私ってどうなるんだろう。

レス179 HIT数 164932 あ+ あ-

2018/11/24 19:32(更新日時)

園児の子供がいて会社員してる主婦です。批判は承知でスレたてさせてもらいます。
旦那はいますがセックスレスというか、私は旦那に愛はないです。旦那は私を大好きでいまだにやたら嫉妬したりやたらくっつきたがります。うざいけど収入は年のわりには悪くないし(30代前半、年収700くらい)子供の面倒よくみるし、、というかんじです。
私には3年以上になる独身の彼氏がいます。ひとまわり年上です。彼氏が私を大好きで、なんでも買ってくれるし優しいです。私も大好きです。いや、今は徐々に冷め気味ですが彼氏は私と結婚することを夢みてます。絶対に別れてはくれません。
さらに職場のイケメンの年下の後輩とも私はデキてます。恋愛感情はないけどまわりに姉弟と言われるくらい仲良しだし話も合います。たまーに飲んだ後とかにホテル行く程度ですがイケメンだしセックスもいいです。
そしてさらには、イケメンで仕事もできる上司に恋しました、最近。でも既婚者だし、不倫なんて絶対しない人にみえてたからどうにもならないとは思ってたけど、願いは叶いそういう関係になり幸せだし仕事も楽しいです。
自分で言うのもおかしいけど私モテるんです。他にも私を好きなひとがたくさんいます。見た目は確かに可愛いとはみんなに言われるけどタレントみたいな美人では全くないし、もっと可愛い人はたくさんいる。
でもちやほやされてたぶん私うかれてます。
親と同居とかじゃないから家事や子供のことは全て普通にやってます。
私みたいな人間、いったいこの先どうなるんだろう。たまに漠然と不安や疑問に思います、

No.1995088 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ただのやりまん

ヤレルだけヤッテ年老いたら屑籠

その程度にしか思ってません

社内ではタダでヤレルヤリマンで評判になってますよ 

No.102

>> 101 連レスゴメン
いくら外見が普通以上に見えても
絶対に妻にはしたくない

出来るなら自分の間違いには気付いて善き家庭を築いて欲しい!

だけどねタダでやらしてくれる風俗嬢だから自分も主さんに言い寄りますか(笑)
その時は宜しく

No.103

>> 86 うーん…でも、私の親友が、全く主さんと同じ感じだから、妄想ではなさそう。 違うのは、親友は、子供二人で、フリーのネイリストだから、時間… すみません、恋愛体質って よく聞きますが 何かしら?

ヤリマン ビッチって言うのと 違うの?必ず 感情が入るから?

肉体関係無しで 既婚者に 好きだと 言うなら 百歩譲って わかる…ような気がする。

でも 殆どが エッチ付き。

♂はエッチさせてくれない♀にずっと 言い寄りますかね?

???ばかりでm(__)m

主さんは、もう見てないかな。

アッチコッチ兄弟作って 性病とか 心配じゃないの?

更年期来たら どっとツケがきそう。

整理したら?

No.104

銀座でホステスしてます

お客様が口を揃えて、言います

『ヤレない美人より、ヤレるブス』

No.105

私って、どうなるんだろう?って
安心してよ。
必ず地獄見るだろうから。

No.106

もてるんじゃなくて 単なる軽い女なだけ。

主がこれで離婚でもしたら みんな去っていくよ。人妻って言葉に みんながチヤホヤするだけだと思うよ!

勘違いしないように!主は便利な女だけだから。

No.107

え~~いいじゃんいいじゃん♪羨ましい~

でも最終的には一人ぼっちの老後になりそうな気もしないでもないなぁ~(*´ω`*)

てか釣りだよね。まんまと釣られましたぁ

No.108

すぐにやらしてくれそうだからでしょ?
主の勘違いw
恥ずかしいわ

No.109

私の知人にも居ますよ!
ただの尻軽だからなのに
私ってモテるんだよねーって浮かれた勘違い女(笑)
きっと社内でも“アイツなら簡単にヤラせるぞ”って、主さん的にはモテモテ?ですよ(笑)

No.110

どうなるんだろう…って最悪は…

あちこちで不倫してる噂がたち保育所のママたちに広まってく 子供さんかわいそ~とか言われる

ご近所でもあそこの奥さんは又がゆるいと井戸端会議で話題に
会社に不倫がばれる
信頼をなくす

ご主人から離婚を言い渡される

でも離婚したら新しい旦那さんと二人で暮らせるからいいか
全然最悪ではないね

もう旦那の世話もしなくていいし子供の預け先の心配も不要ですね。子供の世話してた時間を 相手を尽くす時間にあてられる
とことんまでいって離婚までこぎつけてみては?
いっそ今の状況暴露しまくって下さい
愛しい人とずっといられますよ

No.111

いいな〜
私も刺激がほしい〜

どうなるって、
バレたら職を失い離婚に慰謝料だと思うけど…
離婚する気がないのならほどほどにしないとね!

No.112

独身ならモテるにはいるけど、既婚ならモテるとはちょっと違う。
他の方がいっているように、性欲のハケ口でしかないと思います。
だって、体の関係持っても結婚せまられないし、欲求不満な主さんみたいなのゴロゴロいるし、風俗でお金払うよりタダでセックスできるからお手軽!
妊娠しても旦那の子どもとして育てられるから、中だしし放題だし!

主さん、いい加減気付こう!

No.113

いつか殺されそう

No.114

みんな顔もでてないからってモテるモテる言い過ぎ(笑)
顔も見えない世界で何の自慢のしあいやねん(笑)

No.115

へっ…妄想だからどうにでもなるでしょ(笑)

言いたい放題やもんね~(*^^*)
いいなぁ(笑)( ̄ー ̄)

No.116

みんな、発狂しないで(笑)
一年前のスレだから。
主さんしばらくでてないしょ。

No.117

>> 116 あいや〜、やっちまった!(笑)

No.118

この主さん、生保か損保の営業かも。

金融機関だし、勤務時間内はある程度自由になるから、デート出来るし。

私の知人も生保レディーやってた時、主さんみたいに不倫しまくってて、同時に複数の男と付き合ってた。

で、外回りに行くフリして男と会ってたみたい。

最終的には上司と不倫してるのが会社中にバレて、上司は田舎の営業所に左遷、知人は居づらくなって辞めたけど。

でも今は、違う保険会社で働いてて、懲りもせず不倫してるらしい。

不倫って、この知人みたいに周囲の人はみんな知ってる場合が多いよね。

本人達は気付いてないけどね。

No.119

いつか新聞や雑誌に…
ある意味、有名人

No.120

>> 11 モテるからといって次から次に受け入れてたら、女としての株も落ちますよ。モテるけれど簡単に墜ちない真のある女にならないと、その不安は一生消えな…

No.121

単純に、うらやましい。
罪悪感なく浮気しまくれる性格やモテ具合が。

No.122

>> 64 同じ部署の中で何人かと付き合うと言うことは、多分男性達で話し合ってますよ。 今日はさりげなく肩タッチされて私は後退りしてしまった(((…
私も、思いました。
主さんは、きっと女狐だけでなく、蛇にも好かれて憑かれてますよ。

きっと、社内中の男性から、回されているんじゃないですか?

風俗いくよりも、格安なんじゃない。

主さんが、晩年地獄みたって、ちゃんと振り替えって反省しなきゃ、あの世にいったって、無事にねぇ・・・。

主さん自身は、旦那さんへの復讐なの?それとも、自己満足のための不倫?

いろんな人のが入って気持ち悪くないの?

No.123

一年前のスレなのにエライ盛り上がりだね(笑)

主ももう来ないなら閉めれば良いのに

何に関してもだらしないね(笑)

No.124

私か、100年後には皆居なくなってるさ

No.125

ちなみに誰に似てるんですか?雰囲気とかでも。

No.126

結局、満たされてはないみたいだから

あんまりよくはないですよね
精神科医が複数人と付き合ってしまう女性は、無意識に自傷行為をしているのと同じ状況と言ってました

ひとりの人と向き合うことが無理なんですよね多分

No.127

モテるというか受け入れてくれそうな雰囲気があるんじゃないですかね。

私も特別可愛い訳ではないですが押しに弱そうな雰囲気があるようで言い寄られることが多いです。

言い寄られても答えることはないので発展することはないですが、冗談のつもりでも了承すると本気にされてしまうので冗談でも受け入れてはダメですよ。

言い寄られるがままに受け入れてたら周りから軽蔑され居場所がなくなってしまうかもしれないのでもっと自分を大切に、守るところは守って欲しいと思います。

No.128

あるサイトで知り合った女性がそんな感じの人でした。

体の関係をもってる男が4人いて、更に俺と知り合ってセックスした。

独身で若いイケメンに離婚を迫られて、その気になってしまってたけど、これはお互い性欲があるからなんだって自分なりに分析してたよ。確かにそうなんだろうなって感じでした。

俺は数回セックスして飽きたから次の女を見付けて、その人とはただの友達になったけど、5年たった今でも食事くらいは行きます。結局、その人は当時の人達とは別れて、今はその後知り合った本命彼氏1人と不倫してますよ。

なかなか地獄に堕ちないね…ってお互い話しますが、性欲なくなってきたら落ち着くだろうから、それまでバレないようにすれば良いような気がします。

No.129

やだやだ勘違い主婦。

すぐにやらせてくれそうな女だから男が群がってるだけで、
化粧落としたら「誰?」の世界の女なんだろうね。

少し前ストーカー殺人が多かったけど、
たいていは女側に問題会ったよね。。。
絞れるだけお金絞って新しい男ができたら乗り換える。
被害女性の写真って大概最初にtvに出るのは
化粧バリバリのしかもプリクラとかの修正済み写真。
落ち着いた頃にネットとかで素顔の写真が出回るけど・・・
本当、詐欺師だよね。化粧というよりもはや特殊メイク。

多分主さんそういうタイプ。

でも子供幼稚園児。 不倫3年以上。。。。
きっとその前も誰かと浮気していた。。。

子どもは本当に旦那さんの子ですか?
dna鑑定されて離婚されたうえに養育費払ってもらえなかったら
どうするんですか?

No.130

どっかの嫁でタダでエッチ出来て責任も取らなくていいならブスでも主さんが言うモテる状態になるさ(笑)

独身の女の子だと気軽に遊べないからね

トイレに行きたい時に公衆トイレあったら使うだろ?

それだよ、一回八万とか十万の高級ソープ行くくらいならどんなんでもタダがいいじゃん

安上がりってかタダだしね(笑)

No.132

どうなることやら…今のうちに楽しんでね。

No.133

こういう掲示板だと必ず叩かれそうですが、あなたは本当は悩んでいて辛いんですね。
その気持ち分かる気がします。
誰かを好きになるという感情は理性で抑圧出来ない時もあります。
自分の本能に従わないで生きるのは難しい時もあるかと思いますが、ゆっくり自分の気持ちが整理されるまで思うがままに生きてもいいんじゃないですか。
時が経つにつれてお互い一番に誰が必要なのかは分かる筈です。
無理に自分をコントロールしなくてもいいですよ。

No.134

もてると言うより…
やり易い女。
簡単にやらせてくれるゼ~って噂になってたりしてね~☆

No.135

楽しそうですね(棒読み)

んー自己責任じゃないでしょうか。

もてることを自慢するのも結構ですが、配偶者がいてそれじゃあ、ご近所でなに言われてるか簡単に予想つきますね(;´д`)

世間体とか全く気にされないようで、脳内がお花畑なんでしょうね(適当)

女の価値が下がることをされているのに、それに気づかないなんてね、

No.136

僕もあなたみたいな女がいいです。めんどくさくなさそう。

No.137

昔のスレだね。

主は今頃どうしてるかね。
旦那も子供も居るのに、たくさんの男性と不倫してたから病気にでもなってんのかもね。

No.138

勘違い女出ました

モテルんじゃ無くて
隙が多く遣りやすいだけだぞ!?

主さんは知らず知らずに社内や社外ではさせ妻で有名だょ

笑えたモテルって
言う人妻居た(笑)

No.139

あのーそれってもてるんじゃなくて、すぐやれそうな女認定されてるってことですよー。皆そういう男を内心小馬鹿にしてますよ。ご愁傷様。知能指数が低いのかな?お勉強ちゃんと出来た?

No.140

私なら、2週間に一回はステーキが食べたくなる
みたいな感覚で、がっつり抱きたいですね。
旦那と同じ血液型で旦那と営みありなら、
ピルも飲ませずに毎回ごっつぁん中出しですね。
2週間しっかり禁欲後の、1発目は渾身中出し、
2発目はじっくり時間をかけてお互いに堪能。

No.141

バッカじゃないの、アンタの汚い姿は子供の心焼き付いてるよ

No.142

都合いいように思われてると思います。3年経つ彼氏は本気かもしれませんが、会社の先輩後輩はどうですかね。非現実な関係だから錯覚するだけでは?

可愛いって言葉ほど、女の人の気分を操れる言葉はないですね。

可愛い可愛い言ってたら簡単に抱かしてくれる女の人いますよね(モテない女の人に多い)

No.143

いいと思います。女は結婚しても何歳になっても女だと思いますから。
でも子どものことだけは1番に考えてあげてほしい。
あと、バレないように。バレたら子どもが辛いから。
モテる、いいなぁ。男はいつでも本気だと思います。体目当て、とかも勿論あるだろうけど、自分が楽しいなら人生の栄養になってるのでは。
私は自由な生き方に賛成です。

No.144

その後、どうなってますか?
是非、聞きたい!

私の周りに貴女みたいな、誰でも好きになり、ヤリまくる女いないから、どうなってるか知りたぁ〜い。

それとも、エイズ、子宮頸癌、とかで入院中かしら…?

No.145

その状況は精神的に何か問題を抱えているよいに見受けます。診療内科でカウンセリングを受けるのも一つの方法です。

No.147

わがままなわたしって魅力的って幼稚さが垣間見えて怖い。あなたみたいな人よくいるよね。貴方ほど浅はかではないけどもてることへ異常なほどに執着してる。美人っていうより普通の顔立ちで努力してきたタイプに多い。

No.148

この先、どうなるか?
やり続けエイズになります。
もしくは、旦那さんの子供ではない子を産み、将来裁判にかけられます。
アッ何処かで聞いた気がする。笑。

No.150

アナタが好きな様に、
沢山の男に抱かれて下さい。

世の中には、
そういう少数派の女性も居ないとね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧