韓国人の火病

レス16 HIT数 7265 あ+ あ-

2015/04/04 15:10(更新日時)

韓国人によく使われる“火病”ですが、近親相姦を繰り返した結果、染色体異常により精神病の一種と言われていますが、キムチの過剰摂取で、体内にカプサイシンが蓄積し、怒りで過呼吸になった時体内の酸素濃度が増してカプサイシンが発火するという話です。アメリカ精神科協会の実験で、体温が38度になった時、発火したそうです。20年前ある夫婦がふとした出来事でご主人が逆上した時火種が近くにあり発火、爆発で多数の犠牲者が出ました。それが“たった1回で大量殺人”としてギネスブックに掲載されているそうです。火病と言われるようになったのは精神科協会の実験にありそうですね。韓国人には焼身自殺が多いのももしかしたら人体発火ではないかと言われています。稀にではあるけど、韓国人は怒りが収まらないと、体の中から燃えてしまうので消防隊はお手上げ、燃え尽きるまで手が出せないというにわかには信じがたい話です。

No.1995899 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

集団ストーカーも火病でしょうね。
染色体異常者😲

• << 8 集団ストーカーって何の話し。 興味あるので聞かせてください

No.2

中米か南米かの少女が火を起こすって番組で昔やってた
結論は思春期の情緒不安定かなんかって原因は結局わからずじまいだったが、たしか中米や南米も唐辛子めっちゃ食う地域ありますね。

No.3

高校時代に朝鮮籍の比較的仲の良い女の子が居ました。
当時は何とも思わず付き合っていたけど、何かにつけてカッとなりやすく、
女子同士衝突しては身の回りの物を破壊。
彼女が3年間で怒りに任せて壊した携帯は4台(私が直接見たものだけで)

酷い時は、本当に顔を真っ赤にさせてフーッフーッって息を切らせながら怒るので
「キレたらヤバイ子」って思ってました。

成人してから火病や韓国や朝鮮の人達の事を詳しく知り
「あ~!!なるほど!!!!」と、すごく納得しました。

先生達も何かとその子の面倒を、私やその他仲の良い子に丸投げする節があったのも、今となってはそういう事か…と、思います。

• << 7 いつも在日や中国、韓国の偏見ばかり、自作自演する人間とどちらがましでしょうか?誰かをモデルにして必ず、キーワード込みの作り話にしても悪意を感じます。 生きてる限り、犯罪や嫌がらせばかりして終わるんですか?

No.4

野球解説者の張本勲(在日韓国人)がTVの生放送中に江川紹子に対してファビョってたな

No.5

確かに唐辛子は毒ではないが規制も必要
因みにジャガ芋も芽だけでなくごくわずかに全体に毒があるから食べ過ぎは良くないと本に載ってた

No.6

追加、昔ハラペーニョで出血しました
やっぱり唐辛子はくせ者

No.7

>> 3 高校時代に朝鮮籍の比較的仲の良い女の子が居ました。 当時は何とも思わず付き合っていたけど、何かにつけてカッとなりやすく、 女子同士衝突し… いつも在日や中国、韓国の偏見ばかり、自作自演する人間とどちらがましでしょうか?誰かをモデルにして必ず、キーワード込みの作り話にしても悪意を感じます。

生きてる限り、犯罪や嫌がらせばかりして終わるんですか?

No.8

>> 1 集団ストーカーも火病でしょうね。 染色体異常者😲 集団ストーカーって何の話し。
興味あるので聞かせてください

• << 11 集団ストーカー~ターゲットを社会的に孤立、陥れる為だけに日々盗撮盗聴、外出先での付きまとい行為、盗撮盗聴して得た情報を仄めかす、被害者の仕草を真似大袈裟にした奇妙な仕草、住居侵入、敷地内侵入、現金及び日用品の窃盗、器物破損、虫の死骸をタンスや冷蔵庫などに入れる、被害者の近所に悪い噂を広め近所住民に犯罪加担者を増やす、被害者を病人に仕立てデマの情報を流す【主に統合失調症やあらゆる精神疾患などの病名】 狂った思想の団体から、毎日毎日、四六時中繰り返し悪質な嫌がらせを受け、精神的に追い詰められ自殺した人間も多数。 犯罪者団体の事。 全国方々で被害者多発、犯罪に遭っているのに未だに気がついてない被害者の方々も大多数。 加担しているストーカー年齢は幼稚園児~年寄りまで様々。ストーカー加担の親は小さな子供にまで盗撮盗聴をさせている。当然、子供らしい純粋さがなくなる。結果、親子で犯罪ストーカー活動。 子育てじゃなく、犯罪ストーカー育成。 これが全て…集団ストーカーの実態。
  • << 13 集団ストーカーと言えば、ロンドンオリンピックの時に、他国選手につきまとってオリンピック委員会から韓国選手団は外出禁止になってましたよ。大食堂ではイギリス人コックを殴ったのも日本選手団や、他国選手の間で有名な話です。

No.9

韓国人はファイアスターターだったのか

No.10

日帝陰謀によるトンスル事変は第二の満州事変であり再び日本は世界の怒りを買い破滅するであろうニダ。

No.11

>> 8 集団ストーカーって何の話し。 興味あるので聞かせてください 集団ストーカー~ターゲットを社会的に孤立、陥れる為だけに日々盗撮盗聴、外出先での付きまとい行為、盗撮盗聴して得た情報を仄めかす、被害者の仕草を真似大袈裟にした奇妙な仕草、住居侵入、敷地内侵入、現金及び日用品の窃盗、器物破損、虫の死骸をタンスや冷蔵庫などに入れる、被害者の近所に悪い噂を広め近所住民に犯罪加担者を増やす、被害者を病人に仕立てデマの情報を流す【主に統合失調症やあらゆる精神疾患などの病名】
狂った思想の団体から、毎日毎日、四六時中繰り返し悪質な嫌がらせを受け、精神的に追い詰められ自殺した人間も多数。
犯罪者団体の事。
全国方々で被害者多発、犯罪に遭っているのに未だに気がついてない被害者の方々も大多数。
加担しているストーカー年齢は幼稚園児~年寄りまで様々。ストーカー加担の親は小さな子供にまで盗撮盗聴をさせている。当然、子供らしい純粋さがなくなる。結果、親子で犯罪ストーカー活動。
子育てじゃなく、犯罪ストーカー育成。
これが全て…集団ストーカーの実態。

No.12

>> 11 これみんな朝鮮人がやってるの?
全部日本から追い出して欲しいね。

No.13

>> 8 集団ストーカーって何の話し。 興味あるので聞かせてください 集団ストーカーと言えば、ロンドンオリンピックの時に、他国選手につきまとってオリンピック委員会から韓国選手団は外出禁止になってましたよ。大食堂ではイギリス人コックを殴ったのも日本選手団や、他国選手の間で有名な話です。

No.14

以前仕事でソウルに行った時、街行く人の大半が似たような顔立ち(男女とも千原兄弟似)でビックリした。中には日本人ぽい顔立ちの人もいたけど、やはり千原似の人達の方が短気な印象を受けた。よって遺伝子の異常説に一票。

カプサイシンで発火は怖すぎ。でも確かに辛い物の過剰摂取は心身に悪そう。カレー大国インドの性犯罪率も異常だし。

No.15

8県の日本産鮮魚輸入停止にして、国民が何故か自国の鮮魚も買わなくなった。
日本に多額の損害賠償も
これが火病さ

日本のチェックも無視
韓国はどこからでもたかるし金にしようとする
本心は日本産ボイコットで金も取る、これが韓国クオリティー韓国火病

No.16

本当にそんな病気があるなら可哀想。
血圧や内臓にも悪いだろうからあまり怒らないように生活しなきゃ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する