スタートライン⑦

レス500 HIT数 4711 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

マリーカズちゃん

喉の痛みにはニコラス君お勧め浅田飴だね😉
それ以上風邪がひどくならない様に休日はロイヤルロイヤル😊🍀
お大事にだべさ🙇

私は仕事が生き甲斐やりがいだから☺
それが元気の源かも知れないな☺🍀
彼の存在も大きい😍
老体なのは仕方ないべさ😸

No.452

>> 449 おはよ~ぐると 皆さんま🍀🐡 みぃちゃん今朝は寒かったですね🙀 まだまだ秋を楽しまないと勿体ない(笑)勿論食欲の秋😁🌰🍠
レイさん、おはようございますm(__)m

食欲の秋(*´∀`)♪
まずは何を食べましょうかね(*´ー`*)

寒いので、暖かくして気を付け行ってらっしゃい(* ^ー゜)ノ

お仕事頑張って下さいね(*^^*)

No.453

みなさんおはよー(^ν^)
こちらはさわやかな秋晴れだけど、風が強くて寒いよ^_^;

レイちゃん、刑事たんはお仕事頑張ってね☆

みぃ〜ちゃん、今日はゆっくりしようねー*\(^o^)/*

私は朝ごはん、牛丼食べたよ☆

No.454

おはよーさん^_^; 得意のトイレから^_^

カズちゃん?牛丼なら、すき家でしょ!!

俺吉牛よりすき家派

みぃ〜ちゃん、ゴロゴロ寝中かな?笑
天気イイよ^_^
洗濯日和
ゆっくりね。

レイちゃん、
カツ丼…いいね
七味と浅漬けモリモリでよろしく^_^

それ位お二人は熱くて暑くて固い絆LOVEチューNEWだな(*^^*)

でわ現場に戻るよーレイちゃん風に(*^^*)

ケイジ

• << 458 ケイジさん、お疲れさまですm(__)m 本当に今日は、秋晴れですね(*^^*) 今は、忙しい時間ですね(^_^;) 頑張って下さいね(*´∀`) 私は、午前中の家事が終わって、のほほんとしています(*´∀`)♪

No.455

絵文字使ってないのに、スマホからは絵文字は使用できません。ってエラーが出て投稿出来なかったよ?
今は直ったけど、なかなかレス投稿出来なかったわ

刑事たん、今日は忙しいだろうからガンバってね

No.456

>> 455 なぜか?またレス投稿エラー出ます^_^;

なんでー?

絵文字使ってないのに、絵文字は…が出るー

No.457

>> 456
カズさん、おはようございますm(__)m

私は、とりあえず午前中の家事が終わって、のほほんとしていますよ(^-^)v

何でですかね?

私も、一時なかなか投稿出来ない時がありましたが、エラーにはなりませんでしたよ(・・;)

問い合わせしてみたらどうですか?

• << 459 みぃ〜ちゃん、問い合わせしてみたけど、返事がまだだよー なんで、絵文字エラーが出るのか、さっぱりわからないわ(^^;;

No.458

>> 454 おはよーさん^_^; 得意のトイレから^_^ カズちゃん?牛丼なら、すき家でしょ!! 笑 俺吉牛よりすき家派 みぃ〜ちゃん…
ケイジさん、お疲れさまですm(__)m

本当に今日は、秋晴れですね(*^^*)

今は、忙しい時間ですね(^_^;)

頑張って下さいね(*´∀`)

私は、午前中の家事が終わって、のほほんとしています(*´∀`)♪

No.459

>> 457 カズさん、おはようございますm(__)m 私は、とりあえず午前中の家事が終わって、のほほんとしていますよ(^-^)v 何でで… みぃ〜ちゃん、問い合わせしてみたけど、返事がまだだよー

なんで、絵文字エラーが出るのか、さっぱりわからないわ(^^;;

No.460

>> 459 このレスはエラー出ずに投稿出来たよ?

何故か牛丼屋さんの名前書いたレスは絵文字は使えませんってエラーが出て、投稿出来ないんだよね(>人<;)

No.461

昼飯ターイム♫

え??カズちゃん?絵文字で…エラー(; ̄O ̄)
聞いた事はないけど、もしかしたらカズちゃん絵文字マーク使ってないと思っててもそのマークは実は絵文字のモノだったとかじゃないかな?

俺も♫このマークを検索した時にいくつも出てくるでしょ?

その中の♫マークを使ったらそれは絵文字でエラーだった事あったよ^_^;

それ意外考えらんないかなー(^^;;

みぃ〜ちゃん、
朝はすっかり秋晴れだよね(^^)

食欲は。。年中無休な胃袋なんで^_^;
でも、秋の秋刀魚やタケノコ、栗ご飯、美味しい季節だよね。
皆で秋の和食コースでロイヤル会食してみたいよ(^∇^)

今日のお昼は、豚の照り焼き丼だよ(^^)

ケイジ

No.462

>> 461 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆
違う違うのよ!
絵文字使ってないよー

刑事たんのレスの返事に私の好みの牛丼チェーンを書いたら、絵文字エラー出るんだよ

No.463

>> 462 ちなみに、このレスもチェーン名書いたら、絵文字エラーってなってレス出来なかったから、チェーン名消したら投稿出来たよ(>人<;)

• << 465 吉牛チェーン 送信!二回目^_^;
  • << 467 あわわわ(・・;) どうなってるんだ?? 二回送信できたけど(・・;) ケイジ

No.464

>> 463 牛丼チェーン

送信^_^;

No.465

>> 463 ちなみに、このレスもチェーン名書いたら、絵文字エラーってなってレス出来なかったから、チェーン名消したら投稿出来たよ(>人<;) 吉牛チェーン

送信!二回目^_^;

No.466

>> 465 名前書いてみ?

牛丼屋さんの(>人<;)

• << 469 吉野家 すき家 松屋 チェーン

No.467

>> 463 ちなみに、このレスもチェーン名書いたら、絵文字エラーってなってレス出来なかったから、チェーン名消したら投稿出来たよ(>人<;) あわわわ(・・;)

どうなってるんだ??
二回送信できたけど(・・;)

ケイジ

No.468

>> 467 だから、名前を(>人<;)

朝に刑事たんは何屋が好きか書けたよね?
刑事たんが好きじゃない方の名前を書いて投稿ボタン押してみて?

• << 470 吉野家 (ーー;)

No.469

>> 466 名前書いてみ? 牛丼屋さんの(>人<;) 吉野家

すき家

松屋
チェーン

• << 471 なんでー? なんで刑事たんは 大丈夫なん(>人<;)? 私がその名前書くと、エラー出るんだよ? ちなみに、絵文字一切無しで、マークも無しにして試してもエラー出るんだよ

No.470

>> 468 だから、名前を(>人<;) 朝に刑事たんは何屋が好きか書けたよね? 刑事たんが好きじゃない方の名前を書いて投稿ボタン押してみて? 吉野家

(ーー;)

• << 472 やっぱり、刑事たんは店の名前書いてもエラー出ないね。 私も、もう一回チャレンジして 一行だけで、全く刑事たんと同んなじレス投稿しようとしたら、やっぱり絵文字エラーで投稿出来ない

No.471

>> 469 吉野家 すき家 松屋 チェーン なんでー?
なんで刑事たんは
大丈夫なん(>人<;)?

私がその名前書くと、エラー出るんだよ?

ちなみに、絵文字一切無しで、マークも無しにして試してもエラー出るんだよ

• << 473 はぁーはぁーはぁー(ーー;) 全力で送信してみた!! けど、俺は大丈夫みたい。 カズちゃんのはなんでだ!!!?!?? きもちわるいなー(>_<) そっか… やっぱり回答を待つしかないな… 役に立たなくてごめん(>_<) ミクル どうなってんだ!!(−_−;) ケイジ

No.472

>> 470 吉野家 (ーー;) やっぱり、刑事たんは店の名前書いてもエラー出ないね。
私も、もう一回チャレンジして
一行だけで、全く刑事たんと同んなじレス投稿しようとしたら、やっぱり絵文字エラーで投稿出来ない

• << 474 なんで私だけ、名前書くとエラー出るんか?わかんない(>人<;) とりあえず、このスレももう残りわずかだから、新しいスレになってからまたチャレンジして見るよ(>人<;)

No.473

>> 471 なんでー? なんで刑事たんは 大丈夫なん(>人<;)? 私がその名前書くと、エラー出るんだよ? ちなみに、絵文字一切無しで、… はぁーはぁーはぁー(ーー;)

全力で送信してみた!!

けど、俺は大丈夫みたい。

カズちゃんのはなんでだ!!!?!??

きもちわるいなー(>_<)

そっか…

やっぱり回答を待つしかないな…

役に立たなくてごめん(>_<)

ミクル
どうなってんだ!!(−_−;)

ケイジ

• << 475 ううん、刑事たん 休憩中に試してくれてありがとうね(>人<;) 理由は、月曜にはサポートからメールくるだろうから、わかったら報告します(>人<;) 貴重な休憩タイムをごめんだよー ありがとう、午後も頑張ってね☆

No.474

>> 472 やっぱり、刑事たんは店の名前書いてもエラー出ないね。 私も、もう一回チャレンジして 一行だけで、全く刑事たんと同んなじレス投稿しようとし… なんで私だけ、名前書くとエラー出るんか?わかんない(>人<;)

とりあえず、このスレももう残りわずかだから、新しいスレになってからまたチャレンジして見るよ(>人<;)

No.475

>> 473 はぁーはぁーはぁー(ーー;) 全力で送信してみた!! けど、俺は大丈夫みたい。 カズちゃんのはなんでだ!!!?!??… ううん、刑事たん
休憩中に試してくれてありがとうね(>人<;)

理由は、月曜にはサポートからメールくるだろうから、わかったら報告します(>人<;)

貴重な休憩タイムをごめんだよー

ありがとう、午後も頑張ってね☆

No.476

>> 475 カズちゃん!^_^

気にしなくていいよ。

わからない、ナゾ、不安に駆られれば誰だって、心配してすがりたい気持ちにもなるよ^ ^

新しい第⑧弾スレ立ち上げたからね。

みぃ〜ちゃんもレイちゃんも又よろしくね

ケイジ

• << 479 ケイジさん、お疲れさまですm(__)m 新スレありがとうございます(*^^*) 私は、今日はバタバタで、全然眠れなかったです( ̄0 ̄; では、お仕事頑張って下さいね(*´∀`)

No.477

>> 476 忙しい中、ニュースレたて ありがとうね(≧∇≦)

またよろしくです\(^o^)/

No.478

>> 477
カズさん、お疲れさまですm(__)m

ロイヤルするどころか、すっかり牛丼に振り回されてしまいましたね(^o^;)

• << 480 きっと、朝から牛丼食べたバチざますわね(^^;; 明日からは、朝は朝らしいモノを食べるわー(^^;;

No.479

>> 476 カズちゃん!^_^ 気にしなくていいよ。 わからない、ナゾ、不安に駆られれば誰だって、心配してすがりたい気持ちにもなるよ^ ^ …
ケイジさん、お疲れさまですm(__)m

新スレありがとうございます(*^^*)

私は、今日はバタバタで、全然眠れなかったです( ̄0 ̄;

では、お仕事頑張って下さいね(*´∀`)

No.480

>> 478 カズさん、お疲れさまですm(__)m ロイヤルするどころか、すっかり牛丼に振り回されてしまいましたね(^o^;) きっと、朝から牛丼食べたバチざますわね(^^;;
明日からは、朝は朝らしいモノを食べるわー(^^;;

No.481

>> 480
そんな事は無いと思いますが( ̄0 ̄;

じゃあ明日の朝食は、フレンチトーストとスクランブルエッグでいかがでしょう(^-^)v

夜になると、冷えてきますね(∋_∈)

No.482

>> 481 そんなハイカラなもん、食べたら

パリジェンヌになってまうやんー*\(^o^)/*

てゆーか、みぃ〜ちゃん、試しに牛丼屋の名前をレスしてみて?
私、今も、やっぱりあの名前書くとエラーだよー

No.483

刑事たん、すまぬ!
テストレスさせて下さいm(__)m

No.484

すき家

No.485

すき家はレス出来たけど

もう一個の牛丼屋さんの名前を一言書いたら、また絵文字エラー出るし(°_°)

No.486

>> 485
吉野家ですよね(о´∀`о)

私は食べれませんわ(∋_∈)

• << 491 みぃ〜ちゃん( ̄▽ ̄) 朝から牛丼入らないってか!?笑 カズちゃんは朝からガッツリ女子( ̄▽ ̄) 俺も朝っぱらからガッツリイケイケよ。 家での朝飯は、質素過ぎだけど…( ̄▽ ̄) なんとか元気に生きてる^ ^ 年末の朝市場へ行く日は、買い出し終わった後に帰り道6時には牛丼食べて帰るのがお決まりなんだよ(^-^) あ!気分悪くなったらゴメンね( ̄▽ ̄) ケイジ

No.487

>> 486 うわ(°_°)?
やっぱり私だけ、その名前を書くとレス投稿出来ないのは…

なんでやねんなんでやねんなんでやねんー

朝ごはんの呪いがミクル投稿にまでおよぶとは!

恐怖の牛丼の呪い(°_°)

No.488

>> 487
何でですかね?

牛丼の呪いですって( ̄0 ̄;

ひょっとしてかなりがっつり食べました?

No.489

>> 488 はい(~_~;)わたくし
朝はガッツリタイプなんですの…

昼も夜もだけど〜♪

No.490

おちかれマンゴー( ̄▽ ̄)
あぁ…腰痛が…トントントントントントン♫

ロイヤルカズANDみぃ〜にレイちゃんは充電できたかなー^ - ^

みぃ〜ちゃんが言う。呪いが!!!( ̄▽ ̄)怖

絶対コレって、回答もらわんと気持ち悪いよー(T . T)

どう考えてもあり得ないよー。
何が気にいらなくて、そこだけがエラーエラーに!!

仕掛けでもしているのか?!

カズちゃん。必ず回答教えてね

ケイジ

• << 496 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆ 腰痛いん?大丈夫かい? お風呂でゆっくり温まってね☆ うん、回答きたら報告します(>人<;) 私も、なんで??ってなんで私だけ愛しの牛丼屋さんの名前を書けないのー?だよー(^^;;

No.491

>> 486 吉野家ですよね(о´∀`о) 私は食べれませんわ(∋_∈) みぃ〜ちゃん( ̄▽ ̄)
朝から牛丼入らないってか!?笑

カズちゃんは朝からガッツリ女子( ̄▽ ̄)

俺も朝っぱらからガッツリイケイケよ。

家での朝飯は、質素過ぎだけど…( ̄▽ ̄)

なんとか元気に生きてる^ ^

年末の朝市場へ行く日は、買い出し終わった後に帰り道6時には牛丼食べて帰るのがお決まりなんだよ(^-^)

あ!気分悪くなったらゴメンね( ̄▽ ̄)

ケイジ

• << 493 追伸! 全然気分悪くならないですよ(^-^)v 子供は、肉大好きだから、朝からがっつり肉料理を作りますよ(・・;) ほとんどおかずは、肉料理です(^-^)

No.492

>> 491
ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m

本当に何で何でですかね?

私は、お肉が食べれないんです(-_-;)

だから、牛丼はダメです( ̄0 ̄;

何せ嫌いなものが、いっぱいで、凄く偏食なんですよね(。>д<)

• << 495 みぃ〜ちゃーん(ー ー;) 牛と書いて牛だよーーーっ囧rz 黒毛和牛の霜降り肉でもダメ?? スタッフにも肉は一切ダメなコが居て、魚と野菜だけ食べてるよ囧rz 肉の何処がダメなのかなー? あ!!しつこく聞いてこれも気分悪くならないでね(~_~;) ケイジ
  • << 499 みぃ〜ちゃん、わかるわー 私も、ホンマ好き嫌い激しーからな〜(^^;; てゆーか、私が一番偏った食事だわ! 主にファーストフードかご飯かパンか麺のみで生きてる的な(>人<;)

No.493

>> 491 みぃ〜ちゃん( ̄▽ ̄) 朝から牛丼入らないってか!?笑 カズちゃんは朝からガッツリ女子( ̄▽ ̄) 俺も朝っぱらからガッツリイケ…
追伸!
全然気分悪くならないですよ(^-^)v

子供は、肉大好きだから、朝からがっつり肉料理を作りますよ(・・;)

ほとんどおかずは、肉料理です(^-^)

• << 500 あーーよかった(~_~;) 気分悪いのだけは、ツライ… 毎日肉ニク料理(≧∇≦) みぃ〜ちゃんち…イイな〜( ̄▽ ̄)ヨダレ 男は食べるからなー(>_<) 申し訳ない!!笑笑 でも肉より魚の方が身体にはグッドだよね。 それに医学的に言えば、食べるなら豚、鷄が1番身体に良いと言われてるよ。 牛は取りすぎに気をつける肉だとか… ミンチもダメなのかな(>_<)? ケイジ

No.494

こんばんわんこ

皆さんま🍀🐡
残業して帰り道ざます😃

ロイヤルロイヤルなみぃちゃん マリーカズちゃん
ニコラス君
仕事お疲れ様でごわす😊

風邪引きさん達早く良くなります様に🙇
テクマクマヤコン✨

• << 497 レイさん、お疲れさまでしたm(__)m 私は、今日はバタバタしていて、全然ロイヤル出来ませんでした(-_-;) 夜道は、危ないので気を付けて帰って下さいね(^o^;)

No.495

>> 492 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m 本当に何で何でですかね? 私は、お肉が食べれないんです(-_-;) だから、… みぃ〜ちゃーん(ー ー;)
牛と書いて牛だよーーーっ囧rz

黒毛和牛の霜降り肉でもダメ??

スタッフにも肉は一切ダメなコが居て、魚と野菜だけ食べてるよ囧rz

肉の何処がダメなのかなー?

あ!!しつこく聞いてこれも気分悪くならないでね(~_~;)

ケイジ

No.496

>> 490 おちかれマンゴー( ̄▽ ̄) あぁ…腰痛が…トントントントントントン♫ ロイヤルカズANDみぃ〜にレイちゃんは充電できたかなー^ - … 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆
腰痛いん?大丈夫かい?

お風呂でゆっくり温まってね☆

うん、回答きたら報告します(>人<;)
私も、なんで??ってなんで私だけ愛しの牛丼屋さんの名前を書けないのー?だよー(^^;;

• << 498 カズさん、こんばんは♪ カズさんの牛好きに吉野家さんが、照れ照れるんですわ(*´∀`)♪

No.497

>> 494 こんばんわんこ 皆さんま🍀🐡 残業して帰り道ざます😃 ロイヤルロイヤルなみぃちゃん マリーカズちゃん ニコラス君 仕事お疲れ様で…
レイさん、お疲れさまでしたm(__)m

私は、今日はバタバタしていて、全然ロイヤル出来ませんでした(-_-;)

夜道は、危ないので気を付けて帰って下さいね(^o^;)

No.498

>> 496 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆ 腰痛いん?大丈夫かい? お風呂でゆっくり温まってね☆ うん、回答きたら報告します(>人<;)…
カズさん、こんばんは♪

カズさんの牛好きに吉野家さんが、照れ照れるんですわ(*´∀`)♪

No.499

>> 492 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m 本当に何で何でですかね? 私は、お肉が食べれないんです(-_-;) だから、… みぃ〜ちゃん、わかるわー

私も、ホンマ好き嫌い激しーからな〜(^^;;

てゆーか、私が一番偏った食事だわ!
主にファーストフードかご飯かパンか麺のみで生きてる的な(>人<;)

No.500

>> 493 追伸! 全然気分悪くならないですよ(^-^)v 子供は、肉大好きだから、朝からがっつり肉料理を作りますよ(・・;) ほとん… あーーよかった(~_~;)

気分悪いのだけは、ツライ…

毎日肉ニク料理(≧∇≦)

みぃ〜ちゃんち…イイな〜( ̄▽ ̄)ヨダレ

男は食べるからなー(>_<)

申し訳ない!!笑笑

でも肉より魚の方が身体にはグッドだよね。

それに医学的に言えば、食べるなら豚、鷄が1番身体に良いと言われてるよ。
牛は取りすぎに気をつける肉だとか…

ミンチもダメなのかな(>_<)?

ケイジ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧