遠隔神霊術

レス500 HIT数 15281 あ+ あ-

2014/06/06 05:46(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。

No.1993171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 242 主様お早う御座います。 施術を希望したいのですがお願いできますでしょうか。 全心身のだるさと、お腹あたりの内蔵系?の調子が悪くてすぐ… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
心身に変化など感じましたら教えて下さい。

No.252

>> 250 こんばんは。 今日耳鼻科に行ってきました。来月まで薬を飲んでも影が消えなければ手術を考えるように言われてしまいました😓 こんばんは、念の為
四回目の遠隔神霊術を行いました。
結果は、病院の診断待ちですが
手術で治るのであれば霊以外の原因だった事になります。
後日、結果を教えていただけるとありがたいです。

No.253

ありがとうございます。
結果はかなり後になりますが、また報告します。

No.254

>242です
主様、身体がだいぶん軽くなりました。
ありがとうございます。

No.255

>> 254 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
霊を含むマイナスエネルギーは取り除く事が出来たと思いますが
後日、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.256

主さん長年人間関係や
家族や親族間の人間関係に、悩んでます。また小さな時から、人間関係が、苦手で、いじめにあったり職場では、いわれの無い罪をなすりつけられたりしました。また喘息や酷いアレルギー疾患で、
アトピーや喘息で、苦しんでます。それ以外にも関節炎や色んな病気で病院とは、縁が切れない生活で苦しんでます。私や旦那、子供は、小さな頃から、大人になるまで、同じ様な敵から、追い詰められ亡くなる寸前の様なリアルな夢を見てる事が先日わかり凄く驚きました。とても
怖い夢です。どうか主様助けて下さい。

• << 263 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 266 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。

No.257

>> 256 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状が多いので、軽減すれば施術を継続します。
宜しくお願いします。

• << 260 さっそく読んで下さり ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.258

おはようございます。よろしくお願いいたします。三年前に更年期障害と診断され、女性ホルモン治療していました。昨年の秋まで順調でした、薬のおかげたと思いますが、動悸が頻繁におこるようになり、心療内科にいきましま。
自律神経の薬を処方されました、婦人科でも薬を処方してもらってましたが、きかなくなり?
あらたに違う薬を心療内科で処方してもらいました。最近ち、動悸がしますし、気分がすぐれません。少しでも楽になりませんか。?
仕事をつづける為にも

• << 276 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 281 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 尚、動悸の原因が薬によるものであれば変わらないかも知れません。
  • << 282 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 症状に変化など感じましたら教えてくれるとありがたいです。

No.259

>> 258 レスありがとうございます。
結果は施術してみないと分かりませんが宜しくお願いします。

No.260

>> 257 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状が多いので、軽減すれば施術を継続します。 宜しく… さっそく読んで下さり
ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.261

>> 249 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 よろしく、お願いします。
昨晩から、熱っぽくだるいです。

風邪かもしれませんが、その前が色々と霊的な影響を受けたみたいで…。

No.262

>> 261 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
宜しくお願いします。

No.263

>> 256 主さん長年人間関係や 家族や親族間の人間関係に、悩んでます。また小さな時から、人間関係が、苦手で、いじめにあったり職場では、いわれの無い罪… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.264

>> 263 こんばんは、ありがとう
ございます。一昨日の
夕方から、腫れて痛んでた
首のリンパ腺のシコリの
痛みが少し軽減して、
嬉しいです。

No.265

>> 248 いつも、ありがとうございます。 昨日、ちょっと影響を受けてしまったようで少し頭が重いのと、首のあたりらが重たいです。 また、むくみは… おはようございます。
二回目の施術が終了しました。
症状はいかがでしょうか?

No.266

>> 256 主さん長年人間関係や 家族や親族間の人間関係に、悩んでます。また小さな時から、人間関係が、苦手で、いじめにあったり職場では、いわれの無い罪… おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。

No.267

>> 266 ありがとうございます。
痛み、アレルギー疾患が
少しずつ改善したように
思います。首のリンパ腺の
腫れ痛みが少し軽減したように感じます。特に痛みと
喘息が、軽減したのが
嬉しいです。

• << 269 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が良い方向に変化していますので、あと一回施術してみます。
  • << 274 こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 後日、様子を見て、症状が酷くなるようであれば教えて下さい。

No.268

>> 248 いつも、ありがとうございます。 昨日、ちょっと影響を受けてしまったようで少し頭が重いのと、首のあたりらが重たいです。 また、むくみは… こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
後日、様子を見て変化など感じましたら教えて下さい。

No.269

>> 267 ありがとうございます。 痛み、アレルギー疾患が 少しずつ改善したように 思います。首のリンパ腺の 腫れ痛みが少し軽減したように感じま… こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が良い方向に変化していますので、あと一回施術してみます。

• << 277 本当にありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。首のリンパ腺の シコリがかなり小さくなってきました。主さんは、霊からの影響とか、大丈夫ですか? 私も霊感があるので、 たまに、影響とか、受けて しまうことが、あるので 主さんのことが少しきになりました。私からもいつも行く お寺の観音様のエネルギーを 少し主さんに昨夜微力ながら 送りました。勝手にすみません。

No.270

248 です。
主様ありがとうございました。
昨日からとても体調が一気に悪くなりました。

今寝てゆっくりしています。
好転反応のようなものでしょうか?

いつも、すっきり改善するのですが、また時間が経過したらレスしますので、よろしくお願いいたします。

No.271

248 です、さっき頭の中がスッキリし出しました。効果ありました。ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

• << 275 レスありがとうございます。 波長が合えば、マイナスエネルギーは浄化されます。 また、症状が再発する事があれば施術を申込んで下さい。

No.272

初めまして。
全身のアトピーがひどく、やけどの様にただれていて、辛いです。指は、化膿している所があります。
息を止める様にして耐えていますが、生きた心地がしません。
皮膚科から、塗り薬・飲み薬をもらい使用していますが、良くなりません。

貧血で、薬を飲んでもいます。

音楽が、スイッチを押してないのに(離れた所にいるのに)、流れたり、ラップ音がしたりする時があります。

昔から、いじめられたり、仲間外れにされたり、罪をきせられたり、やりたい事をじゃまされたり、ろくな事がありません。

どうか、宜しくお願い致します。

• << 283 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 重度のアトピーなので五回施術を行います。 症状に変化があれば教えて下さい。

No.273

>> 272 レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.274

>> 267 ありがとうございます。 痛み、アレルギー疾患が 少しずつ改善したように 思います。首のリンパ腺の 腫れ痛みが少し軽減したように感じま… こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
後日、様子を見て、症状が酷くなるようであれば教えて下さい。

No.275

>> 271 248 です、さっき頭の中がスッキリし出しました。効果ありました。ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。 レスありがとうございます。
波長が合えば、マイナスエネルギーは浄化されます。
また、症状が再発する事があれば施術を申込んで下さい。

No.276

>> 258 おはようございます。よろしくお願いいたします。三年前に更年期障害と診断され、女性ホルモン治療していました。昨年の秋まで順調でした、薬のおかげ… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.277

>> 269 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が良い方向に変化していますので、あと一回施術してみます。 本当にありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。首のリンパ腺の
シコリがかなり小さくなってきました。主さんは、霊からの影響とか、大丈夫ですか?
私も霊感があるので、
たまに、影響とか、受けて
しまうことが、あるので
主さんのことが少しきになりました。私からもいつも行く
お寺の観音様のエネルギーを
少し主さんに昨夜微力ながら
送りました。勝手にすみません。

• << 280 こんにちは、遠隔神霊術が終了しました。 症状が酷くなるようであれば、再度施術を申込んで下さい。 それから、遠隔神霊術は相手の霊を私に移動させて浄化するのが基本です。 私自身は霊を受けても、魂が浄化するので大丈夫です。

No.278

こんばんは。
仕事も上手く行かず精神的にまいってしまい、それに加え大量の汗が出て辛いです。
治療してはいますが、あまり効果はなく悩んでいます。
足が痛く立っている事も辛いです。
今は、腹部まで痛くて、どうしたら良いのか分からなくなっています。
お力添えいただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。

• << 289 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 295 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.279

>> 278 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.280

>> 277 本当にありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。首のリンパ腺の シコリがかなり小さくなってきました。主さんは、霊からの影響とか… こんにちは、遠隔神霊術が終了しました。
症状が酷くなるようであれば、再度施術を申込んで下さい。
それから、遠隔神霊術は相手の霊を私に移動させて浄化するのが基本です。
私自身は霊を受けても、魂が浄化するので大丈夫です。

• << 284 遠隔霊視ありがとうごさいました。まだまだ皮膚のアレルギーの状況が、あるので、 無理の無い範囲で、お願い出来たら嬉しいです。 除霊、浄霊で、怖い目や 辛い症状が、出たことは、 ありませんか?実は、 私も、小さな頃から 色んな物が見えたり感じたり する体質で、沢山怖い 思いをしました。昔は、 人様の相談も、受けてましたでも、自分の家系にまつわる霊障だけは、どうしても 解決出来なくて、霊能者の 私の師匠さんに、相談してましたが、師匠さんが、病に 倒れて相談する人も無く 悩んでました。どうしても 私の霊感は、波があって、 自分のことだけは、解決できませんでした。でも、 身内だけは、神様やご先祖様に、お力を借りて何とか 命を守って来ました。 でも、最近は、体力が 落ちて、霊感に、波が あって、こっちに相談者さんの霊が、来たりで、 身内、親友だけの相談 霊視だけに、してたのですが 元々身体が、弱いので たまに、憑かれてしまいます。初めから、このことを  言わなくてすみませんでした。あなた様が困ったり 身体が、辛いときは、微弱でも、癒やしのエネルギーを 恩返しに、送りますので、 いつでも言って下さい。

No.281

>> 258 おはようございます。よろしくお願いいたします。三年前に更年期障害と診断され、女性ホルモン治療していました。昨年の秋まで順調でした、薬のおかげ… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
尚、動悸の原因が薬によるものであれば変わらないかも知れません。

No.282

>> 258 おはようございます。よろしくお願いいたします。三年前に更年期障害と診断され、女性ホルモン治療していました。昨年の秋まで順調でした、薬のおかげ… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
ご協力ありがとうございました。
症状に変化など感じましたら教えてくれるとありがたいです。

• << 286 どうもありがとうごさいました、

No.283

>> 272 初めまして。 全身のアトピーがひどく、やけどの様にただれていて、辛いです。指は、化膿している所があります。 息を止める様にして耐えていま… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
重度のアトピーなので五回施術を行います。

• << 285 272です。ありがとうございます。 レスしてから、息を止める様にして耐えていた感じが、少し軽くなった気がします。 重かった空気が、クリアになった感じがします。 アトピーの症状も、少し良くなった様に思います。 あれ程、薬を塗っても、薬を飲んでも良くならなかったのに、不思議です。 助けて頂き、本当に感謝しています。 引き続き宜しくお願い致します。

No.284

>> 280 こんにちは、遠隔神霊術が終了しました。 症状が酷くなるようであれば、再度施術を申込んで下さい。 それから、遠隔神霊術は相手の霊を私に移動… 遠隔霊視ありがとうごさいました。まだまだ皮膚のアレルギーの状況が、あるので、
無理の無い範囲で、お願い出来たら嬉しいです。
除霊、浄霊で、怖い目や
辛い症状が、出たことは、
ありませんか?実は、
私も、小さな頃から
色んな物が見えたり感じたり
する体質で、沢山怖い
思いをしました。昔は、
人様の相談も、受けてましたでも、自分の家系にまつわる霊障だけは、どうしても
解決出来なくて、霊能者の
私の師匠さんに、相談してましたが、師匠さんが、病に
倒れて相談する人も無く
悩んでました。どうしても
私の霊感は、波があって、
自分のことだけは、解決できませんでした。でも、
身内だけは、神様やご先祖様に、お力を借りて何とか
命を守って来ました。
でも、最近は、体力が
落ちて、霊感に、波が
あって、こっちに相談者さんの霊が、来たりで、
身内、親友だけの相談
霊視だけに、してたのですが
元々身体が、弱いので
たまに、憑かれてしまいます。初めから、このことを 
言わなくてすみませんでした。あなた様が困ったり
身体が、辛いときは、微弱でも、癒やしのエネルギーを
恩返しに、送りますので、
いつでも言って下さい。

• << 287 レスありがとうございます。 霊障で苦しむ事があれば、施術しますので教えて下さい。 私の場合、霊であれば数、力に関係なく浄化する事が出来ます。 以前は、守護神様より力を頂いていましたが 現在は私自身の魂の力で全ての施術が可能になっています。 それから、症状が悪化する事があれば教えて下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.285

>> 283 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 重度のアトピーなので五回施術を行います… 272です。ありがとうございます。

レスしてから、息を止める様にして耐えていた感じが、少し軽くなった気がします。
重かった空気が、クリアになった感じがします。
アトピーの症状も、少し良くなった様に思います。
あれ程、薬を塗っても、薬を飲んでも良くならなかったのに、不思議です。

助けて頂き、本当に感謝しています。
引き続き宜しくお願い致します。

• << 288 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 症状に変化があれば、経過を知りたいので教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 294 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 四回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.286

>> 282 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 症状に変化など感じましたら教えてくれるとありがたいです。 どうもありがとうごさいました、

No.287

>> 284 遠隔霊視ありがとうごさいました。まだまだ皮膚のアレルギーの状況が、あるので、 無理の無い範囲で、お願い出来たら嬉しいです。 除霊、浄霊で… レスありがとうございます。
霊障で苦しむ事があれば、施術しますので教えて下さい。
私の場合、霊であれば数、力に関係なく浄化する事が出来ます。
以前は、守護神様より力を頂いていましたが
現在は私自身の魂の力で全ての施術が可能になっています。
それから、症状が悪化する事があれば教えて下さい。
ご協力ありがとうございました。

• << 291 主さんありがとうございます。主さんは、沢山修行されたのですね。幼い時は、 怖い思いや不思議な体験を 沢山されて大変だったと 思います。私も不思議な 眩い光とか、月より大きな 球体を見たり半透明の人を見たり家なりなんて、しょっちゅうで、誰も居ないのに 足跡聞こえたりのっぺらぼうを見たり若いときは、大変でした。琵琶湖に立つ死に装束のざんばら髪のサムライとか 誰もいない会社の休憩室から お手洗いに、行ったときに お経が聞こえたりしました。 昔は、怖いだけでしたが 今は、普段は、ON、OFFが 出来るので、調子が悪い時は、OFFに、してます。 質の悪いものは、なんとなくわかります。主さんも たまには、OFFにして 休んだりして下さいね。 でも、主さんは、凄いお力の持ち主だと、思います。 守護霊様の力は、大きいですよね。私も普段守って下さる守護霊様に、感謝してます。 氏神様の力も、神聖で 幾たびにパワーもらえてます。また調子が、悪くなったら、よろしくお願いします。 本当にありがとうございます。

No.288

>> 285 272です。ありがとうございます。 レスしてから、息を止める様にして耐えていた感じが、少し軽くなった気がします。 重かった空気が、ク… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化があれば、経過を知りたいので教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.289

>> 278 こんばんは。 仕事も上手く行かず精神的にまいってしまい、それに加え大量の汗が出て辛いです。 治療してはいますが、あまり効果はなく悩んでいます… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.290

主様、以前私と高校生の娘がお世話になりました。

おかげさまで状況が良くなってきたと思っていたら、2月中旬あたりから、腰痛、左太ももの前部分、太もも付け根が痛くなり 、整体行っても湿布を貼っても一向に良くなりません。

外へ行くのにも引き摺りながら歩くので右足もキツいです。

主様、どうか再度施術をお願い致します。

• << 292 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 305 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 痛みなどの症状に変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.291

>> 287 レスありがとうございます。 霊障で苦しむ事があれば、施術しますので教えて下さい。 私の場合、霊であれば数、力に関係なく浄化する事が出来ま… 主さんありがとうございます。主さんは、沢山修行されたのですね。幼い時は、
怖い思いや不思議な体験を
沢山されて大変だったと
思います。私も不思議な
眩い光とか、月より大きな
球体を見たり半透明の人を見たり家なりなんて、しょっちゅうで、誰も居ないのに
足跡聞こえたりのっぺらぼうを見たり若いときは、大変でした。琵琶湖に立つ死に装束のざんばら髪のサムライとか
誰もいない会社の休憩室から
お手洗いに、行ったときに
お経が聞こえたりしました。
昔は、怖いだけでしたが
今は、普段は、ON、OFFが
出来るので、調子が悪い時は、OFFに、してます。
質の悪いものは、なんとなくわかります。主さんも
たまには、OFFにして
休んだりして下さいね。
でも、主さんは、凄いお力の持ち主だと、思います。
守護霊様の力は、大きいですよね。私も普段守って下さる守護霊様に、感謝してます。
氏神様の力も、神聖で
幾たびにパワーもらえてます。また調子が、悪くなったら、よろしくお願いします。
本当にありがとうございます。

• << 293 レスありがとうございます。 私の場合、見る事はほとんどないです。 全て、エネルギーとして感覚でとらえています。 麗大士で検索すると、私のameba のブログが出ますので よかったら参考にして下さい。 それから、またお体が不調になる事があれば教えて下さい。

No.292

>> 290 主様、以前私と高校生の娘がお世話になりました。 おかげさまで状況が良くなってきたと思っていたら、2月中旬あたりから、腰痛、左太ももの前… レスありがとうございます。
症状に変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 296 主様、おはようございます。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.293

>> 291 主さんありがとうございます。主さんは、沢山修行されたのですね。幼い時は、 怖い思いや不思議な体験を 沢山されて大変だったと 思います。… レスありがとうございます。
私の場合、見る事はほとんどないです。
全て、エネルギーとして感覚でとらえています。
麗大士で検索すると、私のameba のブログが出ますので
よかったら参考にして下さい。
それから、またお体が不調になる事があれば教えて下さい。

• << 306 主さんありがとうございます。主さんのお陰で ここ数日は、ずい分アレルギーからの痒みや喘息が 減りました。本当に感謝してます。主さんのアメブロ 時間がある時に、是非ゆっくり見させて、頂きますね。

No.294

>> 285 272です。ありがとうございます。 レスしてから、息を止める様にして耐えていた感じが、少し軽くなった気がします。 重かった空気が、ク… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
四回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

• << 297 主様、ありがとうございます。 肌が白くなった気がします。 でも、まだまだ痒いですし、ひどい所は痛いです。 お手数をおかけします。宜しくお願い致します。

No.295

>> 278 こんばんは。 仕事も上手く行かず精神的にまいってしまい、それに加え大量の汗が出て辛いです。 治療してはいますが、あまり効果はなく悩んでいます… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛みの症状はいかがでしょうか?

• << 298 有難うございます。 足の痛みは少し楽になったような気がします。 全身が鉛のように重く起きる事が辛いです。 精神的な事もあり、めまいや、ふらつきも出てきています。 また、左肩が特に痛くてたまに上まであげにくい時が有ります。 背中の痛みは原因不明と言われています。 お忙しいかと思いますが宜しくお願いします。

No.296

>> 292 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願い… 主様、おはようございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

No.297

>> 294 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 四回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 主様、ありがとうございます。

肌が白くなった気がします。

でも、まだまだ痒いですし、ひどい所は痛いです。

お手数をおかけします。宜しくお願い致します。

• << 303 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行い、後日様子を見て 症状が悪化するようであれば、再度施術を申込んで下さい。 アトピーは、過去の施術経験から少しずつ時間をかけて行う方が効果が出ると考えています。

No.298

>> 295 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 有難うございます。
足の痛みは少し楽になったような気がします。
全身が鉛のように重く起きる事が辛いです。
精神的な事もあり、めまいや、ふらつきも出てきています。
また、左肩が特に痛くてたまに上まであげにくい時が有ります。
背中の痛みは原因不明と言われています。
お忙しいかと思いますが宜しくお願いします。

• << 304 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 好転していれば、あと一回施術を行ってみます。

No.299

いつもありがとうございます。
また、少し何かに影響を受けたようで、身体がむくんで重たいのと、頭痛と凄く体が冷たいです。

両足も痛いです。。

よろしくお願いします。

• << 301 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。 宜しくお願いします。

No.300

主様おはようございます。
最近体調が悪くお腹周りが重く感じます。
無気力になり一日中寝たりと、急に怒りっぽくなったりとおかしいのです。
主様、何とかお願いしたいのですが。
主様、宜しくお願いします。

• << 302 レスありがとうございます。 施術希望多数の為、日数がかかりますが 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 320 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 心身に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 333 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 心身の症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 気になる箇所があれば教えて下さい。
  • << 338 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧