嘔吐何度もしました。

レス3 HIT数 2015 あ+ あ-

2008/01/17 18:03(更新日時)

昨日 夜中に急に嘔吐して救急で病院行きました。それから吐き止め座薬入れてくれたけど6~7回吐きました。朝7時半から嘔吐しなくなり、ミルクも9時ぐらいにあげたのも嘔吐せず、一応朝また小児科行き嘔吐の原因は風邪だと思います。との事でした。同じ様な症状になられたお子さんや今現在なられている👶ママに聞きたいのですが、嘔吐が無くなれば通常の風邪になりますか?教えて下さい。

タグ

No.199614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お友達の👶がやはり夜嘔吐して、下痢して、ノロだったみたいですよ

No.2

うちは先日嘔吐から始まり、微熱が出て、下痢があり病院に行ったら、喉が赤く腫れていて、喉とお腹の風邪だと言われました。
下痢や嘔吐って、体の毒素を出したいっていう行為だから悪い症状ではないと言いますよね。
本当は無理に止めない方がいいけど、小さい体で「おぇ~」ってやっているとかわいそうだから、薬使ってしまいますよね💧

No.3

皆さんレスありがとうございます。今少しずつミルク飲ませてるのでまだ嘔吐今のところしていません。しかし昼から下痢になり少しずつの便がでています。病院TELしたら最近もらっていた整腸剤飲ませて下さいとのことでした。ほんと我が子が吐いて苦しんでる姿見ると辛かったです。今日の夜は無事にすぎてと祈るばかりです。皆さんも気をつけてあげて下さいね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧