遠隔神霊術

レス500 HIT数 15282 あ+ あ-

2014/06/06 05:46(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。

No.1993171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 レスありがとうございます。
私も、元々霊媒体質なので同じ悩みがありました。
私の場合は、30年以上前に隈本先生の大霊界というご本に出会い
独学でご本に書いてある自己治療法を習得して、霊や念を解消しました。
そして、今は自分自身の魂で出来るようになったので、魂の力を上げる目的で遠隔神霊術を行っているのです。
終わりのない厳しい道を歩んでいます。

No.352

>> 351 ありがとうございます。隈本先生ですか。はじめて、聞きました。敏感な体質でありな今まで放置してきた問題でしたが、本などにより、自分をコントロールする方法がかかれていたりするならば、しっかり守っていかないと。と思い始めました。

隈本先生の本を探してみます。

尚、YouTubeで主様の除霊も拝見いたしました。

少し軽くなったようです。

お忙しいところ、ありがとうございました。また、つらくなったらお世話になります。

その時は、よろしくお願いいたします。
お身体お大事に。

No.353

>> 348 こんばんは、二回目の遠隔神霊術(子供さんは三回目)の遠隔神霊術が終了しました。 人は、目に見えない霊に囲まれて生活しています。 霊は、人… 主様、母子共お世話になり、ありがとうございます。
アトピーは、首、関節の裏などがひどいです。
指は、少しずつ良くなっていると思います。助かります。
子供は、相変わらずです。
引き続き、宜しくお願い致します。

No.354

>> 326 主様、お返事、ありがとうございます。 子供の実施も可能の事、嬉しいです。 4月から、小学生になるので、せめて登校だけでもできる様にな… おはようございます。
お母さま、子供さんの遠隔神霊術が終了しました。
子供さんの状態に変化は、後日様子を見て下さい。
お母さまは、あと二回施術してみます。

• << 359 主様、母子共お世話になり、ありがとうございます。 子供は、おかげさまで、学校になんとか休まず行っています。 私のアトピーは、初めに比べれば、良くなってきていると思います。 主様と出会って、本当に良かったと感謝しています。 元がひどいものですから、まだ辛くて、お手数ですが、宜しくお願い致します。

No.355

よろしくお願い致します。
じんましんが全身酷いです。
薬は効きません。原因もわかりません。
何卒お力をお貸し願えればと思います。

• << 357 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。
  • << 361 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 365 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 じんましんの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
  • << 368 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が軽減するなど、変化があればあと一回施術してみます。

No.356

主さん以前お世話になり
大変感謝してます。ありがとうございます。
実は、娘が、登校拒否で
カウンセリングや治療を
受けても中々改善しなくて
長く悩んでいるので、
助けて頂ければ嬉しいです
<(_ _)>本人に学校へ行ってもらい普通の人生を娘に
歩んで欲しいのです。
このままでは、引きこもり
将来は、ニートに、ならないか?と、凄く悩んでます。
娘も、小さな時から、
夢で、追い掛けられて
殺される瞬間の夢を何度も見てます。私も旦那も過去に
同じ夢を繰り返し見てました。とても怖い夢です。
多分敵に追い詰められて
刀で、切られて、死ぬ瞬間の
夢だと思います。娘は、
私と、同じように少し霊感が
あるようで、影響されやすい様です。私も過去に毎日霊を見たり感じたりするので
少し自己流の修行をして、
霊感をON、OFFに、普段は、出来るようになりましたが
たまに、疲れたり油断すると
憑かれたりして、影響受けて
困る事があります。私もまた
アトピーが、再発して
困ってるので、どうか助けて
下さい。無理でなければ
対処法など、教えて頂けると嬉しいです。本当にご面倒
お掛けして、すみません。

• << 358 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 娘さんの施術の件ですが、娘さん本人が書き込んだレスが必要になります。 レスが書き込まれましたら施術を受付ます。
  • << 369 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.357

>> 355 よろしくお願い致します。 じんましんが全身酷いです。 薬は効きません。原因もわかりません。 何卒お力をお貸し願えればと思います。 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化があれば教えて下さい。

No.358

>> 356 主さん以前お世話になり 大変感謝してます。ありがとうございます。 実は、娘が、登校拒否で カウンセリングや治療を 受けても中々改善し… レスありがとうございます。
娘さんの施術の件ですが、娘さん本人が書き込んだレスが必要になります。
レスが書き込まれましたら施術を受付ます。

• << 362 すみません。代筆では、だめですか?娘は、少しコミュニケーション障害が、あって 直接書き込みは、無理だと 思います。 娘は、人ごみが、ダメで 全校集会や普通の人数の クラスでは、コミュニケーションが、取れにくく 悩んでるようです。 それに生活リズムが 小さな時から、掴めないようで、困ってます。 また娘から、書き込める時に 書き込ませます。すみません。

No.359

>> 354 おはようございます。 お母さま、子供さんの遠隔神霊術が終了しました。 子供さんの状態に変化は、後日様子を見て下さい。 お母さまは、あと… 主様、母子共お世話になり、ありがとうございます。
子供は、おかげさまで、学校になんとか休まず行っています。
私のアトピーは、初めに比べれば、良くなってきていると思います。
主様と出会って、本当に良かったと感謝しています。
元がひどいものですから、まだ辛くて、お手数ですが、宜しくお願い致します。

• << 364 こんばんは、遠隔神霊術が終了しました。 アトピーは、物理的な症状を伴うので時間がかかります。 後日、様子を見て、症状が悪化するようであれば 再度、施術を申し込んで下さい。

No.360

>> 359 こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
子供さんは、状況が悪化するような事があれば再施術を行います。

No.361

>> 355 よろしくお願い致します。 じんましんが全身酷いです。 薬は効きません。原因もわかりません。 何卒お力をお貸し願えればと思います。 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.362

>> 358 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 娘さんの施術の件ですが、娘さん本人が書き込んだレスが必… すみません。代筆では、だめですか?娘は、少しコミュニケーション障害が、あって
直接書き込みは、無理だと
思います。
娘は、人ごみが、ダメで
全校集会や普通の人数の
クラスでは、コミュニケーションが、取れにくく
悩んでるようです。
それに生活リズムが
小さな時から、掴めないようで、困ってます。
また娘から、書き込める時に
書き込ませます。すみません。

No.363

>> 362 レスありがとうございます。
一文字でもいいので、本人の書き込んだレスが必要になります。
代筆だと、思念がたどれず過去の施術は全て失敗しています。

• << 366 すみません。時間が掛かっても一文字でも、必ず本人に レスさせます。待ってて、 頂けますか?

No.364

>> 359 主様、母子共お世話になり、ありがとうございます。 子供は、おかげさまで、学校になんとか休まず行っています。 私のアトピーは、初めに比べれば、… こんばんは、遠隔神霊術が終了しました。
アトピーは、物理的な症状を伴うので時間がかかります。
後日、様子を見て、症状が悪化するようであれば
再度、施術を申し込んで下さい。

• << 372 主様、おかげさまで、子供はなんとか休まず学校に行っています。とても嬉しいです。ありがとうございます。 私のアトピーも良くなってきました。 普通の人に比べれば、まだひどい状態ですが、あんなに薬、食べ物と色々やっても治らなかったのに、凄いです! 本当に感謝しています。ありがとうございます。 また、何かあったらお世話になります。

No.365

>> 355 よろしくお願い致します。 じんましんが全身酷いです。 薬は効きません。原因もわかりません。 何卒お力をお貸し願えればと思います。 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
じんましんの症状はいかがでしょうか?
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.366

>> 363 レスありがとうございます。 一文字でもいいので、本人の書き込んだレスが必要になります。 代筆だと、思念がたどれず過去の施術は全て失敗して… すみません。時間が掛かっても一文字でも、必ず本人に
レスさせます。待ってて、
頂けますか?

• << 370 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 374 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 後日、娘さんのレスが書き込まれましたら施術を受付ます。 宜しくお願いします。

No.367

>> 366 待つのは大丈夫です。
宜しくお願いします。

No.368

>> 355 よろしくお願い致します。 じんましんが全身酷いです。 薬は効きません。原因もわかりません。 何卒お力をお貸し願えればと思います。 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が軽減するなど、変化があればあと一回施術してみます。

No.369

>> 356 主さん以前お世話になり 大変感謝してます。ありがとうございます。 実は、娘が、登校拒否で カウンセリングや治療を 受けても中々改善し… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.370

>> 366 すみません。時間が掛かっても一文字でも、必ず本人に レスさせます。待ってて、 頂けますか? おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.371

こんばんは

2~3日前から息苦しい感じが
取れません。
背中も苦しいです(o;ω;o)

お忙しいところ申し訳ありませんが
施術をお願いいたします

• << 373 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 378 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.372

>> 364 こんばんは、遠隔神霊術が終了しました。 アトピーは、物理的な症状を伴うので時間がかかります。 後日、様子を見て、症状が悪化するようであれ… 主様、おかげさまで、子供はなんとか休まず学校に行っています。とても嬉しいです。ありがとうございます。
私のアトピーも良くなってきました。
普通の人に比べれば、まだひどい状態ですが、あんなに薬、食べ物と色々やっても治らなかったのに、凄いです!
本当に感謝しています。ありがとうございます。
また、何かあったらお世話になります。

• << 375 こんばんは、ご報告ありがとうございます。 症状が少しでもよくなるよう遠隔神霊術を行いました。 症状、子どもさんの状況が悪化する事があればレスして下さい。 遠隔神霊術は、受けた方のみが体感出来るエネルギーです。 受けずに批判する方が多い中、施術を受けて結果を教えていただきありがとうございます。

No.373

>> 371 こんばんは 2~3日前から息苦しい感じが 取れません。 背中も苦しいです(o;ω;o) お忙しいところ申し訳ありませんが… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.374

>> 366 すみません。時間が掛かっても一文字でも、必ず本人に レスさせます。待ってて、 頂けますか? こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
後日、娘さんのレスが書き込まれましたら施術を受付ます。
宜しくお願いします。

No.375

>> 372 主様、おかげさまで、子供はなんとか休まず学校に行っています。とても嬉しいです。ありがとうございます。 私のアトピーも良くなってきました。 普… こんばんは、ご報告ありがとうございます。
症状が少しでもよくなるよう遠隔神霊術を行いました。
症状、子どもさんの状況が悪化する事があればレスして下さい。
遠隔神霊術は、受けた方のみが体感出来るエネルギーです。
受けずに批判する方が多い中、施術を受けて結果を教えていただきありがとうございます。

No.376

初めまして。
去年妊娠中に1才の子を連れて離婚し、二人目を出産して8ヶ月。産後3ヶ月弱で仕事復帰し、今に至ります。
最近、疲れが出てきたのが、今までにないほどの体の不調があり検査しても問題なしでした。
右後頭部から頭痛、肩凝り、動悸がおさまらず、しんどい毎日です。
離婚してからも、ふと、婚姻中の嫌な事が蘇りつらい時もあります。
前から気になっていたので、お願いしてみようと思いました。
是非よろしくお願いします。

• << 379 こんばんは、レスありがとうございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 383 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
  • << 385 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 後日、症状など変化があれば教えて下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.377

いつもありがとうございます。
最近、喉の奥になにかひっかかるような感じがして、声が掠れてしまいます。
病院では、喉がはれたりしてないと
言われました。
過食傾向になっております。

声の掠れは一週間続いていまして。

あと、悪夢も見ます。

お忙しいところ申し訳ないですが、除霊お願いいたします。

• << 380 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。

No.378

>> 371 こんばんは 2~3日前から息苦しい感じが 取れません。 背中も苦しいです(o;ω;o) お忙しいところ申し訳ありませんが… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 381 ありがとうございます かなり楽になりました 驚いています 引き続きおねがいします

No.379

>> 376 初めまして。 去年妊娠中に1才の子を連れて離婚し、二人目を出産して8ヶ月。産後3ヶ月弱で仕事復帰し、今に至ります。 最近、疲れが出てきた… こんばんは、レスありがとうございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.380

>> 377 いつもありがとうございます。 最近、喉の奥になにかひっかかるような感じがして、声が掠れてしまいます。 病院では、喉がはれたりしてないと … レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 387 お願いいたします。

No.381

>> 378 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます

かなり楽になりました
驚いています

引き続きおねがいします

• << 384 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

No.382

>> 381 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
気になる箇所があれば教えて下さい。

No.383

>> 376 初めまして。 去年妊娠中に1才の子を連れて離婚し、二人目を出産して8ヶ月。産後3ヶ月弱で仕事復帰し、今に至ります。 最近、疲れが出てきた… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?

No.384

>> 381 ありがとうございます かなり楽になりました 驚いています 引き続きおねがいします こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
ご協力ありがとうございました。

No.385

>> 376 初めまして。 去年妊娠中に1才の子を連れて離婚し、二人目を出産して8ヶ月。産後3ヶ月弱で仕事復帰し、今に至ります。 最近、疲れが出てきた… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
後日、症状など変化があれば教えて下さい。

No.386

ありがとうございました。身体の方はあまり変わった様子はないですが、気の持ちようが変わりました。
心身疲れ果てて何もする気が起きなかった気分が変わりました。
それだけでも随分楽になりました。
助かりました。
本当にありがとうございました。

• << 390 レスありがとうございます。 念の為、四回目の遠隔神霊術を行いました。 この先、色々と大変な事もあると思うけど、 必要な時はレスして下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.387

>> 380 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 お願いいたします。

No.388

>> 387 遅くなって申し訳ありません。
今日か明日、施術に入る予定です。

No.389

>> 388 よろしくおねがいいたします。最近、背中を引っ張られたり、テレビのボリュームが突然あがったりします。この前ほど、悪い霊のような気はしないのですが。

今日、ひどい寝汗で起きました。

• << 391 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.390

>> 386 ありがとうございました。身体の方はあまり変わった様子はないですが、気の持ちようが変わりました。 心身疲れ果てて何もする気が起きなかった気分… レスありがとうございます。
念の為、四回目の遠隔神霊術を行いました。
この先、色々と大変な事もあると思うけど、
必要な時はレスして下さい。

No.391

>> 389 よろしくおねがいいたします。最近、背中を引っ張られたり、テレビのボリュームが突然あがったりします。この前ほど、悪い霊のような気はしないのです… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.392

>> 391 少し軽くなりました。ありがとうございます。引き続きよろしく御願いいたさかます。

No.393

>> 392 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.394

>> 393 ありがとうございます。だいぶ調子が良いです、いつも助かります。何度かやっていただいている間にアレルギーの方が軽減しているようです。毎日薬を飲むほどひどかったのですが、施術を受け継いだいますとアレルギーがあまり出ません。
今は必要な時しか薬を飲んでおりません。
ありがとうございます。

No.395

>> 394 レスありがとうございます。
アレルギーらに関する情報は参考になります。

三回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、必要な時はレスして下さい。

No.396

>> 395 三回目ありがとうございます。
主様の施術、4回くらい(いつもありがとうございます。)受けておりますが、一回一回、アレルギーに関しては効果があります。それと、気分的な落ち込みや、気持ちの重さなどにも、作用しているようしているようです。わたしは、水晶をよく持ちますが、主様のエネルギーを受けたあとは、水晶波動のような感覚がします。ご参考になれば幸いです。また、よろしく御願いいいたします。

No.397

こんばんは。私もお願いしたいと思います。
ストレスがかなりあります。また下腹部が痛くなる事も多く、だるさも続いています。自律神経やホルモンが乱れてる様な気もします。
宜しくお願い致します。

• << 403 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 心身に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.398

>> 397 レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.399

>> 398 こんばんは。お返事有り難うございます。
では宜しくお願い致します。

No.400

頭痛がひどいです。
主様お願いします。

• << 402 主様 すみませんが、腰痛も合わせてよろしくおねがいいたします。
  • << 404 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 痛みの症状に変化があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧