彼と喧嘩してしまいました…どうすれば

レス56 HIT数 9128 あ+ あ-

2013/09/09 02:19(更新日時)

閲覧ありがとうございます。同棲している彼がいます。
先日の出来事です。昨日はお互い休日だったのですが、急遽私の仕事が入ってしまい職場へ出勤する際、彼が「送り迎えしてやるよ。終わったら早めに連絡ちょうだい。」と言ってくれました。
言い訳ですが、最近多忙で疲弊していた為、今回は彼に頼り送り迎えしてもらうことにしました。

そして仕事が片付きそうだったので、早めに連絡を入れようと電話しましたが、電話に出ませんでした。
それから一時間後、退社して再び何度か電話してもメールしても音沙汰なしです。

時間も深夜で電車もバスも出ておらず、途方に暮れました。
その間も何度か電話しましたが一回も出ませんでした。

自宅は車で40分の道のりですが、荷物を担いでハイヒールで傘なしで大雨の中帰るのは厳しかったので勿体無いけどタクシーを使うことにしました。
タクシーの運転手は何度も目的地を遠回りをして、気がついたら8000円と泣きたくなる金額になっていた為、自宅の近所で降りました。
大雨の中5分程走って自宅に帰ると、今度は鍵が掛かっています。
中の灯りは確認出来て(寝てるんだ)と思いました。
ドアを叩いてもチャイムを鳴らしても出てきません。鍵束も彼が送り迎えするからと貸したので持っていませんし、所持金もタクシーでなくなりました。
知り合いの家に泊めて貰うことも考えましたが、もう深夜なので常識的に頼めませんでした。

結局日が登るまでずぶ濡れで玄関にしゃがんでいました。
彼は「悪気ないんだって、本当にごめん」と謝ったので許そうと思いましたが、ふとシンクに目をやると350mlのビールあき缶5本が置いてありました。
それを見たら、酒まで飲んで最初から迎えに来る気無かったんじゃないかと悲しくなり、彼に言うと「6時間あればアルコール抜けるし大丈夫だから」と怒鳴り口調で言われました。

その後私が一眠りして目が覚めると熱があり、どうやら風邪をひいてしまいました。
彼に「風邪薬どこだっけ」と聞くと、「まだ引きずってんの?謝ったじゃん!」と怒られてしまいました。

それから一度も口をきいていません。

さっきも彼がTVゲームに夢中で彼の職場からの着信に気づかず、私が携帯を渡すとありがとうの一言も言わずに電話を受け取りました。

確かに口に出しませんでしたが、まだ私は不満が残っています。

皆様なら仕方ないと思いますか?それとも何か対応しますか。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.1996971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 50 言えてる(笑)

• << 54 この主の悩みにレスしようと思いましたが、 なるほど。笑

No.52

皆、結婚前だから、別れろと言ってるんでしょう。
2さんの結婚が失敗だった事は、よく分かった。不正解な結婚でも続けざるを得ないのか…御愁傷様。

No.53

結婚前も、結婚後も、旦那の方から「送り迎えしてやる」と言っておきながら、鍵掛けて飲酒して爆睡だなんて、ただの一度もありません。

私なら、別れる材料にはなります。
タクシー代も返さない、風邪引いた時の態度、全て有り得ません。

「6時間で酒が抜ける」と言うのも、阿呆過ぎて笑えてきます。抜けようが抜けまいが、これから車運転って時は一滴たりとも飲まないでいるのが「普通」です。

まぁ、主さんからの返レスが無いと言うことは、何だかんだで仲直り出来たんでしょうね。

仲直りセックスで誤魔化された?(笑)

No.54

>> 51 言えてる(笑) この主の悩みにレスしようと思いましたが、

なるほど。笑

No.55

酷いですね…>_<…
主さん、結婚しても普通はこんな仕打ち滅多有りませんよ。彼は思いやりも無いし、主さんの体の事も労わってあげれ無い最低な人です。今なら同棲解消出来ますし、もっと思いやり持った男性と付き合った方が良いと思います。

No.56

>> 50 こんな事が結婚してからも、よくある事なんて言ってる人は、可哀想な結婚生活してますね。 残念な彼氏だと思いますが、レスに対して、ノーリアクシ…
あ、でも言えてますね(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧