイさん
また、やってしまったよね😭
嫌な思いばかりさせてしまって、本当にごめんなさい🙇
みぃちゃん、次男は寄り道してきました😩
笑顔で怒鳴るの忘れてました😁
普通に話してました😊
今日も、笑顔で頑張るね😃
カズちゃん
朝寝坊しなかったかな?😃
カズちゃんも、昨日は、えらそうな事を言ってしまって、本当にごめんなさい🙇何でも言ってね🙇
ケイジ君
生き物は可愛いよね☺
ってな訳で、いつもいつも、調子にのって、みんなに気を使わせてしまいます…😩
しばらく、謹慎しますね😤
和のスレの店番に専念します😃
あっちは、お暇だから、次は、頑張りすぎずにやりますね😁
今日も1日、笑顔で頑張りましょう🙌🙌🙌
- << 203 ひかりちゃん、 えらそう?どころか 優しい言葉だったよ めちゃくちゃ嬉しいレスやったよ(^ν^) ひかりちゃんは謝りすぎー 前に謝り禁止令を出したのを忘れてるなー? 謝るのは悪いした時だけやねんでな♪ あ 今日はちゃんと5時半に起きたよ*\(^o^)/* んで、今 眠いっす(( _ _ ))..zzzZZ しかし、まだまだ忙しいから、コーヒー飲んで頑張りまーす みんなも良い一日をねー*\(^o^)/*
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
テストうまくいかなかった…けど、いつまでも落ち込みたくない!0レス 12HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた6レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
精神疾患の方との接し方9レス 119HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 57HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 98HIT 匿名さん
-
しりとり3!
ヒーローインタビュー → ゆ (常連さん22)
166レス 1322HIT おしゃべり好きさん -
テストうまくいかなかった…けど、いつまでも落ち込みたくない!0レス 12HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
240レス 4202HIT かっくん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
ん〜🤔俺のスマホも結構 反抗的やな😵💫 永いこと静かだと思ったら…(常連さん65)
105レス 1778HIT 雛 (♀) -
癒し空間★¨̮きずな93
味噌ラお嬢 うん😊 お嬢、今日の夜ご飯🍚偶然私の大好物のカツカ…(ひろみ)
134レス 1469HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 120HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 255HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 120HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7816HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4201HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4423HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 371HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 233HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 241HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 270HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 156HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る