ミクルって

レス14 HIT数 1291 あ+ あ-

2013/09/10 16:12(更新日時)

ミクルって病んでる人とか性格悪い人とか非常識な人とか痛い人が多すぎる。

そう思いません?

かくいう私もか?

No.1999094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ミクルに限らず他の掲示板でもいるよ

顔を見ての会話じゃないから実際の自分とは違う自分に少なからずなってしまうんだろうね

普段は思ってても言えないけど匿名掲示板だから言えるってのは、メリットもデメリットもあるよね

No.2

確かにいろんな人が来ますよね~~😵ただ、ミクルに限らず、世の中そういう人が増えているのでは?自分も含めて気をつけなきゃですが💧ストレスを気兼ねなく言えるという点では、こういう場はいいんでしょうね。

No.3

こういう場所でしか、強気に出られないネット住人。まあ、どいつもこいつも似たり寄ったりですよ。リアルでは言いたい事も言えない小心者ばかりでしょう。だから逆にこういう場所が必要になるのかも。でも、人を馬鹿呼ばわりしたり、嘘を振りまくのは違いますよね。病んでると言えば病んでるのかもね。

No.4

確かにいろんな人いますよね。私は何でも知ってます~みたいな人や上から説教くさいこと言う人、正論、理詰めのひと等々…(笑)そういう書き込み見ると、「お前はそんなに正しく生きてるのか~⁉」って突っ込みたくなる(笑)💧

No.5

そりゃあ悩みあって投稿するんだから病んでる人多くて当たり前でしょ💧

性格悪い人非常識な人がミクルより少ない匿名掲示板ってどの掲示板?
教えて

No.6

有料ならあるんじゃない?私が以前いた所は、逆に強い事言うと傷つけたと思われたり、「大丈夫だよ」「元気だして」「みんな〇〇が大好きだよ」など、結構気を使いましたね。余計疲れたりして。でも、荒れることはほとんど無かったよ。ただ、本当に気を使う掲示板だった。ちなみに匿名なんだけどね。

No.7

いますね。
たまたまレスしたスレで、は?って思う変な横レスされて、しつこく絡まれたんだけど、最終的に相手がかなり病んでる事に気づいたからスルーした。

No.8

それが人間の本質だよ

匿名だから本音が言えるのだよ

リア社会では建前が多いからね

No.9

あと、暇つぶしで好きなように遊んでる人も多いので殆どのスレが嘘というか作られたネタです

それもこの掲示板に限った事ではありません

匿名掲示板ですから、主さんも深く考えず自分が思うように遊んで下さいな

No.10

どうでもええわ

No.11

違う価値観を受け入れられない人多いね
特に子持ち主婦。

辟易…

どんだけ溜まってんだか…

怖いわ…

No.12

ふぁいふぁいふぁいと\(^o^)/

No.13

本当にそうですね。