愉快なツンデレ城-№165

レス500 HIT数 5884 あ+ あ-

2013/10/04 23:40(更新日時)

いっきに寒くなったのら
体調管理はしっかりするなりよ…

サム i"ヽr"i
  ____サム_ヽ∞ ノ
 /\ 亡 (-(ェ)-*)
〈:*:*\、_____\)・・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

No.1997754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

なんか、また変わった( -・-◇-・-)?

No.352

>> 351 ?(^_^)(^_^)^
œeoĂ邩`

Aʂ蓊eII

eXgIeXgI
ǂł傤`
?

?

• << 360 あれれ?(≧ミ≦)アチャ! こりゃダメだщ(´□`)щ オーマイガーッ!! なんてこった💦💦 うさめぐ🐰

No.353

>> 352 Aeʂ̃Rs[?

?(^_^)(^_^)^
œeoĂ邩`

Aʂ蓊eII

eXgIeXgI
ǂł傤`
?

?

?

No.354

>> 353 なにがなんだかわかんないのらヾ(>д<。)〃
なんて書いてあるのら!

No.355

>> 354 ?
ҋ@Ă?

?

No.356

>> 355 読めないなりよヾ(>д<。)〃
文字化けしてますがな

No.357

ミクルのメンテナンス中?
それともうさめぐちゃんが携帯変えたなり?
はたまたひいちゃんの携帯?

• << 361 ひいちゃん、ゴメンね🙇 さっきの読めなかったか💦💦 レスして、かえって心配かけたみたいで(-_-)💦 ひいちゃんのスマホはおKだから 11時頃からアクセスしても、文字化けしてて、、 そしたら着レスがあったから、 ガラケーだけエラーだと思って それを連絡するつもりで 目押しでレスしたのよ(..) うさめぐ🐰

No.358

誰かぁヾ(0д0∥)ノ

No.359

>> 358 確かにうさめぐちゃんのレスは読めませぬなぁ😲

あ💡
ひいちゃん
こんにちは(*´∇`*)

• << 364 こんぬつわ ひいちゃんびっくらこいたのら・・・ 今夜の満パも全入賞狙いなりよ
  • << 367 あんこさん🎵 こんにちは(*゚_ω゚*)b まさか、こんなことになっているとは((((;゜Δ゜))) お昼休憩ですか? お疲れさまです🙇 うさめぐ🐰

No.360

>> 352 ?(^_^)(^_^)^ œeoĂ邩` Aʂ蓊eII eXgIeXgI ǂł傤` ? ? あれれ?(≧ミ≦)アチャ!

こりゃダメだщ(´□`)щ オーマイガーッ!!

なんてこった💦💦

うさめぐ🐰

No.361

>> 357 ミクルのメンテナンス中? それともうさめぐちゃんが携帯変えたなり? はたまたひいちゃんの携帯? ひいちゃん、ゴメンね🙇
さっきの読めなかったか💦💦

レスして、かえって心配かけたみたいで(-_-)💦
ひいちゃんのスマホはおKだから

11時頃からアクセスしても、文字化けしてて、、
そしたら着レスがあったから、
ガラケーだけエラーだと思って
それを連絡するつもりで
目押しでレスしたのよ(..)

うさめぐ🐰

• << 365 なになに? ガラだけが調子悪かったなりか?

No.362

やっと、読めましたなりよ
どちたの?

No.363

やっともどった💦💦💦

文字化けして読めねぇし、書けねぇし💢💢💢💢💢

プンプンぢゃ❗

• << 366 ほよ?ぶんぶく茶釜さんもなりか? 良かったのら・・みんなと会えて・・・
  • << 369 ドンちゃん🎵 こんにちは(●゚д゚●)✋ それでも、画面を目押しで投稿したらこのザマですた(笑) うさめぐ🐰

No.364

>> 359 確かにうさめぐちゃんのレスは読めませぬなぁ😲 あ💡 ひいちゃん こんにちは(*´∇`*) こんぬつわ
ひいちゃんびっくらこいたのら・・・

今夜の満パも全入賞狙いなりよ

No.365

>> 361 ひいちゃん、ゴメンね🙇 さっきの読めなかったか💦💦 レスして、かえって心配かけたみたいで(-_-)💦 ひいちゃんのスマホはおKだか… なになに?
ガラだけが調子悪かったなりか?

• << 368 そう思っていたけど、 どうなんでしょ?? とにかく、おとなしくしてればよかったよ・・・ うさめぐ🐰

No.366

>> 363 やっともどった💦💦💦 文字化けして読めねぇし、書けねぇし💢💢💢💢💢 プンプンぢゃ❗ ほよ?ぶんぶく茶釜さんもなりか?
良かったのら・・みんなと会えて・・・

• << 380 誰が分福茶釜の狸ぢゃい❗💢💢💢 おっきいのは袋だけぢゃねぇーどー❗💢💢💢 き○○もでかいンぢゃ❗

No.367

>> 359 確かにうさめぐちゃんのレスは読めませぬなぁ😲 あ💡 ひいちゃん こんにちは(*´∇`*) あんこさん🎵
こんにちは(*゚_ω゚*)b

まさか、こんなことになっているとは((((;゜Δ゜)))

お昼休憩ですか?

お疲れさまです🙇

うさめぐ🐰

No.368

>> 365 なになに? ガラだけが調子悪かったなりか? そう思っていたけど、

どうなんでしょ??

とにかく、おとなしくしてればよかったよ・・・

うさめぐ🐰

• << 370 でも画面はズレて右に偏っていたなりよ しかもミクルのレスはほとんど動いてなかったし・・

No.369

>> 363 やっともどった💦💦💦 文字化けして読めねぇし、書けねぇし💢💢💢💢💢 プンプンぢゃ❗ ドンちゃん🎵
こんにちは(●゚д゚●)✋

それでも、画面を目押しで投稿したらこのザマですた(笑)

うさめぐ🐰

• << 372 チャオズみたいな顔が可愛いのら
  • << 378 うさめぐたん オイラは変なウイルスを貰ったのかと思って焦りますた💦💦💦 思わず、ヤベッ❗って思い電源落としました(笑) お陰で保存してたデータが飛んじゃったよ〜。

No.370

>> 368 そう思っていたけど、 どうなんでしょ?? とにかく、おとなしくしてればよかったよ・・・ うさめぐ🐰 でも画面はズレて右に偏っていたなりよ
しかもミクルのレスはほとんど動いてなかったし・・

• << 375 と言うことは・・・ 人それぞれ、不具合がまちまちだったと言うことかな? あの状態でレスすると、文字化けした状態で、残る(レスが)事だけはわかりましたが…。 今日の満パ、参加しますよ👍 うさめぐ🐰

No.371

よし!ミクルも復旧したようだし(`・Д・)シャー!!!

今日は週の真ん中🎵
あっ!?スーパーで…ソースが¥98だ~(●*>凵<p喜q)*゚・。+

売り切れる前に行ってきま~す=====へ(;^_)ノ

うさめぐ🐰

• << 373 てか、うさめぐちゃん、今夜は満パだお おーーーーーーーい

No.372

>> 369 ドンちゃん🎵 こんにちは(●゚д゚●)✋ それでも、画面を目押しで投稿したらこのザマですた(笑) うさめぐ🐰 チャオズみたいな顔が可愛いのら

No.373

>> 371 よし!ミクルも復旧したようだし(`・Д・)シャー!!! 今日は週の真ん中🎵 あっ!?スーパーで…ソースが¥98だ~(●*>… てか、うさめぐちゃん、今夜は満パだお
おーーーーーーーい

No.374

暇だから凸にちょっかい出して遊んでたなりよ
ちょうど向こうはお昼休み~

でも・・・まさかスレにレスしてとは言えず・・・もやもや

No.375

>> 370 でも画面はズレて右に偏っていたなりよ しかもミクルのレスはほとんど動いてなかったし・・ と言うことは・・・

人それぞれ、不具合がまちまちだったと言うことかな?

あの状態でレスすると、文字化けした状態で、残る(レスが)事だけはわかりましたが…。

今日の満パ、参加しますよ👍

うさめぐ🐰

No.376

>> 375 了解なり~
いってら👋

No.377

ひいちゃんもお出掛け・・

〟  ∧∞∧  〟
 (\ (* ̄∀) /)
`(>(⊂、 Wつ)<)
 (/⊂|〝ノ \)
 〝  し'  〝
  〝
 ̄ ̄ ̄|
   /
  /
 ノ
ノ~~~~~~~~~

No.378

>> 369 ドンちゃん🎵 こんにちは(●゚д゚●)✋ それでも、画面を目押しで投稿したらこのザマですた(笑) うさめぐ🐰
うさめぐたん

オイラは変なウイルスを貰ったのかと思って焦りますた💦💦💦

思わず、ヤベッ❗って思い電源落としました(笑)
お陰で保存してたデータが飛んじゃったよ〜。

No.379

>> 378 にゃはははははは
変なサイトでも見てたんじゃないなりか?

• << 382 ひいたん 何で知ってるん?

No.380

>> 366 ほよ?ぶんぶく茶釜さんもなりか? 良かったのら・・みんなと会えて・・・
誰が分福茶釜の狸ぢゃい❗💢💢💢

おっきいのは袋だけぢゃねぇーどー❗💢💢💢

き○○もでかいンぢゃ❗

No.381

>> 380 きゃはははは・・たぬきなんて言ってねぇのら(笑)

• << 383 ひいたん さて問題 き○○←○○に入る文字はなんでそ?

No.382

>> 379 にゃはははははは 変なサイトでも見てたんじゃないなりか?
ひいたん

何で知ってるん?

• << 384 や、や、や、やっぱす😒

No.383

>> 381 きゃはははは・・たぬきなんて言ってねぇのら(笑)
ひいたん

さて問題

き○○←○○に入る文字はなんでそ?

No.384

>> 382 ひいたん 何で知ってるん? や、や、や、やっぱす😒

No.385

>> 384
で、で、で、で、でもさ男なら見るぢょ(笑)

No.386

>> 385 ひいちゃんも見るじょ🙌

No.387

ドーンヽ(・∀・)ノどこ?
お客さんなりよ

No.388

>> 387
何なんだ💢💢💢

ガラゲーいじめが❗
商売あがったりぢゃ❗

って、ひいたんしか知らん裏商売。

No.389

>> 388 ドンちゃん💡

ひっじょ-に気になるでつね~(¬з¬)

くすぐりの刑で白状させようかなぁ(⌒∇⌒)

• << 392 あんこたれ、お帰りなり ご飯、ご飯!!! ・・〃 ̄ヾく/  ∠iリノ人ノ)〉   |!l゚ヮ゚イζ  |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\  /\\ 8=3   \ /##\|============| \###ノ######\  \/########〉    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.390

>> 389
んっ?あんこたん?

何だろ?裏商売の話かな?あんこたん知ってるでそ?

• << 393 ドンちゃん💡 「ひいたんしか知らない」と書いてあったから😅 あの商売ね(^-^ゞ てか、あまちゃん続編はやっぱり今のままの場所が良いな😄。 アタシはチラッとしか観た事ないんだけどね(^_^ゞ

No.391

みんな知ってるなりよ~

こんばんみ。おプロあがり
疲れたのら・・・

• << 394 んじゃなんだべ? 特にくすぐられても吐けないど(笑)

No.392

>> 389 ドンちゃん💡 ひっじょ-に気になるでつね~(¬з¬) くすぐりの刑で白状させようかなぁ(⌒∇⌒)
あんこたれ、お帰りなり
ご飯、ご飯!!!

・・〃 ̄ヾく/
 ∠iリノ人ノ)〉
  |!l゚ヮ゚イζ
 |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\
 /\\ 8=3   \
/##\|============|
\###ノ######\
 \/########〉
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 398 ひいちゃ~ん💡 ただいまぁ ドンちゃんにご飯頼もうよ~✌。 その間に着替えてくるから~♪ ・・〃 ̄ヾく/  ∠iリノ人ノ)〉   |!l゚ヮ゚イζ  |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\アンコ  /\\ 8=3 旦 \← /##\|============| \###ノ######\  \/########〉    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.393

>> 390 んっ?あんこたん? 何だろ?裏商売の話かな?あんこたん知ってるでそ? ドンちゃん💡

「ひいたんしか知らない」と書いてあったから😅

あの商売ね(^-^ゞ

てか、あまちゃん続編はやっぱり今のままの場所が良いな😄。

アタシはチラッとしか観た事ないんだけどね(^_^ゞ

• << 395 でも・・続編って視聴率上がるかのう… 今回の広末涼子のドラマ見たなりか? かなり評判が悪かったなりよ
  • << 399 あんこたん うんうん、北三陸でドタバタしながら自然をバックにロケしてくれると良いと思うよ😄地元の人と交流しながらアキちゃんが成長して行く。なんてストーリーが良いな♪ (^^)

No.394

>> 391 みんな知ってるなりよ~ こんばんみ。おプロあがり 疲れたのら・・・
んじゃなんだべ?

特にくすぐられても吐けないど(笑)

No.395

>> 393 ドンちゃん💡 「ひいたんしか知らない」と書いてあったから😅 あの商売ね(^-^ゞ てか、あまちゃん続編はやっぱり今… でも・・続編って視聴率上がるかのう…

今回の広末涼子のドラマ見たなりか?
かなり評判が悪かったなりよ

No.396

>> 394 んじゃなんだべ? 特にくすぐられても吐けないど(笑) 屁臭い🙌

No.397

ところで・・・前回の満パで
ひいちゃんに暴言を吐いたのがあったなりよ
気付いたなりか?

今回も来たらやだなぁ・・・😩

• << 405 気にしない😉✋ 気にしてないからそれには触れなかったし。 気付いても誰も何も言わないのが一番✌。 ひいちゃんは人気があるから目立つの。 芸能界でもそうじゃん?。 てか、それより今回の参加者サンは入賞&🈵を狙ってギンギラになってるから 大丈夫よ😉。 てか、匿ぶちょ-やナナちゃん達にはご招待忘れてないなりか😄?。
  • << 407 あー居た居た(笑) 誰も触れなかったんでないかい? 来たらポチればよいだけでしょ。前回もポチりましたよ(笑)

No.398

>> 392 あんこたれ、お帰りなり ご飯、ご飯!!! ・・〃 ̄ヾく/  ∠iリノ人ノ)〉   |!l゚ヮ゚イζ  |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\… ひいちゃ~ん💡

ただいまぁ

ドンちゃんにご飯頼もうよ~✌。

その間に着替えてくるから~♪

・・〃 ̄ヾく/
 ∠iリノ人ノ)〉
  |!l゚ヮ゚イζ
 |\ ̄8=3 ̄旦 ̄\アンコ
 /\\ 8=3 旦 \←
/##\|============|
\###ノ######\
 \/########〉
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.399

>> 393 ドンちゃん💡 「ひいたんしか知らない」と書いてあったから😅 あの商売ね(^-^ゞ てか、あまちゃん続編はやっぱり今…
あんこたん

うんうん、北三陸でドタバタしながら自然をバックにロケしてくれると良いと思うよ😄地元の人と交流しながらアキちゃんが成長して行く。なんてストーリーが良いな♪

(^^)

• << 402 ドン!ご飯だって ひいちゃんは卵焼き食べたいのら

No.400

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|お城への不法侵入を|
|  許すなー!!  |
`\____ ___/
 ┏━┓  ∨
 ┃出┃    ┏━┓
 ┃て┃    ┃反┃
 ┃け┃ 反対!! ┃対┃
 Λ_Λ 反対!! Λ_Λ
`∂/ハ)ヽ∧_∧〃/ハ、ヽ
`<=('Д')#。д゚)=(・∀・)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧