愉快なツンデレ城-№165

レス500 HIT数 5882 あ+ あ-

2013/10/04 23:40(更新日時)

いっきに寒くなったのら
体調管理はしっかりするなりよ…

サム i"ヽr"i
  ____サム_ヽ∞ ノ
 /\ 亡 (-(ェ)-*)
〈:*:*\、_____\)・・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

No.1997754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 140 ひいちゃん お仲間のみなさん おはようさん✋😄 ひいちゃん あんこさん 昨夜は、遊びに来てくれてアリガトン😳 … 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ了解なりよ
またにゃん

No.152

_ 
    //|
   ///|
  ///| |
 ////| |
////:/| |
□//:// | | アートは死刑で
||/:;// | |いいなりね!
||;;;//  | |食べ物の恨みは怖いのら
||;;//  | | ∧∧
||://   | |(・∀・)
||//   | |(  )
||/___//|_|||_
||  // |(_(_)/|
||⌒/ ∧∧⊃  //|
||//(´Д)イヤァ// |
||/ (⊃/  //  |
||   /  //  /
|| /  //  ガヤガヤ
||/ ザワザワ  /
~~ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
(  )(  )(  )( 

• << 154 残念でしただよ~!   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)    γU⌒ U、    | 正義 | ⊂⊃  \_/      Δ      )   ⊂⊃      (   ⊂⊃         ⊂⊃      _      //|    ///|   ///| |  ////| | ////:/| | □//:// | | ||/:;// | | ||;;;//  | |ヒッヒッヒッ ||;;//  | | ∧-∧ ||://   | |(`∀´) ||//   | |Ψ  Ψ ||/___//|_|||_ ||ジタバタ/ |(_(_)/| ||⌒/ ∧∞∧⊃ //| ||//(´Д`;)アァ / | ||/ (⊃/  //  | ||   /  //  / || /  //  ガヤガヤ ||/ ヒイチャンガ… / ~~ ∧∧ ∧∧ ∧∧  (  )(  )(  )  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧ (  )(  )(  )( 

No.153

>> 4 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん こつらこそ、末長く宜しくなり~ ナナちゃんは日本酒と洋酒どっち好き? じゃなかった。「日… ツンデレ🏯👸🍁
皆さん
こんばんは🌠

お疲れ様です🍀

ひいちゃん👸
お仕事ご苦労様でした🍀

お返事遅くなってすみません

海はどこも好きです

沖縄と北海道…どっちがいいか…

どちらも好きだけど寒いのが苦手なのとリゾートが好きなので沖縄🌴

台風や紫外線怖いけど

もう話も遅れたから終わっちゃってるだろうけど一応返事を…

スルーして下さい

それとなかなか力が及ばず…本当にごめんなさいね…申し訳ありません🙏

今から寿司食べて帰ります🍀

ひいちゃん👸寝るんやんね

おやすみなさい🌙

皆さん
お寛ぎの夜を

• << 166 夕寝して起きたら2時なりよ┐(-。ー;)┌最近はこんな感じですがな… てか、ナナちゃん「力およばず」ってなんだったかのう…

No.154

>> 152      _      //|    ///|   ///| |  ////| | ////:/| | □//:// |… 残念でしただよ~!

⊂⊃
        ⊂⊃
    ∧、、∧
   (´・∀・)
   γU⌒ U、
   | 正義 |
⊂⊃  \_/
     Δ
     )   ⊂⊃
     (
  ⊂⊃
        ⊂⊃
     _ 
    //|
   ///|
  ///| |
 ////| |
////:/| |
□//:// | |
||/:;// | |
||;;;//  | |ヒッヒッヒッ
||;;//  | | ∧-∧
||://   | |(`∀´)
||//   | |Ψ  Ψ
||/___//|_|||_
||ジタバタ/ |(_(_)/|
||⌒/ ∧∞∧⊃ //|
||//(´Д`;)アァ / |
||/ (⊃/  //  |
||   /  //  /
|| /  //  ガヤガヤ
||/ ヒイチャンガ… /
~~ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
(  )(  )(  )( 

• << 167 ひいちゃん 許してだよ  アートが全部悪かったよ   ̄∨ ̄ ̄ ̄  ζ ζ ζ   ∧ 、∧ グツ  ( >Д) グツ | ̄ ̄ ̄ ̄| |:.   | |;::.  | └────┘  M人M人M ゴォォ ┻┻┻┻┻┻

No.155

>> 148 ただいマンモスヽ(・∀・)ノ おかエリマキトカゲヽ(・∀・)ノ おやつミミズヽ(・∀・)ノ またあとデンデン虫ヽ(・∀・)…
お帰リンス&シャンプー

No.156

ご飯すんだ
お風呂もすんだ

☕とドーナツと一緒に

半沢直樹
観るのだぁ(∩.∩)

ドンちゃん
なっちん🍰
匿ぶちょッ

勇者の間へ。

No.157

>> 156
おっ♪あんこたん早いね〜♪(^^)

バレーボールのお陰で5分遅れでんなあ。
今日の見所はシステム開発会社ナルセ破産の危機を乗りきれ!

半沢直樹
どうする?どうする?

その土下座は後で倍返しだ。

No.158

>> 15 田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか てか、あんこたれは何してるなり… ひいちゃん🎀、皆様!
こんばんは(*⌒О⌒*)/♪

1日がホント早いね・・あっという間に日曜日もおしまい😲
みなさんこの時間は、いつものテレビ📺タイムですか?

[ニニニニニニニ]
  川┏━━━━━川
  川┃゚_.゜。゚✨川
  川┃`ヽ`ヽ゜。川
  川┃゜! ☆。 川
  川┃_ノ ノ。 +川
  川∩_∩ ′。゚ 川
  リ(*^ω^)━━━川
-――(nnノ)☕―――――

今朝はオリンピックの話題で盛り上がってたのですね😄
4人が同時刻レスΣ(゜ロ゜) リアルタイムだと違うよね🎵

相変わらず話題に追い付いていませんが…
都会と田舎の基準?(線引き)でしたら・・・、

時間の流れが早いのが都会
で、
ゆっくりなのが田舎
・・なんて、思ってます✋

こんなところで、またよろしくお願いします+(✌¨💍)+.🍀

うさめぐ🐰

• << 164 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ 1つ教えてたも レスにしおりを間違って挟んでしまったんだけど、それをやめることが出来ないのら。どうやったらしおりを挟むことをやめれるかの?

No.159

内部審査は乗りきった!

う〜ん、複雑だが元は大和田常務そして大和田夫人、ハネ専務。
新しい名言

切られたトカゲの尻尾はしばらく暴れ回る❗

そうだ!半沢直樹、反逆し暴れ回れ!

てな訳で来週は最大のピンチ。頭取が庇ってくれるのか?いや、自分の力で跳ね返せ❗そして、

倍返しだぁー!

あんこ会長、こんな感じでいかがっすか?

No.160

>> 159 ドンちゃん💡

いやはや…次から次に敵が現れますなぁ(-_-;)

大和田常務、半沢が支店にいた時は優秀な半沢を飼い犬にしようと応援していたが、側に置いたらなつかない犬は邪魔になって仕方がないでしょうね。

最終決戦と書いてあったから最終回に近づく寂しさ😫
たぶん後2回くらいかな😫
たしかにトカゲの尻尾は切られた暫く動いてるもんね。出向はないでしょうけどマルゼンを立て直すために動くのかな。

ドンちゃん
見逃せないね📺

• << 162 半沢直樹は10話で終わります。必ず再放送はされるでしょう。そしてドラマ最高視聴率を更新中なので続編も検討されると思われまふ♪ あまちゃんもNHK内で続投を検討中でし♪(^^)なるべくなら北三陸バージョンのみで作って欲しいと思ってまふ。 あっ!あんこたん♪ お城メンバーバージョンのトレジャーハンター完結です。先ほど投稿しましたよ(^^)v

No.161

ココハひいちゃん家🍁無用心な🍁
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あんこちゃん🍁
アリガタヤ~💰
  / ̄\__
 /💰 /_🎀\
`|💰 ((´・ω・)) フフフ💓
 \💰_フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…💓
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆様🍁戸締まり用心火の用心🍁

No.162

>> 160 ドンちゃん💡 いやはや…次から次に敵が現れますなぁ(-_-;) 大和田常務、半沢が支店にいた時は優秀な半沢を飼い犬にしようと応…
半沢直樹は10話で終わります。必ず再放送はされるでしょう。そしてドラマ最高視聴率を更新中なので続編も検討されると思われまふ♪

あまちゃんもNHK内で続投を検討中でし♪(^^)なるべくなら北三陸バージョンのみで作って欲しいと思ってまふ。

あっ!あんこたん♪
お城メンバーバージョンのトレジャーハンター完結です。先ほど投稿しましたよ(^^)v

No.163

みなさま☆ミ こんばんは(/_;)/~~

なぜ?泣いてるのか そ、そ、それは半沢直樹が観れなかったからでつ(TT)
友人と約束があり、でもまさか 21時が過ぎるとは(;´д`)録画、、、してなかった

でも、5分遅れの おかげで 10分くらい?は、かろうじて観れました(^_^;)
それと あんこシャン ドンさんのレスを読み 内容がみれました(>_<)助かります☆
来週は、必ず録画しまつ!!
ハァでも、一週間待ち遠しかったのに(;o;)なっちんの バカバカバカバカ
よし!元気出そう!

新スレ☆ミおめでとうこわざいまつ
またまた よろしくお願いいたします(*^^*)

なっちん

• << 165 なっちん、毎日忙しそうなりね…(・ε・`*)もっと遊びたいなりよ…

No.164

>> 158 ひいちゃん🎀、皆様! こんばんは(*⌒О⌒*)/♪ 1日がホント早いね・・あっという間に日曜日もおしまい😲 みなさんこの時間は、い… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ
1つ教えてたも

レスにしおりを間違って挟んでしまったんだけど、それをやめることが出来ないのら。どうやったらしおりを挟むことをやめれるかの?

• << 191 ひいちゃん🎀、おはようございます∩*・∀ー*)∩ しおりを戻すときは、スレ本文にしおりを挟んでいるよ。スマホにはないのかなぁ? ★ミクルの説明だと↓↓ Q.しおりの解除の方法を教えてください A.以下の手順で、しおりを解除することができます。 マイスレ一覧⇒「しおり」をクリック⇒マイスレ整理の「個別」をクリック⇒解除したいスレッドにチェックを入れて「選択マイスレを削除」をクリック ● しおりを削除されますとマイスレッドよりも削除されますので、該当スレッドをマイスレッドに登録しなおしていただければと思います。 ⚠↑↑自スレの場合、どうなるのか(削除とか再登録とか)わかりません⚠ ちなみにそのスレは、どこに登録してるの? 「しおり」「着レス」 「自レス」「自スレ」 うさめぐ🐰

No.165

>> 163 みなさま☆ミ こんばんは(/_;)/~~ なぜ?泣いてるのか そ、そ、それは半沢直樹が観れなかったからでつ(TT) 友人と約束があり… なっちん、毎日忙しそうなりね…(・ε・`*)もっと遊びたいなりよ…

No.166

>> 153 ツンデレ🏯👸🍁 皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です🍀 ひいちゃん👸 お仕事ご苦労様でした🍀 お返事遅くなってすみません 海は… 夕寝して起きたら2時なりよ┐(-。ー;)┌最近はこんな感じですがな…
てか、ナナちゃん「力およばず」ってなんだったかのう…

• << 207 ツンデレ🏯ひいちゃん👸ヒママさん🍁皆さん こんにちは☀ご機嫌さんです🍀 ひいちゃん👸眠れる時少しでも休んでね😊 ずっとずっと元気で居てほしいから ……力及ばないのは…色々な事 本当にごめんなさい いつまでもこの先もツンデレ🏯の安泰賑わう癒しの場所が続きますように 心より願っています🍀 ひいちゃん👸が寂しくなりませんように🍀 ツンデレ🏯👸🍁 🍰🐰🍅🙈🌻♌ド✨稲✨ 皆さん 良い1日を🍀 用意して気分転換にドライブ連れてってもらってきます☀🚗

No.167

>> 154 残念でしただよ~!   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)    γU⌒ U、    | 正義 | ⊂⊃  …
ひいちゃん
許してだよ
 アートが全部悪かったよ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ζ ζ ζ
  ∧ 、∧ グツ
 ( >Д) グツ
| ̄ ̄ ̄ ̄|
|:.   |
|;::.  |
└────┘
 M人M人M ゴォォ
┻┻┻┻┻┻

No.168

ひいちゃんこんばんみ🎀

はらほろひれはれ~

3時頃に目が覚めてまた寝れなくなってしまった!
7時まで起きてられるか、迷い中…。

No.169

やっぱし、寝るでやんす(-.-)zzZ

おやすみなさいまし🍀

No.170

>> 169 少しは待ってておくれやすぅヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃

おやつみなり

No.171

>> 170 (^o^)/

メンゴ メンゴ

やっぱし寝れないので戻ってきますた。

ひいちゃんも朝までコース?

No.172

朝からコースなりよヽ(・∀・)ノ

ももちゃんは仕事なりか?ひいちゃんは昨日は眠かったのら…

No.173

うん、仕事だよーん

昨日も朝まで起きてたもんね(^_^;)
眠かっただろうのう…。

ひいちゃんは今日も仕事ある?

No.174

>> 173 今日はないのらヽ(・∀・)ノ
だから昨日は夕方から夜中の2時、さっきまで寝てましたのら
ももちゃんはどんな仕事だったかの?朝から行くなりか?

No.175

>> 174 たっぷり寝たね!!

それはすっきりしますだわ。

もも🍑の仕事は ビーズアクセサリー会社のチラシ等を作る部署のアシスタントだよん🍀
9時から仕事ですのだ。

1日もつかのう…。

No.176

>> 175 静かそうな職場なりね…眠くなりそう

てか、さっき気付いた!お舟の船長になったなりか?お祝いに行かせてもらいますなりよヽ(・∀・)ノ

No.177

>> 176 うん、じっとしてるだよ…。人も少ないし

そうそう!臨時の代理船長ですたい

ぜひ遊びに来てにん😊

そうそう ひーちゃん 気になる男友達となかなか恋愛に持ち込むことが出来ませんのだ…。いいムードを作るにはどうすればいいかに?(ノ_<。)

No.178

>> 177 うん…いいムード…
偶然なにかあればいいのにね!たまたま同じエレベーター乗って話した。とか、隣の席に座ったとか?

で、聞こうと思ってたけど「ミクル」で気になる男性っているなりか?

No.179

>> 178 そっか~偶然ねー。ばったり道で会うとか?それを狙ってスネーク… あぶない あぶない(-.-;)

ミクルで気になる男性はいないな~。よく名前を聞くけどお見かけしたことはない、って意味で気になる人はいるけど

ひいちゃんはいるかい??

• << 223 気になる段ボール     ____    / / /|   | ̄ ̄ ̄ ̄| |_  /|_室伏_|// [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.180

>> 179 ひいちゃんはトマが好きヽ(・∀・)ノで、で、ももちゃんは誰?誰?

へび女はやめまひょ…

• << 224 俺も好きだぜ🎵 チーズイン ハンバーグが‼     ____    / / /|   | ̄ ̄ ̄ ̄| |_  /|_室伏_|//   ̄ |し |  ̄    し⌒J

No.181

>> 180 トマさん!あまりお見かけしたことないけど、ひいちゃんそうなんだ💡

もっと遊びに来てくれるといいね😃

もも🍑はマイケルさんって名前をよく聞くので誰なんだろ~って

シオスペの人なのかに?

ひいちゃん知ってる?

No.182

>> 181 マイケル( -・-◇-・-)?知らないのら…

ミクルboyに名前は上がってたなりか?てか、そのスレ知ってるなりか?

• << 192 マイケル[what's]🐯…? シスオペでハンネがあるのは しゃちょーと まいけるさんさんの2人ね🎵 ミクルBOYは1レス入れたよ✌ うさめぐ🐰

No.183

>> 182 そっか~、どこかのスレで名前があるの見たんだよね。忘れた…。

ミクルboyはア~トさんの名前が載ってたのは見たよ!!

ミクルgirlにはひいちゃんの名前がたくさん載ってたね😁

お城以外の人もみんなひいちゃん知ってるんだ!すごい!って思った~。

No.184

>> 183 ( 〃▽〃)それほどでも…
boyにはももちゃんも投票していいなりよヽ(・∀・)ノあっちはひいちゃんのスレだから
girlは知らないのら

• << 186 えっ boyってひいちゃんのスレだったんだ!!投票してこよ~🏃 そろそろまた眠くなってきますた…。 ひいちゃん今日もありがとう🙋 おやすみ、またにゃん!!

No.185

眠い~( ̄O ̄)

• << 188 おっ!!! 一、気が付かなかったのら~ おっぱいよう・・・ってどうせいつものトイレかい😩

No.186

>> 184 ( 〃▽〃)それほどでも… boyにはももちゃんも投票していいなりよヽ(・∀・)ノあっちはひいちゃんのスレだから girlは知らないのら えっ boyってひいちゃんのスレだったんだ!!投票してこよ~🏃

そろそろまた眠くなってきますた…。

ひいちゃん今日もありがとう🙋

おやすみ、またにゃん!!

• << 189 ももちゃん、またにゃん💓

No.187

外が明るくなってきたのら
今日は燃えるごみの日だから誰もいないうちにサッサと捨ててくるなりヽ(・∀・)ノ

No.188

>> 185 眠い~( ̄O ̄) おっ!!!
一、気が付かなかったのら~
おっぱいよう・・・ってどうせいつものトイレかい😩

• << 194 札幌なう。 まずはシコツコ(/▽\)♪

No.189

>> 186 えっ boyってひいちゃんのスレだったんだ!!投票してこよ~🏃 そろそろまた眠くなってきますた…。 ひいちゃん今日もありがとう🙋 お… ももちゃん、またにゃん💓

No.190

┏┓  ┏┓┏┓
┏ー┛┗━┓┃┣┛┗┓
┗ー┓┏━╋┫┣┓┏┛
┏ー┛┗━╋┫┣┛┗┓
┃□ ┏┓┃┃┃[]┃┃
┗ー┳┫┗┛┣┻┳┻┛
  ┃┗━┓┗┓┗┓
  ┃┏━┛┏┻━┻┓
  ┃┃  ┗━━┓┃
┏ー┛┗━┓   ┃┃
┃□ ┏┓┃ ┏━┛┃
┗━ー┛┗┛ ┗━━┛
  ∧_∧  。
 (/つωー)。゚
 (  ∪
 しーJ

• << 193 さぁ~1週間の 始まりですね(`・Д・)シャー! ポップアップトースターの画像を📷集めたから見てね! http://p2.ms/x2fen ↑↑小さい画像をクリックして見てね!(b^ー°)☆ これは壁掛けできるポップアップトースター http://designworks.up.seesaa.net/image/slim_01.jpg うさめぐ🐰

No.191

>> 164 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ 1つ教えてたも レスにしおりを間違って挟んでしまったんだけど、それをやめることが出来ないのら。どうやっ… ひいちゃん🎀、おはようございます∩*・∀ー*)∩

しおりを戻すときは、スレ本文にしおりを挟んでいるよ。スマホにはないのかなぁ?

★ミクルの説明だと↓↓

Q.しおりの解除の方法を教えてください

A.以下の手順で、しおりを解除することができます。

マイスレ一覧⇒「しおり」をクリック⇒マイスレ整理の「個別」をクリック⇒解除したいスレッドにチェックを入れて「選択マイスレを削除」をクリック
● しおりを削除されますとマイスレッドよりも削除されますので、該当スレッドをマイスレッドに登録しなおしていただければと思います。

⚠↑↑自スレの場合、どうなるのか(削除とか再登録とか)わかりません⚠

ちなみにそのスレは、どこに登録してるの?
「しおり」「着レス」
「自レス」「自スレ」

うさめぐ🐰

• << 197 おーいヽ(・∀・)ノやってみたよ~ まだ、ちゃんと出来たか確認してないけど…うさめぐちゃんは何でもしっている~♪ 雑用係りにしとくのはもったいないのら

No.192

>> 182 マイケル( -・-◇-・-)?知らないのら… ミクルboyに名前は上がってたなりか?てか、そのスレ知ってるなりか? マイケル[what's]🐯…?

シスオペでハンネがあるのは
しゃちょーと
まいけるさんさんの2人ね🎵

ミクルBOYは1レス入れたよ✌

うさめぐ🐰

No.193

>> 190   ┏┓  ┏┓┏┓ ┏ー┛┗━┓┃┣┛┗┓ ┗ー┓┏━╋┫┣┓┏┛ ┏ー┛┗━╋┫┣┛┗┓ ┃□ ┏┓┃┃┃[]┃┃ ┗ー┳… さぁ~1週間の
始まりですね(`・Д・)シャー!

ポップアップトースターの画像を📷集めたから見てね!
http://p2.ms/x2fen
↑↑小さい画像をクリックして見てね!(b^ー°)☆

これは壁掛けできるポップアップトースター
http://designworks.up.seesaa.net/image/slim_01.jpg

うさめぐ🐰

No.194

>> 188 おっ!!! 一、気が付かなかったのら~ おっぱいよう・・・ってどうせいつものトイレかい😩 札幌なう。

まずはシコツコ(/▽\)♪

• << 196 なにしに行ってるのら( -・-◇-・-)? なっちんに会いにとか…支笏湖ってどこ?

No.195

よしっ!決めた❗

昼はトーストOn❓食材
   &
コーヒーにしゅる♪(^^)

つか、代わり映えしませんなあ…

• << 198 ひいちゃんも~♪ どんな素材を乗せるのらヽ(・∀・)ノ トーストONトーストは?
  • << 199 よし!決めた! トーストONコーヒーにするなりよヽ(・∀・)ノ

No.196

>> 194 札幌なう。 まずはシコツコ(/▽\)♪ なにしに行ってるのら( -・-◇-・-)?
なっちんに会いにとか…支笏湖ってどこ?

• << 202 観光旅行だよ。 それくらい自分で調べなはれ(-_-;)

No.197

>> 191 ひいちゃん🎀、おはようございます∩*・∀ー*)∩ しおりを戻すときは、スレ本文にしおりを挟んでいるよ。スマホにはないのかなぁ? … おーいヽ(・∀・)ノやってみたよ~
まだ、ちゃんと出来たか確認してないけど…うさめぐちゃんは何でもしっている~♪

雑用係りにしとくのはもったいないのら

No.198

>> 195 よしっ!決めた❗ 昼はトーストOn❓食材    & コーヒーにしゅる♪(^^) つか、代わり映えしませんなあ… … ひいちゃんも~♪
どんな素材を乗せるのらヽ(・∀・)ノ

トーストONトーストは?

• << 201 トーストOnトーストじゃ〜1斤クッチャロ湖?いや…💦食っちゃうんぢゃねえの? 今日はトーストに焼き海苔載せてみた♪ミクルのお知り合いの方のレシピぢゃよ(^^)v 他に、トーストOnアジフライにしたのだ〜♪ もつろん、コーシー☕で胃に流し込んだ(^^)

No.199

>> 195 よしっ!決めた❗ 昼はトーストOn❓食材    & コーヒーにしゅる♪(^^) つか、代わり映えしませんなあ… … よし!決めた!
トーストONコーヒーにするなりよヽ(・∀・)ノ

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧