スタートライン⑦

レス500 HIT数 4710 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ひかりさん、こんにちはm(__)m って。ひかりさん、面白い(  ̄▽ ̄) こっちは、曇り空だけど、風もなく穏やかな天気になり… みぃちゃん😁
送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃

私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャンに📱したりと…
世間から乗り遅れて、📺を見て、台風被害にビビっていました😁

みぃちゃんの所も、ケイジ君の所も、大した被害がなくて安心ですね😊

こちらは、とてもいいお天気です😃

• << 155 ひかりちゃん所は回復したみたい? まだ大阪でも避難勧告出てる所、沢山だよね(>人<;) こちらもまだ電車止まってるー ニュースずっと見てて、良く通る場所、知り合いの住む町、仕事の取り引き先がある場所… エライ事になってるわ(>人<;) ほんま、雨って怖いよね…>_<…
  • << 157 ひかりさん、お疲れさまですm(__)m 忙しい時間ですね(^-^) 家は夕飯が早いので、もう夕飯は終わって一休みしています(^.^) こちらも何の被害もなく、無事に台風通りすぎて行きました。 では、家事頑張ってください(* ̄∇ ̄)

No.152

皆ちゃま🍀

台風被害は関西方面が凄かったみたいですね😔

ひかりちゃんやマリーカズちゃんはご無事で何よりでござった🙇

ニコラス君
お店が休業で賢明な選択だよね
うちはテナント式のお店だから…お店単位では休め無い😹

みぃちゃん
私もホットドッグ食べたかったな😊

旦那様が夜勤仕事だから昨夜通勤が大変じゃ無かったですか❓

• << 158 レイさん、お疲れさまですm(__)m レイさんもホットドッグ是非作ってみて下さい(^-^)v 旦那さんは、土・日が休みなので、土曜日の朝帰ってきて、今日の午後に出勤しました(^.^) 台風が、少しおさまってからの出勤でした(^-^)v

No.153

>> 150 刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん 大きな被害なく済んで良かったね(^ν^) みぃ〜ちゃん、ホットドック食べてから、昼寝してたよ(^…
カズさん、ゆっくりロイヤル出来たみたいで良かったです(^^)

私も、今日は朝から頭痛が酷くて、鎮痛剤を2回飲みました(-_-;)

多分、私の場合は、肩凝りからきてる、頭痛だと思いますが(>_<)

カズさん、朝からバタバタして疲れたんじゃないですか?

大丈夫ですか?

No.154

マリーカズちゃん
みぃちゃん

頭痛に悩む乙女座は多いよね😔
よく陽気の変わり目や台風や雨で気圧の変化があると頭痛がする人が居る

友達が腰痛持ちで腰が痛むと必ず翌日は雨になると話していたな😱

• << 156 レイちゃん、うん、雨だと頭痛くなるんよー(;^_^A みぃ〜ちゃんも頭痛 オソロ(;^_^A? 私も薬飲んだよー 晩ご飯どーしたかな? 私はチンするハンバーグ( ´ ▽ ` )ノ

No.155

>> 151 みぃちゃん😁 送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃 私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャン… ひかりちゃん所は回復したみたい?
まだ大阪でも避難勧告出てる所、沢山だよね(>人<;)

こちらもまだ電車止まってるー

ニュースずっと見てて、良く通る場所、知り合いの住む町、仕事の取り引き先がある場所…
エライ事になってるわ(>人<;)

ほんま、雨って怖いよね…>_<…

No.156

>> 154 マリーカズちゃん みぃちゃん 頭痛に悩む乙女座は多いよね😔 よく陽気の変わり目や台風や雨で気圧の変化があると頭痛がする人が居る … レイちゃん、うん、雨だと頭痛くなるんよー(;^_^A
みぃ〜ちゃんも頭痛 オソロ(;^_^A?

私も薬飲んだよー

晩ご飯どーしたかな?

私はチンするハンバーグ( ´ ▽ ` )ノ

• << 159 気圧の関係で痛くなるんですかね(-_-;) カズさん、またかぶりました(^-^)v 穏やかな天気になったので、買い物に行って、夕飯はハンバーグを作りましたよ!Σ( ̄□ ̄;) カズさんのレス読んで、笑ってしまいましたわ(о´∀`о)

No.157

>> 151 みぃちゃん😁 送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃 私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャン…
ひかりさん、お疲れさまですm(__)m

忙しい時間ですね(^-^)

家は夕飯が早いので、もう夕飯は終わって一休みしています(^.^)

こちらも何の被害もなく、無事に台風通りすぎて行きました。

では、家事頑張ってください(* ̄∇ ̄)

• << 171 みぃちゃん😱 うちはね… みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱 娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ… 最終は、だいたい次男の11時くらいです😱 で、朝は、お弁当の下ごしらえをサボったら5時30分起きで、7時に旦那と長男が家を出て、ちょっと一息…、次に、次男が8時に家を出て、私は娘と8時45分くらいに家を出ます😱 こうやって文字にするとリアルだね😨 でも、水曜日だけは、お弁当を休みにしてもらっています😁 次男の塾が今年で終わるから、夜の遅いのは、後少しだと思って頑張ってます✊😃

No.158

>> 152 皆ちゃま🍀 台風被害は関西方面が凄かったみたいですね😔 ひかりちゃんやマリーカズちゃんはご無事で何よりでござった🙇 ニコラス君 …
レイさん、お疲れさまですm(__)m

レイさんもホットドッグ是非作ってみて下さい(^-^)v

旦那さんは、土・日が休みなので、土曜日の朝帰ってきて、今日の午後に出勤しました(^.^)

台風が、少しおさまってからの出勤でした(^-^)v

No.159

>> 156 レイちゃん、うん、雨だと頭痛くなるんよー(;^_^A みぃ〜ちゃんも頭痛 オソロ(;^_^A? 私も薬飲んだよー 晩ご飯どーし…
気圧の関係で痛くなるんですかね(-_-;)

カズさん、またかぶりました(^-^)v

穏やかな天気になったので、買い物に行って、夕飯はハンバーグを作りましたよ!Σ( ̄□ ̄;)

カズさんのレス読んで、笑ってしまいましたわ(о´∀`о)

No.160

>> 159 オソロしいほど、たべものがオソロ〜♪

もう、そのうち顔もオソロになるかもだねー( ´ ▽ ` )ノ

No.161

>> 160
もう本当にビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!

顔がおソロになるんですか(*^^*)

カズさんの顔が私?

私の顔がカズさん?

どっちになるか、楽しみだぁ~(* ̄ー ̄)

No.162

>> 161 ( ̄◇ ̄;) カズロ

(; ̄◇ ̄) みぃ〜

あら、そっくり♪

双子タレントとして生きて行きましょー笑

• << 164 ("⌒∇⌒")カズロ ("⌒∇⌒")みぃ~ 確かにおソロのお顔(笑) ケイジさん、双子として売り出して、もらいましょうね\(^-^)/ ケイジさんは、買い出し終わってお帰りになりましたかね(*^^*)

No.163

ウフフ😁😁😁

一卵性姉妹
マリーカズちゃん みぃちゃん

顔スイカ2つかもかも😁😁😁

• << 166 レイちゃん、今日は台風の中 お仕事お疲れ様でした(^ν^) 彼氏さんも、無事にお仕事行けたかな? 東京は被害ほとんどなくて良かったね(^ν^) 埼玉が被害あったんだね…>_<… 最近、自然災害が多くて怖いよね
  • << 169 レイさん、大変な中お疲れさまでしたm(__)m 本当にここは、心の暖かい人ばかりですね♪(/ω\*)

No.164

>> 162 ( ̄◇ ̄;) カズロ (; ̄◇ ̄) みぃ〜 あら、そっくり♪ 双子タレントとして生きて行きましょー笑
("⌒∇⌒")カズロ

("⌒∇⌒")みぃ~

確かにおソロのお顔(笑)

ケイジさん、双子として売り出して、もらいましょうね\(^-^)/

ケイジさんは、買い出し終わってお帰りになりましたかね(*^^*)

No.165

>> 164 そういや、買い出しって出かけたっきりだなー(´・Д・)」

まさか、風に飛ばされてないよね?

• << 170 カズさん、ケイジさんは、風に飛ばされて、飲み屋さんにたどり着いたみたいですね( ^∀^)

No.166

>> 163 ウフフ😁😁😁 一卵性姉妹 マリーカズちゃん みぃちゃん 顔スイカ2つかもかも😁😁😁 レイちゃん、今日は台風の中 お仕事お疲れ様でした(^ν^)

彼氏さんも、無事にお仕事行けたかな?

東京は被害ほとんどなくて良かったね(^ν^)
埼玉が被害あったんだね…>_<…

最近、自然災害が多くて怖いよね

• << 168 マリーカズちゃん ありがとう🙇 マジレスだけど😥 地球の温暖化が進んでいる証なのかもね😥 これから秋めいてくるといいけど🎑 勝新君も仕事に勤しんでいるだろう😃 掲示板でみんなの安否確認😃🍀 心暖かい人達ばかりだ☺✨

No.167

♪北風ぇ〜小僧ぉ〜の…ケイ太郎〜♪

その名もハムハムこと…飲んだっくれ〜のケイジがんす!

今 知人と 飲みなう

帰ったらまた来まふ( ̄^ ̄)ゞ

ケイジ

No.168

>> 166 レイちゃん、今日は台風の中 お仕事お疲れ様でした(^ν^) 彼氏さんも、無事にお仕事行けたかな? 東京は被害ほとんどなくて良かっ… マリーカズちゃん

ありがとう🙇

マジレスだけど😥
地球の温暖化が進んでいる証なのかもね😥
これから秋めいてくるといいけど🎑

勝新君も仕事に勤しんでいるだろう😃

掲示板でみんなの安否確認😃🍀

心暖かい人達ばかりだ☺✨

No.169

>> 163 ウフフ😁😁😁 一卵性姉妹 マリーカズちゃん みぃちゃん 顔スイカ2つかもかも😁😁😁
レイさん、大変な中お疲れさまでしたm(__)m

本当にここは、心の暖かい人ばかりですね♪(/ω\*)

No.170

>> 165 そういや、買い出しって出かけたっきりだなー(´・Д・)」 まさか、風に飛ばされてないよね?
カズさん、ケイジさんは、風に飛ばされて、飲み屋さんにたどり着いたみたいですね( ^∀^)

No.171

>> 157 ひかりさん、お疲れさまですm(__)m 忙しい時間ですね(^-^) 家は夕飯が早いので、もう夕飯は終わって一休みしています(… みぃちゃん😱
うちはね…
みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱

娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ…
最終は、だいたい次男の11時くらいです😱

で、朝は、お弁当の下ごしらえをサボったら5時30分起きで、7時に旦那と長男が家を出て、ちょっと一息…、次に、次男が8時に家を出て、私は娘と8時45分くらいに家を出ます😱

こうやって文字にするとリアルだね😨

でも、水曜日だけは、お弁当を休みにしてもらっています😁

次男の塾が今年で終わるから、夜の遅いのは、後少しだと思って頑張ってます✊😃

• << 174 ひかりちゃん、いいお母さんやー 私、尊敬する! みぃ〜ちゃんもやけど、 毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々 ほんま、簡単そうでむつかしいし大変やと思うよ^_^ 私みたい自己中な生き方してるし、 読んでてジーンってなったよ☆ がんばれ、お母さん♪

No.172

>> 171
ありゃ~!

大変ですね(^-^;

私も、上の二人が学生だった時は、そんな感じだったなぁ。って、ひかりさんのレス読んで思い出しましたわ(^-^)

毎日、忙しくて大変でしょうが、笑顔で楽しみながら、頑張ってくださいね(^^)v

• << 178 みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊 私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉いなって思います😃 みぃちゃん、ありがとう☺ 頑張るよ✊😊

No.173

帰り道だよ。
千鳥足にはなってないから( ´ ▽ ` )

明日からまた仕事ガンバらないとな!!

お風呂入って、早めに冬眠しよ(^∇^)

ケイジ

• << 175 刑事たん、おかえりやすー(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しんで来たかい? 帰ったらお風呂でゆっくりくつろぐんやでー(((o(*゚▽゚*)o)))
  • << 176 ケイジさん、ご機嫌ちゃんですね(*^^*) お風呂に入って、早めに休んで、明日からお仕事頑張ってくださいね(^^)v
  • << 182 おーっ😁 酔っ払うと、いい奴になるケイジ君😃のお帰りだー😂 気をつけてね😃

No.174

>> 171 みぃちゃん😱 うちはね… みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱 娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ… 最終は、だいたい次… ひかりちゃん、いいお母さんやー
私、尊敬する!

みぃ〜ちゃんもやけど、
毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々
ほんま、簡単そうでむつかしいし大変やと思うよ^_^

私みたい自己中な生き方してるし、
読んでてジーンってなったよ☆

がんばれ、お母さん♪

• << 181 カズちゃん! 人には、色々な事情や、環境や、子供の頃のトラウマとかがあるから、自分の事を自己中とか言ったらあかんよ😊 この前、レイさんが、最近の親は子供を叱らないとか言ってたけど、私は、人の上っ面だけで、批判したりする事はできなくて…😁 レイさん、ごめんなさい🙇 だから、スルーしました😊 カズちゃんも、頑張ってるやん☺ みんなを笑わせる事に💦😁 カズちゃんと話してたら、本当に笑えるよ😃 感謝しています☺ 明日は、埋もれるの注意⚠して、🚗気をつけてね😃 私も、頑張るね✊😃 ありがとう☺❤ ヒョウ柄のネェチャン🐯、おやすみなさい✨

No.175

>> 173 帰り道だよ。 千鳥足にはなってないから( ´ ▽ ` ) 明日からまた仕事ガンバらないとな!! お風呂入って、早めに冬眠しよ(… 刑事たん、おかえりやすー(((o(*゚▽゚*)o)))

楽しんで来たかい?

帰ったらお風呂でゆっくりくつろぐんやでー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.176

>> 173 帰り道だよ。 千鳥足にはなってないから( ´ ▽ ` ) 明日からまた仕事ガンバらないとな!! お風呂入って、早めに冬眠しよ(…
ケイジさん、ご機嫌ちゃんですね(*^^*)

お風呂に入って、早めに休んで、明日からお仕事頑張ってくださいね(^^)v

No.177

( ̄◇ ̄;)私も早く寝ないと
明日はいつもより、2時間早く出勤やー

道が無事だといいなぁ(;^_^A

みぃ〜ちゃんも頭痛気をつけてがんばれ☆

• << 180 ハイ(^^) カズさんも早めに休んでくださいね(^-^) 明日もまだ危ない所もあると思うので、気を付けて出勤して下さいね(^o^;) カズさんの頭痛も良くなりますようにm(__)m

No.178

>> 172 ありゃ~! 大変ですね(^-^; 私も、上の二人が学生だった時は、そんな感じだったなぁ。って、ひかりさんのレス読んで思い出し… みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊

私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉いなって思います😃

みぃちゃん、ありがとう☺
頑張るよ✊😊

• << 183 ひかりちゃん 家事に育児に旦那様のお世話に全力投球☺✨ 私には出来ない所業ばかり😃🍀 ここにレスしている時間がロイヤルタイムなのかもね😃🍀 携帯を置いたらまた全力投球タイムしているだろうから😃🍀
  • << 185 ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^; 忙しくてめっちゃ大変で、余裕が無くて笑顔になれない時もあるけど、振り返るとあの時が凄く充実していて、生き生きしてた気がして…(*^^*) もっともっと笑顔でいられたら、良かったなぁ~。ってしみじみ思います(^_^;))) ごめんなさい(^-^; 私何言ってんだか( ̄▽ ̄;)

No.179

マリーカズちゃん

全然自己中じゃないよ😃🍀
貴女の生き方素敵だもん☺✨

まわりを気遣い優しい心を持っている☺
プリティーウーマン☺✨

No.180

>> 177 ( ̄◇ ̄;)私も早く寝ないと 明日はいつもより、2時間早く出勤やー 道が無事だといいなぁ(;^_^A みぃ〜ちゃんも頭痛気をつ…
ハイ(^^)

カズさんも早めに休んでくださいね(^-^)

明日もまだ危ない所もあると思うので、気を付けて出勤して下さいね(^o^;)

カズさんの頭痛も良くなりますようにm(__)m

No.181

>> 174 ひかりちゃん、いいお母さんやー 私、尊敬する! みぃ〜ちゃんもやけど、 毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々 ほんま、簡単そ… カズちゃん!

人には、色々な事情や、環境や、子供の頃のトラウマとかがあるから、自分の事を自己中とか言ったらあかんよ😊

この前、レイさんが、最近の親は子供を叱らないとか言ってたけど、私は、人の上っ面だけで、批判したりする事はできなくて…😁

レイさん、ごめんなさい🙇
だから、スルーしました😊

カズちゃんも、頑張ってるやん☺
みんなを笑わせる事に💦😁
カズちゃんと話してたら、本当に笑えるよ😃
感謝しています☺

明日は、埋もれるの注意⚠して、🚗気をつけてね😃

私も、頑張るね✊😃

ありがとう☺❤

ヒョウ柄のネェチャン🐯、おやすみなさい✨

No.182

>> 173 帰り道だよ。 千鳥足にはなってないから( ´ ▽ ` ) 明日からまた仕事ガンバらないとな!! お風呂入って、早めに冬眠しよ(… おーっ😁
酔っ払うと、いい奴になるケイジ君😃のお帰りだー😂

気をつけてね😃

No.183

>> 178 みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊 私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉い… ひかりちゃん

家事に育児に旦那様のお世話に全力投球☺✨

私には出来ない所業ばかり😃🍀

ここにレスしている時間がロイヤルタイムなのかもね😃🍀

携帯を置いたらまた全力投球タイムしているだろうから😃🍀

No.184

>> 183 レイさん😃
お帰りなさい😃

ここにレスしている時は…

~しながら…
~の合間です…😁

ゆっくりしてる時より、焦ってる時の方が能力を発揮できるみたいです✊😃

見番のおかげかもーっ😂

レイさんも、私には江戸時代の女は、真似出来ないよ💦😁

明治くらいならいけるかも💦😁

本当に、幸せになってほしいです☺

No.185

>> 178 みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊 私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉い…
ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^;

忙しくてめっちゃ大変で、余裕が無くて笑顔になれない時もあるけど、振り返るとあの時が凄く充実していて、生き生きしてた気がして…(*^^*)

もっともっと笑顔でいられたら、良かったなぁ~。ってしみじみ思います(^_^;)))

ごめんなさい(^-^;

私何言ってんだか( ̄▽ ̄;)

• << 187 みぃちゃん ありがとう☺ 必死に頑張っていたみぃちゃん… なんとなく、想像できます やっぱり、空ちゃんに出会えて、私は、本当に良かったな~🙌🙌🙌 みぃちゃん😃 笑顔で頑張るね❤☺ ありがとう☺

No.186

ひかりちゃん

批判になるのかぁ😔
掲示板て難しいなぁ😔

• << 188 レイさんっ💦 批判っていうか、あのニュアンスは、良い事とは感じなかっただけで… 私は、そういう事を言うのが好きじゃないだけの話だよ😃 大事なのは自分だと思ってます😊 人の事を言える立場だと思ってないだけだよ😃

No.187

>> 185 ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^; 忙しくてめっちゃ大… みぃちゃん
ありがとう☺

必死に頑張っていたみぃちゃん…
なんとなく、想像できます

やっぱり、空ちゃんに出会えて、私は、本当に良かったな~🙌🙌🙌

みぃちゃん😃
笑顔で頑張るね❤☺

ありがとう☺

• << 189 ハイ(^^) 今だけしかない時間を、大切にしながら、笑顔で頑張ってくださいね(^-^) でも、頑張り過ぎて息切れしたら、大変だから、たまには息抜きして下さいね( ̄▽ ̄;) 私も、ここに居られる事に感謝していますm(__)m もうすぐ次男さんが、帰って来るんですね(^-^)

No.188

>> 186 ひかりちゃん 批判になるのかぁ😔 掲示板て難しいなぁ😔 レイさんっ💦

批判っていうか、あのニュアンスは、良い事とは感じなかっただけで…

私は、そういう事を言うのが好きじゃないだけの話だよ😃

大事なのは自分だと思ってます😊

人の事を言える立場だと思ってないだけだよ😃

• << 190 ひかりちゃん それを言ったら私も同じ😃🍀 我が身を振り返ったら…離婚した時点で親としては落第だから😱 落ちこぼれ親 ダメ親でも…子供は社会人として頑張ってくれている有り難い事だ☺✨

No.189

>> 187 みぃちゃん ありがとう☺ 必死に頑張っていたみぃちゃん… なんとなく、想像できます やっぱり、空ちゃんに出会えて、私は、本当に良かったな…
ハイ(^^)
今だけしかない時間を、大切にしながら、笑顔で頑張ってくださいね(^-^)

でも、頑張り過ぎて息切れしたら、大変だから、たまには息抜きして下さいね( ̄▽ ̄;)

私も、ここに居られる事に感謝していますm(__)m

もうすぐ次男さんが、帰って来るんですね(^-^)

• << 191 うんっ😃 今日は、寄り道はしたらアカンと言っておいたので、もうすぐ帰ってくるかな~😂 はい😊 寄り道して帰ってきたら、笑顔で怒鳴ります👍😁

No.190

>> 188 レイさんっ💦 批判っていうか、あのニュアンスは、良い事とは感じなかっただけで… 私は、そういう事を言うのが好きじゃないだけの話だよ😃 … ひかりちゃん

それを言ったら私も同じ😃🍀

我が身を振り返ったら…離婚した時点で親としては落第だから😱

落ちこぼれ親 ダメ親でも…子供は社会人として頑張ってくれている有り難い事だ☺✨

• << 194 いや…💦 多分、私は、女子力に欠けているんだと思います…💦 初めから離婚を望んで結婚する人なんていないよ… 私は、幸せになる為に離婚する事は、いいと思います お母さんが幸せじゃなかったら、子供も幸せにはなれない これは、絶対だと思う しっかりした子供なら、それは、レイさんが、一生懸命やってきたからだと思います そんなふうに、とらないでね レイさん😔

No.191

>> 189 ハイ(^^) 今だけしかない時間を、大切にしながら、笑顔で頑張ってくださいね(^-^) でも、頑張り過ぎて息切れしたら、大変… うんっ😃
今日は、寄り道はしたらアカンと言っておいたので、もうすぐ帰ってくるかな~😂

はい😊
寄り道して帰ってきたら、笑顔で怒鳴ります👍😁

No.192

ケイジさん、カズさん、レイさん、ひかり、私はお先に休みます(^_^)

今日も皆さんの暖かさに触れて、とっても気持ちが穏やかになりました(*´∀`)♪

ありがとうございますm(__)m

では皆さん、また明日です(^-^)v

おやすみなさい(-_-).。oO

No.193

>> 192
キャー!

ひかりさん、ごめんなさいm(__)m

さんを入れずに、ひかりになってしまいました(;>_<;)

本当にごめんなさいm(__)m

No.194

>> 190 ひかりちゃん それを言ったら私も同じ😃🍀 我が身を振り返ったら…離婚した時点で親としては落第だから😱 落ちこぼれ親 ダメ親でも…… いや…💦

多分、私は、女子力に欠けているんだと思います…💦

初めから離婚を望んで結婚する人なんていないよ…

私は、幸せになる為に離婚する事は、いいと思います
お母さんが幸せじゃなかったら、子供も幸せにはなれない
これは、絶対だと思う

しっかりした子供なら、それは、レイさんが、一生懸命やってきたからだと思います

そんなふうに、とらないでね
レイさん😔

No.195

皆さん、おはようございますm(__)m

こちらは、朝はすっかり涼しくなりましたよ(^.^)

ケイジさん、今日もお仕事頑張ってくださいね(⌒‐⌒)

カズさん、まだまだ危ない所があると思うので、気を付けて下さいね(^o^;)
今日も頑張りましょう(*´∀`)♪

レイさん、朝は秋を感じるようになりましたね(^_^)
食欲の秋(^o^)v
まずは、秋刀魚からですかね(*^^*)
今日も頑張りましょう(^-^)/

ひかりさん、昨夜は本当に失礼しましたm(__)m
息子さんは、寄り道せずに帰って来ましたか?
では、今日も笑顔で頑張ってくださいね(^^)v

皆さん、今日も良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.196

おっはようかん

皆さんま🍀

自然災害の恐ろしさを感じた3連休だった😥

されど掲示板を感じた時でもありました😃✨

とっとこハム太郎のニコラス君☺

プリティーウーマンのマリーカズちゃん☺

ほんわかお母さんたれぱんだのみぃちゃん☺

仕事ゆるゆると頑張ってまいりまっしょい🙆🍀

気を付けて🙆

行ってらっしゃいんだす川🙆🍀

No.197

パワフルママさん

ひかりちゃん😃

ありがとうござんすよ☺🙇

ひかりちゃんは結婚した時点で女子力と卒業したんだべさ😃
お母さん力 お嫁さん力 増強中😃🍀

これでいいのだ(バカボンのパパ風に)
置かれた場所で花を咲かせれば良い🌷🙆

• << 199 皆さん おはようございます🙇😊 レイさん また、やってしまったよね😭 嫌な思いばかりさせてしまって、本当にごめんなさい🙇 みぃちゃん、次男は寄り道してきました😩 笑顔で怒鳴るの忘れてました😁 普通に話してました😊 今日も、笑顔で頑張るね😃 カズちゃん 朝寝坊しなかったかな?😃 カズちゃんも、昨日は、えらそうな事を言ってしまって、本当にごめんなさい🙇何でも言ってね🙇 ケイジ君 生き物は可愛いよね☺ ってな訳で、いつもいつも、調子にのって、みんなに気を使わせてしまいます…😩 しばらく、謹慎しますね😤 和のスレの店番に専念します😃 あっちは、お暇だから、次は、頑張りすぎずにやりますね😁 今日も1日、笑顔で頑張りましょう🙌🙌🙌

No.198

皆のもの〜( ̄^ ̄)ゞ

おはよーでござる

ホントにこの2日間は酷い天気だったね。

今度の連休は晴々だよー(^O^)/

ちょっと自慢( ̄▽ ̄)

昨晩 知人からイクラを頂き、今朝の御飯はどんぶりにぶっかけたイクラ御飯を食べたよー♪───O(≧∇≦)O────♪

うまうま。

体力チャージ!!

よし( ^ω^ )三日分ガンバれるな!!

ひかりちゃんも、ハムハム飼ってたんだー

かわいいよね。

目がなんとも愛らしい。

俺も餌を両方に無心でほうばる姿、オエーてするアレ!笑っ

たまらん!

また欲しいけど…

仕事勤務が長いから…疲れはてて勇気がない(;^_^A

子供も一気に産むしね( ̄▽ ̄)

さ!
今日もガンバって笑顔でいこーう

ケイジ

• << 202 刑事たん( ̄◇ ̄;)イクラー うらやまー いいな! 朝からむちゃくちゃゴージャスご飯やね♪ カズにもわけてねー*\(^o^)/*

No.199

>> 197 パワフルママさん ひかりちゃん😃 ありがとうござんすよ☺🙇 ひかりちゃんは結婚した時点で女子力と卒業したんだべさ😃 お母さん力… 皆さん
おはようございます🙇😊

レイさん
また、やってしまったよね😭
嫌な思いばかりさせてしまって、本当にごめんなさい🙇

みぃちゃん、次男は寄り道してきました😩
笑顔で怒鳴るの忘れてました😁
普通に話してました😊
今日も、笑顔で頑張るね😃

カズちゃん
朝寝坊しなかったかな?😃
カズちゃんも、昨日は、えらそうな事を言ってしまって、本当にごめんなさい🙇何でも言ってね🙇

ケイジ君
生き物は可愛いよね☺

ってな訳で、いつもいつも、調子にのって、みんなに気を使わせてしまいます…😩

しばらく、謹慎しますね😤

和のスレの店番に専念します😃
あっちは、お暇だから、次は、頑張りすぎずにやりますね😁

今日も1日、笑顔で頑張りましょう🙌🙌🙌

• << 203 ひかりちゃん、 えらそう?どころか 優しい言葉だったよ めちゃくちゃ嬉しいレスやったよ(^ν^) ひかりちゃんは謝りすぎー 前に謝り禁止令を出したのを忘れてるなー? 謝るのは悪いした時だけやねんでな♪ あ 今日はちゃんと5時半に起きたよ*\(^o^)/* んで、今 眠いっす(( _ _ ))..zzzZZ しかし、まだまだ忙しいから、コーヒー飲んで頑張りまーす みんなも良い一日をねー*\(^o^)/*

No.200

ひかりちゃんは、いつも店番を強調しているけど、何故そこまでチカラを入れてるの?

ここの皆とは、今までいつもガチで話してるんでしょ?

調子に乗り過ぎてるって、思わないけどな。

ケイジ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧