☆さちこより☆

レス81 HIT数 2344 あ+ あ-

2006/11/04 00:38(更新日時)

向こうにレスできないです。6回レスしてるから駄目なんです(>_<)私も直接メールでやりとりしたいですよ!ここじゃサイトの中だけの付き合いにかんじてしまいますもんね…。
あなたにアドレス教えるのは全然構いませんよっ!でもサイトにアドレス載せるのは危険ですよね?あなただけが見てるなら良いけど他の人も見てるから簡単にアドレスは載せれません。今すぐ載せるとか私は抵抗感じます。あなたは載せれますか?
あなたとお友達になりたいと思ってる気持ち嘘じゃないですよ!

タグ

No.200030 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私もバタバタしてたからごめんね(>_<)お姉さんとこ来てるんだぁ☆私岐阜行ったことないんだけどどんなところなの~?

No.52

このアパートには駅が目の前にありますよ。近くには色んな店が並んでます。けど、ちょっと田舎(^_^;)明日は岐阜市内に行く予定です!横浜って行ったことないからいつか行ってみたいな★

No.53

>> 52 おはよう☆そうなんだぁ(^_^)vお姉さんって一人暮らしなの??
横浜はどうやろーね!不便ではないけど私的には福岡のほうが便利いいかな~o(^-^)o
前ね博多駅から5分くらいのとこ住んでたから贅沢になってんだよね(^_^;)中華街とか元町・みなとみらいって知ってる?今はその付近に住んでるよ~!

No.54

結構街の中に住んでるんですね☆中華街やみなとみらいは聞いた事はありますよ(^O^)

No.55

>> 54 おはよう☆そうだねぇド真ん中ではないけど(^。^;)結構近所に観光スポットあるから方向音痴の私でも全然連れて行ける範囲だよ~☆お姉さんとこはいつまでいるの??

No.56

まだわからないです。1ヶ月くらいいるかな?。

No.57

>> 56 結構居るんやね(^_^)vでも仕事始めたらなか②遠出の遊びは行けないからゆっくり楽しまなきゃねっ!!

No.58

そうですね。今のうちに遊びます☆

No.59

>> 58 おはよう☆今日は久しぶりに天気いいよ~!こっちに友達居ったらお出掛けしたいのに誰も居らんけんバリ寂しぃ(>_<)

No.60

岐阜も晴れてますよ。今日は何しますか?私はDVD見てますよ。

No.61

>> 60 私も録画したまま観てなかったドラマとか観てたよ!今日『タイヨウのうた』観てる私ってカナリ遅れてる感じがする(^。^;)

No.62

返事遅くなってごめんなさい。今日、美容室に行って初めてパーマかけました☆さちさんはパーマかけた事ありますか?さちさん、好きな人がいなくなって寂しくないですか?私は寂しいです(>_<)

No.63

>> 62 遅くなってごめんね
(>_<)今日歯医者さんに行ってた!パーマ生まれて初めてなの?!
イメチェンやねっ(^_^)v
私は最近短く髪切ってボブより長めくらいかな☆パーマは暫くかけてないよ~!
そう②彼氏さ出ていく前になってやっぱり…って言いだして結局出ていかなかった(-.-;)状況はますます悪化
なんか夢みたいな馬鹿な事言い出してね最悪だよ(>_<)まだどう表したらいいかわからないから頭整理したら話するね!

No.64

パーマは初めてですね(^O^)髪は肩につく程の長さだからゆるいパーマにしました。歯医者さんは私も行かないと行けないんだけど、出産の為入院してからは面倒でもう4ヶ月も行ってません。虫歯がひどくなってたまに痛いですけど(>_<)行かないとダメですね!!彼氏さん、どうしたんですかね?やっぱりさちさんが好きなんじゃないですかね?彼氏さんと仲良くしてください(^O^)

No.65

>> 64 おはよう(^_^)v
髪型変えたって聞いたらなんか見たくなる!前知らんクセに(^O^)私歯医者さん嫌いっ
でも仕事する前に行くしかないから行くけど噛み合わせも悪いし最悪(>_<)
彼氏さ仲良くしたいのかしたくないのかさえわからないよ!今日も連絡なしに外泊やし
どうしたいのか…?

No.66

彼氏さん、外泊?一言言ってってほしいですね(-_-;)今日は帰ってきましたか?

No.67

>> 66 おととい外泊してね、昨日夜中帰ってきてさ朝手紙に『どうしようもない男で本当にごめん』って書いてあったけど、これでもう3回目なんよ(>_<)連絡してと言ってるのにしないなんて私の事無視か?ってかんじだよ!
今日もさっき帰ってきて『なんか怒ってるの?』と半笑いで言ってたからかなりムカついた(-_-#)

No.68

そっかぁ…(T_T)なかなか彼氏さんとうまくいかないですね。

No.69

>> 68 そうなんよ~(>_<)
連絡してと言ってるのにさ!怒ると気まずいからと帰ってこないし、怒らなかったら何も言わないのが気にくわないって逆切れしてまた帰ってこないし…。
怒っても我慢しても一緒だから意味がわからないよ(ToT)

No.70

最近何してる~??

No.71

お久しぶりです。最近落ち込んでてメールしませんでした。ごめんなさい。私、死にたいんです。

No.72

>> 71 もう連絡くれないかと思って私も暫くアクセスしなかった(>_<)連絡遅れてごめんね!!急に何があったの?!

No.73

>> 72 返事が遅くなりました。なんか私ってどこでもいつでも嫌われてるんですよね。お母さんには特に…

No.74

>> 73 なんで?!もうお姉さんとこから帰ったの?

No.75

>> 74 2週間前に帰ってきました。私もうダメだ…さちさん、さようなら

No.76

>> 75 何言ってんの?!
みんな何かしら死にたいくらいの辛い思いは経験してる事だよ。死んで何か状況は良くなるわけじゃないでしょ生きたいのに病気とか事故で亡くなる人も居るんだから簡単に言っちゃいけないよ(>_<)
私はこうこサンに死んでほしくない.彼氏戻ってきたら翔クンと3人で幸せになってほしいと思ってるけどそうゆう私の気持ちも無視するの??

No.77

>> 76 私23年間生きてきたけど全然生きてる意味ないですから。私のまわりに居る人はみんな私の心を傷つけていく。みんな私を傷つけたいんだよ。

No.78

私だって今現在も嫌な事抱えてるけどなんとか27年間生きてるよ!
最近だって私何の為に生まれてきたんだろ…て思ったよ。信じては裏切られ傷つけられて…の繰り返しだよ。何もかも手にいれて満足してる人なんか居ないよ~。
こうこサンはちょっと人より傷付き易くて気にしすぎてる部分があるんじゃないかな??昔からのトラウマってゆうか

例えばこうこサンにとっては嫌な事を言われても相手はこうこサンの為を想って言ってる事だってあるんじゃないかな?
そう考えてみた事ない??
誰かが何か言ってくれてる時に最後まできちんと話を聞かずに傷付けられた…と思い込んでしまってない?最後まで話聞かずにムスッとしたり暗くなったりしてたら相手は『為を想って言ってるのに…』と逆に嫌な気分になってしまうよ。

特にお母さんは嫌な事言ったりしてるのは、ただ心配してるだけだと思う。そうじゃないと翔クン産む時家に置いてくれないと思うよ。こうこサンの事も嫌いでなら仕方がないからとかじゃなく絶対置いてくれてないよ、とっくに相手にされてないと思う。

お母さんとさ喧嘩じゃなくてちゃんと向き合って本音で話したことないかな?

『私はこう言われて嫌だった…こうされて嫌な想いしてる。何で言うのか?何でするのか?』ってちゃんと話してますか?

した事がないなら絶対にするべきだと思うよ!!
私も嫌な事言ってるかもしれないけど、嫌な事言ってる人の気持ちも考えてみて。嫌な事言われても逃げないで耳傾けてみてよ!

No.79

>> 78 もういいんです。今日だって仕事の事で早く仕事せんといかんが!って言ってきた。仕事辞めたくて辞めた訳じゃないし彼氏や翔がいない私の気持ちなんかわかってくれない。

No.80

>> 79 まぁね言い方によってとらえかたも違うと思うけど本当に今のまんまの自分で良いと思ってる??お母さんとだけウマくいってないわけじゃないんだよね?
いつでもどこでも嫌われる…って他でもって事だよね。お姉さんとはどんな感じなの??なんかもったいないよ!!こうこサン嫌だと思うこともプラスに変えていかないと!もういいって諦めてばっかりじゃ何も道は開けないよ

本当にもうイイって思ってるならお母さんとか家族と縁切ってひとりで生きていける覚悟はある?

No.81

>> 80 家を出ました。お金かまなくなったらもう終わりです。さちさんさようなら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧