何あげようかな?

レス6 HIT数 658 あ+ あ-

2013/09/01 12:23(更新日時)

来月で一歳になる女の子の赤ちゃんがいる友達に贈り物したいんですけど絵本って一回読んだら飽きますか?
少し大きくなってから遊べる女の子のおもちゃとかどう思いますか?
服はサイズが分からないので買えないし服って相手の好みありますよね?

タグ

No.1995214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絵本なら音が出るタイプはどうですか?うちの子は喜んで遊んでました。

• << 4 レスありがとうございます。 この間おもちゃ屋行ったら楽譜着きの音が出るピアノの本が売ってて私も良いなぁとは思っていました。

No.2

1歳半の女の子います!!
うちのはアンパンマンとかおかあさんといっしょとかいないいないばぁとかの絵本に食いつきます(笑)
おもちゃや絵本もらったら私は嬉しいです(^^)
おもちゃなんかは1歳~とか表示されてます。
うちの子はピアノのおもちゃや水でお絵描きするおもちゃが好きです。

服はたしかに好みあるけどダサくなければたとえ好みじゃなくても着せてみれば新鮮~って感じがするかもしれないです(^^;

• << 5 レスありがとうございます。 アンパンマンって人気ありますもんね。 ピアノのおもちゃや水でお絵かき出来るのは良いかもしれませんね。 服は友達がお洒落だから多分自分の子にはお洒落させたいと思ってると思うんですよね。

No.3

とんでもない!絵本は何度も読みますよ!

• << 6 レスありがとうございます。 そうなんですね。

No.4

>> 1 絵本なら音が出るタイプはどうですか?うちの子は喜んで遊んでました。 レスありがとうございます。
この間おもちゃ屋行ったら楽譜着きの音が出るピアノの本が売ってて私も良いなぁとは思っていました。

No.5

>> 2 1歳半の女の子います!! うちのはアンパンマンとかおかあさんといっしょとかいないいないばぁとかの絵本に食いつきます(笑) おもちゃや絵本… レスありがとうございます。
アンパンマンって人気ありますもんね。
ピアノのおもちゃや水でお絵かき出来るのは良いかもしれませんね。
服は友達がお洒落だから多分自分の子にはお洒落させたいと思ってると思うんですよね。

No.6

>> 3 とんでもない!絵本は何度も読みますよ! レスありがとうございます。
そうなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少