レズビアンが何にでも答えるスレ
タイトル通り。
亀だけど全レスするよ。
真面目な話でも卑猥な話でも、どんとこい。
すみません元奥さんがいつもビアンのサイトを見ていました…
セックスレスでしたがビアンの人ってセックスはどうゆうふうにしたら良かったのですか😢
今でも疑問です
- << 4 きっついねー。 同性愛は治ったりするもんじゃないから、元奥さんが本当にビアンだったなら、残念だけどあなたにはどうしようもなかったと思うわ。 あなたに何の非もなくても、ガチレズならそもそも男性とセックスしたくない訳だし。 ただ、強いて言うなら… カミングアウトしてもらえるだけの人間関係がちゃんと築けてれば、少しは違ったかもね。 もし本当にガチレズだったとしたら、結婚前からあなたを騙し続けてたってことでしょ。 でも、同性愛者でも、本当に信頼できる人にはカミングアウトするもんだよ。
>> 1
すみません元奥さんがいつもビアンのサイトを見ていました…
セックスレスでしたがビアンの人ってセックスはどうゆうふうにしたら良かったので…
きっついねー。
同性愛は治ったりするもんじゃないから、元奥さんが本当にビアンだったなら、残念だけどあなたにはどうしようもなかったと思うわ。
あなたに何の非もなくても、ガチレズならそもそも男性とセックスしたくない訳だし。
ただ、強いて言うなら…
カミングアウトしてもらえるだけの人間関係がちゃんと築けてれば、少しは違ったかもね。
もし本当にガチレズだったとしたら、結婚前からあなたを騙し続けてたってことでしょ。
でも、同性愛者でも、本当に信頼できる人にはカミングアウトするもんだよ。
>> 15
男女っぽい役割をこなしてなきゃカップルとして成立しない、っていうのは、異性愛者の勝手な思い込みだよ。
大抵の同性カップルは、カップルとして成り立つためにやらなきゃいけない事を、各々の得手不得手に合わせて適当に振り分けてる感じ。
守るとか何とかも、その時できる方がやる、みたいな。
それはそれぞれのカップルによって違うけど、トータルでバランス取れてりゃ、内訳はどうでもいい。
まぁたまに、タチは男っぽく、ネコは女っぽくしなきゃみたいな思想の人もいるけどね。
ていうか、普通の男女カップルだって、守る・守られるだけが恋愛関係じゃないでしょ。
そもそも男らしさ・女らしさって何?
組み合わせがどうであれ、そんなよくわからない「らしさ」に縛られるのはしんどいと思うんだ。
>> 33
今はほぼタチだけど、元はリバだから大丈夫w
確かに、ちゃんとイケてたら、回数重ねるほど気持ち良くなるね。
彼女もそうらしい。
私はそんな爆発的な感じじゃなくて、なんていうか、深くなってく感じがする。
底のない穴に、ものすごい重力で吸い込まれていくみたいな。
タチとして感じてる時もそうだけど、男の人はそういうのないのかしら。
- << 36 ないんです(泣) だからうらやましい(笑) だから前戯でいっぱいイカせて感動をもらうしかないんです。 前にも話したけれど、自分はイキにくいのでイキたいけどいけない女の気持ちはよ~くわかります。 だから前戯偏重エンドレスでレズに似ているかも。 昔こんな話を聞きました。 男は必ずイクが気持ちは満足しにくい 女は気持ちは満足するがイキにくい イキにくい男なんて…我慢できずにイカされる早漏がマジうらやましい時があります。
>> 30
と言いつつ、ちょっと時間できた。
○○○というのは、つまるところ男性器ということでよろしいのかな?
それだったら、全然問題ない。
…
ウーン
指だけで良いの?
だって◯◯◯と指とは太さとか全然違うでしょ…
主は突つかれる感覚は好まない?
必要ない?
- << 38 あけおめ! 奥の方は好きだけど、指で満足なんだよね。 長さに関しては、体位を工夫すればちゃんと奥まで届くし、太さは指の本数で調節できるし(笑) ピストンしながら細かく気持ち良いスポットをピンポイントで刺激するとかって、○○○じゃなかなかできないじゃない? 一回それにハマッてしまうと、むしろ男性相手じゃ物足りないとすら思っちゃう。
>> 34
今はほぼタチだけど、元はリバだから大丈夫w
確かに、ちゃんとイケてたら、回数重ねるほど気持ち良くなるね。
彼女もそうらしい。
私は…
ないんです(泣)
だからうらやましい(笑)
だから前戯でいっぱいイカせて感動をもらうしかないんです。
前にも話したけれど、自分はイキにくいのでイキたいけどいけない女の気持ちはよ~くわかります。
だから前戯偏重エンドレスでレズに似ているかも。
昔こんな話を聞きました。
男は必ずイクが気持ちは満足しにくい
女は気持ちは満足するがイキにくい
イキにくい男なんて…我慢できずにイカされる早漏がマジうらやましい時があります。
- << 40 そっかー… そういう話聞いてると、女で良かったってつくづく思うよ(笑) セックスの男女差の話として… 耳がかゆい時に、小指で耳を掻くと、気持ち良いですよね。 その時の、掻かれて気持ち良い耳側が女で、掻いてる指側が男です。 ってのを聞いたことがあるw なのに男の人の方がセックスへの執着が強いのって、ホント不思議だよね。 本能って、理屈で説明できない理不尽を乗り越えるためのものなのだろうかね。
>> 38
レスありがとう
そういうものなのかな…
お勉強になります(*^^*)
- << 41 そこはやっぱり、レズビアンかそうでないかの違いじゃないかな? 相手に男性器がついてる前提で考えたら、「あるはずのものがない」= 「物足りない」ってなるんだろうけど、私たちにとっては、自分にも相手にもついてなくて、基本的には指と言葉と空気感でセックスするのが当たり前だからさ。 ないのが当たり前だから、別になくてもいいってなるし、男性とエッチしても、なんか違うなーってなっちゃうんだよね。 逆にさ、ノンケの女性に「抱き締めあった時に相手の胸の柔らかさが感じられないの、物足りなくない?」って聞いても、いや別に…って思うと思うんだ。 それと一緒だよ、たぶん。
>> 36
ないんです(泣)
だからうらやましい(笑)
だから前戯でいっぱいイカせて感動をもらうしかないんです。
前にも話したけれど、自分はイキに…
そっかー…
そういう話聞いてると、女で良かったってつくづく思うよ(笑)
セックスの男女差の話として…
耳がかゆい時に、小指で耳を掻くと、気持ち良いですよね。
その時の、掻かれて気持ち良い耳側が女で、掻いてる指側が男です。
ってのを聞いたことがあるw
なのに男の人の方がセックスへの執着が強いのって、ホント不思議だよね。
本能って、理屈で説明できない理不尽を乗り越えるためのものなのだろうかね。
- << 42 男がHに執着するのは、女みたいに深くイクのを潜在的に求めてさまようからかも(生物的には種の撒き散らしと聞きました。種よ飛んでけの植物レベル?) 女は優秀な種を求めて、男と違いむやみにとびつかないのかも。だから女の恋は過去は不要で上書き保存、まき散らしたい男はフォルダー別の保存かも。 そっか~、○○○より指のが微妙かつ大胆に動かせるもんね。 指ならL形に曲げたりできるけれど○○○は不可能。 ○○○が指より優れてるのは一体感かな。 気持ちいい~って背中に爪が食い込むのは、痛いけど嬉しい(オイラはSの仮面を被ったM?) 男は○○○の大きさを気にする暇があったら前戯やムードを極めろってことですかね(除く:極端サイズ)
>> 39
レスありがとう
そういうものなのかな…
お勉強になります(*^^*)
そこはやっぱり、レズビアンかそうでないかの違いじゃないかな?
相手に男性器がついてる前提で考えたら、「あるはずのものがない」= 「物足りない」ってなるんだろうけど、私たちにとっては、自分にも相手にもついてなくて、基本的には指と言葉と空気感でセックスするのが当たり前だからさ。
ないのが当たり前だから、別になくてもいいってなるし、男性とエッチしても、なんか違うなーってなっちゃうんだよね。
逆にさ、ノンケの女性に「抱き締めあった時に相手の胸の柔らかさが感じられないの、物足りなくない?」って聞いても、いや別に…って思うと思うんだ。
それと一緒だよ、たぶん。
>> 40
そっかー…
そういう話聞いてると、女で良かったってつくづく思うよ(笑)
セックスの男女差の話として…
耳がかゆい時に、小指で耳…
男がHに執着するのは、女みたいに深くイクのを潜在的に求めてさまようからかも(生物的には種の撒き散らしと聞きました。種よ飛んでけの植物レベル?)
女は優秀な種を求めて、男と違いむやみにとびつかないのかも。だから女の恋は過去は不要で上書き保存、まき散らしたい男はフォルダー別の保存かも。
そっか~、○○○より指のが微妙かつ大胆に動かせるもんね。
指ならL形に曲げたりできるけれど○○○は不可能。
○○○が指より優れてるのは一体感かな。
気持ちいい~って背中に爪が食い込むのは、痛いけど嬉しい(オイラはSの仮面を被ったM?)
男は○○○の大きさを気にする暇があったら前戯やムードを極めろってことですかね(除く:極端サイズ)
>> 43
激しく同意です。
ミクルでサイズ相談する男は、なぜそこに気付かないか不思議です。
もしかしてAVの悪影響や入れればいいのお子様知識レベルを信じてるのかと思ってしまいます。
遅ればせながら耳と指の話、例えが上手い。
ルーキーの頃、フェザータッチで力を抜くのに注意して、指先で肌を味わう余裕が無かったのを思い出しました(マジで指紋がヤスリの役目をしたらマズいと思いました、苦笑)
- << 47 フェザータッチイイネ! あれは人からされて初めて知った。 しばらく続けてるとどんどん敏感になって、しまいには何されても気持ち良くなるのよね。 メリハリ大事ね。 その辺を心得てれば、多少小さかろうが細かろうが、気持ち良くなれるのにねぇ。 あれは、女がおっぱい小さいとコンプレックスに思うのと同じかな? なんかそれよりもっと根深い物を感じないこともないのだけど。
あけおめー。28番飛ばされてる~!?(笑)
海外旅行に行ってきました~!
- << 49 海外!?いいなー! 私ずっと片田舎の畑で犬と遊んでたわw ごめんごめん!>>28 初めてのレズ体験だったっけ? 大学の先輩に迫られておそるおそる。 ちなみにこの人は二人目の彼女だったんだが、一人目は遠距離で会ったことなかったから、エッチは初。 緊張してたのもあってか、ほとんど記憶ないんだけど… 初めて女の人のアソコを直視して(自分のも見たことなかったから)「うわ、グロッ」って思ったのと、おっぱいがなさすぎてショックを受けたことだけは覚えてる(笑) リアルに、洗濯板に梅干しの小粒乗ってるみたいな感じだったから(--;) その時は確か私も攻められたと思うけど、そんなに気持ち良かった覚えはないなぁ。
>> 44
激しく同意です。
ミクルでサイズ相談する男は、なぜそこに気付かないか不思議です。
もしかしてAVの悪影響や入れればいいのお子様知識レベル…
フェザータッチイイネ!
あれは人からされて初めて知った。
しばらく続けてるとどんどん敏感になって、しまいには何されても気持ち良くなるのよね。
メリハリ大事ね。
その辺を心得てれば、多少小さかろうが細かろうが、気持ち良くなれるのにねぇ。
あれは、女がおっぱい小さいとコンプレックスに思うのと同じかな?
なんかそれよりもっと根深い物を感じないこともないのだけど。
- << 52 昔は情報が無くてハウツー本も貴重なエロ本(笑) おかげで初体験からガツガツいかずにフェザータッチはしました(感謝♪) 胸は感じてくれるのがより大切。小さくても騎乗位で下から揺れるのを見るのは感動。 ○○○はそんな多様性がないから、単純に大きさにこだわるのかも。 攻めてイクってありましたが、サイトで童貞が興奮して入れる前にイクとか触らないのにイクとか聞きますから、それに近いのかな? スキンシップや目の前の感動でイケるのは羨ましい気がします。だって幸せな気分の中で体が勝手にイクなんて、ある意味最高ですよ。 女は奥が深すぎる。
>> 46
あけおめー。28番飛ばされてる~!?(笑)
海外旅行に行ってきました~!
海外!?いいなー!
私ずっと片田舎の畑で犬と遊んでたわw
ごめんごめん!>>28
初めてのレズ体験だったっけ?
大学の先輩に迫られておそるおそる。
ちなみにこの人は二人目の彼女だったんだが、一人目は遠距離で会ったことなかったから、エッチは初。
緊張してたのもあってか、ほとんど記憶ないんだけど…
初めて女の人のアソコを直視して(自分のも見たことなかったから)「うわ、グロッ」って思ったのと、おっぱいがなさすぎてショックを受けたことだけは覚えてる(笑)
リアルに、洗濯板に梅干しの小粒乗ってるみたいな感じだったから(--;)
その時は確か私も攻められたと思うけど、そんなに気持ち良かった覚えはないなぁ。
- << 60 初めてのエッチってそんな感じだったのかー♪ ってか、自分のあそこをその歳まで見たことないってのに驚いた!自分の身体で見たことない部分があるなんて監督不行き届きですよ~♪ しかも女性の性器ってグロいかなぁ!? 今でもクンニする時ってグロ~って思うの?